Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 268

#21 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:34

я имею ввиду у нас завтра флэт....Вы же об этом говорили?

жаль... что-то глюкануло с форумом - ответ пропал. пишу заново.
завтра открытие - наверное - небольшой геп вниз. быстрый лонг .
работать будем в сегодняшней коридоре. смысла идти выше - нет.
днем- обычный вялый расколбас.
под вечер возможен движняк туда-сюда . и всё. закрытие - почти в ноль.
пока писал - амеры, однако - удивили немного :rolleyes:
вообщем - никаких подвигов завтра никто совершать не будет.
вот такое имхо :)

ps: да, и еще ... давай на "ты" - мы с тобой почти одногодки так что чего уж тут :)))

Сообщение отредактировал denil: 10 Октябрь 2007 - 22:37

#22 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:32

Ну вот сказал что нормально, писал Рашу ответ на пол страницы и меня выкинуло, глючит форум, пойду спать

будем хостинг менять...проблем много конечно..ну ведь только начали

#23 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:31

Ну вот сказал что нормально, писал Рашу ответ на пол страницы и меня выкинуло, глючит форум, пойду спать

#24 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:17

... только меня с форума пару минут назад вышибло или еще кого-то?

У меня нормально, только долго чтото обновляется

#25 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:16

Ниже 16? Что-то мрачно... Мне вот больше цифра ~18,5 или даже ~18,9 нравится. Там где-то в тех краях фибо узлы тусуются, вот там у нее гнездо и должно быть :rolleyes:

хорошая цель - 19.5....очень много продадут на 20

#26 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:15

Я же написал: на мой взгляд конечно.
А вообще расти мы можем и по дурному, как позавчера Сургут пр. и без всяких новостей, не один аналитик ответить не может почему на 8,5%, а сегодня вниз на несколько процентов. И что это рынок?

увы это рынок...префа может себе позволить так ходить..потомучто низколеквидна....и сидит все еще на дне заметьте))))...насчет хаёв))))...Вы не помните некоего американского трейдера, который в течении нескольких лет увеличил свой счет на 25000% кажется????....Дрейфус вроде?..могу ошибаться....знаете какая была стратегия у дяденьки?...он искал акции, которые находились на историческом максимуме и немедленно покупал их....наверное он был идиот))))))))))))...блин...почему же он столько заработал?

#27 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:13

ну что ж - амеры как всегда мерзавцы закроются ни то ни сё - в 0,035 % или около 14045 . чтоб все голову ломали. но - это не умаляет перспектив завтрашнего дня - рисунки отрисованы - завтра будет день быстрого бега - короче - флэт. самое то - чтобы хорошо поработатть. удачи всем вообщем :rolleyes:

Минуточку... Вчера Доу закрылся 14164. 14045 - это примерно -0,85%, а вовсе не "ни то ни се" )))
Кстати, только меня с форума пару минут назад вышибло или еще кого-то? Пришлось заново логиниться (причем страница форума осталась, как будто я нажал кнопку "выход").
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#28 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:12

в дополнение
Ладно бы по сурпреф новости в этот момент вышли что например супер дивы или на крайняк объединение. А так не понимаю

#29 archville

archville
  • Трейдер
  • 177 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:11

Ниже 16? Что-то мрачно... Мне вот больше цифра ~18,5 или даже ~18,9 нравится. Там где-то в тех краях фибо узлы тусуются, вот там у нее гнездо и должно быть :rolleyes:
Настоящий трейдер найдет тренд даже на графике случайных чисел

Когда людей кусают вампиры, они становятся вампирами. У нас всех покусали бараны...

#30 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:10

без проблем - обозначенние цели амеры пока выполнили - 14018-14085 как было написано выше. теперь - последний пункт - 14045 или около этого. еще немного подождать .... ;o)

я имею ввиду у нас завтра флэт....Вы же об этом говорили?

#31 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:09

на хаях?))))))))))

Я же написал: на мой взгляд конечно.
А вообще расти мы можем и по дурному, как позавчера Сургут пр. и без всяких новостей, не один аналитик ответить не может почему на 8,5%, а сегодня вниз на несколько процентов. И что это рынок?

#32 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:09

вы вот все про амеров)))))....вот как они мол закроются то мол зашибись, потомучто я влонгах или в шортах))))....гэп...первая утренняя реакция "глупых денег"...потом идет разведка боем в обе стороны или сразу штурм, потомучто реакция "глупых денег" была тормозной или излишней. ну ладно...как всегда..я белый и пушистый..война план покажет))))))

#33 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:07

флэт???...отметим Ваш пост))))))))))))))))

без проблем - обозначенние цели амеры пока выполнили - 14018-14085 как было написано выше. теперь - последний пункт - 14045 или около этого. еще немного подождать .... ;o)

#34 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:04

Добрый вечер спекулянты и инвесторы!!!
Хороший форум, лишнего мало, а то на старый сайт уже заходить и время терять не хочется. Вчера взял газпром и норникель в шорт, продав Иркутэнерго (он как раз подрос немного). Вошел конечно не на хаях, но из за работы ловить момент "правильного" захода нет возможности. С утра думал лоси быдут большие но делать нечего к компу возможности подойти не было. Сейчас глядя на амеров, уверен, что завтра ускоглазые гляда на Доу вниз, а затем и мы. Корекция необходима. Прав Георгий в своих постах, а вот Раш что удивительно на хаях все в лонг добирает. Скорректируемся моненько и все встанем вновь в лонг, а сейчас слишком опасно. На мой взляд конечно.

на хаях?))))))))))

#35 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:00

ну что ж - амеры как всегда мерзавцы закроются ни то ни сё - в 0,035 % или около 14045 . чтоб все голову ломали. но - это не умаляет перспектив завтрашнего дня - рисунки отрисованы - завтра будет день быстрого бега - короче - флэт. самое то - чтобы хорошо поработатть. удачи всем вообщем :rolleyes:

флэт???...отметим Ваш пост))))))))))))))))

#36 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 21:59

Добрый вечер спекулянты и инвесторы!!!
Хороший форум, лишнего мало, а то на старый сайт уже заходить и время терять не хочется. Вчера взял газпром и норникель в шорт, продав Иркутэнерго (он как раз подрос немного). Вошел конечно не на хаях, но из за работы ловить момент "правильного" захода нет возможности. С утра думал лоси быдут большие но делать нечего к компу возможности подойти не было. Сейчас глядя на амеров, уверен, что завтра ускоглазые гляда на Доу вниз, а затем и мы. Корекция необходима. Прав Георгий в своих постах, а вот Раш что удивительно на хаях все в лонг добирает. Скорректируемся моненько и все встанем вновь в лонг, а сейчас слишком опасно. На мой взляд конечно.

#37 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 21:59

Добрый вечер!
Кто-нибудь еще в сурке мелком сидит? Набрал позавчера в качества теста цифровиков Пева, вчера был сильна удивлен результатом однако... :rolleyes:
Вот сижу теперь и думаю , что со всем этим добром теперь делать? Ждать выше 18 или покататься на чем-нибудь другом? :)

я сижу...с 16.5 и ниже было оправданно покупать...сегодня сели сверху на 20-периодную на часах....думаю есть шанс роста...как быстро знает один неизвестный мне маркет-мейкер)))))))

#38 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 21:58

http://www.rao-ees.r...i?all_asset.htm жорж на квоте выложил..калькулятор для шибко жадных)))))...уже не знают как заманить

Я тоже уже посчитал теперь подсчитываю виртуальные прибыля свои :rolleyes:)) и получаетяся как в фильме про бочку спирта которую в деревне нашли :)) типа из нее много водки получиться:))) в итоге мля не хавтило и народ недовольный остался :))))

#39 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

#40 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Добрый вечер!
Кто-нибудь еще в сурке мелком сидит? Набрал позавчера в качества теста цифровиков Пева, вчера был сильна удивлен результатом однако... :rolleyes:
Вот сижу теперь и думаю , что со всем этим добром теперь делать? Ждать выше 18 или покататься на чем-нибудь другом? :)

Вше 18-ти - это вряд ли... Вот ниже 16-ти - легко.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления