Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 586

#61 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:26

А зачем заводить, он уже есть! Потому и растем :drinks: :hmm:

прикольно вы растете, дундук - по дундуковски видимо - по -3,0-3,5% по половине фишек

а кто то в плюс торгует и не заморачивается вашим "ростом")) а не начинает жалеть о лонгах, и когда только чудом его спасают в последний момент - так вот нам пессимистам такая суета неинтересна

зато быдыдыжь очень оптимистичен - я полагаю это лучше всяких индикаторов - когда настрой покупать не-знаю-что-но-покупать-потому-что-какой-то-там-ВСЕОБЩИЙ-ТРЕНД-вверх - вот тогда и происходят крайне неприятные вещи

ну не бывает такого, чтобы дурной бычий настрой, ничем не подтвержденный и неоправданный рынок вознаграждал - это же нонсенс.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#62 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Тьфу блин, пьяный я совсем. :drinks:)))))))))))))) Канэш по Видихину

#63 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

рано радуешься...то что щас происходит - банальный шортосквиз...будем ниже еще..и сильно

привет, Раш, сильно - это где?

#64 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:24

Спасибо
Так вы по Вильямсу или по Ведихину? ))
Вильямса я уже распечатал и собрался почитать

По Вильямсу, Видихина не знаю.

#65 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:22

напряжно становится

#66 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Я сам за коррекцию, но повторю что все правыми не бывают! Все ждут! У кого не спроси! значит ее не будет!
Да и 98 год не совсем похож на 2009, хоть небольшая но разница есть.... Потому 50 не будет (имхо)!
А если будет то я Мерседес продам и куплю на всё! :drinks: И буду самым счастливым человеком (варианты типа: "а вдруг рынок закроют на всегда" не рассматриваются)

рано радуешься...то что щас происходит - банальный шортосквиз...будем ниже еще..и сильно

#67 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

http://www.vedikhin....3/fractals.html

Вот тут можно

Спасибо
Так вы по Вильямсу или по Ведихину? ))
Вильямса я уже распечатал и собрался почитать

#68 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:18

Я тут уже на днях писал смешарик, но повторюсь:

- Какие сумасшедшие покупают по таким ценам?
- Ну так не покупайте!
- Так сумасшедшие же все выкупят!

Вот по такому принципу все и покупают! :drinks:

#69 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:16

Видел Вашу вчерашнюю дискуссию
Вы фракталы по какому источнику решили изучать?

http://www.vedikhin....3/fractals.html

Вот тут можно

#70 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:15

Свежо придание, но вериться с трудом... как бы в Ящик к 23.45 не с играли! Они могут!

Закрылись бы больше 910 и то слова богу!

поправка:

Слава Богу!

#71 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:13

Добрый вечер, всем.

Про опек. Все агенства пишут, что квоты соблюдает только Саудиты, а все остальные их нарушают и добывают больше.
Ни на кого они не влияют вообще, по факту всем хочется побольше заработать.

У меня два сценария в голове. И они совершенно разнонаправленные. Денег становится столько много, что они в г... просто скоро (1-5 лет) превратиться могут и втом виде, что мы привыкли понимать понятие деньги перестанут существовать. Ну или 98 год....Не покидает ощущение, что нас ждут структурные перемены. Поэтому решения ща на три дня вперед принимаю, не дальше. Сам думал, что на 970 по Мамбе идем, на кпк на финам глянул, экстренно оттормаживался на обочине сбер с газпромом покупал (москвичи - йота рулез!!!!!!). Завтра опять все может изменится. Вообще это называется зона повышеной волатильности.

#72 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:11

Добрый)
тогда ведь наш кризис был
а сейчас.. из за спада и в результате поисков тихой гавани колоссальные вливания ФРС абсорбировались
сдувание долларового пузыря и возможный некоторый экономический рост запустят эффект мультипликатора.. уже имхо все готово к инфляции
всё имхо

в штатах - ипотека (цены на недвижку, гриспен сказал) мина то бишь
германия - 200 ярдов плохих активов в банках ..мина то бишь
россия - просрочка которую никто из аналитиков посчитать не может , недвижка которая стоит--мина то бишь
япония...

и т.д.

может и пройдем минное поле..но стоит одному наступить не в след в след..сдетонирует по всему полю опять

Сообщение отредактировал gratis: 26 Май 2009 - 21:13

#73 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:09

всем привет.
жду в 23:45 СиП 925

Свежо придание, но вериться с трудом... как бы в Ящик к 23.45 не с играли! Они могут!

Закрылись бы больше 910 и то слова богу!

Сообщение отредактировал Дундук: 26 Май 2009 - 21:11

#74 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:09

Не слушайте никого, идите по рынку. пока рынок растущий, я в лонге или в деньгах, когда валиться будет, буду в шорте или в деньгах. Но чтобы нормально валиться, надо куда-то забраться. :drinks:

Видел Вашу вчерашнюю дискуссию
Вы фракталы по какому источнику решили изучать?

Сообщение отредактировал parker: 26 Май 2009 - 21:10

#75 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:08

Добрый вечер, всем.
/...../
Вам не кажется, что сейчас может случиться подобная ситуация как в 98 году, не только в России, а во всём мире???

Добрый)
тогда ведь наш кризис был
а сейчас.. из за спада и в результате поисков тихой гавани колоссальные вливания ФРС абсорбировались
сдувание долларового пузыря и возможный некоторый экономический рост запустят эффект мультипликатора.. уже имхо все готово к инфляции
всё имхо

Сообщение отредактировал trader_95: 26 Май 2009 - 21:10

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#76 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:08

Почему сегодня стата такая хорошая? Да потому что все амеры которые повыше говорят, что ситуация нормализуется, и они это уже говорят месяца два. Вот обыкновенные граждане и уверовали в это! Потому и вышла такая стата.

Интересно, что с 37 пунктов в феврале до 54,9 пунктов в мае Conference Board вырос исключительно за счёт Expectations ( 27,3 в феврале до !!! 72,3 в мае) ... Оооочень интересно, это чьи же "ожидания" так зашкалили, неужели тех 2 500 000 безработных, которые за эти четыре месяца оказались на улице? )) (с).

Машинистка, что данные вводила, очапеталась - вот и причина для роста)))))

#77 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:07

Добрый вечер, всем.

Про опек. Все агенства пишут, что квоты соблюдает только Саудиты, а все остальные их нарушают и добывают больше.

Если вспомнить про 98 год. ))) Графики не смотрели? Рынок тоже был оптимистом и отскочил на 50% ) от лоу. На конце Азиатского кризиса...
Только потом случилось, что?! Рынок упал в 10 раз ) с 500 на 50 ))) Сколько тогда инвесторов погибло Вы считали? поэтому никто покупать не хотел.
Сейчас опять начинается разводка... ) Конечно лонг онли фондам всё равно, где они взяли. Но лосей тоже режут будь здоров.

Кто постарше и кто помнит, залез под эту коррекцию вверх и получили на 90% убыток.
Кто нашел силы и был без плечей, нашел бабло вошел еще по лоу и через 1,5 года вышел только в ноль )))

Сегодня на деске прошла инфа, что ВЭБ фикситься хочет, 60% уже заработал. Это тоже к вопросу о росте )

Вам не кажется, что сейчас может случиться подобная ситуация как в 98 году, не только в России, а во всём мире???

Я сам за коррекцию, но повторю что все правыми не бывают! Все ждут! У кого не спроси! значит ее не будет!
Да и 98 год не совсем похож на 2009, хоть небольшая но разница есть.... Потому 50 не будет (имхо)!
А если будет то я Мерседес продам и куплю на всё! :drinks: И буду самым счастливым человеком (варианты типа: "а вдруг рынок закроют на всегда" не рассматриваются)

#78 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:03

Добрый вечер, всем.

Если вспомнить про 98 год. ))) Графики не смотрели? Рынок тоже был оптимистом и отскочил на 50% ) от лоу. На конце Азиатского кризиса...
Только потом случилось, что?! Рынок упал в 10 раз ) с 500 на 50 ))) Сколько тогда инвесторов погибло Вы считали? поэтому никто покупать не хотел.
Сейчас опять начинается разводка... ) Конечно лонг онли фондам всё равно, где они взяли. Но лосей тоже режут будь здоров.

Кто постарше и кто помнит, залез под эту коррекцию вверх и получили на 90% убыток.
Кто нашел силы и был без плечей, нашел бабло вошел еще по лоу и через 1,5 года вышел только в ноль )))

Сегодня на деске прошла инфа, что ВЭБ фикситься хочет, 60% уже заработал. Это тоже к вопросу о росте )

запасы по -прежнему где-то на уровне 62 дней...получается что ранее принятые и на 85% исполненные квоты соотвествуют снынешнему спросу предложению? т.е. "безоперационной безубыточности" т.с.? и хотят 70-75 чтобы прибыльность получить в итоге для инвестиции?

пысы.. когда на мамбе дневные обороты превышают 2 ярда тогда вэб и продает..и даже мб уже продавал.. имхо сто раз...

Сообщение отредактировал gratis: 26 Май 2009 - 21:08

#79 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 21:01

всем привет.
жду в 23:45 СиП 925

#80 Doroga

Doroga
  • Трейдер
  • 270 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 20:57

Вот я рьяный оптимист, но в последнее время поддался на провокацию и начал шортить... несмотря на нефть, не смотрят на то что сиплый не пробил фибоначи 23.6, не смотря ни на что! И чем это кончалось, тем что сегодня резал лося по шорту, и слова богу успел перевернуться на 98700 и встал в позу... сейчас по тихому отбиваю ЛОСЯ.... Вот рынок наказал меня...
...

Добрый вечер, всем.

Про опек. Все агентства пишут, что квоты соблюдает только Саудиты, а все остальные их нарушают и добывают больше.

Сообщение отредактировал Doroga: 26 Май 2009 - 21:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения