Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 633

Опрос: О позах форумчан на среду 15 апреля (223 пользователей проголосовало)

В какой позиции вы встречаете сегодняшнее открытие рынка?

1. я в лонгах на депо и менее (51 голосов [22.87%])

Процент голосов: 22.87%

2. я в лонгах более чем на депо (32 голосов [14.35%])

Процент голосов: 14.35%

3. я в шортах на депо и менее (14 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

4. я в шортах более чем на депо (11 голосов [4.93%])

Процент голосов: 4.93%

5. я в кэше (115 голосов [51.57%])

Процент голосов: 51.57%

Играете ли вы сейчас в сбероб?

1. да, я влонгах по нему и жду выше 30 (26 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

2. да, я в лонгах по нему и сдам сегодня же (5 голосов [2.24%])

Процент голосов: 2.24%

3. я сдал его раньше и сегодня буду покупать (20 голосов [8.97%])

Процент голосов: 8.97%

4. я сдал его раньше и покупать его скорее всего не буду пока (71 голосов [31.84%])

Процент голосов: 31.84%

5. мне он по таким ценам не интересен (101 голосов [45.29%])

Процент голосов: 45.29%

Голосовать

#441 ТРЕЙДЕРМЭН

ТРЕЙДЕРМЭН
  • Трейдер
  • 836 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:52

Очевидно, цель темы - разгон форумчанами купленных Вами бумаг?

это одна из целей.....
но главная поменять мышление и помочь некоторым трейдеров пипсующих по 0,5-1 % на фишках и не понимающих движения нашего "гондураса" и теряющих деньги ,что гораздо проще заработать 100 % за два дня на ПИКЕ на новости ,что керимов его покупает, или интервью президента "возрождения" коммерсанту и вкупе с великолепной отчетность ,пропиаренной тройкой , выделении денег автовазу и т.д. и т.п.
+ цель поста была в последнем вопросе -я хочу открыть тему "идеи на день" и вести ее .....я арбитражный управляющий и у меня нет времени сидеть за монитором целый день и смотреть за гондурасскими фишками....

#442 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:47

вообще я сторонник совсем другой торговли , ...

а Вы не финамовский "Соверен" случаем?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#443 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:45

у вас хорошее зрение, что к гамаку наверное не имеет никакого отношения))). 2430 сначала есть цель такая, ну если трезвость - норма жизни))

посморим, для меня равновероятно и вобщем-то ортагонально :rolleyes: но интересны оба варианта
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#444 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Лажа какая-то на рынке начинает проступать.... :rolleyes:

#445 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

вообще я сторонник совсем другой торговли , а именно более интеллектуальной , а именно я с утра смотрю все важные сми и беру оттуда идеи на день ,обычно это 2-3 эшелон.....за 2 месяца 250 % и то , потому что боялся и продавал ...сначала пик купленный по 22 продал по 45 ,потом перешел в возрождение ,перезаходил несколько раз параллельно заходя в рбк и автоваз, соллерс и камаз..энергетики немного и вот несколько моих выявленных закономерностей...
1. неправы те,кто боится 2-3 эшелона , т.к. в день подачи идеи они превращаются в слабый первый и рост только начинается с 10 % и продолжается редко 1 день...
2. т.к. шорты запрещены 2 эшелон в идейный день просто сметает все на своем пути и психологически сложно ,торгующему фишками привыкнуть к 20-30% росту 2-3 дня подряд)))..начинаешь раньше времени фиксится...
3. я сейчас понимаю , что фиксую рано зря т.к. именно когда я фиксую рост усиливается ....я понял почему - я просто раньше всех беру идею ( без хвастовства) и когда я думаю , что пора фиксануть все толпа лохов только начинает входить в бумагу
4. фишками я торговал 1500 000 рублей с н.г. вывел лям оставил 500 000. этого не много и не мало для 2-3 эшелона,но подчеркиваю в идейный день.
5. параллельно я пиарю свою позицию в форуме финама и (очень действенно) на конференции тройки-это такая долгоиграющая реклама , причем ,тк. я ее клиент я обычно пиарю только то ,что они сами пиарят ,поэтому им легко поддакивать мне и пиарить бумагу...)))))
в связи с этим,Vanuta, у меня вопрос ,можно ли открыть тем "идеи на день"? спасибо.

Очевидно, цель темы - разгон форумчанами купленных Вами бумаг?

#446 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:44

ЦБР не готов поддерживать схему создания банка "плохих" активов - Улюкаев

#447 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:41

а какая есть?
вот 2709 вижу, потом 2749, там уж и 2800 примерно, а от туда и 2936 рукой подать :)
правда и 2586, потом 2469, а там и до 2323 на столько же рядом :rolleyes:

у вас хорошее зрение, что к гамаку наверное не имеет никакого отношения))). 2430 сначала есть цель такая, ну если трезвость - норма жизни))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#448 JohnRico

JohnRico
  • Трейдер
  • 51 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:38

это куда сахар улетел?(в магазе 20р с прошлого года)

Килограмм сахара в пятерочке в марте стоил 27 руб.

#449 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:37

и давно это?

Лично я - про сегодня ))

#450 ТРЕЙДЕРМЭН

ТРЕЙДЕРМЭН
  • Трейдер
  • 836 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:36

вообще я сторонник совсем другой торговли , а именно более интеллектуальной , а именно я с утра смотрю все важные сми и беру оттуда идеи на день ,обычно это 2-3 эшелон.....за 2 месяца 250 % и то , потому что боялся и продавал ...сначала пик купленный по 22 продал по 45 ,потом перешел в возрождение ,перезаходил несколько раз параллельно заходя в рбк и автоваз, соллерс и камаз..энергетики немного и вот несколько моих выявленных закономерностей...
1. неправы те,кто боится 2-3 эшелона , т.к. в день подачи идеи они превращаются в слабый первый и рост только начинается с 10 % и продолжается редко 1 день...
2. т.к. шорты запрещены 2 эшелон в идейный день просто сметает все на своем пути и психологически сложно ,торгующему фишками привыкнуть к 20-30% росту 2-3 дня подряд)))..начинаешь раньше времени фиксится...
3. я сейчас понимаю , что фиксую рано зря т.к. именно когда я фиксую рост усиливается ....я понял почему - я просто раньше всех беру идею ( без хвастовства) и когда я думаю , что пора фиксануть все толпа лохов только начинает входить в бумагу
4. фишками я торговал 1500 000 рублей с н.г. вывел лям оставил 500 000. этого не много и не мало для 2-3 эшелона,но подчеркиваю в идейный день.
5. параллельно я пиарю свою позицию в форуме финама и (очень действенно) на конференции тройки-это такая долгоиграющая реклама , причем ,тк. я ее клиент я обычно пиарю только то ,что они сами пиарят ,поэтому им легко поддакивать мне и пиарить бумагу...)))))
в связи с этим,Vanuta, у меня вопрос ,можно ли открыть тем "идеи на день"? спасибо.

Сообщение отредактировал ТРЕЙДЕРМЭН: 15 Апрель 2009 - 11:38

#451 AceVentura

AceVentura
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:34

скоро разгуляй будет стоить больше ,чем лукойл ....цены на сахар уже улетели,скоро и на пшеницу и другое продовольствие улетят....как сказал джим роджерс самыми богатыми людьми будут сельхозпроизводители..))))

живёте ожиданиями чего - засухи, неурожая? это куда сахар улетел?(в магазе 20р с прошлого года), пока продукты только дешевеют... пшеница улетела с 8000р осенью до 2500р за тонну сейчас.
Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины начинается с конца!

#452 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Рынок - шорт

и давно это?

#453 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Да и не против вниз, даже за. И как следует вниз. Но давайте сходим сейчас же в Сбере на 30. И вниз.

Так дело не пойдет ,сначала 25 :rolleyes:

#454 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:33

ребята, вы ставьте реальные цели - вот и все, а то хрень какую то по 2943 гамаку - нет такой цели, ИМХОУ. ....

а какая есть?
вот 2709 вижу, потом 2749, там уж и 2800 примерно, а от туда и 2936 рукой подать :)
правда и 2586, потом 2469, а там и до 2323 на столько же рядом :rolleyes:

Сообщение отредактировал KauFFman: 15 Апрель 2009 - 11:37

#455 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:33

ох, долонгуетесь вы ребята. я сам сегодня и урси и сбер и втб сыграл в лонг, но быстро

но в долгую вставать на таком рынке - это пипец.

по сипушке 843 - ожидаемо, но ничего не изменит - 823-825 сегодня - вопрос при нас или после нас

но по любому ответ - вниз пойдем

Да и не против вниз, даже за. И как следует вниз. Но давайте сходим сейчас же в Сбере на 30. И вниз.

#456 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:31

кто в душе бык, тот будет всегда торговать по другому.

Рынок - шорт ,но нельзя полностью исключать крупных спекулянтов,которые могут делать на нашем рынке все,что им захочется,можно по не осторожности пернуть на Сбер да и на любой эмитент и он полетит,не мне вам рассказывать,все уже ни раз в этом убеждались...

Сообщение отредактировал MgkMgk: 15 Апрель 2009 - 11:31

#457 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:29

но неважно все это, рынок сейчас для шорта - но вы можете заводить лосей сколько вам вздумается от лонгов, я дейсвительно зря пытаюсь вас образумить

согласен - вниз мы смотрим
и поехать туда должны
но надо же как-то на этом зарабатывать - шортов нет
вот и пипсуют все как могут
лонгами позу на день-два язык не поворачивается называть

#458 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:26

Вань, 1) никто о долгой и не говорит. Может даже цегодня цель по гамаку сработаит. В крайняк - пятница.
2) срааааать на сипушку
3) у каждого своя манера торговли.

Очень хотелось написать, попенять про твои завывания, но тут и без меня критиканов достаточно.
Кстати, а Юджин на цитату тебя ты так и не ответил. :angry:

ребята, вы ставьте реальные цели - вот и все, а то хрень какую то по 2943 гамаку - нет такой цели, ИМХОУ. как нет никакой цели по сберу в диапазоне 27,7-33. Дурные вздерги играть нельзя, это просто приведет к тому, что сначала будет плюс, а потмо в два раза больший минс, вот и все. Расскажите потом))

на цитату юджин отвечу- что попутал, Юджин права, вторые мысленные шорты были от более низких уровней, первый же виртуальный шорт 179-161 по РН состоялся вполне.

но неважно все это, рынок сейчас для шорта - но вы можете заводить лосей сколько вам вздумается от лонгов, я дейсвительно зря пытаюсь вас образумить

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#459 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:24

Сурик, падлец, хаи успел обновить.. :rolleyes:
а меньшой тупит по прежнему.. Что ж за интрига там... :)

#460 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:23

ох, долонгуетесь вы ребята. я сам сегодня и урси и сбер и втб сыграл в лонг, но быстро
но в долгую вставать на таком рынке - это пипец.
...но по любому ответ - вниз пойдем

а кто не про быстро? истественно,
я вон тож тат по 46 жду и чтож седня-то движение в НН пропускать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления