С утра ещё предупреждал. На 49 видимо.Классно я сегодня интрадею)))
51,60 - 51 (по стопу)
Теперь вторая сделочка пошла)))
49,90 - А теперь угадайте где я ее закрою))))

Опять же если успеете, потому как в том районе движуха самая начнётся

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:33
С утра ещё предупреждал. На 49 видимо.Классно я сегодня интрадею)))
51,60 - 51 (по стопу)
Теперь вторая сделочка пошла)))
49,90 - А теперь угадайте где я ее закрою))))
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:31
мэрси, мамзель.Возможны!Но крайне мало вероятны))))
он что один был этот буй???? мы на маленький буксир с командой 4 человека 5 буев ставили.Конечно был.... Но вот почему-то не всплывает, зараза....
А по поводу положения самолета он-лайн....
Так ведь и сообщают всегда фразу "пропал с экранов радара"....
Пропал... А летит эта бандура на высоте 10 тыс.м. со скоростью 600 км/час.... Так что после того как она "пропала с экранов" она еще с высоты 10 км... падает вниз, но не камушком, а "голубком"... Так что где ее после такого событи реально искать - это еще ой какой вопрос к Исааку Ньютону...
А когда самолет "просто" грохается об землю, то обломки от него потом собирают в радиусе 3 км... и более...
Цивилизация - цивилизацией, а стихия она на человека пулювать хотела....
конечно, вы правы))))Вам просто завидуют белой завистью))))Я бы и сама не отказалась увидеть что нибудь необычно-фантастическое, но увы...)))ни каждый может похвалиться тем,что неоднократно по ТРЕЗВЯНЕ наблюдал нло,вот и остаеться им только иронизировать,а может это не случайно ,что нло появлялись передо мной,может я какой то особенный
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:30
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:30
платят то не перевозчик а страховщик, значит так выгодней наверноесделать самолет более безопасным - намного выгоднее чем выплачивать компенсацию пассажирам. только один китайский пассажир писали получит 1,4 млн долларов компенсации, точнее его родственнники.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:29
Проблем масса, на авиационных форумах тема неоднократно обсуждалась ПРОФЕССИОНАЛАМИ, решения на данный момент нет. Даже частные самолеты миллиардеров такими средствами спасения не оборудуются.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:28
ни капли не смешно,я знаю 2 места где вероятность наблюдения нло относительно питера допустим многократно выше,по крайней мере имел разговор с людьми наблюдавших там нло,места странные ,"бородатые"тянется шлейф сказаний местных народов и непонятных событий и явленийвы ничего с земли в своем лесу не подбирали и не ели? может вы проглотили нечаянно инопланетный радиобуй, и теперь НЛО летят на вас, как на место посадки)))
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:27
Он и не может понять - он не владеет предмтом. Он трансилурет Кудрина или Дворковича но ведь сам в тех словах что произносит не разбирается. Это видно не вооруженным взглядом. Ну как можно хвалиться медленной девальвацией. Выбросили 150 млрд. на ветер... Причем ну до смешного - мол зато население не пошло забирать вклады. Так и хочется спросить - а еслибы одномоментно девальвацию осуществили - что люди побежали бы забирать? Уже поздно было бы дергаться. Наоборот - медленная девальвация била по вкладам куда как очевидней. А на 150 млрд можно было такую поддержку и банкам и промышленности организиовать - закачаешся... А так деньги просто растворились в офшорах - ну банки частичо заработали нехило - но большая часть денег просто ушла из нашей экономики. Ну а сейчас зачем рубль укреплять? Коли дно еще не пройдено? Нет - любому более или менее знакомому с экономикой очевидна полная неадекватность по экономическим вопросам наших юристов...
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:27
это доп расходы, соответственно и цена перелета дорожает в условиях конкуренции.почему?? запаса дури у нынешних самолетов просто море, и думаю внеся изменения в конструкцию крыла можно увеличить подъемную силу при техже самых затратах топлива
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:26
Ну о том и написали...
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:26
Конечно был.... Но вот почему-то не всплывает, зараза....21 век на дворе, а пропавший самолёт найти не могут.
Странно что на самолёте не было радиобуя.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:25
Проблем масса, на авиационных форумах тема неоднократно обсуждалась ПРОФЕССИОНАЛАМИ, решения на данный момент нет. Даже частные самолеты миллиардеров такими средствами спасения не оборудуются.задача максимум - сделать так, чтобы эта капсула могла допустим с 5000 метров приземлиться на прашутах.
не вижу проблемы если честно вообще.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:24
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:24
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:22
почему?? запаса дури у нынешних самолетов просто море, и думаю внеся изменения в конструкцию крыла можно увеличить подъемную силу при техже самых затратах топливасоответствено и к увелечению расхода топлива, а оно им надо?
ни каждый может похвалиться тем,что неоднократно по ТРЕЗВЯНЕ наблюдал нло,вот и остаеться им только иронизировать,а может это не случайно ,что нло появлялись передо мной,может я какой то особенный
в принципе если взять определенную идею, и сделать ее обязательным международным стандартом при произведстве, тогда уж не попишеь. А так все эти примочки возможно и есть но для всех.давайте сговоримся тогда не на весь самолет, а хотя бы на бизнес-класс. в Иване умер инженер-конструктор
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:21
Если и был сигнал, то в какой момент? Когда в океан рухнули?
А со дна уже сигнал не пройдёт.
....
вот сейчас эти самописцы лежат на глубине 3-5 км и их оттуда проблематично достать. а так бы они плавали на поверхности и подавали радиосигнал.Вы не много , не понимаете их предназначение... самописцы, должны лежать в самолёте или рядом. Они не должны уплывать с места крушения. Для поиска самолёта есть специальные буи. Но видно не так всё просто произошло, раз и буи пропали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |