Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:36
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:36
М-да.... Расти не можем, падать не хотим. Шорты ГП, ГМК, УрСИ. Ждем-с
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:33
Красавчег, что скажешь.. Сдал хоть уже?Гамаковод зацени - последнее плечо прикупил по 217 утром, думаю ну должны рн вернуть в ее справедливый коридор 220-240. И... круто! вообщем я рад))
РН для меня совсем непонятна, если честно... Вчера почему-то не дали по 215, хотя и должны были... ХЗ, где ее брать.

Пока что видится просто широкий боковик... Не знаю даже

Сообщение отредактировал Гамаковод: 14 Ноябрь 2007 - 14:34
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:32
Ага про правильное депо - зачотты помошник машиниста тогда,
Главное в правильное ДЕПО уехать)

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:29
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:28
Раш а если я вошел туда когда пассажиры оттуда побежали то кто я?
ты помошник машиниста тогда,

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:23
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:21

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:17
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:17
ты без билета значит, сейчас придёт машинист Савва и снимет тебя с поезда

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:16
Ну не всем же волны вульфа юзать!уу ты какой!!!..фрактальный анализ применяешь!!!!...ууууууууу
Я вот сейчас еще собираюсь закопаться поглубже в теорию хаоса... Башка пухнет.
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:13
ты без билета значит, сейчас придёт машинист Савва и снимет тебя с поездаРаш а если я вошел туда когда пассажиры оттуда побежали то кто я?

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:10
Раш а если я вошел туда когда пассажиры оттуда побежали то кто я?пассажиры из раи бегут))
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:07
имхо, 220,5-221,5, а далее определимся
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:07
"В ноябре пики вряд ли перекроем, уже сейчас ситуация смягчилась. Может, только двадцатые числа ноября могут быть относительно сложными", - сказал Меликьян, указав на период налоговых платежей в третьей декаде месяца.
"Декабрь-январь будут относительно спокойными", - добавил он.
Меликьян полагает, что успокаиваться рано.
"Центробанку удалось немного снять напряжение, но ничего не закончилось", - сказал он журналистам в среду.
"Я думаю, все должны быть готовы к тому, что еще могут быть определенные обострения, и это идет не от нас. Наша банковская система очень устойчива и в хорошем состоянии, в целом у нас огромный запас прочности... Но то, что происходит на мировых финансовых рынках - это не конъюнктурное явление", - сказал Меликьян.
"Мне кажется, что то, что произошло в августе, когда ипотечные кредиты вызывали бурю на мировых финансовых рынках - это просто урок, и мировая финансовая система готова была к трансформации, и она должна была трансформироваться. И этот процесс еще будет идти не один месяц", - предупредил он.
По словам Меликьяна, Центробанк выдал примерно 17 миллиардов рублей в рамках получившего популярность с развитием кризиса ликвидности инструмента рефинансирования под залог кредитных портфелей. С другой стороны, кредиты под поручительство других банков, по его словам, не пользуются популярностью, потому за поручительство банки требуют дополнительные деньги.
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:04
спасиб!249.2
у них вроде отчет скоро врятли он будет плохим, думаю вот прикупиться
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:02
подскажите плиз почем МТС идет сейчас?
а то не могу посмотреть чета ...
249.2
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:01
а то не могу посмотреть чета ...
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:00
"За девять месяцев 2007 года темпы роста по многим показателям выше, чем за аналогичный период 2006 года, и за год темпы будут выше, чем в 2006 году по основным показателям... Из-за мирового кризиса в целом динамика резко замедлилась, и у нас некоторое замедление есть", - сказал Меликьян на банковском форуме "Ведомостей".
Ежегодный средний прирост банковской системы РФ составляет 35-40 процентов в номинальном выражении. За последние пять лет капитал, активы и кредиты российских банков увеличились примерно в пять-семь раз в номинальном выражении.
"Только за сентябрь, по нашим расчетам, капитал вырос на 2,6 процента, кредиты - на 3,9 процента. Это меньше, чем в другие месяцы, когда было 4,0-4,4 процента", - сказал Меликьян, отвечающий в ЦБ за банковский надзор.
Он добавил, что динамика объема вкладов замедлилась чуть существеннее, однако не назвал цифры.
"По долларовым показателям благодаря укреплению рубля мы идем вперед чрезвычайно высокими темпами, но в абсолютных объемах мы серьезно отстаем от развитых стран, в частности, по соотношению активов банковской системы к ВВП, которое в России превышает 60 процентов, мы в два-три раза отстаем от развитых стран", - сказал Меликьян и привел в пример Австрию с показателем в 300 процентов.
"В то же время по рентабельности активов банковской системы мы растем опережающими темпами", - добавил он.
Рентабельность капитала российских банков в прошлом году составила 26 процентов, активов - 3,2 процента.
"В Европе в среднем, рентабельность активов ниже в два раза. Это один из факторов, почему к нам идут иностранные инвесторы", - сказал Меликьян, добавив, что в 2007 году рентабельность активов покажет небольшое снижение.
"Хотя прибыль увеличивается довольно быстро, и в этом году по темпам роста прибыли банков мы будем на таком же уровне, как и в прошлом году. По крайней мере, цифры будут сопоставимы".
По оценкам ЦБР, доля иностранного капитала в российской банковской системе продолжает увеличиваться на сегодняшний день и достигла 16 процентов. Меликьян пока не видит подводов для беспокойства.
"Если ситуация изменится каким-то угрожающим образом, тогда будем думать, что делать. Пока угроз не видим".
По его словам, в развитых странах доля иностранцев в капитале банков составляет 12-25 процентов.
В России сейчас 183 банка с иностранным капиталом, из них в 83-х иностранцы имеют более 50 процентов акций
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:57
Дебильные мля торги сегодня, только и флудить...
почему дебильные ? все как раз замечательно

работай - не хочу....
ps: у нас тут забавная история в обед приключилась...
у одного из наших знакомых - друг работает на газеле - развозит торты.
и вот сидим, значит обедаем....
звонок по телефону ... то -се....
он куда то сорвался - через некоторое время приезжает и проивозит несколько тортов....
ну... короче - все в непонятках - чего такое ?
оказывается...
ехал тот на газельке - да и попал в аварию. короче - салон всмятку. торты - не знаю уж сколько - но понятное дело - девать их некуда...
вот и стал срочно распихивать всем которые более менее .

вот такая получилась полезная авария вообщем

серьезно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|