Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 315

#21 Spartakovich

Spartakovich
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 18:11

Ушел в шортах Лука.

#22 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 18:01

атон пророчит,аж страшно

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#23 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:48

Ага, по результатам "независимого")) расследования выяснится, что цену поднимали арабы или русские.. и понеслась))

А еще Чавес и Ахмадинежад. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#24 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:39

Пробовал шортить Лук но не удачно . Ушел в лонгах в Суре. Думаю ниже 29 в понедльник не будет. Если только нефть не уйдет ниже 125

все может быть, но пока все говорит за липовый рост суров, закрыли их правда выше уровней. мелко торговались, типа просто подтянули.

я рассчитываю на движение вниз с утра, оно может быть сильным.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#25 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:37

30/05/2008 11:59 ЕЦБ, Нуайер: Риски мировой инфляции самые сильные за 10 лет;

Риски мировой инфляции самые сильные за 10 лет , но единая европейская валюта должна помочь преодолеть эти проблемы, сказал Член ЕЦБ Кристиан Нуайе в интервью Le Figaro. Даже если сейчас, когда инфляционные риски в мире на самом высоком уровне за последнее десятилетие из-за роста цен на топливо, европейцы могут благодарит евро за нивелирование негативного влияния,- сказал Нуайе.- Конечно рост будет хуже, чем мы надеялись ранее, но это стимулирует страны к проведению структурных реформ для улучшения потенциального роста».
30/05/2008 11:34 ЕЦБ, Трише: ЕЦБ делает все возможное для борьбы с инфляцией;

Европейский центральный банк обеспокоен высокими ценами на нефть, и необходимо убедиться, что сегодняшние цены не спровоцируют ценовую спираль, сказал президент ЕЦБ Жан-Клод Трише. «Мои коллеги в Совете ЕЦБ Юрген Штарк и Аксель Вебер , и я обеспокоены нынешними высокими ценами»,- сказал Трише. «Мы должны убедиться, что текущие ценовой взлет по нефти и на продукты питания не станут причиной роста цен на другие товары и повышения зарплат»,- добавил он. ЕЦБ делает все возможное для поддержания ценовой стабильности. Также ЕЦБ сфокусирован на сдерживании инфляционных ожиданий. Данные по инфляции в Еврозоне за май будут опубликованы сегодня в 13.00 мск.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#26 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:36

набрал крупный шорт суров

Пробовал шортить Лук но не удачно . Ушел в лонгах в Суре. Думаю ниже 29 в понедльник не будет. Если только нефть не уйдет ниже 125

#27 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:36

30/05/2008 12:58 Доверие потребителей в Великобритании в мае упало до минимума с 1991 года;

Доверие потребителей в Великобритании в мае упало до минимального уровня с того, момента, как Маргарет Тетчер покинула свой в 1990 году, поскольку население стало более пессимистично оценивать перспективы, опасаясь сползания экономики в рецессию , сообщило агентство GfK NOP Ltd. Настроения упали на 5 пунктов до -29 - минимум с ноября 1990 года, именно в тот месяц Маргатер Тетчер покинула пост премьер-министра. Данные основаны на опросе 2003 человек. Все 5 составляющих индекса показали снижение. «Большинство людей думает, что наступит рецессия ,- говорит Энди Твайтес, аналитики GFK. - настроения по и поводу экономики и по поводу будущего очень мрачные. Мы наблюдаем падение настроений уже длительный период, и население меняет свое поведение». Индекс доверия потребителей на следующий год упал на -39 - минимум с 1983 года, а склонность к покупкам -32.

#28 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:35

Высокий индекс потребительских цен создает риск конкурентоспособности товаров Еврозоны , сказал Премьер-министр Люксембурга и министр финансов Жан-Клод Юнкер. Индекс потребительских цен в Еврозоне в мае вновь оказался на 16тилетнем максимуме, вероятно из-за недавнего роста цен на топливо . Предварительные данные показали, что инфляция в мае в 15-ти странах, использующих евро достигла 3,6% , что выше ожидаемых 3,5% и 3,3% в апреле.

#29 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:33

сказал "а", говори и "б"

что значит понеслась?)))

Арабов можно бомбануть, а нас облить дерьмом и потребовать сатисфакции..
Трейд forever

#30 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:29

30/05/2008 17:55 США, Университет Мичигана: май, Индекс ожиданий потребителей 51,5 с 53,3;

30/05/2008 17:55 США, Университет Мичигана: май, Индекс текущих условий 73,3 с 77,0;

30/05/2008 17:55 США, Университет Мичигана: май, Индекс настроений потребителей 59,8 с 62,6;

30/05/2008 17:47 США, Менеджеры Чикаго: май, Индекс новых поставок 56,1 с 53,0;

30/05/2008 17:47 США, Менеджеры Чикаго: май, Индекс поставок 51,0 с 52,5;

30/05/2008 17:46 США, Менеджеры Чикаго: май, Индекс занятости 41,2 с 35,3;

30/05/2008 17:46 США, Менеджеры Чикаго: май, Индекс выплаченных цен 87,5 с 82,9;

30/05/2008 17:45 США, Менеджеры Чикаго: май, Индекс деловой активности 49,1 с 48,3;

30/05/2008 17:44 США: Расходы потребителей в США в апреле выросли на 0,2% м/м;

Расходы потребителей в США в апреле выросли на 0,2% м/м, сообщило Министерство торговли США. Доходы потребителей в США в апреле выросли на 0,2%. Экономисты ждали, что личные доходы в апреле вырастут на 0,1%, а потребительские расходы – на 0,2%. Потребительские расходы являются важным показателем, так как составляют около 70% ВВП США. Индекс цен расходов на личное потребление вырос в апреле на 0,2% м/м. Годовой индекс цен расходов на личное потребление вырос в апреле на 3,2%. Базовый индекс цен расходов на личное потребление вырос в апреле на 0,1%м/м и на на 2,1% г/г. Приемлемый для ФРС диапазон составляет 1,5%-2%. Расходы на товары длительного пользования, рассчитанные как минимум на трехлетний срок службы, в апреле сократились на 0,5% после падения на 1,2% в марте. Расходы потребителей на товары краткосрочного пользования в апреле выросли на 0,1% после роста на 0,8 % в марте. Расходы на услуги в апреле выросли на 0,4%. Личные сбережения в процентном отношении к располагаемым доходам в апреле уже седьмой месяц подряд составили 0,7%.

#31 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:28

да я не об этом

у амеров в понедельнки был выходной. поэтому неделя как бы сместилась, и привычки четверга должны проявиться сегодня, в пятницу.

Нефть кстати вернули под 126, очень хорошо.

я сначала написАл,а потом въехал http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
сам заигрался в конце

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#32 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:27

Ага, по результатам "независимого")) расследования выяснится, что цену поднимали арабы или русские.. и понеслась))

сказал "а", говори и "б"

что значит понеслась?)))

#33 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:25

заеду на часик, вот скоро и поеду

народ вы хотя бы впечатлениями делитесь от встреч...а то мы тут ,на урале ,интересуемся)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#34 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:25

Вань,по идее у янки пятница началась http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Видать пипсовка напряжная была?

да я не об этом

у амеров в понедельнки был выходной. поэтому неделя как бы сместилась, и привычки четверга должны проявиться сегодня, в пятницу.

Нефть кстати вернули под 126, очень хорошо.

а лайт даже 125 потестил, замечательно.

#35 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:23

Нью-Йорк. 30 мая. ИНТЕРФАКС-АНИ - Комиссия по торговле товарными фьючерсами
США (CFTC) намерена выяснить, был ли скачок нефтяных цен до рекордного уровня
результатом манипуляций или жульничества, сообщило агентство Bloomberg.
CFTC расследует транспортировку, хранение и торговлю нефтью в США уже с
декабря. Она также изучает фьючерсные контракты на нефть, стоимость которых
подскочила на 40% в этом году, достигнув рекордного уровня выше $135 за баррель.
Некоторые страны ОПЕК и аналитики обвиняют рынок в том, что в росте цен на
нефть велик спекулятивный фактор, а не баланс спроса и предложения.
CFTC сообщила, что договорилась с британским Управлением по финансовым
рынкам (FSA) о получении информации о торгах на электронной площадке ICE Futures
Europe. На ней торгуются, в частности, контракты на нефть марки U.S.West Texas
Intermediate (WTI).
По данным CFTC, на Нью-йоркскую товарную биржу (NYMEX) приходится около 75%
торгов фьючерсами на WTI, а остальные 25% - на ICE Futures Europe.
Служба энергетической информации

Трейд forever

#36 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:23

Vanuta, Вы идёте на встречу?

заеду на часик, вот скоро и поеду

#37 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 261 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:19

Шортистов больше чем я думал!Эх "джентельмены удачи",да прибудет с нами сила,у самого лосик уже неприличный .... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif И хороших выходных!!!

#38 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:19

Уж если сказал "А", говори "Б"
С сайта ЦБ:

Итоги аукциона прямого РЕПО

30.05.2008 на 11:30

Общий объем заключенных сделок, млн. руб. 6369,03
Средневзвешенная ставка, % годовых 6,52
Дата исполнения второй части РЕПО 02.06.2008
Срок РЕПО, дни 3
Код расчетов по сделкам S0

Сообщаем, что аукцион прямого РЕПО на срок 3 дней, проведенный 30.05.2008 с 12:30 до 15:15 московского времени, не состоялся в связи с отсутствием заявок.
Трейд forever

#39 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:17

посмотрел Япов

Никкей с огромной вероятностью пойдет вниз в понедельник, причем может сделать любой минус, ему до -1000 пунктов можно делать.

пройти вверх можно только на чем то очень положительном, чего пока нет, они тупо гэпами двигаются, как осьминоги

#40 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 17:16

Мы антиподы, лонги лука и гмк

так и знал что вы австралиец)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти