никаких бильярдов нах)))...короче ландшафт дизайнер наложил...ничего этого ишо нет..только два здания....спасибо Голдман Саксу мля))[ здесь было фото - абалденное ! ]
ладно. МОЛОДЧИК !
показал жене - она сказала, что ты у нас ландшафтную компоновку утянул !![]()
серьезно.
не - ну молодец - отлично !
самое что прикольное - и экрер у дома твоего как то подозрительно мой напоминает....![]()
вот только не надо говорить, что на втором этаже там еще и бильярд стоит (или будет стоять !)![]()
Раш - молодчик..... уважуха (очередная).....

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:07
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:02
а можно еще на одну минутку кинуть фотку, я не успел посмотреть, а тоже интересуюсь очень, сейчас как раз участок для строительства подбирающас кину..ровно на три минуты и стираю..на всяк пожарный))..он недостроен правда)
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:01
настолько для многих непонятный и местами удивительный , что абасацца просто

ладно. работаем.
а сейчас - отдых. - мозговой кеш.......
Сообщение отредактировал denil: 13 Ноябрь 2007 - 21:01
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:56
а что именно не понятно. заходите в закладку - индикаторы- создать новый и в окошке в правойчасти и будет кнопка вставки функций. всё простенькоПодскажите, пожалуйста, как при создании индикатора Метасток вызвать помощника Paste Functions , я внешнюю библиотеку DLL в метас уже закинула, или другим способом - как из этой библиотеки вещшних функций индикатор вытащить? Помогите....

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:56
[ здесь было фото - абалденное ! ]
ладно. МОЛОДЧИК !
показал жене - она сказала, что ты у нас ландшафтную компоновку утянул !

серьезно.
не - ну молодец - отлично !
самое что прикольное - и экрер у дома твоего как то подозрительно мой напоминает....

вот только не надо говорить, что на втором этаже там еще и бильярд стоит (или будет стоять !)

Раш - молодчик..... уважуха (очередная).....

Сообщение отредактировал denil: 13 Ноябрь 2007 - 20:57
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:53
именно что отголоски)))Интересно вот: некто с ником "космос" никого вроде бы здесь не трогает, на квоте появляется - пишет про то, что считает нужным - вроде как по рынку в основном
{ чего там тока не пишут вообще } - а его мысли здесь периодически обсуждают и анализирует.... - невольно возникает мысль - что за матерый человечище такой, - не дает покоя своими мыслЯми прогрессивному человечеству.....,
надо почитать.. или это что то сугубо личное...
------ отголоски прошлых сражений...
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:52
http://www.inosmi.ru...106/237784.html прочитайте братцы)))
не ну......

......Готов спорить на что угодно - немцам ничего не удастся доказать;
вот ведь и украинский президент Виктор Ющенко ничего не смог предъявить Кремлю, когда в 2004 г.,
в разгар предвыборной кампании, у него по непонятной причине чуть ли не все лицо отвалилось!
Русские, уже будьте уверены, обделывают свои делишки аккуратно.

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:49
Прикольно:
" РАО идет сама по себе вверх . несмотря на коррекцию в других акциях. о чем было написано еще в прошлую пятницу. тогда и коррекции в других бумагах еще не было".
Автор: кoсмос.....
Лучше раи была сегодня почти вся "не нефтянка"...тело, суроб, гамак, урси...коррекция же в нефтянке была вызвана значительным снижением нефти за последние два дня... причем коррекция после роста...в конце сессии Рая, которая наоборот последнюю неделю падала, наконец-то приподнялась до ближайшего сопротивления, и ее тут же назвали Звездой!))))). только за то, что не умерла при этом от напряжения))))) прикольно, вот как надо любить папир! почти самый гафняный папир, зато какой любимый!
Интересно вот: некто с ником "космос" никого вроде бы здесь не трогает, на квоте появляется - пишет про то, что считает нужным - вроде как по рынку в основном

Да чего там читать бред английского фанатика, страдающего параноей, и желающего хоть как то покусать 'рус-иваны' (ruskies) от проигрыша английской сборной по футболуhttp://www.inosmi.ru...106/237784.html прочитайте братцы)))
щас кину..ровно на три минуты и стираю..на всяк пожарный))..он недостроен правда)нет - не успел. а когда ? где посмотреть ?
Падение нефти-я думаю,что отразится в среднесрочке хорошо для нефтяных акций.....ниже 75 врят ли нефть уйдет. 95 всё же дороговато.......80-долларов-видимо некий баланс, та равновесная цена,при которой и быки сыты и медведи целы. При падении котировок нефти,появятся шорты в нефтяных бумагах.......а это ОЧЕНЬ позитивная новость для быков. При нефти 95 многие боялись шортить,а сейчас число желающих увеличится,в принципе ты прав...мы и на 70 баксов то ненаторговали..завтра стата важнее будет..незря немцы сегодня такие

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:47
я кидал сюды..дом мой успел посмотреть?
нет - не успел. а когда ? где посмотреть ?
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:47
Да и вообще - бразилия слегка зеленая, нефть должна слегка отскочить - все хорошо!ну не совсем хана..так..ханурики)
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:39
в принципе ты прав...мы и на 70 баксов то ненаторговали..завтра стата важнее будет..незря немцы сегодня такиеРаш а я вот не парюсь на счет нефтянки.Думаю что такая резкая коррекция это даже хорошо.Так как ничего хуже нет когда все боятся покупать нефтянку в ожидании коррекции.А вот и она сама пришла.Так что вижу в этом больше положительного чем отрицательного.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:38
я кидал сюды..дом мой успел посмотреть?чего - все обвала штоль ждут ?
![]()
![]()
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:37
Раш а я вот не парюсь на счет нефтянки.Думаю что такая резкая коррекция это даже хорошо.Так как ничего хуже нет когда все боятся покупать нефтянку в ожидании коррекции.А вот и она сама пришла.Так что вижу в этом больше положительного чем отрицательного.я не понял..а че ты радуешься?...нас поимеют завтра а ты довольный
ну не совсем хана..так..ханурики)Не ну если при нефти 88 нам хана то лучше сразу пойти и удавиться!

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:36
я когда читаю Ивана вспоминаю Картмана..и его сакраментально ня-ня-ня..ня-ня..ня" - Они убили Кенни!
- Сволочи!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|