Сообщение отредактировал gratis: 27 Апрель 2009 - 21:35

Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:35
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:34
А почему верхняя линия проходит через экстремум в 160р? Отложите ее чуть ниже (ниже на половину вашего канала) и все будет в порядке.
да, я и держу в уме как даблхай 155 - но - ведь любой ОС вам скажет - с каналом не шути!

"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:34
спасибо.прочитал к с своему удивлению узнал.что это зощенко,я уже и забыл все,кроме чернильницы,а как прочитал вспомнил все рассказы,видать вколачивали конкретно,особено понкравилось это: Однако в Советском Союзе долгое время эта история подавалась в младших классах школ как реальная, перейдя, фактически, в разряд фольклора и став источником анекдотов, пародий и перифразов:Такой весь добрый ну прям как дедушка Ленин... Кстати А вы читали Зощенко - Детям о Ленине? Настоятельно рекомендую... Загадка - как это цензура пропустила...
Мы-то прекрасно знали о том, что заключённый Ульянов ест чернильницы. И вздругорядь, понарошку, в день раз по сто к нему заглядываем. Ужо-тка забавно было нам смотреть, как он глотает их не жуя. Они уж не лезут ему, а он всё глотает. Бедовый был! А ночью мучился, сердечный. Пучило его ночью! Страшно слушать! Зато за 14 месяцев, что он у нас пробыл, он так крепко раздался от постоянного переедания, что штаны лопались. (А.Мешков, Сборник рассказов. Отчего Ленин чернильницы любил)[1]
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:33
не... не беременный. пока всего лишь фонды позиции восстановили
я вижу что денег вообще нет - даже ГП вырос на +6% на 14 ярдах, когда раньше так рос на 40 ярдах оборота в день
я вообще не вижу денег - есть спекулятивные деньги - их видно, кстати они приличные. но инвеста нет
не продают - это вы верно говорите, но и не покупают.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:31
Ну ёперный театр)))) Что за знак то?... Странно, что он вообще 28 перевалил))) Умница! Джигитт, а не Сбер!))))
Юджин, в прошлый понедельник сбер с 29 упал к утру вторника на 25 фактчически. так вот к четвергу поднялся до 27,4 и весь остальной подъем дался ему с жутким трудом, и 28,5 он не взял - это огромная слабость бумаги, Юджин - все затарены сбером по уши.
появится повод его продавать - его ничто не остановит, я боюсь и 25 уже не сопротивление, я серьезно так считаю. он должен прийти на 20 и быстро. после чего начнется боковик как у ГП вокруг 130
+-20%)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:30
раньше, полгода назад я бы сказал что у ГП цель при движении вверх 182 - а сейчас 160 - уже чудо
если же вверх, то 175 и 193 сопротивления, от которых он очень сильно отвалится, -20-30 рублей.
нефтьи чтобы выйти за 58 - надо не знаю что сделать - поскольку все танкеры забиты нефтью, а стоит танкер 3-4- млн зеленых денег в месяц!))) так что скоро начнется новая волна распродажи затаренного в танкеры - и нефть будет под сильнейшим давлением
Иван - вы заговорили на языке фундаментала! Это - влияние Борисыча - бросай ты это Иван - до добра не доведёт - нету еще в глазах ГП1200?

- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:28
Добрый вечер!
Ну как, пробъём сегодня 840 по СИПлому?
я 850 на демке поставил откуп шортов.
нет же.
уперся за полпункта и 40 минут топчется
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:28
я тебе одну вещь скажу - покупать уже не на что - все сидят затаренные по уши, и поэтому сбер и катается без объемов -5-10% - кэш только у свободных от поз спекулянтов.
и то, что сбер даже 28,5 не взял - не знак, а значище, что 25 его не остановит - а после 24,5 сработают стопы у тех, кто брал выше 28 - и понесется.
рынок беременный лонгами - и с таким животом - что впору рожать. вот завтра под капальницу со стимулирующим и положим наш рынчег)))
не... не беременный. пока всего лишь фонды позиции восстановили
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:27
лук если 200ЕМА на часах пробьет, на которой сечас лежит, то 1400 покажет, но потом имхо вернется
лук если завтра показывает 1390, то возвращается - полностью согласен
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:27
Ну ёперный театр)))) Что за знак то?... Странно, что он вообще 28 перевалил))) Умница! Джигитт, а не Сбер!))))я тебе одну вещь скажу - покупать уже не на что - все сидят затаренные по уши, и поэтому сбер и катается без объемов -5-10% - кэш только у свободных от поз спекулянтов.
и то, что сбер даже 28,5 не взял - не знак, а значище, что 25 его не остановит - а после 24,5 сработают стопы у тех, кто брал выше 28 - и понесется.
рынок беременный лонгами - и с таким животом - что впору рожать. вот завтра под капальницу со стимулирующим и положим наш рынчег)))
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:26
Иван - шутки - шутками - а не думаешь, что нефтя на 90 замахнулась?
Недельки:
раньше, полгода назад я бы сказал что у ГП цель при движении вверх 182 - а сейчас 160 - уже чудо
если же вверх, то 175 и 193 сопротивления, от которых он очень сильно отвалится, -20-30 рублей.
нефтьи чтобы выйти за 58 - надо не знаю что сделать - поскольку все танкеры забиты нефтью, а стоит танкер 3-4- млн зеленых денег в месяц!))) так что скоро начнется новая волна распродажи затаренного в танкеры - и нефть будет под сильнейшим давлением
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:26
ГП -5% мои показал, РН показала даже -6%, сбер почти -5%, лук не доработал много.
вот с лука завтра и начнем
лук если 200ЕМА на часах пробьет, на которой сечас лежит, то 1400 покажет, но потом имхо вернется
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:25
тут бы пупу не бил бы по столу кулаком насчёт дефицита в 2011
а когда пу-пу бил кулачком по столу по-делу? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:24
А у меня такое впечатление, что сейчас надо покупать, а не продавать. Краткосрочно. М.б. и интрадей.А придется.., или в инвесторы...
Ну тут, конечно, по месту надо решение принимать.
Рекомендацией не является.

Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:23
в принципе я согласен на 845, дали бы купить только сберкассу по 24,5-25,3 )) к тому если и будем падать то панически и получится прокол... а прокол - это вроде как и втарили ниже и из канала не вышли, я думаю выкупят )845 еще терпимо, а вот 840 очень даже даст попадать, несмотря ни на какие зеленые фьючи))))
Сообщение отредактировал Axel: 27 Апрель 2009 - 21:28
я имел в виду, что нашим быкам оптимистичные амерги не нужны, так как на растущем рынке много не купишь, в отличие от паники )))
я тебе одну вещь скажу - покупать уже не на что - все сидят затаренные по уши, и поэтому сбер и катается без объемов -5-10% - кэш только у свободных от поз спекулянтов.
А почему верхняя линия проходит через экстремум в 160р? Отложите ее чуть ниже (ниже на половину вашего канала) и все будет в порядке.
так - половина канала - это и будет - половина канала, а не целый канал
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:22
думаете денег хватит?если пробьют 840, то у нас будут организованно выкупать любую панику

Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:21
тут бы пупу не бил бы по столу кулаком насчёт дефицита в 2011Иван - шутки - шутками - а не думешь, что нефтя на 90 замахнулась?
Недельки:

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:20
у нас сначала доработают цели которые сегодня не все фишки показали - сбер кольнет 26, втб 306

Сообщение отредактировал markrich: 27 Апрель 2009 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|