Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#421 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 09:07

Всем Доброго утра!
Кто-то из форумчан несколько дней назад отметил (на мой взгляд, абсолютно справедливо), что крупняк столько натарил в предыдущие месяцы, загоняя индекс на эти уровни, что быстрой коррекции быть не может, поскольку вывести надо довольно приличные объемы....

в текущих условиях нормальная УК не будет где то тарить, с надеждой где то продать. это даже без имхо
они по рынку работают. по крайней мере вижу по тройке
это их и спасло тогда, в отличии от кит финансов всяких
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#422 Маркус

Маркус
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 09:05

А что ФСФР шорты разрешила?

На Форксе и не запрещала.

#423 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 09:04

Доброе утро!
Исседоны,играем в отскок или нехрен мелочиться, ждем снижения?
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#424 shsv

shsv
  • Трейдер
  • 41 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 09:02

А что ФСФР шорты разрешила?
Все в мире относительно

#425 Маркус

Маркус
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 08:59

Сами смотрите (пишу на память по фортсу)
182-хай
170-лой
184-хай
158-лой
192-хай
170-лой
XXX-хай???
Думаю что на 180-185 шортить рано, на 185-190 это риски, 190-190 риск оправдан, выше 195 риск минимален
Но, надо смареть нефть
При задерге нефти к 62-65 можно будет увидеть и верхнюю границу канала

Думаю Титаник задерет корму при снижении рубля к баксу.Как раз недели через 2.Тут я и дам ему пинка для плавности погружения.Смотри бью всегда по 100 лотов.

#426 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 08:58

Всем Доброго утра!
Кто-то из форумчан несколько дней назад отметил (на мой взгляд, абсолютно справедливо), что крупняк столько натарил в предыдущие месяцы, загоняя индекс на эти уровни, что быстрой коррекции быть не может, поскольку вывести надо довольно приличные объемы. Кроме того, не исключаю постепенный вход нерезов (напечатанное бабло жжет руки), которым тоже невозможно зайти в один день или даже неделю, поэтому будут входить всю коррекцию, снижая ее скорость. Все это мы сейчас и наблюдаем. Говорить о росте, после того как мы вчера показали локальный Лой? Если честно, то я вчера ждал поход на 1035, это вписывалось в мою картинку, но, очевидно, из-за утренних сливов Сиплого, сначала поехали вниз. Но тот факт, что мы сходили на лои, показывает, что текущий всплеск - не более, чем корррекция. Теоретически можем сходить и на 1045-47, но уже не столь вероятно. Сегодня ждущим с утра гэп следует быть осторожными. Уже вчера на закрытии RSI на пятиминутках был более 75, так что хотя бы локальный слив на пунктов 10 гарантирован. Вчера быки под закрытие изо всех сил тянули к последней локальной линии сопротивления, которая образовалась при начале коррекции, очевидно, с надеждой ее проскочить с разгона и сделать уже линией поддержки (1012 на закрытии). проскочить с ходу не удалось, но остается надежда на гэп. В любом случае мы как минимум еще раз протестируем уровень 1011-1012 в первые полчаса торгов, даже если откроемся гэпом, а скорее всего сходим и на 1000. Остальной график дня действительно будет зависеть от Сиплого и нефти. ИМХО.

А распродажа уже с апреля идет
так например РН в начале апреля показала свои 182
ЛУК свои хаи тоже в апреле обновил
Лично я стою на 195 по РН и жду шорты

#427 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 08:52

Спасибо ,сегодня Роснефть с открыия на 183 увидим,что-то боюсь я ее шортить на этом уровне.Подожду 193,а верхняя граница восходящего канала так вообще-204.Откуда бить думаеш?

Сами смотрите (пишу на память по фортсу)
182-хай
170-лой
184-хай
158-лой
192-хай
170-лой
XXX-хай???
Мне кажется что у Роськи канал шириной 20-25 рублей плюс/минус 2-3 рубля вырисовывается
Думаю что на 180-185 шортить рано, на 185-190 это риски, 190-195 риск оправдан, выше 195 риск минимален
Но, надо смареть нефть
При задерге нефти к 62-65 можно будет увидеть и верхнюю границу канала

Сообщение отредактировал Хохол: 19 Май 2009 - 08:56

#428 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 08:49

Помоему симптоматично. Даже если исключительно здравомыслящие исседоны в кеше решили ждать - ну точно, расти нам еще долго...

