Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 405

#281 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 13:26

Зачем где-то прописывать пути к ключам?
Настройки - шифрование - настройки по умолчанию - жмешь кнопку справа, затем в открывшемся окне выбираешь путь к файлам с ключами.
По-моему, так проще. :)

Ничего вы не понимаете! Русский человек сначала пробует, а потом инструкцию читает :)
http://it.troika.ru/dic/faq/index.wbp - ответ на 9-ый вопрос.
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#282 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 13:22

Не пущает в рабочем режиме - ужо попробую. За совет - спасибо. ;-)

#283 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 13:11

"Ох не сглазить бы!" - во-во ! У меня сейчас два Квика на одном аппарате и третий на втором. Пока на трех аппаратах работал - не успевал добежать иногда.
Поставил 2 Квика на один аппарат - сбои резко участились. ;-( Да еще дискеты с ключами ... ;-( Как путь к ключу изменить - кто-нить может прояснить ?
Файл Qrypto.cfg подправил - не помогло. Правда не перегрузил Квик - может в этом дело ?

Зачем где-то прописывать пути к ключам?
Настройки - шифрование - настройки по умолчанию - жмешь кнопку справа, затем в открывшемся окне выбираешь путь к файлам с ключами.

#284 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 13:06

Вот сижу и жду сур на 16.85 :)

16.75 жду

#285 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:58

Ага, перезагрузка Квика вроде помогла - при очередном обрыве дискета не дернулась. ;-)
Соотношение Сб об / Сб пр упало (было ~ 1.5 стало ~ 1.466. Это к падению Сб пр или подъему Сб об ?
Или просто к дождю ? ;-)

#286 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:58

Вошел в тело преф опять по 65 так как продавец не появился

#287 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:56

Типа юмор:

Брокер: Сегодня мы поставим 1-е плечо. Для того, чтобы сделать 3-е плечо, надо будет сегодня
сделать две маржинальные сделки (например, купля+продажа), и тогда завтра мы поставим 3-е
плечо. Вот таки дела ))

Я: щас организуем))) шантажисты)))

Брокер: ))))) Требование ФСФР !!! ))))))

Я: :))) знаю, у них все требования сводятся к одному - накорми брокера комиссиями!
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#288 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:50

"Ох не сглазить бы!" - во-во ! У меня сейчас два Квика на одном аппарате и третий на втором. Пока на трех аппаратах работал - не успевал добежать иногда.
Поставил 2 Квика на один аппарат - сбои резко участились. ;-( Да еще дискеты с ключами ... ;-( Как путь к ключу изменить - кто-нить может прояснить ?
Файл Qrypto.cfg подправил - не помогло. Правда не перегрузил Квик - может в этом дело ?

Я поступил очень грубо - нашел в qrypto32.dll имена файлов с ключами и поменял a: на другой драйв.

#289 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:49

303 ГП пробил....надо бы ему закрываться ниже 300, а то как то некамильфо...не совет, просто медвежья мысль))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#290 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:48

Вот сижу и жду сур на 16.85 :)

#291 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:45

Да все просто -в текстовом редакторе путь прописываешь в этом файле к ключам и все.Непонятно, почему не получилось. У меня 2 квика на одной машине одновременно прекрасно работают.

Угу - похоже в перезагрузке дело. ;-) Правда при этом Метасток все данные удвоил за день текущий ! ;-) Тот я еще спец ! ;-( Ничего - не Боги горшки обжигают.
Обучусь постепенно. Спасибо. ;-)

#292 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:44

Саня...это тебе)))) http://www.webpark.r...ds31/ktulhi.jpg

Жость))))
Bearbullьф)))

#293 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:42

Саня...это тебе)))) http://www.webpark.r...ds31/ktulhi.jpg

#294 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:39

Да все просто -в текстовом редакторе путь прописываешь в этом файле к ключам и все.Непонятно, почему не получилось. У меня 2 квика на одной машине одновременно прекрасно работают.
Bearbullьф)))

#295 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:38

Привет, это где он писал?

на квоте)

#296 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:38

#297 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:33

Во ! Личный рекорд установил - 6.05% к затратам. ;-) Продал 2 бумажки Сбер пр. - прибыль аж 8 рублев 35 копеек ( 0.5 грузинского 5 звезд в стародавние времена + Мишка на севере). ;-)

#298 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:33

Gratis 28.10.2007 22:58
Привет будь завтра внимателен. будут сюрпризы и информационные в том числе. следи за форумом.
Автор: кoсмос.....

Привет, это где он писал?

#299 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:32

Gratis 29.10.2007 12:24
Шпионят - более не могу ничего давать
Автор: кoсмос.....
интересных новостей на сегодня боше не будет)))

#300 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:29

У меня тоже (ВТБ). Звонил, говорят обращайтесь к провайдеру!!! Все грузиться, а квик выбивает.

У меня ВТБ-24 quik сегодня работает нормально. В последний месяц обрывы бывают - краткие < 1 минуты. Кто виноват - провайдер или ВТБ не знаю, неудобств особых не испытываю. (Ох не сглазить бы!).

По рынку - где брать профит по ГП и Сургуту? С утра поставил 303,33 и 33,49. А может вообще плюнуть на перезаходы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления