Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 413

#141 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 18:34

Впарили вы от позы постить!!! сбер сбер сбер запарили! Давайте глобально про ДОУ Ваня про ДОУ!!!! делаем ставки на старикашку! Мое имхо пока по тому же сценарию идет и имхо доу закроется выше 13800!

ну что про доу писать, когда за 20 минут его могут поднять или опустить на 1,5%, а крупная компания амазон то в плюс 10% то в минус 11% торгуется.

В целом я теперь совсем не вижу у них неотыгранного или придуманного позитива... кроме как снизить ставку еще на 0,5%. но после этого я пошлю бене письмо с волосами с лобка бешеной собаки))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#142 Гость_Guest_мара_*_*

Гость_Guest_мара_*_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 18:30

Давай добавь про рентабельность, плиз.

И еще, у кого есть данные по сберу за прошлый год в целом по этим показателям? чистая прибыль, активы, рентабельность?

а потом сравним рост котировок по прошлому году и спрогнозируем на этот...ради хохмы.))

Впарили вы от позы постить!!! сбер сбер сбер запарили! Давайте глобально про ДОУ Ваня про ДОУ!!!! делаем ставки на старикашку! Мое имхо пока по тому же сценарию идет и имхо доу закроется выше 13800!

#143 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 18:26

Еще рентабельность не посчитал- там еще хуже получается.

Давай добавь про рентабельность, плиз.

И еще, у кого есть данные по сберу за прошлый год в целом по этим показателям? чистая прибыль, активы, рентабельность?

а потом сравним рост котировок по прошлому году и спрогнозируем на этот...ради хохмы.))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#144 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 18:18

Итак, по Сберу имеем только два совпадающие по сути критерия:

по факту:
1) рост активов 47,1% годовых.
2) чистая прибыль Банка по МСФО за 6 месяцев 2007 года составила 48,0 миллиардов рублей

Ожидания Тройки:

1) активы с начала года увеличились на 24% (или 48% годовых, по факту получилось примерно так, как ждали - нейтральные данные)
2) рост чистой прибыли на уровне 53,6 млрд. руб. /$2,1 млрд./ (т.е. вроде бы заметно ниже ожиданий - негатив)

Ожидания Разуваева и К:

1) активы банка за шесть месяцев этого года увеличились на 26% (или 52% годовых, по факту получилось все таки меньше - допустим все же, что нейтральные данные)

2) рост чистой прибыли банка на 45% до 1989 млн. долл. (или примерно 50,7 млрд. рублей, т.е. опять ниже ожиданий - негатив)
Короче ниже ожиданий в целом, но вроде бы неплохо на непросвещенный взгляд))))

Осталось узнать, что на самом деле думают управляющие компании про реальные цифры.

Еще рентабельность не посчитал- там еще хуже получается.
Bearbullьф)))

#145 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 18:08

всем добрый вечер...
день был тяжелый - в первую очередь - морально.
ибо - указания индикаторов говорили о росте - но в него не верилось .
какое-то гнетущее состояние осталось , от постоянного ожидания слива и постоянные перезаходы от лонга с коротким относительно выходом.
короче - пипсоедство.
пару раз прокатился на гамаке , сур не рискнул - хотя видел.
вчерашний же небольшой лонг - скинул очень быстро.

вот такие впечатления остались от дня сегодняшнего.

это - за себя могу сказать.

очевидно - стоит отдохнуть немного и переключиться.
чтобы понять текущую ситуацию со стороны.

чего и всем желаю :imho:

Сообщение отредактировал denil: 26 Октябрь 2007 - 18:09

#146 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 18:03

Итак, по Сберу имеем только два совпадающие по сути критерия:

по факту:
1) рост активов 47,1% годовых.
2) чистая прибыль Банка по МСФО за 6 месяцев 2007 года составила 48,0 миллиардов рублей

Ожидания Тройки:

1) активы с начала года увеличились на 24% (или 48% годовых, по факту получилось примерно так, как ждали - нейтральные данные)
2) рост чистой прибыли на уровне 53,6 млрд. руб. /$2,1 млрд./ (т.е. вроде бы заметно ниже ожиданий - негатив)

Ожидания Разуваева и К:

1) активы банка за шесть месяцев этого года увеличились на 26% (или 52% годовых, по факту получилось все таки меньше - допустим все же, что нейтральные данные)

2) рост чистой прибыли банка на 45% до 1989 млн. долл. (или примерно 50,7 млрд. рублей, т.е. опять ниже ожиданий - негатив)

Короче ниже ожиданий в целом, но вроде бы неплохо на непросвещенный взгляд))))

Осталось узнать, что на самом деле думают управляющие компании про реальные цифры.

#147 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:44

Вы не правы,имхо.
ГП на следующей неделе начинает шоу-роуд своих облигаций в японии. Любое шоу-роуд - это сильный бычий сигнал. так что 300 по нему очень реально. и даже выше может быть))))

Сам ушел в крупных шортах по сберам, почему то очень хотелось.

Насчет этого шоу....Про это было известно еще по-моему в среду или даже раньше, где-то проходило сообщение. Но не было такого ажиотажа на уровнях гораздо ниже этих. Складывается ощущение, что чем дороже предлагают, тем быстрее оно распродается... :imho:

#148 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:38

Вы не правы,имхо.
ГП на следующей неделе начинает шоу-роуд своих облигаций в японии. Любое шоу-роуд - это сильный бычий сигнал. так что 300 по нему очень реально. и даже выше может быть))))

мы раньше уже на ты переходили)...у меня сопротивление примерно 298-300 вырисовывается.. думаю если до ковыляем на триста и на копейку больше то нам скорее всего 270 светит.. :imho: но этот отскок, по другому язык не поворачивается назвать))) я не считаю правильным трендом и поддерживать его за свой счёт не буду
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#149 gb2

gb2
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:35

кстати о мерил линч читали новость о слиянии с вачовией И если читати то как считаете хорошо это или плохо

Парни, нарисуйте кто-нибудь теханализ по Транснефти, скоро ее новый президент будет озвучивать планы развития, понять куда может скорее пойти: вверх или вниз.

#150 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:33

По данным отчетности, активы Сбербанка России по МСФО на 1 июля 2007 года составили 4 282,7 миллиардов рублей. Темп роста активов за полугодие составил 47,1% годовых. Собственные средства акционеров увеличились за полугодие на 87,3%, достигнув уровня в 577,9 миллиардов рублей. Чистая прибыль Банка по МСФО за 6 месяцев 2007 года составила 48,0 миллиардов рублей, что на 29,6% превышает соответствующий показатель за 1 полугодие прошлого года. Рентабельность активов Банка (ROAA) в первом полугодии 2007 года составила 2,5%
А это ожидания:

Сегодня после 17:45 будет опубликована сокращенная промежуточная финансовая отчетность по международным стандартам учета за 1 полугодие 2007 года Сбербанка России (SBER). Мы ожидаем, что Сбербанк России покажет отличные результаты работы в этом периоде. Также отчетность отразит использование средств, полученных в ходе мартовского SPO Сбербанка России. Мы ожидаем рост чистой прибыли банка на 45% до 1989 млн. долл. по сравнению с соответствующим показателем прошлого года. Наибольший рост банк покажет по объемам розничного кредитования. Мы прогнозируем уровень чистого процентного дохода на уровне 4682 млн. долл., что выше прошлогодних показателей на 41%, чистый комиссионный доход составит 1239 млн. долл. Мы ожидаем, что активы банка за шесть месяцев этого года увеличились на 26% до 165 826 млн. долл., собственные средства до 22 234 млн. долл.

Сообщение отредактировал Roger: 26 Октябрь 2007 - 17:35

Bearbullьф)))

#151 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:32

Кстати, а не слобо будет амерам к концу сессии перейти в пике пунктов на 300 ? :imho:

не слабо...
также смущают огромные плюсы по каунтривайду, майкрасофту....на них сейчас +0,7% у амеров, а что они еще порастут, эти две фишки?))

#152 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:25

Кстати, а не слобо будет амерам к концу сессии перейти в пике пунктов на 300 ? :imho:

#153 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:22

газпром так не прёт, так раздают самым "удачливым" по хаям)))

Вы не правы,имхо.

#154 Гость_Guest_мара_*_*

Гость_Guest_мара_*_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:19

Вышел отчет Countrywide Financial. Данные, как и ожидалось, слабые: компания получила убыток впервые за 25 лет. Вместе с тем она дала хорошие прогнозы на будущее.

Период Прибыль ($) Прибыль на акцию ($/акцию)
Q3’07 -1,2 млрд. - 2,12
Q3’06 +647,6 млн. 1,03

На четвертый квартал компания прогнозирует получить прибыль в размере 25-75 центов на акцию, хотя аналитики ожидали оценок будущих периодов на уровне 21 цента.

Мне это нравится, раньше если прибыль не +73% а всего +69%, акции роняли на 5% вниз...а тут убыток впервые за 25 лет, и всего лишь прогноз прибыли выше ожиданий аналитиков, и просто взрыв радости))))

А что тут подпишешь то ! это просто вес завуалировано! Но имхо путь один в ад!

#155 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:18

Пятница она и есть пятница и обычно (подчеркиваю) после 17.00 энтузиазм как то угасает. ;) Что вообще нельзя сказать сейчас об амерах, с перепою чтоль. :imho: Немцы пока вот мало в это верят.

#156 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:12

Вышел отчет Countrywide Financial. Данные, как и ожидалось, слабые: компания получила убыток впервые за 25 лет. Вместе с тем она дала хорошие прогнозы на будущее.

Период Прибыль ($) Прибыль на акцию ($/акцию)
Q3’07 -1,2 млрд. - 2,12
Q3’06 +647,6 млн. 1,03

На четвертый квартал компания прогнозирует получить прибыль в размере 25-75 центов на акцию, хотя аналитики ожидали оценок будущих периодов на уровне 21 цента.

Мне это нравится, раньше если прибыль не +73% а всего +69%, акции роняли на 5% вниз...а тут убыток впервые за 25 лет, и всего лишь прогноз прибыли выше ожиданий аналитиков, и просто взрыв радости))))

#157 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:10

Вот так не успеешь отъехать по делам, как все сразу рванули вверх, по крайней мере в ожидаемых фишках и про пятницу сегодня забыли, е мое. :imho:

а пятница - это какой то день особый разве?что должно в пятницу быть по вашему?чем пятница хуже других дней недели?

#158 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:05

А с Майкрософтом что стряслось - больше 10 % в + ? Вот где лонги держать надо. :imho:

#159 total

total
  • Трейдер
  • 464 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:04

© Interfax 18:00 26.10.2007
МОЛНИЯ

ИНДЕКС ДОВЕРИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ США В ОКТЯБРЕ УПАЛ ДО 80,9 ПУНКТА, ОЖИДАЛОСЬ
СНИЖЕНИЕ ДО 82 ПУНКТОВ

#160 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:01

ты сильно ошибаешься насчет раи)))))...очень сильно)))

А у тебя какое мнение насчет Рао? Что изменилось?По технике вроде продолжается консолидации или на СД позитив появился....я в этом не разбираюсь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления