и при всём этом золотишко растетнефть за амерами пошла или за баксом?)))

Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:19
и при всём этом золотишко растетнефть за амерами пошла или за баксом?)))
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:18
Не забывайте Голдманам и Ватманам её на 70 надо свозить, и к середине лета там она и будет, есть сомнения?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:18
когда я бычу мы растем- прочитайте сегодняшний прогноз например. я когда надо бычу, хвитит чушь повторять, третий раз уже за два дня
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:16
как сейчас видишь ситуацию? похоже выход из боковика может произойти у нас..имхокогда я бычу мы растем- прочитайте сегодняшний прогноз например. я когда надо бычу, хвитит чушь повторять, третий раз уже за два дня
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:14
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:13
Ну - или, хотя бы, Ванюта забычил - тоже хороший шанс припасть был бы...
![]()
![]()
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:12
Теоретически, ее текущий "справедливый" уровень - 200-220.... А ее на 160 задержали и все никак не выпустят...а потом будет, "как в аптеке"?
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:12
Я пытаюсь донести до Вас простую истину, что не надо бить тарелки, что бы доказать свою точку зрения... Неужели так сложно, высказать свою точку зрения не оскорбив при этом никого?... Неужели Вы думаете, что после этого хочется с Вами что-то обсуждать?... Ну Карнеги что-ли почитайте))))))))
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:11
так ее (бумагу) спекуль а-ля акционер сейчас купил. по принципу вначале себе а потом государству. а может быть даже и инвестор, который ждет дивы ( при таком раскладе имеет шанс дивы получить, ибо компания с уменьшением выручки и косты режет) .доперевожу - дополнительная безработица, снижение выручки/продаж/налогов и т.д. и т.п.
плюсом прогноз как правило - это тычок в небо - аналитики они и америке аналитики
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:08
Вы уж держитесь, милейший, а то с такой статистикой Вы нам все планы порушите)))))))))))))
Сообщение отредактировал srtmn: 29 Апрель 2009 - 21:08
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:03
А что апека и сегодня на +50% сходила?Ага,особенно наша аптека его слушает)))
Нет,ну это дурдом какой то )))))))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:01
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:00
О! тогда со мной вам надо быть очень осторожным)) а то игру слов я очень люблю коллега, дирижер оркеста... ведь так же иногда величает руководителя проекта не так ли?))..НО!!! только не тогда когда эта должность прописана человеку в штатном расписании отдела компании...а когда проект в статусе департамента компании ...и то это минимум миниморум чтобы называть себя руководителем проекта...понимаете меня?)))Да уж куда...хотя и был руководителем проекта!! Просто их интерес позиционен!!
Сообщение отредактировал gratis: 29 Апрель 2009 - 21:02
вот когда удержите себя, вот тогда и ломанется все вверх)) а вы что думали?))))не, кина не будет - раз у меня появилось навязчивое желание купить - значит - убьют они сегодня себя об стену... главное - теперь самому удержаться - не нахапаться по-дешовке...
Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:59
А вы не заметили что бы Фед сейчас не брякал это расценивается только как команда вверх?
У амеров сейчас в президентах ВОЛШЕБНИК!
Всех излечит исцелит добрый доктор...
Сообщение отредактировал fed: 29 Апрель 2009 - 20:59
Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:58
Вы уж держитесь, милейший, а то с такой статистикой Вы нам все планы порушите)))))))))))))не, кина не будет - раз у меня появилось навязчивое желание купить - значит - убьют они сегодня себя об стену... главное - теперь самому удержаться - не нахапаться по-дешовке...
Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:55
перевожу. сокращение издержек - это повышение рентабельности.
а убыток ниже ожиданий это уже сократили)))
это стиль одного из товарищей из рбк так писать. фактура налицо. а связей влом искать. в итоге смысловые галлюцинации)))
Сообщение отредактировал Хохол: 29 Апрель 2009 - 20:56
Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:53
Вот когда купите тогда электричество и отключатне, кина не будет - раз у меня появилось навязчивое желание купить - значит - убьют они сегодня себя об стену... главное - теперь самому удержаться - не нахапаться по-дешовке...
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:52
перевожу. сокращение издержек - это повышение рентабельности.Маразм крепчает
Бумаги производителя шин Goodyear Tire & Rubber укрепились на 10,03% до $11,52 в результате новостей о меньшем, нежели ожидалось, квартальном убытке, а также намерении сократить рабочие места и производство
Акции нефтяной компании Hess выросли на 4,08% до $57,13. Убыток Hess также оказался ниже ожиданий аналитиков.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |