Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 427

#41 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 23:06

я этого ждал но очень надеялся что завтра с утра на гэпе вверх я перевернусь...не судьба..перехитрили гады))...произошло вот что...на доу на часах волна вулфа благодаря "трем маленьким индейцам"..начиная с первой из трех вершин проводим линию до второй и дальше...третья вершина получилась...далее проводим линию от первой вершины до второго минимума и дальше - это цель падения..отработано с лихвой....вывод - шортить завтра будет опасно - цели достигнуты

в противовес поставим пятницу и дикую перекупленность по абсолютному большинству голубишек :blink:
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#42 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 23:05

Друзья, эти ребята(амеры) выросли на прецедентном праве и коррекции(если это коррекция вниз) у них также похожи друг на друга как и рост. Предлагаю взглянуть на дневки СиПи.
ЗУФу в одном точно был прав, падают обычно резче чем растут.
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#43 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 23:04

все нормально :)

а, вообще, если китаезы и вправду вот так вот влегкую насдак раком поставили... думаю, многие инвесторы завтра крепко задумаются, как жить дальше :blink:

Меня беспокоит, что Ситигруп в Америке в плюсе ((( Для банков это позитив...
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#44 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 23:03

суть моего поста..не важна причина...они бы все равно упали

#45 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 23:02

вообще - я бы не радовался так - не все так просто - краткосрочная цель 13977 выполнена. разворота пока нет. только лишь небольшой корректоз.
отскок возможен до уровня 14075-14100. а вот что потом - война план покажет.
так что - все это небольшое кровопускание - на эмоциях. имхо.

я этого ждал но очень надеялся что завтра с утра на гэпе вверх я перевернусь...не судьба..перехитрили гады))...произошло вот что...на доу на часах волна вулфа благодаря "трем маленьким индейцам"..начиная с первой из трех вершин проводим линию до второй и дальше...третья вершина получилась...далее проводим линию от первой вершины до второго минимума и дальше - это цель падения..отработано с лихвой....вывод - шортить завтра будет опасно - цели достигнуты

#46 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 23:00

Тошкин - дзын-н-н-н-н-н-ь! (Ничего, что я по-русски твой ник пишу? Если не нравится - скажи, исправлюсь).

все нормально :)

а, вообще, если китаезы и вправду вот так вот влегкую насдак раком поставили... думаю, многие инвесторы завтра крепко задумаются, как жить дальше :blink:
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:

#47 Silver

Silver
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 22:59

Совершенно верно. Негатив в розничном ритейле. http://bloomberg.com/news/index.html

#48 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 22:53

ZUFU не хватает - вот уж кто возвел грязную ругань в ранг высокого искусства :blink:

Так вот же! Я поэтому и просил уважаемых модераторов - Раша и Ванюту - дать лимит на ругань эти двум бойцам - Маре и ЗУФУ. Будем надеяться, что они (модераторы) будут к ним снисходительны и в их постах не всегда будут заменять мат на искаженные суррогаты )))

Сообщение отредактировал Георгий: 11 Октябрь 2007 - 23:00

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#49 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 22:52

а на тройке, похоже, паника началась - сбер по 106,9 отдают - да вот незадача - не берет никто :blink:

вообще - я бы не радовался так - не все так просто - краткосрочная цель 13977 выполнена. разворота пока нет. только лишь небольшой корректоз.
отскок возможен до уровня 14075-14100. а вот что потом - война план покажет.
так что - все это небольшое кровопускание - на эмоциях. имхо.

#50 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 22:50

Все же, наверное, еще какой-тонегатив был. Подумаешь, какой-то Байде снизили прогноз прибыли всего на 2 миллиона. Что такое 2 миллиона и что это за Байду такое, про которое мало кто слышал. Ну заявления ЦБ это посерьезнее, только амерам чего с этого валиться. Не исключено, что еще какая-то шняга вылезет. ... Или, может, отчетность по не особо известным компаниям выходит плоховатая и за этим следует ожидание того, что сезон отчетности вообще будет хреновым.

#51 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 22:49

Тошкин - дзын-н-н-н-н-н-ь! (Ничего, что я по-русски твой ник пишу? Если не нравится - скажи, исправлюсь).

#52 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 22:43

SOS What is a fuck are U doing Ya govorl МЛЯ KAK ETO HOROSHO! DONT FUCK WITH ME! ^))))))))))))))))))))

ZUFU не хватает - вот уж кто возвел грязную ругань в ранг высокого искусства :blink:

Сообщение отредактировал Streyter: 11 Октябрь 2007 - 22:48

#53 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 22:42

Так выпьемте товарисч :))))) за ТА и ММ!!!!

дзынь! :blink:

#54 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 22:41

а на тройке, похоже, паника началась - сбер по 106,9 отдают - да вот незадача - не берет никто :blink:

#55 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 22:40

Мара учу: ныгын, хоёр, таба, зурге, дол, юхе (бурятский), и, ер, сань, ву, лио, чи па, ши (китайский) и т.д.

#56 Chigo

Chigo
  • Трейдер
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 22:40

....cut its third-quarter revenue forecast for Baidu.com to $65.7 million from $67.9 million. .... JPMorgan понизил рейтинг китайской поисковой системы Baidu...

Снизил ожидаемую прибыль за 3 квартал на 2.2 млн USD - если точнее

#57 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 22:38

SOS What is a fuck are U doing Ya govorl МЛЯ KAK ETO HOROSHO! DONT FUCK WITH ME! ^))))))))))))))))))))

ЖЖОШЬ ))) Нашел-таки выход эмоциям )))))))))))) Ай, малацца! )))))))

#58 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 22:37

беру свои ... по поводу рынка и ТА взад :blink: . все работает, жизнь продолжается :)

Так выпьемте товарисч :))))) за ТА и ММ!!!!

#59 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Мара не ругайся (или восхищайся) так грязно, да еще не по нашенски )))

#60 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Благодарю за просвещение

Учите албанский товарисч!!!! А вот модераторы которые жульничают получать по самые помидоры я ведь квоту свою могу и отменить зачем та кжульничтаь :blink:(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления