Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:33
Пробовал вернуть деньги после скандала во Французском банке. Мне там выдали бумагу, что франки фальшивые, но здесь полная тишина. С таким же успехом можно в унитаз говорить... или писАть. Не последняя потеря... отношусь филосовски к этому. Я тут на бирже больше потерял. Ничего, радуюсь своим маленьким успехам. Терял по 300-400т.р. в месяц, а вот в плюс идет очень неохотно. Раз этак в 5 медленнее. Учусь. Никак не могу научиться сохранять прибыль полностью. Пока определяюсь, что надо фиксить, так рынок 20% отбрать успевает от профита.в третий раз зайти не пробовал?

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:32
И что в этом плохого?ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В США В МАРТЕ СНИЗИЛИСЬ НА 1,2%, ЭКСПЕРТЫ НЕ ОЖИДАЛИ
ИЗМЕНЕНИЯ

Вроде как наоборот гуд, вырастает конкурентоспособность перед импортом.

Какая же он умница!)))))))... Даешь Сбер по 50 рэ!))))))
Это значит лишь только то, что он шортики надел, Юджин!

там же всё элементарно делаетсяскажу честно...я не умею делать опросы)))...вот такой я тупан)
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:30
ИЗМЕНЕНИЯ
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:30
ИЗМЕНЕНИЯ
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:27
Какая же он умница!)))))))... Даешь Сбер по 50 рэ!))))))ГЛАВА ФРС ВИДИТ ПРИЗНАКИ ЗАМЕДЛЕНИЯ СИЛЬНОГО ПАДЕНИЯ ЭКОНОМИКИ
ГЛАВА ФРС ВИДИТ ПРОГРЕСС В ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:25
скажу честно...я не умею делать опросы)))...вот такой я тупан)Раш!
Просили утром опрос сделать по состоянию позиций. Лонг, Шорт, Кэш.
Или это сделать нельзя. Вы же страницу начинали ?
Отрицательный рост замедляется! ))
Я думал это наши тока так умеют голову дурить, ан эти туда же..))
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:21
Раш!потом хапнуть еще и падение
Просили утром опрос сделать по состоянию позиций. Лонг, Шорт, Кэш.
Или это сделать нельзя. Вы же страницу начинали ?
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:18
Ну да. О нейОб этой табличке речь ?
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:18
При всем уважении... не соглашусь!
Меня сбербанк "кидал" два раза.
в третий раз зайти не пробовал?
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:17
Вы мало наблюдаете за этой табличкойТам пороговое значение 35%, как вы такие цифры видели?
![]()
Онлайн Брокер: информационно-аналитический блок
Залоговые активы
В окне "Залоговые активы" Вы можете отслеживать информацию о ценных бумагах, принимаемых в залог Банком. В соответствии с действующими условиями Банк вправе исключить ценную бумагу из перечня "достаточно ликвидных", предупредив Клиентов за один день. Во избежание возникновения ситуаций Margin call при исключении ценной бумаги из перечня Банк публикует информацию, дающую представление об оценке уровня ликвидности. В этом окне отражен список всех ценных бумаг, принимаемых Банком в качестве обеспечения, и доля уже принятых бумаг в среднедневном обороте. При достижении объема принятых бумаг в среднедневном обороте значения 25% (в окне "Залоговые активы" выделяются желтым цветом) Банк перестает принимать данные бумаги в качестве обеспечения и не предоставляет возможности открывать новые позиции по ней, при достижении значения 35% (в окне "Залоговые активы" выделяются красным цветом) Банк исключает данную бумагу из списка "достаточно ликвидных", что приводит к уменьшению значения Текущей достаточности и соответственно закрытию позиций (части позиций), открытых под обеспечение исключенными бумагами.

А вот при 35% у Вас возникает проблема взять плечи по этой бумаге Но Вы можете наблюдать что несмотря на такой запрет процент плечей в течении дня может расти на десятки процентов
а чтобы вас не гложили сомнения подумайте над тем, что ВЭБ не еще один крупный спекулянтишка, а агент, через которого государство хапнуло дешевых активов... И сливать будет не ВЭБ, а такие ссыкуны как мы)))) У ВЭБа другая была задача...вовсе не заработать несколько десятков процентов как вещает нам чмошник Кудрин. То что вы фикситесь - очень правильно...если не фиксится, то можно весь рост порадоваться, а потом хапнуть еще и падениеЗря не поверил в Сбербанк - сдал половину газпрома по 148
тухло - одно греет кусок пирога получил
Не знаю как остальные, но я сижу и вспоминаю декабрь прошлого года- когда рынок поддерживали деньги ВЭБа
основные деньги он вкладывал в 5 бумаги ЛУКОЙЛ, Газпром, Роснефти, Сбербанка и ВТБ
и сейчас эти бумаги выросли перепрыгнув те уровни,на которых их вэб скупал,ну может быть кроме ВТБ, который в ~0
А если деньги понадобились и сейчас просто задрали рынок, чтоб слить эти пакеты
а там трава не расти
Короче гложат сомнения: в дальнейший рост не особо верю
вот ведь... умеют говорить так, что них... непонятно... признаки-замедления-сильного падения... ппц...
Отрицательный рост замедляется! ))
Fastenal 0.33 0.34 0.46 -13.6%
Johnson & Johnson 1.26 1.22 1.26 -7.2%
WW Grainger 1.25 1.07 1.43 -11.8%
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:15
ГЛАВА ФРС ВИДИТ ПРИЗНАКИ ЗАМЕДЛЕНИЯ СИЛЬНОГО ПАДЕНИЯ ЭКОНОМИКИ
вот ведь... умеют говорить так, что них... непонятно... признаки-замедления-сильного падения... ппц...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|