у меня товарищ на этом потерял 50 лямов...30 на падении прошлого года и 20 в шортахЭто ты Верно подметил.... Есть один вариант, при любом мелком заливе вставать в шорт! Но доживешь ли ты до Реального залива не известно!

Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 Май 2009 - 21:47
Отправлено 26 Май 2009 - 21:46
Я уже писал - я припал депо в прошлом году!!!! и не скрываю этого. Я не скрываю трейдов своих, хотел бы их пообсуждать, да походу не с кем. Модно тут вечером написать клево я +5% сделал... и т.д. Я за прошлый год научился поперек поезда не стоять, это уже позволило мне заработать все препаные бабки, все до копеечки. А от вас только и слышно ГП 75 и т.д. Да может и будет 75, кто ж спорит, но вы как заговоренный, никакой гибкости, а если вообще не будет, что тогда скажете?да вы знаете просто опыта стало еще больше - и различаю незабудку от дерьма.
с вашим фантастически бычьим подходом вы бы прошлым летом умерли бы в начале тренда)))
Отправлено 26 Май 2009 - 21:46
зачёт!!!Проблема в том, что все ждут коррекцию, но никто не ждет ПАДЕНИЯ! вот в чем собачка порылась! а будет именно ПАДЕНИЕ, все усреднятся - докупятся - сейчас почему не льют? думают ну просядем до 950 по мамбе, еще добавим на новые денюжки и поедем вверх - БРЕД! просвистим так, что опять все на полгода зависнут
Деньги не бесконечные, а большие деньги входят по хаям. В прошлом году никому это не помогло! 7 лет работало, а тут нет ))) Опа...
Наши тоже ждут корректоса и докупиться на все остальные ) А тогда и ухнем...
ИМХА, а это будет локальный хай )
Укашники не понимают! )))
Он даст в моменте процента 2-3, а потом безудержное падение ) ИМХА сто раз )))
Не хотят, уже все верят в рост. Вот только бонуса всё нет и нет... И людей режут и зпт сокращают, а рост всё в РОСТ )))
еще одна из шуток, гуляет в рядах.
Вторая волна будет, будет. Только её никто не увидит, все мониторы будут выключены.
А на здании будут висеть растяжкики: сдаётся в аренду или продам не дорого )))
Отправлено 26 Май 2009 - 21:45
Ваня..большому игроку думаю надо срочно выйти....не то чтобы быстро, а продать надо много....это же из той же серии спасения избранных, что и было в прошлом году у нас....теперь то же самое у амеров. все очень хитро спланировано, думаю....мне нифига не нравится то что евробанки и правительства не хотят опубликовать стресстесты....что-то будет...и что-то не приятноея полагаю, что большой игрок хорошо видит чужие продажи - и полагает что их недостаточно, чтобы играть вниз - а значит надо играть вверх, пока не нащупается предложение.
Отправлено 26 Май 2009 - 21:44
я полагаю, что большой игрок хорошо видит чужие продажи - и полагает что их недостаточно, чтобы играть вниз - а значит надо играть вверх, пока не нащупается предложение.
Ставлю Плюс... очень может быть...
Отправлено 26 Май 2009 - 21:44
По поводу фондов, БлэкРок в понедельник сказали. что очень верят в Россию и покупают покупают покупаю... уже вроде на триллион купили... (или с цифрами напутал) Но сумма внушительная...
И типа они считают, что наш рынок очень перспективный и бла... бла... бла....
каждый раз каждый год после достижения Луком СРЕДНЕСРОЧНОГО хая проявляется какой-то нерез, который очень верит в россию и поэтому он типа и покупал)) ни один такой нерез не ушел с прибылью с нашего рынка.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 Май 2009 - 21:43
знаешь в чем беда?...ты не поймешь когда бежать с рынка...это доступно только инсайдерам и людям с сумасшедшей интуицией
Это ты Верно подметил.... Есть один вариант, при любом мелком заливе вставать в шорт! Но доживешь ли ты до Реального залива не известно!
Отправлено 26 Май 2009 - 21:42
Разница есть, несомнненно. Но оклемалось государство только в 2005 году, когда нефть вышла выше 50. С жижкой в Рашке всё будет круто, а если нет в 10 раз падения будет не достаточно!! Да и долг у нас поменьше, всё за нас. Но что будет если Амер туда пойдёт? Думаете наше станет дороже?
Какая коррекция? РАЗВОРОТ! Его не будет, пока все не купят. Могу сказать среднестатистический портфель клиента у нашего брокера )))
КЭШ и шорт в ГП ))) Всё! представляете? т.е. КЭШа еще дофига у всех, у нас у фондов 20-25% кэша у всех, и мы охрненеваем от роста. Укашники не продают ) Продают и еще как! А покупают зарубежные лонг онли фонды!!
Так вот, пока все не засядут в бумаги по хаям, разворота не будет! Так всегда бывает, вспомните в прошлом году? по 355 ГП нужен был всем, а по 300, 200 и 100 уже никому, денежки то не бесконечные, и лосей кормят, пока сами от жира не сдохнут.
Вы уверены, что пузырь вырастет снова? )
По поводу фондов, БлэкРок в понедельник сказали. что очень верят в Россию и покупают покупают покупаю... уже вроде на триллион купили... (или с цифрами напутал) Но сумма внушительная...
И типа они считают, что наш рынок очень перспективный и бла... бла... бла....