;) ;) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Bool_Bear.jpg

:imho: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Всем привет!
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#429 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 08:43

вообще было бы весело (для тех кто в кэше) увидеть зеркальную картину к вчера я имею ввиду так с утра +2 закрытие минус 5% :imho:

да, вчера иницива от медведей продавать плавна перешла к быкам, а сегодня утренний фон благоприятен, цена на нефть подросла, так что до статы можем побалтаться, а в 16:30 будут опубликованы данные по строительству вот и посмотрим куда нас занесет...ветер перемен

Сообщение отредактировал Горг: 19 Май 2009 - 08:44

#430 Маркус

Маркус
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 08:39

28 мая, http://www.opec.org/home/

Спасибо ,сегодня Роснефть с открыия на 183 увидим,что-то боюсь я ее шортить на этом уровне.Подожду 193,а верхняя граница восходящего канала так вообще-204.Откуда бить думаеш?

#431 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 08:39

Всем Доброго утра!
Кто-то из форумчан несколько дней назад отметил (на мой взгляд, абсолютно справедливо), что крупняк столько натарил в предыдущие месяцы, загоняя индекс на эти уровни, что быстрой коррекции быть не может, поскольку вывести надо довольно приличные объемы. Кроме того, не исключаю постепенный вход нерезов (напечатанное бабло жжет руки), которым тоже невозможно зайти в один день или даже неделю, поэтому будут входить всю коррекцию, снижая ее скорость. Все это мы сейчас и наблюдаем. Говорить о росте, после того как мы вчера показали локальный Лой? Если честно, то я вчера ждал поход на 1035, это вписывалось в мою картинку, но, очевидно, из-за утренних сливов Сиплого, сначала поехали вниз. Но тот факт, что мы сходили на лои, показывает, что текущий всплеск - не более, чем корррекция. Теоретически можем сходить и на 1045-47, но уже не столь вероятно. Сегодня ждущим с утра гэп следует быть осторожными. Уже вчера на закрытии RSI на пятиминутках был более 75, так что хотя бы локальный слив на пунктов 10 гарантирован. Вчера быки под закрытие изо всех сил тянули к последней локальной линии сопротивления, которая образовалась при начале коррекции, очевидно, с надеждой ее проскочить с разгона и сделать уже линией поддержки (1012 на закрытии). проскочить с ходу не удалось, но остается надежда на гэп. В любом случае мы как минимум еще раз протестируем уровень 1011-1012 в первые полчаса торгов, даже если откроемся гэпом, а скорее всего сходим и на 1000. Остальной график дня действительно будет зависеть от Сиплого и нефти. ИМХО.

Сообщение отредактировал Chipstone: 19 Май 2009 - 08:39

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#432 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 08:31

Опек по моемому 21,а когда ВВП у пендосов?Если с Опеком ошибаюсь тоже поправьте.

28 мая, http://www.opec.org/home/

#433 Маркус

Маркус
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 08:24

ИМХО
пока амеры не нарисуют 940 не успокоятся
против всякой логики и здравого смысла
ну а мы?
мы на хаях, потому нас ждут задерги, проливы, пока выкупающиеся
поезд идет в гору, но конечная точка у поезда под горой, и это уже никак не исправить
ждем ОПЕКа и ВВП амерский скорректированный
это и будет айсберг для титаника

Опек по моемому 21,а когда ВВП у пендосов?Если с Опеком ошибаюсь тоже поправьте.

#434 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 08:20

Привет всем!

Газпром определился с размером дивидендов для акционеров, правда размер выплаты оставляет желать лучшего 37 коп. на акцию, маловато будет, а сегодня ждем, геп с утра, а затем по амерам..)))

вообще было бы весело (для тех кто в кэше) увидеть зеркальную картину к вчера я имею ввиду так с утра +2 закрытие минус 5% :imho:

#435 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 08:18

Помоему симптоматично. Даже если исключительно здравомыслящие исседоны в кеше решили ждать - ну точно, расти нам еще долго... Вчера какую то телку мельком глаза на РБК глянул - типа прогноз что нас ждут цены таки что нынешние будут казаться очень и очень высокими. Переключил тут же. Ожидания армагедона не снижаются,умеренных писсиимистов ждущих коррекцию тоже не убавляется, и даже реалисты-трезвенники постепенно перебираются в кэш. В такой ситуации - время пьяного быка... Рост неизбежен. А небольшие корректозы типа пятницы - понедельника - это дело обычное и нам быкам распродавать на них смысла нет...

Привет всем!

Газпром определился с размером дивидендов для акционеров, правда размер выплаты оставляет желать лучшего 37 коп. на акцию, маловато будет, а сегодня ждем, геп с утра, а затем по амерам..)))

#436 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 08:02

Помоему симптоматично. Даже если исключительно здравомыслящие исседоны в кеше решили ждать - ну точно, расти нам еще долго... Вчера какую то телку мельком глаза на РБК глянул - типа прогноз что нас ждут цены таки что нынешние будут казаться очень и очень высокими. Переключил тут же. Ожидания армагедона не снижаются,умеренных писсиимистов ждущих коррекцию тоже не убавляется, и даже реалисты-трезвенники постепенно перебираются в кэш. В такой ситуации - время пьяного быка... Рост неизбежен. А небольшие корректозы типа пятницы - понедельника - это дело обычное и нам быкам распродавать на них смысла нет...

Привет тоже верю в армагедон но не сегодня :imho:

да будет макс минус 20% от текущих
850 по мамбе

#437 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2009 - 07:59

Всем доброго утра!

Американцы, сильно удивили конечно. Но на то и зона волатильности - сильно укачивает.
И всё таки не смотря на всплески оптимизма, мы ожидаем переход рынка в хорошую коррекцию.
Обьёмы на мамбе с удивительной последовательностью падают день ото дня. На проливах обьёмы в два раза больше чем на росте. Перекупленность конечно снялась сильно, но при этом многие бумаги упёрлись в фибы, рисуют вторые вершины, завершили пятую волну от лоя. Входить в рынок всё рискованней и рискованней.
Вариант, что начнём снижение в любой момент, вполне силён и очень вероятен. А нам рисковать никак нельзя. ;)
Выбираем позицию наблюдателей и набираемся терпения. :imho:

#438 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 268 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 07:44

Всем ДУ!!!Скажи коррекции нет!Вот наш девиз!Все на шухере,все ждут,значит рано,ща в боковике повышательном поболтаемся месяцок-другой,а уже после того как по РБК нам скажут что мамба 1500 это не сон а на конец года и все 1750,тогда сливаемся и сидим в засаде ;) :imho: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

#439 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 07:39

Всем доброго утра!

Американцы, сильно удивили конечно. Но на то и зона волатильности - сильно укачивает.
И всё таки не смотря на всплески оптимизма, мы ожидаем переход рынка в хорошую коррекцию.
Обьёмы на мамбе с удивительной последовательностью падают день ото дня. На проливах обьёмы в два раза больше чем на росте. Перекупленность конечно снялась сильно, но при этом многие бумаги упёрлись в фибы, рисуют вторые вершины, завершили пятую волну от лоя. Входить в рынок всё рискованней и рискованней.
Вариант, что начнём снижение в любой момент, вполне силён и очень вероятен. А нам рисковать никак нельзя. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Выбираем позицию наблюдателей и набираемся терпения. :imho:

Что то вы рано в наблюдателей вышли, до 60р еще задел есть, это оптимистично скажите, а вот 40р-(1 цель) так на вашей полочке бум ждать ;)

#440 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 07:31

Вы мамбу на графике посмотрите (обьемы) Дневки, недельки... так наглядней будет :imho:

А вы анализируете фьюч на риму???

обратите внимание на контанго по сравнению к закрытию вчерашнему с одной стороны это говрит о том что сегодня будет рост с другой если углубится в анализ и предположить что фьюч используется с целью хеджирования рисков и на протяжении всего ралли была бэквордация ибо народ вставал там шорт, то может наооборот это к сливу
кто что думает ;)

кстати когда эксприация фьюча на риму????

Сообщение отредактировал Alexhey: 19 Май 2009 - 07:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения