не был(( хочу там побывать. сейчас это легче стало. можно на поезде все города объездить. там сервис даже лучше чем в аэропортах. и машины брать не надо. поезда все скоростные.Гаага-это политика опять,если по быту,то,в Нидерландах молодёжь отвязней нашей.
Моя дочка вместе с ними умудрилась в полицию загреметь.
Шли по улице и сшибали зеркала боковые у машин.Ну не похожи ли на наших?????

трейдеры на празднике))
Отправлено 01 Май 2009 - 00:10
Отправлено 01 Май 2009 - 00:09

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 01 Май 2009 - 00:08
заканчивай)) травку на центральной площади возьмешь и нормально все...только на дорогу не выходи ночью..саксы после этого умудряются гонять по шоссе. по встречной. их встречной)))да,но туда молодёжь ездит зажигать.Не для моих старых костей
Отправлено 01 Май 2009 - 00:08
Моя дочка вместе с ними умудрилась в полицию загреметь.
Шли по улице и сшибали зеркала боковые у машин.Ну не похожи ли на наших?????
Отправлено 01 Май 2009 - 00:05
да,но туда молодёжь ездит зажигать.Не для моих старых костейайя-напа. вспомнил. а чуть дальше - поселение англичан. обособлено они любят отдыхать. и по своим правилам.
Отправлено 01 Май 2009 - 00:03
Отправлено 01 Май 2009 - 00:03
айя-напа. вспомнил. а чуть дальше - поселение англичан. обособлено они любят отдыхать. и по своим правилам.Да там наших все подпортили((( Пафос и еще городок на другом краю острова. Где город ночной веселится и английское землячество отдыхает. Возле их баз. Класс, какое место))
Отправлено 01 Май 2009 - 00:00
Да там наших все подпортили((( Пафос и еще городок на другом краю острова. Где город ночной веселится и английское землячество отдыхает. Возле их баз. Класс, какое место))Пафос наводит на меня грусть.
Зато Ларнаку любить не перестану
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:57
Пафос наводит на меня грусть.В самой Греции не был. Но был на их острове одном. Где дом Мадонны. Все время провел с греками. Наши люди)) В отличии от хорватов)) Мля...забыл как остров называется...Он к них один такой..где сосны растут в северной части.. горы как в Пафосе на Кипре...не помню.. главы правительств там любят свои саммиты устраивать.. мне так греки поведали...
Зато Ларнаку любить не перестану
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:56
Я им Сербскую Краину не могу простить. 40 тыс человек танками выгнали из домов... Гаага промолчала...Поют счас- "от Распутина и до Путина - это Родина моя"..... очень обидно.....очень.....
Туждич тогда у них был. А так ...черносотенцы Югославии из здешних мест были...
Сообщение отредактировал gratis: 30 Апрель 2009 - 23:58
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:54
они имеют ввиду,что ничего вканализацию сливать нельзя.Что мы умеем лучше всех.Поют счас- "от Распутина и до Путина - это Родина моя"..... очень обидно.....очень.....
К сожалению и худшее из прошлого брать мы умеем лучше всех,однозначно
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:54
В самой Греции не был. Но был на их острове одном. Где дом Мадонны. Все время провел с греками. Наши люди)) В отличии от хорватов)) Мля...забыл как остров называется...Он к них один такой..где сосны растут в северной части.. горы как в Пафосе на Кипре...не помню.. главы правительств там любят свои саммиты устраивать.. мне так греки поведали...как ты решил вернуться,...там не удосужился побывать,но в Греции меня возили по их деревушкам-это что-то,примерно то же самое. Когда в тур приезжаешь-совсем не то
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:51
srtmn
Горбачев однажды месяц жил в Италии. потом вернулся в страну и устроил перестройку)) Италия, Хорватия... после того как там побываешь меняешь отношение к происходящему здесь))
Поют счас- "от Распутина и до Путина - это Родина моя"..... очень обидно.....очень.....
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:50
как ты решил вернуться,...там не удосужился побывать,но в Греции меня возили по их деревушкам-это что-то,примерно то же самое. Когда в тур приезжаешь-совсем не томы там столько однажды выпили что хозяин местного магазинчика цены поднял..это сказка когда хорошое вино дешевле чем спирт))

Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:50
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:48
Горбачев однажды месяц жил в Италии. потом вернулся в страну и устроил перестройку)) Италия, Хорватия... после того как там побываешь меняешь отношение к происходящему здесь))
Сообщение отредактировал gratis: 30 Апрель 2009 - 23:48
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:48

"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:47
Праздники-это такое редкое развлечение для нас сейчас с точки зрения полного раскрепощения ума от всех рынков.
Празднуем,а в прикупе пиндосов держим, с их фортелями

Всем всех благ и на три,тьфу,два дня отвязки от окаянных янки

Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:45
будет возможность арнедуйте там яхту... и в море))) адриатика очень соленая. там даже утонуть невозможно)) острова Тито посетите..жемчужина их...
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:43
мы там столько однажды выпили что хозяин местного магазинчика цены поднял..это сказка когда хорошое вино дешевле чем спирт))красиво - хочу!!!
собственно в Хорватии не был - был в Черногории - в принципе - то же самое - совдепия начала 90-х - но - все равно - Европа, не Россия... очень обидно...очень...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|