Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:53
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:52
часы цифры, на дневках фтлм было загнулся))
пока я вижу, что они заворачивают свою последнюю модель. потихоньку.
что там дальше - увидим - пару дней макс.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:50

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:47
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:45
Не сделали в пятницу - все поезд ушел. Пора эту дурь уже у них из головы выбивать. У нас же выборы впереди .если ещё нужно, дневки доу, потом часы ... но по дневкам по ДУ (уровни ДиНаполи) след цель коррекции может быть 12900.

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:45
E*TRADE FINANCIA -57.04%, у этой бамажки макс объем по сипи сегодня
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:40
Так вот почему сберпреф сегодня исполнял ))мама родная...гугл - 8%, аппл -11,3%, амазон --7,2%, майкрасофт -3,6%, это акции которые падают пятый день по -5%)))) а еще и новые сектора валятся: экссон мобил -4,6%, коноко -5,6%, петролиумы -6%)))) кошмарики какие...и только банки крупно плюсуют)))) мои гордые амерские банчи))))))
Ладно, завтра будет видно )))
Сигару выкурил, амеры ничего сверхординарного, имхо, уже не покажут - всем до утра!
Спокойной ночи.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:37
ps: без обид. но он чего - свое какое то ТА изобрел штоль ?
![]()
график и разметку в студию плиз.
тогда и примем как аргумент
У Вильямса просто написано, - цитирую (коль уж Вы так педантично строги): "Мы можем определить среднесрочный максимум как какой-либо краткосрочный максимум, с более низкими краткосрочными максимумами по обеим сторонам" ( Л. Вильямс. Долгосрочные секреты краткосрочной торговли.) А сейчас посмотрите на свечи Доу при 5 мин и Вам станет понятно о чем я ранее говорил. Ну и опять же, - это всего лишь один из множества ТАшных показателей.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:36
Не, я не спец, но у меня ХР предустановленный ( а в принципе без разницы ) - все открывается.
тебе повезло.
а уменя случилось то что называют горе от ума - столько всего туда навтыкал - что теперь проще снести все нафик и заново установить.

а вообще - до этого так хорошо работал под винтукеем - пока ноут не сдох.
вот уж лошадь была рабочая....
а на новый не встал он - поэтому пришлось юзать то что есть - правда хоть висту снести удалось.
ладно - это лирика - не принципиальная

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:33
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:30
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:29
ваня, ваня.... хотел вначале обсыпать всего себя пеплом и утопиться от ламерства своего где нить в ближайшем водоеме.
но перед этим решился снова проверить те ссылки которые ты мне указал ибо тыкал уже в них спросонья по нескольку раз.
номика - ничего не показывает.
доу1 и доу2 - тоже мне показывают фигу с маслом - не грузится там чего то в этом гребаном ХР у меня не нравится он мне собака но делать нечего.
в итоге - пришел к выводу - что смотреть на мир могу только через розовые очки. потому что на улице зима
Блумберг http://www.bloomberg...stocks/wei.html - все показывает.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:28
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:28

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:26

Сообщение отредактировал Спарк: 12 Ноябрь 2007 - 23:27
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:25
Денил, а в верхннем регистре есть номика, есть Доу1 и Доу 2, а есть еще и Asia (блумберг) где регион в ссылке надо на 1 поставить и смотри амеров сколько везет...ни фига ты наш форум не знаешь))))
ваня, ваня.... хотел вначале обсыпать всего себя пеплом и утопиться от ламерства своего где нить в ближайшем водоеме.
но перед этим решился снова проверить те ссылки которые ты мне указал ибо тыкал уже в них спросонья по нескольку раз.
номика - ничего не показывает.
доу1 и доу2 - тоже мне показывают фигу с маслом - не грузится там чего то в этом гребаном ХР у меня не нравится он мне собака но делать нечего.
в итоге - пришел к выводу - что смотреть на мир могу только через розовые очки. потому что на улице зима

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:23
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:21
Наконец-то преподаватель пришел.Денил, а в верхннем регистре есть номика, есть Доу1 и Доу 2, а есть еще и Asia (блумберг) где регион в ссылке надо на 1 поставить и смотри амеров сколько везет...ни фига ты наш форум не знаешь))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|