да понял я... берете бутылчку вина, их воду..ставите столик вечером на край отвесного обрыва..(там такие берега встречаются) ...немного вина..немного воды в бокале ...и вы такие песни к вечеру услышите)))
красиво - хочу!!!

Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:40
да понял я... берете бутылчку вина, их воду..ставите столик вечером на край отвесного обрыва..(там такие берега встречаются) ...немного вина..немного воды в бокале ...и вы такие песни к вечеру услышите)))
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:39
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:37
200 ярдов - это огромная сумма. я так не думаю...боюсь,что при ухудшении ситуации,пауки перегрызутся...а у холопов чубы затрещат
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:36
боюсь,что при ухудшении ситуации,пауки перегрызутся...а у холопов чубы затрещатя так понял что 200 ярдов вернули, чтобы власть удержать... ты не забыл как они законы меняли в один день чтобы компанию поделить..а ведь законы для всех пишутся а не для одного ..вот и получили обратную связь по полной...ото всех...
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:35
на днях)))ну ладно, о бабах так о бабах
![]()
не будем бередить финансовые раны.
Щас бы на шашлычки,да погода нагадила.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:35
да понял я... берете бутылчку вина, их воду..ставите столик вечером на край отвесного обрыва..(там такие берега встречаются) ...немного вина..немного воды в бокале ...и вы такие песни к вечеру услышите)))В смысле - в Хорватии? Да я не про то - счас на НТВ идет "Шансон года" - так там хорваты пели - по-русски - премию взяли - за шансон - хорваты!!!
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:34
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:32
я так понял что 200 ярдов вернули, чтобы власть удержать... ты не забыл как они законы меняли в один день чтобы компанию поделить..а ведь законы для всех пишутся а не для одного ..вот и получили обратную связь по полной...ото всех...у нас меня смешит,что поздновато напомнили.Помнишь,обсуждали,что можно было отдельной строкой прописать,что целевые-на кредитование бизнеса,так,мля,забыли ведь,вот незадача-то,а сейчас вспомнили.Ну надо же,мы такие умные,а они оказывается тупые.Смех сквозь скрежет зубовный.Разводили и разведут скоро опять.Моё имхо
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:30
А женщины там какие!))
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:26
А женщины там какие!)) Бывал там..последний раз в Сплите в прошлом веке ..который отстроили после войны.Броз Тито кстати хорватом был.Хорваты на шансоне награду взяли... И - пели - красиво!!!
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:26
у нас меня смешит,что поздновато напомнили.Помнишь,обсуждали,что можно было отдельной строкой прописать,что целевые-на кредитование бизнеса,так,мля,забыли ведь,вот незадача-то,а сейчас вспомнили.Ну надо же,мы такие умные,а они оказывается тупые.Смех сквозь скрежет зубовный.Разводили и разведут скоро опять.Моё имхоони могут войти в экономику только через банки. так устроен мир товарно-денежного обращения. и ты прав. многие посчитали их своими. но им напомнили что это деньги целевые. так что коррекция будет. имхо
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:24
А фанфары для кого?
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:24
Может интересно кому...Сам не слушал пока.Автор: Смит Адам
Год выхода: 2008
Название: Биржа - игра на деньги
Читает: Виктор Попов
Язык: русский
О книге: Перед Вами аудиокнига об управлении собственным капиталом, как ведется игра и как действуют игроки. Деньги настолько серьезный предмет, что, кажется, невозможно себе представить непринужденный и веселый разговор о них. Хорошо, что эта тема становиться всё более актуальна в нашей стране. Хочется пожелать слушателям внимательно и вдумчиво прослушать эту аудиокнигу и творчески распорядиться полученными знаниями. Мы надеямся, что она поможет Вам выработать подход в индивидуальном стиле торговли и останется для Вас источником полезной информации в течении долгих лет работы на финансовых рынках.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:23
золото падает
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:22
Ну вот наконец то праздники, а теперь работать, работать , и еще раз работать (с)с праздником, товарищи...
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:22
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:21
Сообщение отредактировал gratis: 30 Апрель 2009 - 23:23
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:18
они могут войти в экономику только через банки. так устроен мир товарно-денежного обращения. и ты прав. многие посчитали их своими. но им напомнили что это деньги целевые. так что коррекция будет. имхода,но идут-то они в финансовую сферу,если грубо,то на задёрг рынков,типа опережающий индикатор того что будет всё окей.Что напрягает очень
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:17
Сообщение отредактировал srtmn: 30 Апрель 2009 - 23:18
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |