Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 739

#481 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:33

Классно я сегодня интрадею)))

51,60 - 51 (по стопу)

Теперь вторая сделочка пошла)))

49,90 - А теперь угадайте где я ее закрою))))

С утра ещё предупреждал. На 49 видимо. :)
Опять же если успеете, потому как в том районе движуха самая начнётся :thumbup:

#482 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:31

Возможны!Но крайне мало вероятны))))

мэрси, мамзель.
Сколько методов, столько и вероятностей... про силу волны
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#483 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Конечно был.... Но вот почему-то не всплывает, зараза....
А по поводу положения самолета он-лайн....
Так ведь и сообщают всегда фразу "пропал с экранов радара"....

Пропал... А летит эта бандура на высоте 10 тыс.м. со скоростью 600 км/час.... Так что после того как она "пропала с экранов" она еще с высоты 10 км... падает вниз, но не камушком, а "голубком"... Так что где ее после такого событи реально искать - это еще ой какой вопрос к Исааку Ньютону...

А когда самолет "просто" грохается об землю, то обломки от него потом собирают в радиусе 3 км... и более...
Цивилизация - цивилизацией, а стихия она на человека пулювать хотела....

он что один был этот буй???? мы на маленький буксир с командой 4 человека 5 буев ставили.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#484 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

ни каждый может похвалиться тем,что неоднократно по ТРЕЗВЯНЕ наблюдал нло,вот и остаеться им только иронизировать,а может это не случайно ,что нло появлялись передо мной,может я какой то особенный

конечно, вы правы))))Вам просто завидуют белой завистью))))Я бы и сама не отказалась увидеть что нибудь необычно-фантастическое, но увы...)))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#485 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Классно я сегодня интрадею)))

51,60 - 51 (по стопу)

Теперь вторая сделочка пошла)))

49,90 - А теперь угадайте где я ее закрою))))

#486 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:30

Добрый день.
Я как бывший технолог,могу сказать что при разработке самолёта очень важна его масса и всё направлено на облегчение.Почему при экстреной посадке требуют сжечь всё топливо в баках?Потому что масса заправленного самолёта расчитана на взлёт,но не на посадку.Полный самолёт могут посадить только ассы.Второй ньюанс-конкурентноспособность.Чем больше масса-больше расход топлива.Потребителю не выгодно.А так как аварий случается не так много,то нет смысла делать дорогие в обслуживании самолёты.Ценично,конечно,но лучше ездить поездами по-возможности.

#487 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:30

сделать самолет более безопасным - намного выгоднее чем выплачивать компенсацию пассажирам. только один китайский пассажир писали получит 1,4 млн долларов компенсации, точнее его родственнники.

платят то не перевозчик а страховщик, значит так выгодней наверное
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#488 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:29

Проблем масса, на авиационных форумах тема неоднократно обсуждалась ПРОФЕССИОНАЛАМИ, решения на данный момент нет. Даже частные самолеты миллиардеров такими средствами спасения не оборудуются.

летчик успевает ИЗ РЕАКТИВНОГО самолета отстрелить кабину и спуститься на парашутах? какого хера не разделить салон на маленькие кабины, которые также будут отсреливаться? и спускаться на парашутах? да нет проблем, нет желания их решать

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#489 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:28

вы ничего с земли в своем лесу не подбирали и не ели? может вы проглотили нечаянно инопланетный радиобуй, и теперь НЛО летят на вас, как на место посадки)))

ни капли не смешно,я знаю 2 места где вероятность наблюдения нло относительно питера допустим многократно выше,по крайней мере имел разговор с людьми наблюдавших там нло,места странные ,"бородатые"тянется шлейф сказаний местных народов и непонятных событий и явлений

#490 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:27

Он и не может понять - он не владеет предмтом. Он трансилурет Кудрина или Дворковича но ведь сам в тех словах что произносит не разбирается. Это видно не вооруженным взглядом. Ну как можно хвалиться медленной девальвацией. Выбросили 150 млрд. на ветер... Причем ну до смешного - мол зато население не пошло забирать вклады. Так и хочется спросить - а еслибы одномоментно девальвацию осуществили - что люди побежали бы забирать? Уже поздно было бы дергаться. Наоборот - медленная девальвация била по вкладам куда как очевидней. А на 150 млрд можно было такую поддержку и банкам и промышленности организиовать - закачаешся... А так деньги просто растворились в офшорах - ну банки частичо заработали нехило - но большая часть денег просто ушла из нашей экономики. Ну а сейчас зачем рубль укреплять? Коли дно еще не пройдено? Нет - любому более или менее знакомому с экономикой очевидна полная неадекватность по экономическим вопросам наших юристов...

