Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:14
На 950 по РТС медведи крепко быков за рога возьмут, ИМХО )
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:13
1Су-47
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:11
тухло - одно греет кусок пирога получил
Не знаю как остальные, но я сижу и вспоминаю декабрь прошлого года- когда рынок поддерживали деньги ВЭБа
основные деньги он вкладывал в 5 бумаги ЛУКОЙЛ, Газпром, Роснефти, Сбербанка и ВТБ
и сейчас эти бумаги выросли перепрыгнув те уровни,на которых их вэб скупал,ну может быть кроме ВТБ, который в ~0
А если деньги понадобились и сейчас просто задрали рынок, чтоб слить эти пакеты
а там трава не расти
Короче гложат сомнения: в дальнейший рост не особо верю
там поддежка 1420. я как так.. на всякий случай.. вдруг стата или отчет какой не так воспримится...вона что творится))В Полюс пока мне страшно заходить.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:10
Там пороговое значение 35%, как вы такие цифры видели?по моим прикидкам все что ниже 50% в этой таблице корреляции с графиками нет никакой Хотя недавно в калии когда значения доходили до 350% совпадение с графиками было 100%.Это когда в калии были массово маржин колы

Онлайн Брокер: информационно-аналитический блок
Залоговые активы
В окне "Залоговые активы" Вы можете отслеживать информацию о ценных бумагах, принимаемых в залог Банком. В соответствии с действующими условиями Банк вправе исключить ценную бумагу из перечня "достаточно ликвидных", предупредив Клиентов за один день. Во избежание возникновения ситуаций Margin call при исключении ценной бумаги из перечня Банк публикует информацию, дающую представление об оценке уровня ликвидности. В этом окне отражен список всех ценных бумаг, принимаемых Банком в качестве обеспечения, и доля уже принятых бумаг в среднедневном обороте. При достижении объема принятых бумаг в среднедневном обороте значения 25% (в окне "Залоговые активы" выделяются желтым цветом) Банк перестает принимать данные бумаги в качестве обеспечения и не предоставляет возможности открывать новые позиции по ней, при достижении значения 35% (в окне "Залоговые активы" выделяются красным цветом) Банк исключает данную бумагу из списка "достаточно ликвидных", что приводит к уменьшению значения Текущей достаточности и соответственно закрытию позиций (части позиций), открытых под обеспечение исключенными бумагами.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:09
Прогноз 1,22 на акцию
Годом ранее 1,26
Количество акций в обращении уменьшилось
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:08
В Полюс пока мне страшно заходить.вчера. тмк, втб и далее по списку энергетики. все кроме нефти и газа. посчитал что народ в металлы (из которого трубы делают, инфа на днях выходила про китайцев), энергетику и банки попрется. сдавал не на хаях. и брал не лоях. маржа (не виртуальная) есть ежедневно и ладно. сейчас полюс и другие подкупаю...имхо

Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
ГЛАВА ФРС ВИДИТ ПРОГРЕСС В ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ
Сообщение отредактировал Nosferatu: 14 Апрель 2009 - 15:09
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:07
Кто то спрашивал, я ссылку кидал...почему демо? я вполне себе не дэмо

Parker может?
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:07
Опыт сын ошибок...отрицательное и дела с ним имею лишь по необходимости. Вот такое мое ИМХО!
У каждого свой опыт

А фальшивые деньги, есть везде.. тут уж ничего не поделать, ребята не спят рисуют, развивают свой уровень. Кстати говорилось, что около 20% долларов в России фальшивые . Но качество уж больно хорошее.

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:06
почему демо? я вполне себе не дэмоПроще демо доступ открыть, как Покупашка.
http://itrading.onli...ru/olb/demo.asp

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:04
по моим прикидкам все что ниже 50% в этой таблице корреляции с графиками нет никакой Хотя недавно в калии когда значения доходили до 350% совпадение с графиками было 100%.Это когда в калии были массово маржин колыА эту таблицу на страницу форума нельзя завязать ?
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:04
А эту таблицу на страницу форума нельзя завязать ?

Ну если б ссылка на страницу была наверное можно было бы, но этож прога с ключами + InterPro Клиент стоит...
Проще демо доступ открыть, как Покупашка.
http://itrading.onli...ru/olb/demo.asp
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:02

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:00
При всем уважении... не соглашусь!Сбербанк никого , никогда не кидал (((
Всех кидало государство.
И будет это делать дальше, пока оно есть.
Меня сбербанк "кидал" два раза. И если один раз он был исполнителем гос. воли(это когда я на 153р. на счете, что было средней зарплатой по стране, мог купить 4 буханки хлеба после индексации ), то второй раз мне продали Французские франки, которые во Франции оказались фальшивыми. Скажите, что и тут сам Сбербанк не при чем, а это неквалифицированный персонал, или нечестный... Да. Царь, он хороший - бояре плохие. Но мое отношение к сбербанку после этого самое что ни на есть отрицательное и дела с ним имею лишь по необходимости. Вот такое мое ИМХО!

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:00
да, супер полезная инфа онлайнА эту таблицу на страницу форума нельзя завязать ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|