Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 389

Опрос: о главном в торговле (МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ОТВЕТОВ, желательно не больше трех) (107 пользователей проголосовало)

Без чего по Вашему мнению не может быть успеха в торговле?

1. без системы правил торговли, "заточенной" под вас (41 голосов [15.24%])

Процент голосов: 15.24%

2. без депо крупного размера (5 голосов [1.86%])

Процент голосов: 1.86%

3. без понимания или "чувства" рынка (56 голосов [20.82%])

Процент голосов: 20.82%

4. без самодисциплины (72 голосов [26.77%])

Процент голосов: 26.77%

5. без интуиции (19 голосов [7.06%])

Процент голосов: 7.06%

6. без глубокого знания ТА (14 голосов [5.20%])

Процент голосов: 5.20%

7. без инсайда (6 голосов [2.23%])

Процент голосов: 2.23%

8. без правильной системы риск-менеджмента, соотнесенного с вашей системой торговли (56 голосов [20.82%])

Процент голосов: 20.82%

Голосовать

#61 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:53

вот это ливанули закрытие ... что день грядущий нам готовит? наверное план путина
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#62 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:52

часы цифры, на дневках фтлм было загнулся))

пока я вижу, что они заворачивают свою последнюю модель. потихоньку.
что там дальше - увидим - пару дней макс.

#63 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:50

Давно пора :thumbup:

#64 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:47

Боже, шорти америку!!! Доу умри, умри! (это я на вас, лонгисты работаю))), чтобы как можно больше негатива именно сегодня дали, а не растягивали его дольше одного дня.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#65 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:45

если ещё нужно, дневки доу, потом часы ... но по дневкам по ДУ (уровни ДиНаполи) след цель коррекции может быть 12900.

Не сделали в пятницу - все поезд ушел. Пора эту дурь уже у них из головы выбивать. У нас же выборы впереди . :thumbup:

#66 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

часы цифры, на дневках фтлм было загнулся))

Прикрепленные изображения

• 12.jpg

На рынке дело не в причинах.

#67 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Спекулям привет, щас смотрел сипи, отсортировал по объему акции и вот что увидел
E*TRADE FINANCIA -57.04%, у этой бамажки макс объем по сипи сегодня
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#68 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:40

если ещё нужно, дневки доу, потом часы ... но по дневкам по ДУ (уровни ДиНаполи) след цель коррекции может быть 12900.

Прикрепленные изображения

• 13.jpg
  • 11.jpg
  • 11.jpg

На рынке дело не в причинах.

#69 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:40

мама родная...гугл - 8%, аппл -11,3%, амазон --7,2%, майкрасофт -3,6%, это акции которые падают пятый день по -5%)))) а еще и новые сектора валятся: экссон мобил -4,6%, коноко -5,6%, петролиумы -6%)))) кошмарики какие...и только банки крупно плюсуют)))) мои гордые амерские банчи))))))

Так вот почему сберпреф сегодня исполнял ))
Ладно, завтра будет видно )))
Сигару выкурил, амеры ничего сверхординарного, имхо, уже не покажут - всем до утра!
Спокойной ночи.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#70 Vitold

Vitold

участник

• Трейдер
  • 141 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:37

ps: без обид. но он чего - свое какое то ТА изобрел штоль ? :thumbup:

график и разметку в студию плиз.
тогда и примем как аргумент :)

У Вильямса просто написано, - цитирую (коль уж Вы так педантично строги): "Мы можем определить среднесрочный максимум как какой-либо краткосрочный максимум, с более низкими краткосрочными максимумами по обеим сторонам" ( Л. Вильямс. Долгосрочные секреты краткосрочной торговли.) А сейчас посмотрите на свечи Доу при 5 мин и Вам станет понятно о чем я ранее говорил. Ну и опять же, - это всего лишь один из множества ТАшных показателей.
Мы все пришли ниоткуда, и уйдем в никуда....

#71 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:36

Не, я не спец, но у меня ХР предустановленный ( а в принципе без разницы ) - все открывается.

тебе повезло.
а уменя случилось то что называют горе от ума - столько всего туда навтыкал - что теперь проще снести все нафик и заново установить. :thumbup:

а вообще - до этого так хорошо работал под винтукеем - пока ноут не сдох.
вот уж лошадь была рабочая....

а на новый не встал он - поэтому пришлось юзать то что есть - правда хоть висту снести удалось.

ладно - это лирика - не принципиальная :)

#72 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:33

мама родная...гугл - 8%, аппл -11,3%, амазон --7,2%, майкрасофт -3,6%, это акции которые падают пятый день по -5%)))) а еще и новые сектора валятся: экссон мобил -4,6%, коноко -5,6%, петролиумы -6%)))) кошмарики какие...и только банки крупно плюсуют)))) мои гордые амерские банчи))))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#73 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:30

я не знаю про гэп завтра...но тревожно..длялонгов

#74 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:29

ваня, ваня.... хотел вначале обсыпать всего себя пеплом и утопиться от ламерства своего где нить в ближайшем водоеме.
но перед этим решился снова проверить те ссылки которые ты мне указал ибо тыкал уже в них спросонья по нескольку раз.

номика - ничего не показывает.
доу1 и доу2 - тоже мне показывают фигу с маслом - не грузится там чего то в этом гребаном ХР у меня не нравится он мне собака но делать нечего.

в итоге - пришел к выводу - что смотреть на мир могу только через розовые очки. потому что на улице зима :thumbup:

Блумберг http://www.bloomberg...stocks/wei.html - все показывает.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#75 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:28

Не, я не спец, но у меня ХР предустановленный ( а в принципе без разницы ) - все открывается.

#76 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:28

"Меня терзают смутные сомнения" (с), что Рашу уже надо начать выбирать кабак в Уфе, где я буду свой проигрыш отстегивать :thumbup:

#77 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:26

Посмотрел бовеспу - бразил телеком -5,2% - вот, кто казачок засланый, а у нас надеятся на рост телекомов. :thumbup:

Сообщение отредактировал Спарк: 12 Ноябрь 2007 - 23:27

#78 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:25

Денил, а в верхннем регистре есть номика, есть Доу1 и Доу 2, а есть еще и Asia (блумберг) где регион в ссылке надо на 1 поставить и смотри амеров сколько везет...ни фига ты наш форум не знаешь))))

ваня, ваня.... хотел вначале обсыпать всего себя пеплом и утопиться от ламерства своего где нить в ближайшем водоеме.
но перед этим решился снова проверить те ссылки которые ты мне указал ибо тыкал уже в них спросонья по нескольку раз.

номика - ничего не показывает.
доу1 и доу2 - тоже мне показывают фигу с маслом - не грузится там чего то в этом гребаном ХР у меня не нравится он мне собака но делать нечего.

в итоге - пришел к выводу - что смотреть на мир могу только через розовые очки. потому что на улице зима :thumbup:

#79 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:23

так-с, что имеем ? бовеспа -4,34%, доу +0,47%...логично)))) завтра япония бьудет годовые минимумы показывать...вот уж по-настоящему мрачный индекс

#80 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:21

Денил, а в верхннем регистре есть номика, есть Доу1 и Доу 2, а есть еще и Asia (блумберг) где регион в ссылке надо на 1 поставить и смотри амеров сколько везет...ни фига ты наш форум не знаешь))))

Наконец-то преподаватель пришел. :thumbup:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения