Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 08 Июнь 2009 - 14:10
мое сугубо личное мнение, что есть несколько фишек, которые предугадывают движение общего рынка. Это Лук, Гамак и Урсиоб. раньше был сур - но сейчас сур - реально фишка изгой и сама по себе торгуется.
у гамака самый показательный паттерн - когда он простреливает круглую тысячу вниз. обычно при начале падения рынка он первым летит к 3050 (или 2050), а на следующий день гэпом пробивает и находит поддержку на 2850-2900. такую попытку он сделал пару недель назад, но остальной рынок из-за резкого выноса вверх амеров выкупили и гамак тоже.
второй паттерн у гамака - это когда он опять же впереди рынка несется вверх пробивать половину тысячи, например 3500. обычно это после прохода круглой тысячи снизу вверх более чем на +150 рублей (например с 2900 выход на 3150 - дальше 3500 и быстро)
третий паттерн у гамака, который не связан с движением общего рынка, это сильный неестественный рост обычно от начала одной тысячи до конца другой тысячи - и резкий откат безотносительно к движению рынка на -500 рублей минимум.
все это не всегда удобно играть, потому что эти движения в целом не накладываются на общее движение рынка. Но совпадения слишком частые, чтобы ими пренебрегать. так что если будет 3050 сегодня или завтра, то будет и 2900 послезавтра и возможно ниже. с поддержкой после 2850-2900 сразу на 2550-2600
ну так я понимаю в него играют крупные игроки время от времени.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 Июнь 2009 - 14:03
Если б это я их рисовал, тогда конечно.Вы по количеству бабочек скоро Мавроди переплюнете)))))
Я их пока ловлю только

Отправлено 08 Июнь 2009 - 14:02
какое же это колдовство??)))при таком фоне посох можно не тревожить напрасно))))Обманываете вы нас)))))И не краснеете))))без посоха они не возжелали валится.
а с посохом -4% будем колдовать сегодня.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 08 Июнь 2009 - 14:00
а я все смотрел,смотрел и ни как не мог вспомнить ,что напоминает,а в воскресенье столкнулся наверное с первоисточником,пробило на хи-хи,так что окружающие подумали не тронулся ли я,суть такова,спор и один человек пытается вставить совет,на что получает(накосячил что то по теме спора) в ответ,твое вообще дело телячье обосрался и стой и молчиЧто значит накопал? Вообще-то это просто переделанный анекдот.
Бык к корове подваливает: М-уууу? Она в ответ - Не-мммммм!!!
Он М-уууу!!! Она не-мммм!!!
Он на нее прыг - она копытом по яйцам.
Ну бык на кучу навоза одкинулся лишь головой из стороны в сторону мотает... Тут молоденький бычок заскакивает - что с тобой? тебе плохо?
- Наше дело бычье - оте...л и сиди!!!
Мораль - яйца у быка должны быть стальные....
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 08 Июнь 2009 - 14:01
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:59
Ой взяла))))... По 47,50 еще раз не дали, пришлось по 48 брать))))... Сижу пока, созерцаю)))))
ну тогда по 47,5 есть смысл поставить стоп, поттому что поход сбера на 45 неизбежен.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:58
Что ж не опустили, как грозились, на минус 3 по Штатам??)))у Вас ко всему, ещё и слабая память??))))))))))))))
без посоха они не возжелали валится.
а с посохом -4% будем колдовать сегодня.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:57
Вы по количеству бабочек скоро Мавроди переплюнете)))))Сдаётся мне, что опять на часах Мамбы начали бабочку рисовать
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:57
Ой взяла))))... По 47,50 еще раз не дали, пришлось по 48 брать))))... Сижу пока, созерцаю)))))темка интересная конечно, а главное радует своей новизной))) Юджин, вы сбер не брали на отскок? как думаете сдать или еще есть время...
Гость_Борисыч_*
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:55
Что значит накопал? Вообще-то это просто переделанный анекдот.борисыч,ты здесь?хочу спросить где ты накопал наше дело бычье-затарился и сиди?
Бык к корове подваливает: М-уууу? Она в ответ - Не-мммммм!!!
Он М-уууу!!! Она не-мммм!!!
Он на нее прыг - она копытом по яйцам.
Ну бык на кучу навоза одкинулся лишь головой из стороны в сторону мотает... Тут молоденький бычок заскакивает - что с тобой? тебе плохо?
- Наше дело бычье - оте...л и сиди!!!
Мораль - яйца у быка должны быть стальные....
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:52
иностранных инвестиций под председательством премьера РФ Владимира Путина на
заседании в понедельник рассмотрит ряд ходатайств иностранных инвесторов,
связанных с приобретением активов в горнодобывающей промышленности и
транспортном машиностроении.
"В повестке дня заседания - согласование нескольких ходатайств, связанных с
реструктуризацией российских стратегических активов в горнодобывающей
промышленности, транспортном машиностроении и ряде других отраслей", - сообщил
В.Путин, открывая заседание.
Как отметил В.Путин, "в результате планируемых сделок собственники намерены
повысить конкурентоспособность принадлежащих им предприятий, решить проблемы,
возникающие в связи с последствиями глобального финансового кризиса".
Премьер подчеркнул, что комиссия должна "внимательно посмотреть, насколько
обоснованными являются заявленные бизнес-планы, отвечают ли они критериям
обеспечения безопасности государства, установленным соответствующим законом".
Премьер напомнил, что сегодня на рассмотрении Федеральной антимонопольной
службы находится 60 заявок иностранных инвесторов.
Он также отметил, что в ходе двух предыдущих заседании комиссии по контролю
за осуществлением иностранных инвестиций уже были согласованы семь сделок по
приобретению активов организаций, производящих гражданские самолеты,
осуществляющих космическую деятельность, работающих в сырьевом комплексе и на
морском транспорте.
Ранее источник в Федеральной антимонопольной службе сообщил "Интерфаксу",
что на заседании комиссии в понедельник будет рассмотрено восемь сделок. По
сведениям агентства, на заседании комиссии рассматривается, в частности, вопрос
о приобретении Nafta Moskva контрольного пакета акций ОАО "Полюс Золото" (РТС:
PLZL).
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:52
Что ж не опустили, как грозились, на минус 3 по Штатам??)))у Вас ко всему, ещё и слабая память??))))))))))))))я на наш рынок даже и не подумаю силу посохочью тратить)) могу амеров опустить...нефть могу...

Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:50

Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:50
А потом их свозят на маржины, причём специально, и откупят эти бумаги по 10-12.Вань не дадут новые лои хотя бы потому что деньги подешевели очень сильно и их много
как только народ увидит 25-30 по сберу особенно западный будут брать на все плечи по максимум т.к. ставка фактически отрицательная![]()
Просто весной в Сбере вниз проехался, и не сомневаюсь, что повторят ещё
разочек.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:47
В свой паспорт посмотри, юноша)))))... Уже не посохом скоро колдовать придется, а волоски из бороды вырывать))))))
темка интересная конечно, а главное радует своей новизной))) Юджин, вы сбер не брали на отскок? как думаете сдать или еще есть время...
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:47
Ну потому, что Мечел напоминает, авторучечное управление и все такое
А вот при Батые я слышал старший начальник посылал провинившемуся младшему шнурок... и тот на нем вешался
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:45
Испорченный посох у него)))))Вы ещё не заметили??))))Не возлагайте надежд...))))
я на наш рынок даже и не подумаю силу посохочью тратить)) могу амеров опустить...нефть могу...а фрр - это инвалид, на который смотреть-то без жалости невозможно.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:45
эффект от Пикалёво в действии..
Ну потому, что Мечел напоминает, авторучечное управление и все такое
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:42
Для волшебства непригодный посох у него)))))Вы ещё не заметили??))))Не возлагайте надежд...))))Пора бы посох по прямому назначению использовать
))). Рынок наперекосяк идет)))).
Сообщение отредактировал Angel_A: 08 Июнь 2009 - 13:46
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:42
борисыч,ты здесь?хочу спросить где ты накопал наше дело бычье-затарился и сиди?Типа Эпохальный гей?
Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:41
эффект от Пикалёво в действии..Москва. 8 июня. ИНТЕРФАКС -
"Некоторые экономисты уже сократили БРИК до БИК", - пишет издание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|