А я вот думаю плотно его контролируют, если даже слегка дистанцироваться от таких решений не дают.

#491 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:27

почему?? запаса дури у нынешних самолетов просто море, и думаю внеся изменения в конструкцию крыла можно увеличить подъемную силу при техже самых затратах топлива

это доп расходы, соответственно и цена перелета дорожает в условиях конкуренции.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#492 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:26

Ну о том и написали... :thumbup:

сделать самолет более безопасным - намного выгоднее чем выплачивать компенсацию пассажирам. только один китайский пассажир писали получит 1,4 млн долларов компенсации, точнее его родственнники.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#493 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:26

21 век на дворе, а пропавший самолёт найти не могут.
Странно что на самолёте не было радиобуя.

Конечно был.... Но вот почему-то не всплывает, зараза....
А по поводу положения самолета он-лайн....
Так ведь и сообщают всегда фразу "пропал с экранов радара"....

Пропал... А летит эта бандура на высоте 10 тыс.м. со скоростью 600 км/час.... Так что после того как она "пропала с экранов" она еще с высоты 10 км... падает вниз, но не камушком, а "голубком"... Так что где ее после такого событи реально искать - это еще ой какой вопрос к Исааку Ньютону...

А когда самолет "просто" грохается об землю, то обломки от него потом собирают в радиусе 3 км... и более...
Цивилизация - цивилизацией, а стихия она на человека пулювать хотела....

#494 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 074 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:25

задача максимум - сделать так, чтобы эта капсула могла допустим с 5000 метров приземлиться на прашутах.
не вижу проблемы если честно вообще.

Проблем масса, на авиационных форумах тема неоднократно обсуждалась ПРОФЕССИОНАЛАМИ, решения на данный момент нет. Даже частные самолеты миллиардеров такими средствами спасения не оборудуются.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#495 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:24

пока писал рынок направление подтвердил :thumbup:

#496 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:24

привет всем!

Гамаковед отчасти прав, несколько злобный сёдня прогноз вышел.
но с другой стороны - не хочешь (не нравится) - не читай..

всё выглядит перкуплено, но ликвидность рулит.

#497 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:22

соответствено и к увелечению расхода топлива, а оно им надо?

почему?? запаса дури у нынешних самолетов просто море, и думаю внеся изменения в конструкцию крыла можно увеличить подъемную силу при техже самых затратах топлива
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#498 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

ни каждый может похвалиться тем,что неоднократно по ТРЕЗВЯНЕ наблюдал нло,вот и остаеться им только иронизировать,а может это не случайно ,что нло появлялись передо мной,может я какой то особенный

вы ничего с земли в своем лесу не подбирали и не ели? может вы проглотили нечаянно инопланетный радиобуй, и теперь НЛО летят на вас, как на место посадки)))

#499 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

давайте сговоримся тогда не на весь самолет, а хотя бы на бизнес-класс. в Иване умер инженер-конструктор :thumbup:

в принципе если взять определенную идею, и сделать ее обязательным международным стандартом при произведстве, тогда уж не попишеь. А так все эти примочки возможно и есть но для всех.

#500 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:21

Если и был сигнал, то в какой момент? Когда в океан рухнули?
А со дна уже сигнал не пройдёт.
....

Вы не много , не понимаете их предназначение... самописцы, должны лежать в самолёте или рядом. Они не должны уплывать с места крушения. Для поиска самолёта есть специальные буи. Но видно не так всё просто произошло, раз и буи пропали.

вот сейчас эти самописцы лежат на глубине 3-5 км и их оттуда проблематично достать. а так бы они плавали на поверхности и подавали радиосигнал.
Мы оборудовали буксир 3 года назад, на него в обязательном порядке ставился радиобуй, который при погружении на глубину 5 метров отстреливался пиропатроном от судна и всплывал на поверхность
Весь мир - театр, а Россия цирк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения