- какой по счету день будет последним в плюсе?
- каков будет размер первого минуса?
- каково будет максимальное проседание?
Шучу, конечно, ни на текилу, ни на что-то другое спорить не собираюсь

Отправлено 03 Июнь 2009 - 08:44
Отправлено 03 Июнь 2009 - 08:42
На злобные инсинуации не отвечаю.чистой воды подхалимаж,что чему соответствует? чеснее было бы написать ничего себе
Отправлено 03 Июнь 2009 - 08:39
чистой воды подхалимаж,что чему соответствует? чеснее было бы написать ничего себеНу на конец то! Я же говорил, что одно гармонично соответствует другому!
Отправлено 03 Июнь 2009 - 08:08
Ну на конец то! Я же говорил, что одно гармонично соответствует другому!Лицо всегда можно увидеть здесь http://quoteforum.ru....php?showuser=6 )))... Кстати, сек, мне даже интересно, совпадает ли оно с тем фото, что Вы когда-то видели)))))
Отправлено 03 Июнь 2009 - 08:05
Вот и я про тоже! Был один ученый, запамятовал его имя, который мог по кости ископаемого животного восстановить его внешний вид. Был скульптор Герасимов, который мог по черепу восстановить лицо человека. Он, на пример, восстановил портрет Ивана Грозного. Но им было легко. Восстановил и восстановил. Как проверить, что там было на самом деле?Юджин, аватар великолепный))) только лица не видно
Отправлено 03 Июнь 2009 - 07:51
Отправлено 03 Июнь 2009 - 02:39
http://finance.yahoo...f-15419601.htmlGeithner said that in two days of talks, Chinese officials recognized the need to move aggressively to revive growth and stabilize the banking system even at the cost of higher U.S. government budget deficits.
Сообщение отредактировал olews: 03 Июнь 2009 - 02:40
Отправлено 03 Июнь 2009 - 02:36
Уличный киоск где делают шаурму. Двое парней спрашивают цену. За стойкой
кавказец:
- Нормальная цена, дорогой!
- А чего так дорого - собака что ли с родословной была?
- Слюшай! Зачем про собаку говоришь?! Вон иностранцы едят и очень
хвалят!
Парни видят - действительно сидят какие-то восточные люди.
Спрашивают:
- А вы откуда?
Те на ломаном русском дружно отвечают:
- Корея!http://www.sporu.net/0306/031206.htm
Отправлено 03 Июнь 2009 - 01:37
)))) Гы гы гы гы ))))))))) Мне кажется, Вань, достать тебя невозможно)))... Твоему терпению даже ангелам пора завидовать)))
Отправлено 03 Июнь 2009 - 01:18
Нет, у меня пока на это только Алексей претендует))))))Вау!
Это не Вы убили Билла?
Отправлено 03 Июнь 2009 - 01:07
всегда можно увидеть здесь
Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:13
))))))))))))))) Мне кажется, Вань, достать тебя невозможно)))... Твоему терпению даже ангелам пора завидовать)))
Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:12
)))))И пачка купюр больше головы)))))Публичная демонстрация желаний))))))) Да ты на него посмотри!)))... Джокер!)))... Он же всем своим видом так и говорит, "господа, я Джокер, а теперь вот попробуй достань меня из колоды"))))
Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:12
)))) Мне кажется, Вань, достать тебя невозможно)))... Твоему терпению даже ангелам пора завидовать)))достать меня сложно, но можно)))
Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:02
Отлично)) ПЕС, бегущий по ветру...бери выше\.не собака,а ПЁС
Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:01
))) Да ты на него посмотри!)))... Джокер!)))... Он же всем своим видом так и говорит, "господа, я Джокер, а теперь вот попробуй достань меня из колоды"))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:00
Надо полагать, вы намеренно кошмарите форумчан,чтобы держать их в тонусе?!)
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 Июнь 2009 - 23:55
бери выше\.не собака,а ПЁСНет, не похоже вовсе, у меня было не то видимо фото! Лицо классное - спасибо посмотрел!!!)) Вы самый открытый ник на этом форуме, ну если конечно, дог не собака)))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 02 Июнь 2009 - 23:54
Система "несущих добро" должна быть похоронена
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |