Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 520

#321 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:50

а зачем оценивать??? оценивать надо, если необходимо продать, а если нет - то работает себе компания и работает. Какая ей разница какая у неё капитализация?

Ну вот ты захотел купить эту компанию, которая работает, и сколько тебе за нее картошки отдать?
Изображение

Сообщение отредактировал DreDu: 08 Май 2009 - 12:53

#322 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:48

Нифига себе :P А как оценивать то стоимость чего угодно?
Дерективно? Да вроде проходили уже :P
Причем заметьте, что некоторая часть из спекулянтов, делает эту работу добровольно, за свои так сказать деньги.
Альтруиз чистой воды )))))))))))))

а зачем оценивать??? оценивать надо, если необходимо продать, а если нет - то работает себе компания и работает. Какая ей разница какая у неё капитализация?
Весь мир - театр, а Россия цирк

#323 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:48

Это что за оптимизьма на рынке ! придется взмахнуть посохом! а ну-ка верните на место все!))

Посох очень нужен!!! Очень хочеца газпрём по 160, ну ииии сбера даже не знаю почем, просто думаю вечером заливчег, на котором надо брать. Вот такое ИМХО.

#324 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:47

Это что за оптимизьма на рынке ! придется взмахнуть посохом! а ну-ка верните на место все!))

Взмахни уже! А то мы начинаем сомневаться, что он у тебя вообще есть!)))))))

#325 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:46

не спорю :P
но польза то обществу от них какая?

обычно трейдерами становятся те, кто считает, что это им от общества никакой пользы.

а налоги с нас удерживают при каждом изъятии денег, так что пользы много.

торгующий трейдер платит комиссий примерно от 20 до 40% от своего депо в год. содержит брокера и биржу, однако!

какая польза от брокеров и биржы спросите вы дальше?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#326 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:46

вот скажите кто врет, атон мне кажет 82.7 млрд оборот по мамбе за вчера, что действительно рекорд с начала года, а втб говорит что 23,2 и средненько рисует :P

всем доброго дня

23 только по Сберу вчера был))))

#327 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:44

прикольно видеть рассуждению о полезности чел-ка обществу на форуме биржевых спекулянтов :P

Мы по крайней мере не берем чужое, как делает любой чиновник, менеджер, многие врачи, служащие гос корпораций, особенно банкиры и брокеры. Мы зарабатываем честно своим умом и выполняем свою функцию финансовой системы. И мы те немногие граждане, кто всегда критически относится к любым словам и действиям властей и доносит свои сомнения до всех родственников, друзей и знакомых.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#328 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:42

Нифига себе :P А как оценивать то стоимость чего угодно?
Дерективно? Да вроде проходили уже :P
Причем заметьте, что некоторая часть из спекулянтов, делает эту работу добровольно, за свои так сказать деньги.
Альтруиз чистой воды )))))))))))))

Сообщение отредактировал DreDu: 08 Май 2009 - 12:43

#329 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:40

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#330 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:39

1. Вообще считаю, что биржевое сообщество в основном думающие люди (другие долго не задержатся).
2. Незашоренные
И главное
3. Точно не НЕЛЮДИ (совковая пропаганда) :P

#331 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:38

вот скажите кто врет, атон и фнам мне кажут >82 млрд оборот по мамбе за вчера, что действительно рекорд с начала года, а втб говорит что 23,2 и средненько рисует :P

всем доброго дня

Сообщение отредактировал покупашка: 08 Май 2009 - 12:46

#332 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:38

Да они только и говорят как продолжить жрать от пуза за четверых
Хоть бы одна тварь встала и сказала: "Пора остановиться жрать в три горла, надо жить по средствам, давайте затянем пояса и будем работать".

Не ради спора...но можно с другой стороны взглянуть.
Они вдруг встанут и затянут пояса (вряд ли, но допустим :P )
В это же время Сити и Морганы добавят себе бонусов и начнут новую перепаковку какой нибудь шняги.
Возможно? возможно...ну и что изменится?
Кто из них Робин Гуд? :P

Сообщение отредактировал DreDu: 08 Май 2009 - 12:38

#333 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:35

Здравствуйте, трейдеры!

#334 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:33

Борисыч, мы говорим о том, какова вероятность амерских негров стать умными образованными людьми? да, при обаме есть шанс что у них появятся машины и страховки. а то что станет больше мозгов - вряд ли.

Да они только и говорят как продолжить жрать от пуза за четверых
Хоть бы одна тварь встала и сказала: "Пора остановиться жрать в три горла, надо жить по средствам, давайте затянем пояса и будем работать".

#335 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:31

прикольно видеть рассуждению о полезности чел-ка обществу на форуме биржевых спекулянтов :P

1. Вообще считаю, что биржевое сообщество в основном думающие люди (другие долго не задержатся).
2. Незашоренные
И главное
3. Точно не НЕЛЮДИ (совковая пропаганда) :P

#336 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:29

Но в принципе любой человек при соответствующих обстоятельствах может стать и счастливым и успешным в своей области и полезным обществу.

#337 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:25

Даи менно так и есть. Только 5% населения в не зависимости от стран и культур социально активны и имеют потенциальную возможность кардинально изменить свою жизнь. Это то же не всегда получается - еще нужны определенные черты характера и очень часто элементарное везение. Представление что каждый человек к этому способен есть одно из самых страшных заблуждений радикального либерализма. Но в принципе любой человек при соответствующих обстоятельствах может стать и счастливым и успешным в своей области и полезным обществу.

только 8% населения планеты имеют вклады в банках.

так что про 5% пассионарных людей - это ни о чем.

то, что каждый может сгодиться обществу - ну на крайняк в медицинских целях - так что это все о другом.

Борисыч, мы говорим о том, какова вероятность амерских негров стать умными образованными людьми? да, при обаме есть шанс что у них появятся машины и страховки. а то что станет больше мозгов - вряд ли.

#338 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:19

Но в принципе любой человек при соответствующих обстоятельствах может стать и счастливым и успешным в своей области и полезным обществу.

+1

#339 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 Май 2009 - 12:17

понятно. это как у Тэффи про такой феномен как "красота", которая у других спасет мир:

"красота - это удачное сочетание красок и гармоничное сочетание линий".

я понял - все просто, спасибо. родился негр, преломил свою личность о внешние условия, удачно преломил - стал певцом, неудачно - стал гамбургером

через фрактальность мне было бы понять это проще.

Вообщем суть уловил, но опять поторопился.
Что значит удачно? стать певцом а потом повеситься (примеров много)? или гамбургер с которым прикольно пить пиво (есть такие). К ним иногда серьезные дядьки приезжают, когда в жизни че то трескается, пьют пиво и слушают его "гамбургерские" простые рассуждения, а он лесником или сторожем всю жизнь провалындал (просто для того, что бы где-то числиться). Че то для себя выносят.
???????????????????
:P

Сообщение отредактировал DreDu: 08 Май 2009 - 12:20

#340 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 Май 2009 - 12:15

если вы родились и живете в деревне - вы можете стать одним и 500, кто выбирается в город и становится кем-то, но 499 односельчан (условно) останутся на очень низком уровне существования, пусть и не обязательно бедными, ну и уж тем более не обязательно несчастными.

но вы не задумывались что в тех странах, где постоянно воюют - нет даже школ нормальных. не говоря об университетах? ликбез - вот что дает целым народам право на цивилизованную жизнь. Так вот мало родится талантливым негром, надо иметь возможности и условия - а без таковых опять мы будем говорить о статистике - 499 негров - гамбургеры, а один стал типа известным музыкантом и поет песни для своих, так что поэтому типа негры музыкальны и не безнадежны)))

Даи менно так и есть. Только 5% населения в не зависимости от стран и культур социально активны и имеют потенциальную возможность кардинально изменить свою жизнь. Это то же не всегда получается - еще нужны определенные черты характера и очень часто элементарное везение. Представление что каждый человек к этому способен есть одно из самых страшных заблуждений радикального либерализма. Но в принципе любой человек при соответствующих обстоятельствах может стать и счастливым и успешным в своей области и полезным обществу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления