зачем?)))Выбило из всего по стопам.
Подбираю сбер.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:21
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:20
Ага... премьер-мажор!Хоть бы и на том, что ВВП скажит, что он в сурке мажор.
Или на раскольцовке.
![]()
Или на покупке богданом за дешевеюще баксы конки. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

Ваши бы слова, да
Подбираю сбер.
там на бутылке всё написано,чего он нализалсяРесторан корейской кухни ? Или пиво на пару пьёте?

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:19
не знаю.. пока не очень отличаю добровольные покупки от вынужденныхА как считаете, вынос "52 - 57" похож на таковой?
плечи и лонги все сдал еще вчера.. поскольку обычно выхожу раньше, чем надо, значит еще немного роста - и потом долгожданная коррекция
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:19
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:18
А Вы читайте между строк, тогда признание ошибок и не будет...Вопрос в другом. В предыдущий приступ государство даже денег давало на поддержку котировок
. Теперь признано что это было ошибочно.
![]()
))))))
Не все же надо принимать на веру!
Политик говорит одно, думает другое, а сделает совсем непонятное для нас, смертных...
Lee
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:18
ага типа давало, банальная спекуляция без нерезов.Вопрос в другом. В предыдущий приступ государство даже денег давало на поддержку котировок
. Теперь признано что это было ошибочно.
![]()
))))))
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:17
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:15
Бывают же умные девушки!Исседоны, конечно, возможно... Но это +5% от сегодня... ИМХО, риск /доходность несопоставимы)))... Лучше попою пока
))))
А если и еще такие же симпатичные, то ... я у Ваших НОГ, мадмуазель.
Всегда хладнокровны, уверены и в шоколаде...
Так держать!
Lee
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:14
*China Investment Corp приобретет дополнительный пакет акций Morgan Stanley
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:14
... а ведь гп на 200 целится прямо отсюда...ИМХО...
уже - не целится...

"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:13
И на чем попрёт?? На голом ТА?!! Не верится чета....
К тому же... абсолютно на всех, какие были в последнее время позитивах, он только и делал, что вниз летел. Мазахисты его инвесторы мля....![]()
Или может Богдан в Якутии нефти найдет, больше чем во всем ОПЕК вместе?!
Да, голый ТА.
А вы сравните сурок с другими нефтефишкаим на отрезке год. Он уже выше, в отличии от других!
И падал два года без передыху. В отличии...
Странная бумага.
И будет странный рост.
Хоть бы и на том, что ВВП скажит, что он в сурке мажор.

Или на покупке богданом за дешевеюще баксы конки. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:13
Гп -5 рублей от хаев))
сбер -3,5 рубля от хаев))
а вот и гамак -150 рублей от хаев
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:11
Дивы за счёт шортящего будут. И акции берутся у брокера в займы ему же адресно и отдаются после закрытия шорта. Просто трейдер Б1 не может давать в займы другому просто трейдеру М1. Если бы так было, ваша цепочка не имела бы конца)Коллеги, поясните мне, пожалуйста, про шорты.
Уже несколько дней думаю такую вещь.
Пример. Некто, назовём его Б1 (бычок-инвестор), купил акций N-штук. Решил немножко на них заработать, отдав их в долг другому челу (назовём его М1). Продал М1 (он мишка) челу Б2. А Б2 дал их в долг М2. M2 продал их Б3. Т.е. акций в обороте реально получается больше (в нашем случае 3*N). И Б1,Б2,Б3 претендуют на дивиденты и прочие радости акционеров. Какое-то тут противоречие получается. Эмиссия была на N акций, а получается, что акций как бы 3*N. Выходит, что шорты - это мухлёж.
Где я тут ошибаюсь?
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:11

Многое, но не все

Кроме того, есть известная для всех слушающих и не слышащих ИНФА об озабоченности наших правителей укреплением РУБЛЯ.
(Дай Рубля, прибью, а то, я добытчик, али кто? из Володи В.).
Так его опустить могут не вливанием, а ...
Lee
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:09
И на чем попрёт?? На голом ТА?!! Не верится чета....Кстати, про сурок. Для инвесторов.
На недельках появился крайне сильный сигнал на покупку. Цель - выше истхая. Срок - от 8 недель до 1 года.сто раз.
К тому же... абсолютно на всех, какие были в последнее время позитивах, он только и делал, что вниз летел. Мазахисты его инвесторы мля....

Или может Богдан в Якутии нефти найдет, больше чем во всем ОПЕК вместе?! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|