Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок В Сентябре 2022Г. Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 196

#41 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 сентября 2022 - 17:05

Продолжу...

Доказано, что в  иерархической системе любой работник поднимается до уровня своей некомпетентности (принцип Питера).

Но в добавок к этому с запада пришло ошибочное представление, что управленцем даже самого высокого ранга может быть не специалист в данной области. Главное чтобы он обладал незаурядными организаторскими способностями и был предан тем, кто его поставил руководителем 

А теперь посмотрите кто у нас занимает (занимал) руководящие посты начиная с Роскосмоса, ГП, Роснефти и кончая вооруженными силами.

И  уволив генерала армии Дмитрия Булгакова с должности заместителя министра обороны РФ по материально-техническому обеспечению нашли "козла отпущения".

Кто разрабатывал план спецоперации? Он, вероятно, участвовал, но не был основным лицом.

И тут появилось много слухов, таких как:

Источники полагают, что нас ждут громкие отставки в оборонной сфере. .

А вот можете еще прочесть (соответствует ли это действительности? Не знаю!)

https://maxpark.com/...content/7657077

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#42 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 сентября 2022 - 15:39

Плюс к этому- Постановление правительства № 92 про ОДН (общедомовые нужды), работает с 1 сентября.(Огрехи работы УК и ТСЖ  лягут на жильцов).

Ещё во многих местах "ошибки" в военкоматах, когда призывают тех, кого нельзя.

Выбешивают людей, как специально, как назло.

Сняли сегодня генерала армии. А скольких тузов ещё чистить... Процентов наверное 80 управленцев будет заменено.

И без этого - никак.

По сути- будет повтор 37-го года, только без расстрелов.

Как известно, любые дела проходят пять стадий: 1. шумиха, 2. неразбериха, 3. поиск виноватых, 4. наказание невиновных, 5. награждение непричастных.

Попозже (сейчас занят) выскажу свое мнение о причинах текущей ситуации (могу и ошибаться, но...) 

• дядяВова и Sarychin это нравится

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 сентября 2022 - 23:58

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что главы МИД Франции и Германии Катрин Колонна и Анналена Бербок запросили встречу с Лавровым на полях Генассамблеи ООН, однако после получения от российской стороны предложения о времени проведения такой встречи, «пропали с радаров».

«Бербок, наверное, рада, что так получилось, иначе это была бы катастрофа для неё», — предположил один из читателей немецкой газеты.

«Бербок отказалась от встречи с Лавровым. Это так типично для неё. Министр иностранных дел отвергает дипломатию, особенно когда ей становится трудно и когда приходится сидеть напротив высокопоставленного дипломата, который знает свою работу очень хорошо», — добавил другой комментирующий новость.

«Кто серьезно относится к Бербок? Так зачем Лаврову ввести с ней переговоры?», — задался вопросом ещё один пользователь.

«Вот что получается с переговорами, когда Анналена занимается внешней политикой Германии. Ей следует подумать о своей стране во время кризиса», — подчеркнул еще один читатель Die Welt.

«Бербок — это ребёнок на посту министра иностранных дел. Эту должность должен занимать компетентный дипломат», — заключили пользователи.

Подробности: https://regnum.ru/ne...it/3705749.html

— Я всех женщин в своей жизни взял одним и тем же комплиментом.

— А меня не возьмёшь!

— Не возьму! Потому что ты не такая, как все. Ты - особенная!

Я таких, как ты, ещё никогда не встречал в жизни! 

• Alexs это нравится

#44 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 24 сентября 2022 - 21:22

*
Популярное сообщение!

Тарифы на "коммуналку" вырастут внепланово - с 1 декабря 2022 года. Мнение автора публикации

https://dzen.ru/a/Yy6z3RKcM2-l305t?&

Плюс к этому- Постановление правительства № 92 про ОДН (общедомовые нужды), работает с 1 сентября.(Огрехи работы УК и ТСЖ  лягут на жильцов).

Ещё во многих местах "ошибки" в военкоматах, когда призывают тех, кого нельзя.

Выбешивают людей, как специально, как назло.

Сняли сегодня генерала армии. А скольких тузов ещё чистить... Процентов наверное 80 управленцев будет заменено.

И без этого - никак.

По сути- будет повтор 37-го года, только без расстрелов.

• Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#45 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 сентября 2022 - 18:23

Тарифы на "коммуналку" вырастут внепланово - с 1 декабря 2022 года. Мнение автора публикации

https://dzen.ru/a/Yy6z3RKcM2-l305t?&

• Куда_приводят_мечты это нравится

#46 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 сентября 2022 - 13:25

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что главы МИД Франции и Германии Катрин Колонна и Анналена Бербок запросили встречу с Лавровым на полях Генассамблеи ООН, однако после получения от российской стороны предложения о времени проведения такой встречи, «пропали с радаров».

