Общение в режиме интрадей
Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:06
Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:04
Специально для инвесторов замануху опять устраивают.

Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:04
Особенно там, где почти нет ментов ))Во многих провинциальных городках, с порядком и законностью дела гораздо лучше чем в Москве и Питере.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:03
Не дождетесь. Кто и когда по своей воле собирал чемоданы?Думаю ОНИ уже сидят на чемоданах.
Благо нынешний подскок дал возможность приемлемо закрыть то что не успели год назад.
Как и тогда на гос. средства, прокрученные через банки.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:03
Вот именно по тому что столица менты в разы более отмороженные чем в провинции. Хотя и там бывают. Но это уже не как правило. Денги - в столице их много - а в провинции чего с нищих возмешь...Я почему то уже перестал что ли реагировать на такого рода новости ,конкретно из России,увы они стали повседневными ,абсолютно везде учиняют беспредел ,взять хотя бы недавние события с отмороженным ментом в супермаркете ,замечу что это произошло в столице нашей родины ! ,что там говорить о др. регионах...
п.с. я давно предлагал ,находить виновных и проводить над ними экзекуцию на красной пощаде ,на лобном месте прилюдно + трансляция по ТВ ,возможно тогда начнут задумываться ,прежде чем совершать разного рода действия .
Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:02
точно у вас график 2 на 2В кои то веке... поддерживаем Ванюту)))
Очень много показывает на начало коррекции. Процентов 30% нам кажется, мамбе отдать придётся.
Это будет не быстроНо справедливо
передавайте тому, на отдыхе привет

коротка девичья память однако,Доброе утро, господа, которое вечера мудренее)))
Посмотрела на дневные графики и пришла к выводу, что рановато я медведить начала))))... Все таки СиПи идет на 1000, а Мамба, видимо, как раз на Исседонов 1280
![]()
Это просто какой-то бесконечный рост. Просто бесконечный))))

Всегда оставляем право на числовую погрешностьИсседоны, а как же 1280 по Мамбе? Неужели я пойду туда одна?))))))

Всю кость не обглодать.... нужно оставлять что-то и братьям меньшим

Во многих провинциальных городках, с порядком и законностью дела гораздо лучше чем в Москве и Питере.взять хотя бы недавние события с отмороженным ментом в супермаркете ,замечу что это произошло в столице нашей родины ! ,что там говорить о др. регионах...
Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:00
Юджин! Не ходите в эту ловушку.Исседоны, а как же 1280 по Мамбе? Неужели я пойду туда одна?))))))
Вы нам ещё на 250 по Мамбе понадобитесь

Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:56
Исседоны, а как же 1280 по Мамбе? Неужели я пойду туда одна?))))))В кои то веке... поддерживаем Ванюту)))
Очень много показывает на начало коррекции. Процентов 30% нам кажется, мамбе отдать придётся.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:55
Я почему то уже перестал что ли реагировать на такого рода новости ,конкретно из России,увы они стали повседневными ,абсолютно везде учиняют беспредел ,взять хотя бы недавние события с отмороженным ментом в супермаркете ,замечу что это произошло в столице нашей родины ! ,что там говорить о др. регионах...
ну да и про мента сбившего беременную женщину и про сына адвокатши 15-ти лет отраду без прав сбившего трех людей
грустно все это..............

Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:55
А вторую вершину не нарисуем на ММВБ? Думаете, нам дорога только в низ?В кои то веке... поддерживаем Ванюту)))
Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:54
Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:54
Я почему то уже перестал что ли реагировать на такого рода новости ,конкретно из России,увы они стали повседневными ,абсолютно везде учиняют беспредел ,взять хотя бы недавние события с отмороженным ментом в супермаркете ,замечу что это произошло в столице нашей родины ! ,что там говорить о др. регионах...а меня вотэто шокировало
п.с. я давно предлагал ,находить виновных и проводить над ними экзекуцию на красной пощаде ,на лобном месте прилюдно + трансляция по ТВ ,возможно тогда начнут задумываться ,прежде чем совершать разного рода действия .
Сообщение отредактировал MgkMgk: 05 Июнь 2009 - 08:57
Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:51
Всем ДУ или не ДУ ...
Известный голливудский актер Дэвид Кэррадайн, мастер кунг-фу, сыгравший роль Билла в фильмах Квентина Тарантино "Убить Билла" и "Убить Билла - 2", в четверг, 4 июня, найден мертвым в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке
это просто напастия какая то ,все умирают .
а меня вотэто шокировало
Бортпроводница авиакомпании ОАО "Дальавиа", попавшая под массовые сокращения, покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна квартиры на десятом этаже. Следом за ней из окна выпрыгнула ее мать, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УВД Хабаровского края.
"Девушка проживала в квартире дома № 8 по переулку Молдавскому вместе со своей матерью. Когда матери стало плохо, и понадобилось вызвать скорую помощь, безработная девушка, возможно под воздействием стрессовой ситуации, подошла к окну, и, сорвав москитную сетку, выбросилась на улицу", - сказал сотрудник пресс-службы.
По его словам, после этого из окна этой же квартиры выбросилась мать, покончившей жизнь самоубийством девушки, 51- летняя женщина погибла на месте.
Как сообщалось ранее, ОАО "Дальавиа" из-за долгов более чем в 2 млрд. рублей с середины октября прошлого года полностью прекратила выполнение полетов, отдав маршруты другим перевозчикам. Долги по заработной плате, по данным на середину апреля, составили более 200 млн. рублей. В авиакомпании прошла волна массовых сокращений. Из почти 2,8 тыс. человек первоначального состава на предприятии остались работать лишь 271 человек. Уволенные сотрудники авиакомпании неоднократно митинговали, требую выплат заработной платы и восстановления деятельности авиакомпании.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:49
Да бросьте. Они потом с тем же Дерипаской пошли и сбрызнули это дело хорошим коньячком или что они там пьют.
Смех. Задолженность по зарплате на весь город 41 млн. РУБЛЕЙ. Да для Олега это даже не карманные деньги, так, мелочь.
Что у нас одно такое пикалево? А на Дальний Восток почему никто не поехал. Там тоже есть поселок, где людям не платят деньги, и вся округа собирала им гуманитарную помощь.
Чулпан Хаматова Собирает деньги на операции больным детям. А чего Шувалов или кто там не отстегнул из своих 450 млн хотя бы 10% на это дело? Сколько детей можно было бы спасти?
Может быть резко. Если кого обидел, простите.
+1 такая же мысль этих Пикалевых у нас масса
А на дальний не поехали по двум причинам 1. Никто не перекрыл фед трассу 2 далеко :angry:

ГП
Могут конечно на 182,8 сьездить.... могут.
А всё что выше пока от лукавого
а я че-то бычу не-по-детски - вот такая основная идея

ИМХО
Сообщение отредактировал srtmn: 05 Июнь 2009 - 08:55
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Известный голливудский актер Дэвид Кэррадайн, мастер кунг-фу, сыгравший роль Билла в фильмах Квентина Тарантино "Убить Билла" и "Убить Билла - 2", в четверг, 4 июня, найден мертвым в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке
это просто напастия какая то ,все умирают .
Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:48
фишки потеряли по -20% за неделю - это конечно повод говорить что коррекции не будет и все ошибаются - вам какая коррекция нужна -50% чтобы вы заметили ее? хорошо, коррекция уже идет полным ходом, будет вам еще -40% по фишкам в последующие две недели
я фуею с бычков - настолько отбить себе чувство восприятия действительности за каких два -три месяца
В кои то веке... поддерживаем Ванюту)))
Это будет не быстро

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|