Я не призываю верить аналитикам. Я не вчитываюсь в каждую цифру в их статистике. Мне не так уж интересно сколько у них там пособий по безработице,какой отчет у кока-колы,волмарта и т.д. Это вы ведь слишком много уделяете внимания штатам и ищите негатив сейчас просто напросто из пальца и проецируете его на наш рынок.....предрекали слив после обвала в пятницу,после вчерашних данных и т.д. Я не думаю,что их отчеты как то скажутся на прибыли ГП,Лука,Сбера и т.д. Если у нас нет идей,мы будем за ними ходить.....но пока у нас идеи есть....может я не прав.......Сейчас уже их отчеты не играют с той силой что раньше,неужели это не видно.....У меррил линча убытки 7,5 ярдов.....новость вышла с утра.....а ВТБ мало того что не упал,а был в плюсе!!! Мы уже не реагируем на этот негатив.......Поправьте,если я не прав*смеюсь*
при чем тут меррил линч???? вы посмотрите, как отыгравали негативную статистику, как сейчас ПОВСЕМЕСТНО переписываются данные за прошлый месяц в сторону ухудшения, как сегодня интерпретировали продажи новых домов - "у нас, мол, неожиданный РОСТ случился. Аналитики ждали 770 тыс., а у нас продали 770 тыс." Ну и где рост?
Ну кушайте дальше, верьте в новые хаи, верьте в нефть 100 за брент - толку то??? Гляньте на прогноз Лука за 3-й квартал - им нарисовали минус 23% прибыли. Это при рекордной нефти. И что? Да хоть 200 за баррель, в мире намечается п...а, и идти на бычье заклание у меня нет желания. Я в сторонке постою, а когда начнется - буду с мясниками вместе. Надоело верить аналитикам, надоело лапшу снимать с ушей.