То, что по закрытию реестра составлен список лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров по вопросу о реорганизации.Филя! Вы разрушаете мне мозх! Что вы понимете под "отсечкой по выделению энергоактивов"????

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:42
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:41
итоги дня готовы..ответственно заявлю - кто не прочтет, тот пид..аз....!!!
Прям не итоги дня фондового рынка, а комиксы какие-то) И что же будет завтра?)) Кто ж мы теперь: медведь или был пока еще? Колись)
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:40
итоги дня готовы..ответственно заявлю - кто не прочтет, тот пид..аз....!!!
О! я-я- прочиталь! Дохтур, получаецца я нормальный?)))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:35
"В отрицательной области, из-за ухудшившейся конъюнктуры на рынке энергоносителей, находятся почти все нефтяные бумаги - "Сургутнефтегаз" (SNGS) /-0,62%/, "ЛУКОЙЛ" (LKOH) /-1,38%/, "Татнефть" (TATN) /-0,79%/ и "Роснефть" (ROSN) /-0,39%/, а также примкнувшие к ним РАО "ЕЭС" /-0,3%/, ВТБ /-0,77%/ и "Норильский никель" /-0,2%/..."
Нет, как вам это нравится: "а также ПРИМКНУВШИЕ К НИМ РАО "ЕЭС" /-0,3%/"???? дорогой Денис, не морочьте нам голову, у нас есть правильный инсайд, что РАО ЕЭС всю эту неделю, включая субботу и воскресентье, будет расти БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ДРУГИЕ БУМАГИ!!!))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:29
я хочу сказать что отсечка по выделению энергоактивов уже прошла....
но саму программу выделения примут позже
Филя! Вы разрушаете мне мозх! Что вы понимете под "отсечкой по выделению энергоактивов"????
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:24
теперь я по уши в суриках

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:23
мля, что-то я тебя не разумею... т.е. торгуется без энергетики уже?
Как я понял - будет принято решение "выделять-не выделять", и определена дата отсечки именно на этом ОСА 14.12.?

он торгуется с ними....ничего еще не выделили....
провели отсечку как Ваня правильно сказал, на право голоса...на собрании 14 декабря
кто ЗА выделение получит энергию, тот кто против получит свои 5300 за штучку и нах с пляжу я тут ляжу...

но на сколько я понимаю...эти же акции нужно предъявить на голосовании...а в марте будет отсечка дивидендов за год...
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:15
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:15
мля, что-то я тебя не разумею... т.е. торгуется без энергетики уже?я хочу сказать что отсечка по выделению энергоактивов уже прошла....
но саму программу выделения примут позже...Акционеры ОАО «ГМК «Норильский никель» 14 декабря 2007 года рассмотрят вопрос о выделении энергетических активов
так что щас гмк торгуется как и торговался...
Как я понял - будет принято решение "выделять-не выделять", и определена дата отсечки именно на этом ОСА 14.12.?
Сообщение отредактировал Гамаковод: 12 Ноябрь 2007 - 19:16
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:12
я хочу сказать что отсечка по выделению энергоактивов уже прошла....Еще раз.
Ты хочешь сказать, что с 261.07 гамак торгуется без энергоактивов?
но саму программу выделения примут позже...Акционеры ОАО «ГМК «Норильский никель» 14 декабря 2007 года рассмотрят вопрос о выделении энергетических активов
так что щас гмк торгуется как и торговался...
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:08
не не не
по ним только закрыли реестр недавно...!! а программа по выделению будет согласовываться 14 декабря
Э-э, погодите-ка..у нас же есть ветка про ГМК и выделение энергии, там есть комменты официального лица..14 декабря будет не согласование, а голосование акционеров о выделении, т.е. или выделять, или нет...и 26 октября закрыли реестр к этому ВОСА. а вот отсечка по выделению энергоактивов будет примерно в марте следующего года))))
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:07
Еще раз.не не не
по ним только закрыли реестр недавно...!! а программа по выделению будет согласовываться 14 декабря
Ты хочешь сказать, что с 26.10.07 гамак торгуется без энергоактивов?
Сообщение отредактировал Гамаковод: 12 Ноябрь 2007 - 19:10
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:57
не не неТы хочешь сказать, что акции уже без энергосов торгуются?! И они после отсечки никуя не упали?!
ИмхОю там все также как по полюсу будет...
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:55
видать прочухали папусы, что не видать им много легкой нефти как своих ушей.нормально, доу +0,56%, бовеспа -3,25%...это не люди...это зверьки))))

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:54
Ты хочешь сказать, что акции уже без энергосов торгуются?! И они после отсечки никуя не упали?!а отсечка то была уже по выделению энергии!!!
ИмхОю там все также как по полюсу будет...
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:50
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:46
а отсечка то была уже по выделению энергии!!!Имхо, не возьмутся, пока отсечки по энергоактивам не будет.
Савтра припадем на 100 рублей это будет лишний повод подтарится...
Я вот думаю, что надо число лотов на отсечку привести к кратному 100. А то КАК забубенит мамба - как по полюсу - лот на 100 бумаг!![]()
Ни в жисть не забуду, подлецы....
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:43
После выборов скорее всего....щас не будут дергаться.....не до этогоИмхо, не возьмутся, пока отсечки по энергоактивам не будет.
Я вот думаю, что надо число лотов на отсечку привести к кратному 100. А то КАК забубенит мамба - как по полюсу - лот на 100 бумаг!![]()
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:38
Имхо, не возьмутся, пока отсечки по энергоактивам не будет.В ближайшее время думаю и за Гамак возьмутся.....
А то хорошо устроились Прохоров с Потаниным....всё никак не поделят себе жирный кусок....как бы совсем без куска не остались
Я вот думаю, что надо число лотов на отсечку привести к кратному 100. А то КАК забубенит мамба - как по полюсу - лот на 100 бумаг!

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:25
В ближайшее время думаю и за Гамак возьмутся.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|