вообще я сторонник совсем другой торговли , а именно более интеллектуальной , а именно я с утра смотрю все важные сми и беру оттуда идеи на день ,обычно это 2-3 эшелон.....за 2 месяца 250 % и то , потому что боялся и продавал ...сначала пик купленный по 22 продал по 45 ,потом перешел в возрождение ,перезаходил несколько раз параллельно заходя в рбк и автоваз, соллерс и камаз..энергетики немного и вот несколько моих выявленных закономерностей...
1. неправы те,кто боится 2-3 эшелона , т.к. в день подачи идеи они превращаются в слабый первый и рост только начинается с 10 % и продолжается редко 1 день...
2. т.к. шорты запрещены 2 эшелон в идейный день просто сметает все на своем пути и психологически сложно ,торгующему фишками привыкнуть к 20-30% росту 2-3 дня подряд)))..начинаешь раньше времени фиксится...
3. я сейчас понимаю , что фиксую рано зря т.к. именно когда я фиксую рост усиливается ....я понял почему - я просто раньше всех беру идею ( без хвастовства) и когда я думаю , что пора фиксануть все толпа лохов только начинает входить в бумагу
4. фишками я торговал 1500 000 рублей с н.г. вывел лям оставил 500 000. этого не много и не мало для 2-3 эшелона,но подчеркиваю в идейный день.
5. параллельно я пиарю свою позицию в форуме финама и (очень действенно) на конференции тройки-это такая долгоиграющая реклама , причем ,тк. я ее клиент я обычно пиарю только то ,что они сами пиарят ,поэтому им легко поддакивать мне и пиарить бумагу...)))))
в связи с этим,Vanuta, у меня вопрос ,можно ли открыть тем "идеи на день"? спасибо.
Сообщение отредактировал ТРЕЙДЕРМЭН: 15 Апрель 2009 - 11:38