Андрюх..если честно ..без всяких там кривляний около теханалитических..скажу...Считаю что ведут его выше 400 рублей. Считать я так стал после СД в Газпроме, где задачей номер один Медведев назвал УВЕЛИЧЕНИЕ КАПИТАЛИЗАЦИИ ГАЗПРОМА...именно поэтому мне насрать на старые песни о главном..типа амеры..китай..все пропало типа.....Россию вроде не завоевали?..молоко, хлеб, яйки в магазинах не исчезло?..всё номано?......вот и я так думаю....меня не удивит гамак по 12000 или рая по 50...при этом амеры в 10000 меня тоже не удивят. Ошибка моих оппонентов в том, что нашу страну они считают мелким придатком западного мира...при этом они не обращают внимание на то как этот западный мир истерически и ревностно наблюдает за нами.....впрочем я углубляюсь похоже
хм.... насчет СД не слышал даже о таком - тогда согласен - тут многие непонятки обяснимыми становятся . (а где и когда сие было ?

)
насчет позиции по нашей-Раше (

) - я согласен тоже, что нам похеру вообщем-то на всех - и у нашего ФР своя техника и свой ход.
кста, думаю что в последнее время , более опытные - на этом зубы и ломают, т.к. не могут перестроиться, ибо смотрят на запад, а потом на наш ФР.
и глубокий коррекшн не светит в ближайшей перспективе - чего так все ждут...
с другой стороны , писал тебе об этом с месяц назад, складывается иногда впечатление, что второй китай сделать хотят (нерезы), поэтому и дуют, правильнее раскачивают наверное.
не -конечно, в целом становится только лучше, т.к. суммарная капитализация все равно увеличивается.
но ритм какой-то непонятный немного - рывками млин .
Сообщение отредактировал denil: 01 Ноябрь 2007 - 20:07