«Бербок, наверное, рада, что так получилось, иначе это была бы катастрофа для неё», — предположил один из читателей немецкой газеты.

«Бербок отказалась от встречи с Лавровым. Это так типично для неё. Министр иностранных дел отвергает дипломатию, особенно когда ей становится трудно и когда приходится сидеть напротив высокопоставленного дипломата, который знает свою работу очень хорошо», — добавил другой комментирующий новость.

«Кто серьезно относится к Бербок? Так зачем Лаврову ввести с ней переговоры?», — задался вопросом ещё один пользователь.

«Вот что получается с переговорами, когда Анналена занимается внешней политикой Германии. Ей следует подумать о своей стране во время кризиса», — подчеркнул еще один читатель Die Welt.

«Бербок — это ребёнок на посту министра иностранных дел. Эту должность должен занимать компетентный дипломат», — заключили пользователи.

Подробности: https://regnum.ru/ne...it/3705749.html

#47 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 сентября 2022 - 13:11

Всегда готовы!

Прикрепленные изображения

• Всегда готовы.png

#48 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 сентября 2022 - 13:02

*
Популярное сообщение!

Кто из российских политиков, чиновников и их детей отправился на Украину?
1

В России объявлена частичная мобилизация. Вместе с обычными гражданами на фронт отправляются политики, чиновники и их дети. Кто-то — из-за того, что пришла повестка, а кто-то по личной инициативе.

Депутат парламента Бурятии

Депутат Народного Хурала Намсарай Намсараев решил участвовать в военной операции на Украине. Он объяснил, что со слезами на глазах провожает ровесников, решивших участвовать в спецоперации. Также Намсараев отметил, что его дед защищал Сталинград в Великую Отечественную войну.

«Не занимаюсь шапкозакидательством, понимаю всю меру ответственности, готов служить так, чтоб не бросить тень на Народный Хурал и на Республику Бурятия», — сказал депутат.

Сын бизнесмена Евгения Пригожина

Сын бизнесмена Евгения Пригожина постоянно находится в горячих точках в составе частной военной компании (ЧВК) «Вагнер», сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

«Мой сын в 18 лет пошел в армию и честно отслужил свой срок. Через месяц после армии поехал на войну в Сирию. С тех пор он постоянно находился и находится в горячих точках в составе ЧВК «Вагнер», где и получил свой первый Черный крест», — говорится в сообщении компании.

ЧВК «Вагнер» участвует в конфликте на Украине. Черный крест — награда, которую выдают членам частной военной компании за качества, проявленные в бою.
Депутат Госдумы Олег Голиков

Представитель Челябинской области в Думе заявил, что готов отправиться на военную операцию, несмотря на то что ему 53 года.

«Несмотря на то, что мне больше 50 лет, я готов встать в строй. Это долг всех дееспособных мужчин России, которые должны защитить свою Родину и свою семью», — сказал депутат.

Депутат Юрий Швыткин

Парламентарий, представляющий Красноярский край, подал шесть заявлений на участие в военной операции по мобилизации.

«В настоящее время в зоне специальной военной операции наряду с другими военнослужащими находится родная псковская воздушно-десантная дивизия, в которой я проходил длительное время службу, мой ОМОН, СОБР, где выполняют задачи мои сослуживцы, товарищи. Я хочу сказать, что я готов быть рядом с ними», — пояснил он журналистам.

Депутат Александр Ильтяков

Представитель Курганской области в нижней палате парламента готов пополнить ряды Вооруженных сил России, если в этом будет необходимость.

«Когда я занимался в секции бокса, учился в техникуме, служил в армии, после, в том числе и сегодня, всегда мобилизован», — сказал он.

Депутат Николай Брыкин

Парламентарий, представляющий Тюменскую область, выразил готовность принять участие в военной операции на Украине.

«Я всегда готов!» — заявил депутат.

Женщины — депутаты Госдумы

Ирина Ивенских, представляющая в Госдуме Пермский край, попросила председателя Госдумы Вячеслав Володина согласовать ее поездку в Донбасс. Политик готова оказывать психолого-педагогическую помощь образовательным учреждениям в ЛНР и ДНР.

Депутат Госдумы от Ростовской области Екатерина Стенякина записалась на сестринские курсы: «Приняла это решение сразу же после обращения президента. Я просто не могу оставаться в стороне от того, что происходит и буду стараться всеми силами помочь моей стране!»

Сын главы Крыма

23 сентября Сергей Аксенов заявил, что его сына Олега мобилизовали. СМИ сообщают, что Аксенов-младший — 1997 года рождения, проходил службу в Вооруженных силах РФ. Также молодой человек занимался греко-римской борьбой.

«Закон один для всех. Сегодня мой сын был призван, утром уже выехал в подразделение, на территорию части. Поэтому сегодня тоже провожал его из военкомата, как и других призывников. Горжусь им», — прокомментировал Сергей Аксенов новость о мобилизации сына.

Депутат Госдумы от ЛДПР

Депутат Госдумы Станислав Наумов тоже решил отправиться на фронт после объявления о частичной мобилизации, об этом он заявил 23 сентября.

Депутат признался, что он не служил и у него нет боевого опыта, тем не менее, считает он, ему найдется применение в Донбассе.

«Я понимаю, что везде могу пригодиться. Как мне один избиратель посоветовал: «Копай окопы лопатой». В общем, почему нет?!» — сказал Наумов.

Глава комитета Госдумы по здравоохранению

Офицер запаса, 50-летний депутат Дмитрий Хубезов также попросил разрешить ему отправиться в зону СВО.

«Я буду проситься на самый опасный участок фронта и готов работать даже фельдшером, вытаскивая ребят с поля боя, там, где это наиболее опасно. Уверен, что медики меня поддержат, потому что всегда и армия, и военные медики шли рука об руку», — сказал Хубезов в своем видеообращении.

Главный федеральный инспектор Камчатки

После объявления мобилизации главный федеральный инспектор по Камчатскому краю Евгений Макаров написал заявление полпреду президента в ДФО Юрию Трутневу. Макаров попросил разрешения поехать служить в Донбасс, и Трутнев поддержал это намерение.

«Я так воспитан — Родину защищать. Я — офицер, хоть и в запасе. Это мой долг», — подчеркнул Евгений Макаров.

Как отмечается на сайте правительства, Евгений Макаров родился в Московской области и имеет два высших образования. Он учился в Академии права Минюста РФ и в РАНХиГС при президенте РФ. Начиная с 2002-го и вплоть до 2020 года Евгений Макаров служил в органах госбезопасности.

Депутат Госдумы Сергей Сокол

Заявление об отправке в зону СВО написал и Сергей Сокол, депутат Госдумы от Хакасии. Парламентарий родом из Севастополя, а его отец был офицером ГРУ Минобороны СССР.

«Страны Запада не хотят так просто сдаваться. Они собираются воевать до последнего украинца, накачивая нацистский режим Украины вооружением и техникой», — писал на своей странице в день объявления мобилизации Сергей Сокол.

Виталий Милонов

Парламентарий уже давно находится в ДНР. Тем не менее он написал заявление на официальную отправку в зону СВО. В интервью он рассказал, что не служил в ВС РФ, однако служил в армии Донецкой народной республики.

По должности он старший наводчик, но хотел бы попасть в «противотанковую артиллерийскую батарею» либо в военные комиссары, чтобы выявлять партизанов противника.

«Я еще (только) подал заявление. Нахожусь здесь, но оно пока не одобрено. Андрей Анатольевич Турчак работает в этом направлении. Ну как отреагировали… Узнали об этом из СМИ», — ответил Милонов на вопрос о том, как отреагировала на поступок его семья.

Кто еще находится в зоне СВО?

Депутаты регулярно ездят в Донбасс. С 24 февраля в зоне проведения военной операции первый зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адам Делимханов, первый замглавы комитета по делам СНГ Виктор Водолацкий, член комитета по делам национальностей Ахмед Догаев. Также в Донбассе находится заместитель председателя думского комитета по обороне Дмитрий Саблин, который написал официальное заявление об отправке в зону СВО.

• persey, Nata и Alexs это нравится

#49 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 сентября 2022 - 10:16

Не могу войти в ВТБ брокер. Кто ни  будь в курсе - у них все в порядке?

Вспомнил! У них по субботам часто такое происходит - что то чистят, налаживают и связь отключают.

Всем хорошо отдохнуть!

• Куда_приводят_мечты это нравится

#50 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 сентября 2022 - 10:06

Не могу войти в ВТБ брокер. Кто ни  будь в курсе - у них все в порядке?

#51 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 сентября 2022 - 23:04

Потребление электроэнергии в ЕЭС России в августе 2022 года увеличилось на 2,8 % по сравнению с августом 2021 года

По оперативным данным АО «СО ЕЭС», потребление электроэнергии в Единой энергосистеме России в августе 2022 года составило 84,7 млрд кВт•ч, что на 2,8 % больше объема потребления за август 2021 года. Потребление электроэнергии в августе 2022 года в целом по России составило 85,9 млрд кВт•ч, что так же на 2,8 % больше аналогичного показателя 2021 года.

В августе 2022 года электростанции ЕЭС России выработали 85,4 млрд кВт•ч, что на 1,0 % больше, чем в августе 2021 года. Выработка электроэнергии в России в целом в августе 2022 года составила 86,6 млрд кВт•ч, что так же на 1,0 % больше выработки в августе прошлого года.

Основную нагрузку по обеспечению спроса на электроэнергию в ЕЭС России в августе 2022 года несли тепловые электростанции (ТЭС), выработка которых составила 46,5 млрд кВт•ч, что на 3,4 % больше, чем в августе 2021 года. Выработка ГЭС за восьмой месяц 2022 года составила 15,9 млрд кВт•ч (на 14,6 % меньше уровня 2021 года), выработка АЭС – 16,8 млрд кВт•ч (на 8,8 % больше уровня 2021 года), выработка электростанций промышленных предприятий – 5,4 млрд кВт•ч (на 5,9 % больше уровня 2021 года).

Максимум потребления мощности ЕЭС России в августе 2022 года зафиксирован 24 августа в 14:00 по московскому времени. Его значение составило 126 655 МВт, что выше максимума потребления мощности в августе 2021 года на 2 719 МВт (2,2 %).

Среднемесячная температура воздуха в августе текущего года составила 19,4 °C что соответствует аналогичному показателю 2021 года.

Данные за август 2022 года

ОЭС

Выработка, млрд кВт•ч

Относительно августа 2021 года, %

Потребление, млрд кВт•ч

Относительно августа 2021 года, %

Востока

3,6

7,1

3,0

5,0

Сибири

16,4

1,8

16,9

5,4

Урала

20,0

1,0

20,0

2,0

Средней Волги

8,9

11,4

8,8

0,7

Центра

18,8

-2,1

19,4

2,4

Северо-Запада

7,8

-10,7

6,9

-1,5

Юга

9,8

5,4

9,8

5,6

На динамику потребления в августе повлияли:

• в ОЭС Востока – увеличение потребления предприятиями по добыче угля, золота и алмазов, транспортировки нефти, железнодорожного транспорта, судостроения и судоремонта;
  • в ОЭС Сибири – увеличение потребления Тайшетским алюминиевым заводом, железнодорожным транспортом, предприятиями добычи и транспортировки нефти и газа, центрами обработки данных;
  • в ОЭС Юга – увеличение потребления населения, коммунально-бытового сектора и прочих потребителей в том числе за счет туристического потока в этот регион, а также температурный фактор;
  • в ОЭС Северо-Запада – снижение обусловлено, в основном, сокращением величины потерь в сети из-за прекращения поставок электрической энергии в энергосистему Финляндии, а также снижением потребления на собственные нужды (по причине снижения выработки) электростанциями в энергосистеме г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Потребление электроэнергии за восемь месяцев 2022 года в целом по России составило 734,0 млрд кВт•ч, что на 2,0 % больше, чем за такой же период 2021 года. В ЕЭС России потребление электроэнергии с начала года составило 722,9 млрд кВт•ч, что так же на 2,0 % больше, чем в январе – августе 2021 года.

С начала 2022 года выработка электроэнергии в России в целом составила 745,2 млрд кВт•ч, что на 1,4 % больше объема выработки в январе – августе 2021 года. Выработка электроэнергии в ЕЭС России за восемь месяцев 2022 года составила 734,1 млрд кВт•ч, что на так же на 1,4 % больше показателя аналогичного периода прошлого года.

Основную нагрузку по обеспечению спроса на электроэнергию в ЕЭС России в течение восьми месяцев 2022 года несли ТЭС, выработка которых составила 403,4 млрд кВт•ч, что на 3,0 % больше, чем в январе – августе 2021 года. Выработка ГЭС за тот же период составила 134,2 млрд кВт•ч (на 5,4 % меньше, чем за восемь месяцев 2021 года), выработка АЭС – 145,7 млрд кВт•ч (на 2,0 % больше, чем в аналогичном периоде 2021 года), выработка электростанций промышленных предприятий – 45,3 млрд кВт•ч (на 3,2 % больше показателя января – августа 2021 года).

Данные за восемь месяцев 2022 года

ОЭС

Выработка, млрд кВт•ч

Относительно января – августа 2021 года, %

Потребление, млрд кВт•ч

Относительно января – августа 2021 года, %

Востока

32,0

6,9

28,8

3,9

Сибири

142,5

0,9

146,4

3,3

Урала

171,2

1,5

170,2

2,1

Средней Волги

75,6

1,2

72,6

-0,2

Центра

161,3

-0,4

167,5

1,2

Северо-Запада

74,0

-0,3

63,3

0,8

Юга

77,5

5,8

73,9

3,0

Суммарные объемы потребления и выработки электроэнергии в целом по России складываются из показателей электропотребления и выработки объектов, расположенных в Единой энергетической системе России, и объектов, работающих в технологически изолированных территориальных энергосистемах (Таймырского автономного округа, Камчатского края, Сахалинской области, Магаданской области, Чукотского автономного округа). Фактические показатели работы энергосистем технологически изолированных территорий представлены субъектами оперативно-диспетчерского управления указанных энергосистем.

https://www.so-ups.r...iew/news/19308/

#52 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 сентября 2022 - 23:00

ФосАгро дивиденды с выплатой в 2022 году

Акционеры «ФосАгро» одобрили выплату дивидендов из расчета 780 рублей на акцию, сообщила компания.

Выплата включает финальные дивиденды за 2021 год и промежуточные за I полугодие 2022 года.
Общая сумма выплат составит 101 млрд рублей.

Датой закрытия реестра для получения дивидендов установлено 3 октября.

На годовом собрании в конце июня акционеры «ФосАгро» не утвердили выплату финальных дивидендов за 2021 год (рекомендация составляла 390 руб. на акцию). Аналитики телеграм-канала «Твердые цифры» связывали такое решение с незавершённой редомициляцией траста Гурьевых из Швейцарии в Калининград.

Семья Гурьевых через трасты и напрямую контролирует 48,5% акций «ФосАгро». Еще 20,6% акций «ФосАгро» владеет супруга ректора Санкт-Петербургского горного университета Владимира Литвиненко Татьяна. Free float составляет 30,9%.

https://www.cash-tra...iplatoj-v-2022/

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 сентября 2022 - 23:01

#53 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 сентября 2022 - 22:44

По паре доллар рубль вышли из треугольника вниз, картинку выкладывал теперь цель по фигуре 46 рублей за доллар. Экспортером будет тяжко.
attachicon.gifIMG_20220919_191348_541.jpg

У нас импорт отсутствует....санкции

#54 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 сентября 2022 - 20:12

*
Популярное сообщение!

Ещё одно обсуждение со знакомым , что в своем выступлении Путин упомянул розу ветров которая меняется в сторону Европы, это как я понимаю если Нато введёт войска в западную часть Украины, то будет ядерный удар и типа радиацию всю ветер снесет в сторону Восточной Европы на Запад

Какие акции, кэш надо спасать и муку тарить.... а я удивляюсь..
  • Admin, helen, Sarychin и еще 1 это нравится

#55 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 сентября 2022 - 18:01

Ещё одно обсуждение со знакомым , что в своем выступлении Путин упомянул розу ветров которая меняется в сторону Европы, это как я понимаю если Нато введёт войска в западную часть Украины, то будет ядерный удар и типа радиацию всю ветер снесет в сторону Восточной Европы на Запад
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#56 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 сентября 2022 - 17:57

По паре доллар рубль вышли из треугольника вниз, картинку выкладывал теперь цель по фигуре 46 рублей за доллар. Экспортером будет тяжко.
IMG_20220919_191348_541.jpg

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 сентября 2022 - 17:58

• дядяВова и Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#57 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 сентября 2022 - 15:35

С шортами конечно ничего особо не получилось, а сколько я тут твердил что рынок наш полное Г, короче ставлю себе "5", за то что почти всегда вывел! :)))

#58 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 сентября 2022 - 13:14

*
Популярное сообщение!

Рынок дырявый, никого нет, кто продаëт то??? Наши отчаенные избушки почуствовали себя полными зозяявами ситуации.... Мой вердикт-наш фондовый рынок умер.... от слова вообще, до окончания войны точное это может быть и 10 лет, как Авганистан! Всём удачи!
  • Nata, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#59 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 22 сентября 2022 - 21:46

*
Популярное сообщение!

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU -

Акционеры "Татнефти" на внеочередном собрании 22 сентября, прошедшем в заочной форме, одобрили дивиденды компании за I полугодие 2022 года в размере 32,71 рубля на все виды акций, сообщил эмитент.

Реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов, закрывается 11 октября.

• Alexs, Sarychin и EDUARD это нравится

#60 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 22 сентября 2022 - 19:33

так это мой снимок - отсюда - http://quoteforum.ru...-2#entry708153 

Так и есть.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок