Брокеры - не трейдеры. Им все эти фигуры до лампочки.если бы трейдеры вот так челюстью реагировали на сюрпризы рынка, то невозможно было бы работать в брокерских конторах.. мешал бы постоянный мерный перестук.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 Май 2009 - 16:21
Отправлено 13 Май 2009 - 16:18
Вы про тело префдавно мы -20% по фишкам не показывали. Я даже забыл как они выглядят

Отправлено 13 Май 2009 - 16:18
Отправлено 13 Май 2009 - 16:17
ФИНАНСОВЫЙ СЕКТОР США НАЧИНАЕТ ИСЦЕЛЯТЬСЯ, TARP БУДЕТ ВНОВЬ ОТКРЫТА ДЛЯ МЕЛКИХ
БАНКОВ – ГАЙТНЕР
Нафика ТАРП если сектор исцеляется
Не ставят они задачи исцелить Америку
Без имха
Отправлено 13 Май 2009 - 16:16
Отправлено 13 Май 2009 - 16:15
На рынке все возможно, но описанное Вами будет номером, от которого моя челюсть громко стукнется об пол.
если бы трейдеры вот так челюстью реагировали на сюрпризы рынка, то невозможно было бы работать в брокерских конторах.. мешал бы постоянный мерный перестук.

Отправлено 13 Май 2009 - 16:15
Одним днем не отделаться похожеЯ только про сегодня.
Отправлено 13 Май 2009 - 16:12
Это будет второй акт пьесы, а между ними должна пройти волна оптимизма.боюсь глубже уйдем. Лично я жду 850 и чуть ниже по мамбе
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 13 Май 2009 - 16:11
Мы с Вами стали осторожными, но мы не одни на рынке. Вот пишут, что входили нерезы. Они разве работают без стопов? Значит, уже имеем повод сходить вниз. А при мощной просадке у многих или очень многих появится желание войти с плечом.Да, но маржины УЖЕ СОСТОЯЛИСЬ... уже больше чем пол-года идет АКТИВНЫЙ делевереджинг...
И запустить сегодня маржины - это не так-то просто... У кого?... У меня? ФигВам... А осенью я был очень даже близок к такому событию... А сегодня ФигВам... И, смею надеяться, у других УЦЕЛЕВШИХ игроков хватает ума тоже не ходить в эту сторону.... Нет?...
Вспомните, под какие проценты сейчас экономику ссуживают? Думаю, не надо объяснять, чем это грозит. Да и какие-нибудь непредвиденные ужастики всегда имеют шанс выползти на свет божий.
Сообщение отредактировал JESS: 13 Май 2009 - 16:16
Отправлено 13 Май 2009 - 16:11
Есть хорошее средство - Corega )))На рынке все возможно, но описанное Вами будет номером, от которого моя челюсть громко стукнется об пол.

Отправлено 13 Май 2009 - 16:09
БАНКОВ – ГАЙТНЕР
Отправлено 13 Май 2009 - 16:08
Всем приготовиться к третьей волне слива первого акта коррекции. Цель - 960-940. ИМХО.
боюсь глубже уйдем. Лично я жду 850 и чуть ниже по мамбе
Отправлено 13 Май 2009 - 16:07
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 13 Май 2009 - 16:06
Рост с начала прошлой недели как-то сильно отдавал искусственным задергиванием вверх, особенно в последние два дня. Хапали, чтобы нарисовать уровни, а лонги не защищают, т.к. крупняку, который такими художествами занимается, нужно, чтобы у них средняя продажа была выше средней покупки, а каждый отдельный лот в прибыль вывести объемы не позволяют. ИМХО, конечно, т.к. к таковым, к сожалению, не отношусь.
крупняк краткосрочно не засаживается - ОБЪЕМЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ :-)
Отправлено 13 Май 2009 - 16:05
Да потому что ИХ НЕТ СЕЙЧАС на рынке.... Они утром а) закупились ВДОЛГУЮ, б) позакрывали свои долгосрочные шорты и пошли пить кофей и пиво, а жизнь в сортире оставили сортирным людям, коль уж им это так приятно.... Вот эти последние и взяли мешалку и начали раскручивать все это г... по очередному кругу...непонятно только почему те кто агрессивно хапал бумаги еще с утра никак не пытаются защитить свои лонги... слишком расхлябан наш рынок. после такого слива ОЧЕНЬ сложно быть быком - оптимистом. Нет инвесторов, есть только спекулянты, что печально
Отправлено 13 Май 2009 - 16:04
непонятно только почему те кто агрессивно хапал бумаги еще с утра никак не пытаются защитить свои лонги... слишком расхлябан наш рынок. после такого слива ОЧЕНЬ сложно быть быком - оптимистом. Нет инвесторов, есть только спекулянты, что печально
Рост с начала прошлой недели как-то сильно отдавал искусственным задергиванием вверх, особенно в последние два дня. Хапали, чтобы нарисовать уровни, а лонги не защищают, т.к. крупняку, который такими художествами занимается, нужно, чтобы у них средняя продажа была выше средней покупки, а каждый отдельный лот в прибыль вывести объемы не позволяют. ИМХО, конечно, т.к. к таковым, к сожалению, не отношусь.
Отправлено 13 Май 2009 - 16:01
Да, но маржины УЖЕ СОСТОЯЛИСЬ... уже больше чем пол-года идет АКТИВНЫЙ делевереджинг...На вершине все нервные, а страх может перерости в панику. Все могут вспомнить, что кризис еще не закончился. Для Мамбы 500 оснований нет, но и в прошлом году их не было. Вместо них были маржины. И согласитесь, этого оказалось достаточно.
И запустить сегодня маржины - это не так-то просто... У кого?... У меня? ФигВам... А осенью я был очень даже близок к такому событию... А сегодня ФигВам... И, смею надеяться, у других УЦЕЛЕВШИХ игроков хватает ума тоже не ходить в эту сторону.... Нет?...
"Вторая волна не накроет"
http://www.expert.ru...lna_ne_nakroet/
"...В секторе финансов (12% кредитов) вероятность возникновения новых рисков оценивается как умеренная, поскольку наибольшие риски, связанные с фондовым рынком, уже реализовались. Потери большей частью ликвидировались в режиме margin call, часть банков может иметь реструктурированные кредиты, но, как считается, в 2009 году новых рисков тут уже не будет."
Отправлено 13 Май 2009 - 15:59
Да я так спросил просто....А СиП-то вообще здесь при чем? Красная тряпка для пролетариата, чтобы маскировать РЕАЛЬНЫЕ акции - манипуляции на ФРР....
Нет, Вы скажите, вы чего вообще хотите?... Достижения новых многолетних лоев? Или все-таки РАБОЧЕЙ коррекции к текущей перекупленности рынка?
Если второго - получите... Если первого - обоснуйте... Зачем и почему нам сейчас просто жизненно необходим новый супер-лой? Почему нам ЕЩЕ НЕ достаточно осеннего эксперимента?....
Почему нам НЕ ДОСТАТОЧНО 90%-го падения рынка? Зачем нам 100%-ое падение, то есть попросу ГИБЕЛЬ этого субъекта?...
А коррекция - так я такие сбросы в своем портфеле получаю каждые три недели, но все равно 100%-й рост с начала года пока что налицо... А коньюктурные (-7%) - это тьфу! Это РАБОЧИЙ момент и не более того...
Коротко - МЫ (в том смысле почему НАМ НЕ ДОСТАТОЧНО) здесь вообще ни причём.
То что мы видим сейчас на ФРР - не что иное как надувание и сдувание пузырей оргами. Ибо никто меня не переубедит, что ФРР есть величина независимая и самостоятельная.
ФРР - это так карманный рынок, на котором происходит всё что нужно Хозяевам. Захотели надули, захотели прокололи и всё лопнуло.
Более того, не удивлюсь, если до конца мая нам ещё и шорты дадут. И не потому что Миловидов бьётся за это, а потому что так будет нужно там, в Пиндостане.
Всё ИМХО.
И без дальнейшей дискуссии на эту тему с моей стороны.

Отправлено 13 Май 2009 - 15:58
На рынке все возможно, но описанное Вами будет номером, от которого моя челюсть громко стукнется об пол.просто я очень доверчивый
а мое воображение рисует следующую картинку
если 1000 по ммвб устоит и еще в след час на 1% вверх отскочит
то кто-нибудь поверит что коррекция закончилась а она почти 10% мамба с 1100 до 1000 (округленно ) пролетела
и начнет заходить и жадность сделает свое дело
Отправлено 13 Май 2009 - 15:56
Я только про сегодня.Куда разворот то? Вниз?
Ну слились, ну дофика, ну имхо коррекция к трендудаунов еще могет слегка продолжиться
До 800-850 сходим
Потом слегка подрастем, может до 1000 даже по Мамбе
А потом помоляся вниз
Или тот маленький зверек - это песец?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|