Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:59
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:58
как бы не брякнулись под праздники, а то турция, то мексика накроются, ещё и на фр не хватало...Не только у вас
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:58
ну я его уже отыграл. расчет был на то что пока коррекцию в первом будут делать второй отработают втихоря. имхоПока у меня пессимизм преобладает...
Я во втором вообще ЧАЙНИК без носика...![]()
Но если первый начнет валиться, то второму сам бог велел. Тогда может оказаться, что там и коррекции не было, а так цветочки.![]()
Завидую вашей смелости, и тому как успеваете все отслеживать!
Удачи!
Lee
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:57
Дают банкам заработать на инфе о себе любимых)))). Если серьезно, то, думаю, дают время на изучение инфы и выработку популярных решений.Вот не понимаю я...зачем, если результаты стресс-тестов давно известны, публиковать их только 4 мая?!!
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:57
Иван! Я вполне могу быть не прав, но у амеров есть традиция любую коррекцию вверх отыгрывать в три волны (1-А-2-В-3). Судя по твоему графику они к настоящему моменту сделали 1-А-2-В и находятся в субволне 3 (последней) волны 3. Это, скорее всего означает, что они как раз толкнутся в верхнюю границу канала и только после этого начнут валиться. Другое дело, что они благополучно могут начать валиться на наших праздниках, а мы после них бросимся из догонять.кажется что амеры растут? посмотрите на графике они жмутся к нижней границе канала (даже не жмутся - а просто висят как трусы на бельевой веревке), и поверить, что они выскочат вверх к верхней границе - ну никак неможно, сейчас по крайней мере)))
![]()
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:56
весь мир в долгах как в шелках. у государства пупок не выдержал. дали возможность банкам купить время чтобы те потом их эстафету приняли. долгие деньги миру нужны...имхо
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:56
там сообщили только банкам, чтобы они могли оспорить, а затем скажут всем остальнымВот не понимаю я...зачем, если результаты стресс-тестов давно известны, публиковать их только 4 мая?!!
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:55
чтобы стату подогнать к нужным вводным тестаВот не понимаю я...зачем, если результаты стресс-тестов давно известны, публиковать их только 4 мая?!!
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:54
Нет, ну какая софистика!.... Все обпределяется картинкой ТА, характером торговли в стакане и т.д.Ну... Это очень дискутабельно и сводится в итоге к софистике.
Если один продает, и продает ОЧЕНЬ много, причем так, чтобы покупатель НЕ СМОГ поднять бумагу
выше "установленного кем-то" уровня, и этот кто-то предпринимает ВСЕ возможные усилия, чтобы
котировку НЕ отпустить вверх выше, заданного им, "кем-то" уровня, то я с полным правом могу заключить,
что этот кто-то "шортит" данный инструмент, чтобы позже, когда покупатель "насытится" и отойдет от прилавка, продолжить давление вниз С ЦЕЛЬЮ откупа и восстановления растраченной позиции... Это НЕ ФИКСАЖ. Это АКТИВНАЯ медвежья игра, т.е. шорт с целью откупа...
Вот в аптеках сегодня, конечно же, фиксаж... А в СевСтали - откровенный шорт... Уже который день...
А пару-тройку недель назад здесь же, в СевСтали, был активный ВЫХОД (тоже своего рода фиксаж).... потому что игрок явно рспродавался с целью УЙТИ совсем... А сегодняшние уходить не собираются... Им ОБЯЗАТЕЛЬНО желательно откупиться....
Вот здесь и кроется базисная разница между фиксажом и шортом... ИМХО...
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:54
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:53
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:53
Пока у меня пессимизм преобладает...Добрый день!
Ли они коррекцию во втором эшелоне (в ключевых бумагах) завершили уже. имхо
странный порядок да? ждем в первом?
Я во втором вообще ЧАЙНИК без носика...

Но если первый начнет валиться, то второму сам бог велел. Тогда может оказаться, что там и коррекции не было, а так цветочки.

Завидую вашей смелости, и тому как успеваете все отслеживать!
Удачи!
Lee
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:50
Ну почему же? Как раз сейчас и можно. Там чашка с ручкой.кажется что амеры растут? посмотрите на графике они жмутся к нижней границе канала (даже не жмутся - а просто висят как трусы на бельевой веревке), и поверить, что они выскочат вверх к верхней границе - ну никак неможно, сейчас по крайней мере)))
![]()
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:50
York, вот тот человек который давал эти прогнозные цены ни разу не задел ваши прогнозы, хоть они даются на пять минут времени и гораздо менее точны... 29,94 по сберу, 1688 по луку и 152,19 по гп что вас не устраивает?Напомню, как опасно давать прогнозы на месяц (их читал где то числа 10 апреля, если не ошибаюсь)
"в апреле увидим цены: СБ – 31, ГП -154 и Лук – 1730!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:49
кажется что амеры растут? посмотрите на графике они жмутся к нижней границе канала (даже не жмутся - а просто висят как трусы на бельевой веревке), и поверить, что они выскочат вверх к верхней границе - ну никак неможно, сейчас по крайней мере)))
![]()
Но ФЕД то никто не отменял, на нем и сгоняют к 872
Потом ИМХО по логике вниз
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:48
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:46
Добрый день!Добрый день!
В этой жизни ничего исключать нельзя...
Но играть на "исключениях" - можно и ЛОСЯ на день Победы взрастить...
А зачем он нам?![]()
Напомню, как опасно давать прогнозы на месяц (их читал где то числа 10 апреля, если не ошибаюсь)
Время конечно еще есть, но как то не верится...![]()
Lee
Ли они коррекцию во втором эшелоне (в ключевых бумагах) завершили уже. имхо
странный порядок да? ждем в первом?
Сообщение отредактировал gratis: 29 Апрель 2009 - 13:46
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:45

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:43
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:43
Добрый день!жлобство Вань. я шип не исключаю. вверх.
В этой жизни ничего исключать нельзя...
Но играть на "исключениях" - можно и ЛОСЯ на день Победы взрастить...
А зачем он нам?

Напомню, как опасно давать прогнозы на месяц (их читал где то числа 10 апреля, если не ошибаюсь)
Время конечно еще есть, но как то не верится...

Lee
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|