Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

#181 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 17:29

Ну у нас тоже не лыком шиты. Кащей вообще бессмертный, Баба Яга тоже не первой молодости, но молодым в сноровке не уступит. Не каждый молодой на метле сможет полетать на высоте в 1000м.

это вы про персонажей из другого континиума??)))) удачи))

#182 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 17:26

Я про Ветхий. Как источник перекликающийся с другими древними источниками знаний. В Новом есть апокрифы и каноника (по текстам). И меня там много вопросов. Кто переводил, кто писал, почему одни приняты а другие отторгнуты церквью...

а так...жил до 300 лет, общался мысленно...есть такое мнение.. Движение или развитие технологий идет в этом направлении. Обратите на это внимание. Наверное предполагается что их применение позволит человеку вспомнить что-то и вернутся к своим истокам. Дальше без цифры вновь будет жить и с разумной применением свое й силы..)) шучу?))) шучу...

Ну у нас тоже не лыком шиты. Кащей вообще бессмертный, Баба Яга тоже не первой молодости, но молодым в сноровке не уступит. Не каждый молодой на метле сможет полетать на высоте в 1000м.

#183 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 17:25

М-да... Продул Друзь, а мы ему даже подсказку флюидами послать не смогли, тоже не рисуем на стене балончиками))))))

#184 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 17:13

Я в молодости интересовался мифологией, в том числе религиозной. Смесь реальности, мечты и преувеличений, установок на будущее. Библия (Ветхий Завет) и Новый Завет - не самые интересные с точки зрения идей на будущее, да и динамики развития событий.

Я про Ветхий. Как источник перекликающийся с другими древними источниками знаний. В Новом есть апокрифы и каноника (по текстам). И меня там много вопросов. Кто переводил, кто писал, почему одни приняты а другие отторгнуты церквью...

а так...жил до 300 лет, общался мысленно...есть такое мнение.. Движение или развитие технологий идет в этом направлении. Обратите на это внимание. Наверное предполагается что их применение позволит человеку вспомнить что-то и вернутся к своим истокам. Дальше без цифры вновь будет жить и с разумной применением свое й силы..)) шучу?))) шучу...

Сообщение отредактировал gratis: 11 Апрель 2009 - 17:17

#185 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 17:10

Личные данные/Настройки/Настройки e-mail/Настройки Форума - снять галочку в "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений" )))

Тоже, кстати, снял сейчас... а то задолбали уже! )))

Спасибо! Тоже сняла!))))

#186 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 17:08

Amator
надо ехать. кратко - считается что все измеряется деньгами. этот кризис заставил опять задать вопрос. а так ли это? вес сообщения переданной в закрытой сети уже сейчас отличается от веса в публичной. платить будем не за вход или "вес" информации а за пребывание в том или ином сообществе. Это позиции кстати придерживается до сих и США и Европа. даже несмотря на кризис(???).

#187 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 17:08

Amator
О! почитайте на досуге Библию. постарайтесь из текста понять сколько лет тогда жил человек,в чем ходил и как общался. серьезно.

Я в молодости интересовался мифологией, в том числе религиозной. Смесь реальности, мечты и преувеличений, установок на будущее. Библия (Ветхий Завет) и Новый Завет - не самые интересные с точки зрения идей на будущее, да и динамики развития событий.

#188 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 17:01

Господа, кто знает, где поставить значок, что б на почту не слали сообщения о поступлении личных сообщений на Квоту?)))

Личные данные/Настройки/Настройки e-mail/Настройки Форума - снять галочку в "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений" )))

Тоже, кстати, снял сейчас... а то задолбали уже! )))

Сообщение отредактировал Удачник: 11 Апрель 2009 - 17:02

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#189 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 17:00

Amator
О! почитайте на досуге Библию. постарайтесь из текста понять сколько лет тогда жил человек,в чем ходил и как общался. серьезно.

Сообщение отредактировал gratis: 11 Апрель 2009 - 17:01

#190 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 17:00

Друзь в "Кто хочет стать миллионером"!... Возьмет ли?... Мы за него болеем!)))

#191 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 16:58

http://www.fcsm.ru/document.asp?ob_no=192796 Всем привет!что-то я туплю не по детски,может кто прокоментирует?!

Привет Володь!!
Хорошо бы sec нам это чириканье прокомментировал, но он чета давно уже на форум не заглядывает....
А вообще... это мля гоблины для гоблинов так пишут!! На их долбаном гоблинском языке.... :thumbup:
Написанного дохера, а смысл умещается в одной фразе: Если текущая цена бумаги на 3% ниже ее же цены закрытия в предыдущую сессию, то шортить нельзя, а можно только покупать на плечо. Остальное - бла-бла-бла.... )))))))

Непонятно только КОГДА.... ;)

Сообщение отредактировал Удачник: 11 Апрель 2009 - 17:11

#192 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 16:57

Представил. Хакеров, которые будут пытаться взломать и перепрограммировать эти чипы, воришек, которые будут снимать их с временно обездвиженного тела. И сколько это прибавит человеку счастья в жизни, насколько он станет более творческим и насколько лучше он будет понимать окружающий мир? Не туда направлена энергия владельцев Майкрософт, министра обороны США.,

хакерство представляет опасность только на государственном уровне. без имха. все отсальное лечится и очень быстро. человек продолжает жить со своим именем.

#193 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 16:54

а так...представтье. у вас есть всего лишь один гаджет. тф или иной чип на браслете или в ином месте тела))) и все. ни бумажника, ни паспорта ..ничего. но единая сеть и четко-разработанная шкала единиц измерений всего и вся позволяет вам совершать обмен всем и вся.. могу сказать большее.. но для начала почитайте видение Гейтсов. и министра обороны США и владельца Микрсофт)))

Представил. Хакеров, которые будут пытаться взломать и перепрограммировать эти чипы, воришек, которые будут снимать их с временно обездвиженного тела. И сколько это прибавит человеку счастья в жизни, насколько он станет более творческим и насколько лучше он будет понимать окружающий мир? Не туда направлена энергия владельцев Майкрософт, министра обороны США.,

#194 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 16:50

Господа, кто знает, где поставить значок, что б на почту не слали сообщения о поступлении личных сообщений на Квоту?)))

#195 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 16:47

В Паттайе отменен режим чрезвычайного положения.

#196 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 16:44

Сразу видно, не читаете Вы мои посты))))... О встречном поезде вместо света в конце тоннеля все время говорю)))... Но, сначала свет, ИМХО)))))

Абижа-а-аете, мадемуазель... абижаете.... ))))) Ваши посты я завсегда внимательно читаю! И перечитываю даже порой.... ;)
Те сообщения, что на виду оказались, разумеется. Не имею возможности, честно говоря, весь форум мониторить... эпизодически всё получается, наездами... но то, что пишется в момент моего нахождения за монитором + предыдущая страница (для въезда в тему разговора), обязательно прочитываю. Не всех, правда, читаю внимательно... грешен. Но с Вами не грешу! :thumbup: ))))))

Сообщение отредактировал Удачник: 11 Апрель 2009 - 16:46

#197 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 16:44

Информационную составляющую нельзя абсолютизировать. Здесь много спекулятивного, рекламного, стремления сделать деньги на чистом пиаре IT компаний. Многие из которых долгое время жили не от доходов за счет оказания услуг и продажи товара, а за счет привлечения новых акционеров в быстро растущие компании - по сути строительства финансовых пирамид.

Хотя конечно, роль информации, обработки, подачи, поиска, в современном мире растет.

я не об аутсорсинге и или системной интеграции. и не капитализации за счет например левериджа.ибо все это это больше имеет отношение к замещению рычагов государственной формы управления корпоративными. тема очень глубокая чем вы думаете.

а так...представтье. у вас есть всего лишь один гаджет. тф или иной чип на браслете или в ином месте тела))) и все. ни бумажника, ни паспорта ..ничего. но единая сеть и четко-разработанная шкала единиц измерений всего и вся позволяет вам совершать обмен всем и вся.. могу сказать большее.. но для начала почитайте видение Гейтсов. и министра обороны США и владельца Микрсофт)))

Сообщение отредактировал gratis: 11 Апрель 2009 - 16:45

#198 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 16:33

Да, мне... собственно никакой. Даже лучше, чтобы эта хрень никогда не кончалась. Даёшь пилу 50% вверх 40% вниз на три года!!! :thumbup:

Только вот... чем выше мы забираемся на липовой цифири, тем ниже и больнее падать потом. Вот я к чему! А Вы... свет в конце туннеля.... Это мираж. ))))))))))))

Сразу видно, не читаете Вы мои посты))))... О встречном поезде вместо света в конце тоннеля все время говорю)))... Но, сначала свет, ИМХО)))))

#199 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 16:33

стоп. товар? да. есть товаро-денежные отоношения. Услуги? Информация? Как это оцените? я вот последние годы занимался оценкой информации...и скажу вам что там такая бомба заложена что когда кое-кто из телекомов научится ее оцениввать не в битах и полосах вы будете сильно удивлены. кстати дискуссии об этом закрыты от постороннего глаза. Кризис товарного обращения мы уже не раз проходили. Сейчас если грубо и кратко - кризис сервисной модели в основном как панацеи и попытки избежать кризиса ТОВАРНОГО перепроизводства. имхо все...

Информационную составляющую нельзя абсолютизировать. Здесь много спекулятивного, рекламного, стремления сделать деньги на чистом пиаре IT компаний. Многие из которых долгое время жили не от доходов за счет оказания услуг и продажи товара, а за счет привлечения новых акционеров в быстро растущие компании - по сути строительства финансовых пирамид.

Хотя конечно, роль информации, обработки, подачи, поиска, в современном мире растет.

#200 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 16:31

вернусь вечером. если что ..отвечу без шуток. если ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления