1.Давно зарегистрировался и не знаю почему вылезаю как гость. 2.Да, требование ,читай Правила. Я, как и ты,подписался их выполнять. Если инфа известна /причем здесь сволочь,Раш?/ нужно помочь и поделиться, иначе мы не клуб. Главные тайнынаших естественных врагов- брокеров- количество шортов,зона концентрации стопов, возможность видеть весь стакан и др. ротивостоять этому эффективно можно только обмениваясь инфой в рамках сообщества единомышленников /клуба/. 3.Мягче выражаться невозможно. Тем неменее, с уважением...1. для начала, чувак - нормально зарегестрируйся.
2. смени свой тон - слишком борзо как то просьба звучит - как требование
3. общайся плиз повежливее.
4. на каком основании ты посчитал, что тебе обязаны помочь ?
имхо.
ps : сорри - за резкость....

Общение в режиме интрадей)))
Гость_Guest_нат_*_*
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:21
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:20
Ооооочень давно. Еще в Сбере. Переводили их в ВТБ > 50 дней. За это время исхудал весь аки лось в Антарктиде. ;-(Привет! С какого уровня брал, давно?
Брал на уровнях ~69.
После перевода потихоньку сдаю и перекладываюсь в обычку. Ну еще в Сур, блин влез, чтоб ему неладно было ! ;-)
А остаток префок сбер решил упрямо держать до ~74. ;-) Со зла. ;-) В интрадее у меня пока слабо получается - перестраховываюсь.
Обычно 2-3 дня разрыв между покупкой и продажей. Вот пытаюсь освоить азы - спецов изучаю. ;-)
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:18
смотрю жизнь у Вас уже не в таком черном цвете как с утраШорты не откупил, лонгую потихоньку...
пизрадостно в общем, но, веришь, как то отстранённо смотрю на всю эту хрень, так что настроение ровное сршенно...вот...
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:17
В рао сняли навес продаж
теперь спрос=предложению
Зато в обоих сургутах ... жесть!
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:14
теперь спрос=предложению
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:14
Шорты не откупил, лонгую потихоньку...Ну, я только вечером смогу поддержать )
Как дела?

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:11
Я по таким ценам вчера продавал)
Аналогично (по 73,19) )
По 72 не дадут, а вот 72,6-72,8 можно попробовать.
Gruber - так было ж сегодня 74 ))) Или позже брал?
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:10

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:08
Мож обычку по этой цене уступишь?))))Вчера ?! Однако стойкость у Вас ! У меня бы не устоял. ;-))
PS: Купииите у меня немножко бумажек от сбера-маленького ну хотя бы по 73.99 !!! Можно и обычки - но они подороже. ;-))
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:08
Ну, я только вечером смогу поддержать )а мне вот хочется... и коньяк вчера открыл, рядом стоит...
Как дела?
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:06
Я по таким ценам вчера продавал)взял по 73,15...отдаваться буду по 73.51... если возьмут
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:05
Привет! С какого уровня брал, давно?Точно к похолоданию. И к сильным ветрам. ;-) А мне вот Сбер преф продать подороже хочется - это к дождю. ;-)

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:04
Вчера ?! Однако стойкость у Вас ! У меня бы не устоял. ;-))а мне вот хочется... и коньяк вчера открыл, рядом стоит...
PS: Купииите у меня немножко бумажек от сбера-маленького ну хотя бы по 73.99 !!! Можно и обычки - но они подороже. ;-))
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:03
взял по 73,15...отдаваться буду по 73.51... если возьмутРаю понесло чего-то. А вот мне сбер преф хочется купить подешевле, согласен на 72 хотя бы)

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:02
Ну как это не запостит. 5-минутки запостил прямо в QUIK. А можно теперь на бис на часовиках?Думаю, не запостит.
Ибо плохо там все для лонгистов. Если пробьет 29,74, как уже писал - пропасть.
Я попробую от этой циферки взять с коротким стопчиком...
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:01
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:01
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 12:59
а мне вот хочется... и коньяк вчера открыл, рядом стоит...У нас с воскресенья обещают холода (((
Гляжу в терминал - и что-то мне совсем ничего не хочется... Посижу-как я сегодня в кэше, что ли.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 12:59
Точно к похолоданию. И к сильным ветрам. ;-) А мне вот Сбер преф продать подороже хочется - это к дождю. ;-)... и что-то мне совсем ничего не хочется...
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 12:49
Так банки амерские,ФРС и сам Беня отфигачили себе негатив! Один был против-патриот,остальные засланые казачки.Конечно инфляция еще скажется,но потом.А на снижении ставки рынки первое время растут ,а у нас не наращивание лонгов а фиксация? Понизили бы ставку на 0,5 и не было б никакой перекупленности,что бы ТА не рисовал.Значит ждали 0,5 под это и закупались. А может какие другие игры?понижение ставки не позитивно для запада, но хорошо для нас имхо....поэтому наш небольшой плюс при ихнем минусе язык не поворачивается назвать негативом.....а фиксим потомучто перекуплены....всего лишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|