Отправлено 26 Май 2009 - 21:42
Сейчас все зависит от большого кукловода... предположу что ему надо продать очень много...на пиле это можно сделать, но здесь проблема - народу это надоедает и происходит потеря ликвидности...остаеться устроить задерг наверх....не важно на чем - хоть стату подделай, хоть президента гони на трибуну врать людям...
я полагаю, что большой игрок хорошо видит чужие продажи - и полагает что их недостаточно, чтобы играть вниз - а значит надо играть вверх, пока не нащупается мощное уверенное ЧУЖОЕ предложение.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 Май 2009 - 21:41
Всех накажут! Всех! причем сделают это быстро сильно, как элитные противотанковые войска вермахта! И когда уже все улетят в попу. вот только тогда все поймут, что это не коррекция в Летим уже....
В фильме "в бой идут одни старики" хорошо сказал Быков (гл. герой), когда его с земли спросили "Как дела?" от ответил "Все хорошо, падаю"
знаешь в чем беда?...ты не поймешь когда бежать с рынка...это доступно только инсайдерам и людям с сумасшедшей интуицией
Отправлено 26 Май 2009 - 21:40
Иван, создается впечатление, что вас сильно "побили" в прошлом году.......
да вы знаете просто опыта стало еще больше - и различаю незабудку от дерьма.
с вашим фантастически бычьим подходом вы бы прошлым летом умерли бы в начале тренда)))
Отправлено 26 Май 2009 - 21:38
Проблема в том, что все ждут коррекцию, но никто не ждет ПАДЕНИЯ! вот в чем собачка порылась! а будет именно ПАДЕНИЕ, все усреднятся - докупятся - сейчас почему не льют? думают ну просядем до 950 по мамбе, еще добавим на новые денюжки и поедем вверх - БРЕД! просвистим так, что опять все на полгода зависнут
Всех накажут! Всех! причем сделают это быстро сильно, как элитные противотанковые войска вермахта! И когда уже все улетят в попу. вот только тогда все поймут, что это не коррекция в Летим уже....
В фильме "в бой идут одни старики" хорошо сказал Быков (гл. герой), когда его с земли спросили "Как дела?" от ответил "Все хорошо, падаю"
Отправлено 26 Май 2009 - 21:38
Отправлено 26 Май 2009 - 21:35
Я сам за коррекцию, но повторю что все правыми не бывают! Все ждут! У кого не спроси! значит ее не будет!
Да и 98 год не совсем похож на 2009, хоть небольшая но разница есть.... Потому 50 не будет (имхо)!
А если будет то я Мерседес продам и куплю на всё!И буду самым счастливым человеком (варианты типа: "а вдруг рынок закроют на всегда" не рассматриваются)
Разница есть, несомнненно. Но оклемалось государство только в 2005 году, когда нефть вышла выше 50. С жижкой в Рашке всё будет круто, а если нет в 10 раз падения будет не достаточно!! Да и долг у нас поменьше, всё за нас. Но что будет если Амер туда пойдёт? Думаете наше станет дороже?
Какая коррекция? РАЗВОРОТ! Его не будет, пока все не купят. Могу сказать среднестатистический портфель клиента у нашего брокера )))
КЭШ и шорт в ГП ))) Всё! представляете? т.е. КЭШа еще дофига у всех, у нас у фондов 20-25% кэша у всех, и мы охрненеваем от роста. Укашники не продают ) Продают и еще как! А покупают зарубежные лонг онли фонды!!
Так вот, пока все не засядут в бумаги по хаям, разворота не будет! Так всегда бывает, вспомните в прошлом году? по 355 ГП нужен был всем, а по 300, 200 и 100 уже никому, денежки то не бесконечные, и лосей кормят, пока сами от жира не сдохнут.
Вы уверены, что пузырь вырастет снова? )
Отправлено 26 Май 2009 - 21:32
Иван, создается впечатление, что вас сильно "побили" в прошлом году.......прикольно вы растете, дундук - по дундуковски видимо - по -3,0-3,5% по половине фишек
а кто то в плюс торгует и не заморачивается вашим "ростом")) а не начинает жалеть о лонгах, и только чудом его спасают в последний момент - так вот нам пессимистам такая суета неинтересна
Я сам за коррекцию, но повторю что все правыми не бывают! Все ждут! У кого не спроси! значит ее не будет!
Да и 98 год не совсем похож на 2009, хоть небольшая но разница есть.... Потому 50 не будет (имхо)!
А если будет то я Мерседес продам и куплю на всё!И буду самым счастливым человеком (варианты типа: "а вдруг рынок закроют на всегда" не рассматриваются)
Проблема в том, что все ждут коррекцию, но никто не ждет ПАДЕНИЯ! вот в чем собачка порылась! а будет именно ПАДЕНИЕ, все усреднятся - докупятся - сейчас почему не льют? думают ну просядем до 950 по мамбе, еще добавим на новые денюжки и поедем вверх - БРЕД! просвистим так, что опять все на полгода зависнут
это пока не тонаши уже вовсю впереди паровоза 2 сессии бегут
Отправлено 26 Май 2009 - 21:31
привет...я не могу по уровням сейчас дать расклад...привет, Раш, сильно - это где?
Отправлено 26 Май 2009 - 21:29
наши уже вовсю впереди паровоза 2 сессии бегутрано радуешься...то что щас происходит - банальный шортосквиз...будем ниже еще..и сильно
Отправлено 26 Май 2009 - 21:28
Не пойдёт выше 915, вроде как.всем привет.
жду в 23:45 СиП 925
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|