Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 Апрель 2009 - 16:00
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:59
А они нет?Да нормальная стата...
![]()
Чего там такого судьбоносного ?
В пределах погрешности... мы за них больше дёргаемся
СИП 857 - 847 за сколько минут?
А ведь, как долго от 843 - с 10-45 до 16-30 мучались... пока на 857 забрались! А мы только повторяли все за ним...
И сейчас будем копировать!
Но так как мои "видения" мало кого трогают, то ... :angry: Больше прогнозы буду давать, только в личку...

Lee

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:59
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:56
Бабульки то выделяют, да видно не доходят они до потребителей, вот и спроса нет.Это при таких вливаниях бабулек .... бояться дефляции?
Интересно

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:55
а это откеда такое?????черная дыра - это место, где Вселенная делится на ноль...
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:54
Нефтянку подбираем. Лук, ГП...успели сдать? или вам не критична?

Но мы просто перекуплены... вот и дёргаемся. Амерам эта стата не критична
Ещё порасти бы надо..
они считают что отчеты плохие могут быть.
а так..потр. спрос, недвижка и безработица - главные критерии что у них с рецессией...имхо
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:53
успели сдать? или вам не критична?

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:50
ИМХО, очень даже хреновая стата. Негры съели гамбургеров почти на 1,5 процента меньше плана. Это, может, и не пипец, но очень плохо для них.

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:48
а...и ролекс туда же(((ага..я тоже так посчитал. под вынос решил встать. и гидро тут же у меня часть прибыли съела. теперь вся надежда на золото.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:47
Москва. 14 апреля. ИНТЕРФАКС - Вопрос о создании новых рабочих мест стал одним из важнейших во время дискуссии на саммите "двадцатки", и окончательного единого решения найдено так и не было, заявил во вторник президент России Дмитрий Медведев на встрече с экспертами Института современного развития.
"Разговоры о создании новых рабочих мест в мире были самыми сложными", - сказал он.
"Даже в итоговом коммюнике из конкретной цифры, которая изначально была определена как 19 млн новых рабочих мест в мире, она трансформировалась в нейтральные "миллионы рабочих мест", - отметил Д.Медведев.
"Это говорит о трудности этой задачи", - считает президент.
Сообщение отредактировал Nosferatu: 14 Апрель 2009 - 15:52
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:46
ИМХО, очень даже хреновая стата. Негры съели гамбургеров почти на 1,5 процента меньше плана. Это, может, и не пипец, но очень плохо для них.Да нормальная стата...
![]()
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:46
ага..я тоже так посчитал. под вынос решил встать. и гидро тут же у меня часть прибыли съела. теперь вся надежда на золото.Да нормальная стата...
![]()
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:45
Эх.... бедные американцы
Так на бабули воздух монетизируется. И идут они в основном "своим" просравшимся инвестбанкирам, страховщикам и т.д., "профессиональным управляющим" короче. А потребитель в ююююю, так как вследствие роста безработицы ему просто не на что потреблять...

Слово то какое нехорошее

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:45
Intel (INTC)
Report date: April 14
Estimated Quarterly EPS: 2 cents
Year-Ago EPS: 25 cents
Change: -92%
Investors eye semiconductor stocks keenly because their businesses pick up briskly early in the economic cycle. On the downside, it also tends to fall off a cliff when demand slows. Witness Intel, which is expected to post a painful 92% decline in quarterly EPS. Any hint this Dow component can give about future order activity could be a huge balm -- or bust -- for the market, depending on which way demand flows. Of equal concern, Intel might still be too pricey at these levels. Its forward price/earnings multiple is the highest it's been in more than five years, according to Thomson, and makes the stock about three times more expensive than the broader market.
Johnson & Johnson (JNJ)
Report date: April 14
Estimated Quarterly EPS: $1.22
Year-Ago EPS: $1.26
Change: -3%
Health-care stocks are considered to be pretty much the ultimate defensive play in times of economic stress, but that, of course, is a relative term. Shares in J&J have fallen more than 20% since the market peaked back in October 2007. True, that's more than 20 percentage points better than the Dow or S&P 500, but it hardly represents a good investment. EPS is expected to drop just 3% this quarter and the stock looks cheap on a forward basis, trading at deep discounts to its peers, its own five-year average and the broad market. If you've missed out on adding health care to your portfolio, J&J could still be a good fit, and any upside surprise could easily get shares to pop. The 3.5% dividend yield is not too shabby, either.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:44
Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:44
Это Ваня посох трет.
а посох эээ... реагирует....
кстати, вспомнилось... черная дыра - это место, где Вселенная делится на ноль... хорошее название для банков...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|