Начал разгружать Новатэк.
Первая порция по 946,2 прошла. А следующую выставил по 967,2.
Почему? Каждая продажа должна приносить профит!
И кроме того правило 30% выполнено... Нужный для игры КЭШ набран.
Отправлено 27 сентября 2022 - 16:54
Популярное сообщение!
Начал разгружать Новатэк.
Первая порция по 946,2 прошла. А следующую выставил по 967,2.
Почему? Каждая продажа должна приносить профит!
И кроме того правило 30% выполнено... Нужный для игры КЭШ набран.
Отправлено 27 сентября 2022 - 11:13
Популярное сообщение!
Бизнес
27.09.2022, 11:00
Повреждения на нитках «Северного потока» носят беспрецедентный характер
Оператор проекта Nord Stream AG сообщил, что разрушения, произошедшие в один день одновременно на трех нитках морских газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2», носят «беспрецедентный характер». Компания отмечает, что сроки восстановления работы трубопроводов пока оценить невозможно.
На «Северном потоке» подтверждены две утечки: одна в экономической зоне Швеции и одна в экономической зоне Дании. Также на «Северном потоке-2» произошло ЧП в водах Дании рядом с Борнхольмом.
На РБК это трактуют как диверсию!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 27 сентября 2022 - 11:34
Отправлено 27 сентября 2022 - 11:00
Йорк, а у Вас не будет статистики на сколько упадет цена различных папиров в случае ядерного удара России по Западной части Украины, вероятность не нулевая(шучу). Спекуляции не интересны , а долгосрочно пока не отработаем иголочку на 1651 по индексу ММВБ, смысла в покупках не вижу никакого, все будет значительно ниже и возможно в разы. Хотя по ряду акций уже близки к моим целям Сургутнефтегаз обычка 16-17 ,Аэрофлот 18, Газпром и Сбербанк жду как минимум в 2 раза ниже. Сбер 55, Газпром 102,9-105
Доброе утро!
Что наблюдаем? Отскок дохлой кошки или локальное дно? Гадать бессмысленно!
Пока при росте более 6% не разгрузить часть портфеля - не грешно. А ГПнефть показал 6,75%!
А теперь по вашим целям.
В этом мире все возможно, но сколько ждать? Неделю, месяц, год?
А если не дойдут? А если и эти цели - локальные донышки? Вопросы на которые ответа нет!
Вот недавно на форуме прогнозировали ретест Сура 22 и 20-21. Собирались закупаться. А закупились ли?
Покупали ли и на вчерашних уровнях или нет? А сегодня что делают?
Ответов от них не дождетесь... А ответы пост фактум меня лично ни в чем не убедят!
Позднее продолжу...
Удачи!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 27 сентября 2022 - 11:01
Отправлено 26 сентября 2022 - 19:39
Йорк, а у Вас не будет статистики на сколько упадет цена различных папиров в случае ядерного удара России по Западной части Украины, вероятность не нулевая(шучу). Спекуляции не интересны , а долгосрочно пока не отработаем иголочку на 1651 по индексу ММВБ, смысла в покупках не вижу никакого, все будет значительно ниже и возможно в разы. Хотя по ряду акций уже близки к моим целям Сургутнефтегаз обычка 16-17 ,Аэрофлот 18, Газпром и Сбербанк жду как минимум в 2 раза ниже. Сбер 55, Газпром 102,9-105
Йорк-конкретный интрадей....!!!
Отправлено 26 сентября 2022 - 18:35
Ну вот наконец и Лось Роси приказал долго жить и образовался неплохой профит для частичного закрытия позы.
Вечером, когда вернусь, постараюсь выложить обновленную стату по ряду папиров, в которые балуюсь.
М.б. кому ни будь будет интересно...
Всем удачи и не скучать!
Отправлено 26 сентября 2022 - 18:04
А Вы не пишите все что придет на ум даже ради красоты.
Да брокер не дал Вам выставить по цене не совпадающий с шагом... Так может быть и Вы не стали корректировать свою заявку согласно предложению брокера!.
Кто Вас разберет...
То что написано пером нельзя вырубить топором.
И постарайтесь быть вежливым! Неужели это так трудно!
P.S.
А как выглядит корректировка брокера мне известно не хуже чем Вам
Да вы провакатор,только у меня теперь мир во всём мире,Бог вам судья!=)
Отправлено 26 сентября 2022 - 16:46
Популярное сообщение!
Ну вот наконец и Лось Роси приказал долго жить и образовался неплохой профит для частичного закрытия позы.
Вечером, когда вернусь, постараюсь выложить обновленную стату по ряду папиров, в которые балуюсь.
М.б. кому ни будь будет интересно...
Всем удачи и не скучать!
Отправлено 26 сентября 2022 - 16:27
Если вы не в курсе, брокер не даст поставить заяву не согласно шагу, так что моя цифирь просто для красоты.... Ох и любите поумничать....
А Вы не пишите все что придет на ум даже ради красоты.
Да брокер не дал Вам выставить по цене не совпадающий с шагом... Так может быть и Вы не стали корректировать свою заявку согласно предложению брокера!.
Кто Вас разберет...
То что написано пером нельзя вырубить топором.
И постарайтесь быть вежливым! Неужели это так трудно!
P.S.
А как выглядит корректировка брокера мне известно не хуже чем Вам
Отправлено 26 сентября 2022 - 16:21
Вы вхожи в Сургут?
Что такое "вхожи в Сургут?"
Отправлено 26 сентября 2022 - 16:17
Вы вхожи в Сургут?C Сургутом все понятно, поэтому по нему и не ставил ловушку.
Если раньше неподтвержденные слухи о валютной подушке были положительным фактором, то теперь нет (об этом уже писал).
Кстати, заявки по Суру должны заканчиваться на значение кратное шагу 0,005!
А вот,например в Дет Мире, который успел подхватить почти на текущем ЛОЕ, шаг 0,02 и т.д. Закрыл все набранное - не нравится мне его поведение. Пусть хоть и небольшой плюс, но лучше чем Лосенок.
Лук - шаг 0,5. И т.д.
Пока все неплохо, кроме Роси.... Ее ЛОЙ прозевал и теперь небольшой Лосенок, но день еще не закончен!
Отправлено 26 сентября 2022 - 15:32
Если вы не в курсе, брокер не даст поставить заяву не согласно шагу, так что моя цифирь просто для красоты.... Ох и любите поумничать....C Сургутом все понятно, поэтому по нему и не ставил ловушку.
Если раньше неподтвержденные слухи о валютной подушке были положительным фактором, то теперь нет (об этом уже писал).
А вот,например в Дет Мире, который успел подхватить почти на текущем ЛОЕ, шаг 0,02 и т.д. Закрыл все набранное - не нравится мне его поведение. Пусть хоть и небольшой плюс, но лучше чем Лосенок.
Лук - шаг 0,5. И т.д.
Пока все неплохо, кроме Роси.... Ее ЛОЙ прозевал и теперь небольшой Лосенок, но день еще не закончен!
Отправлено 26 сентября 2022 - 14:05
C Сургутом все понятно, поэтому по нему и не ставил ловушку.
Лук - шаг 0,5. И т.д.
Отправлено 26 сентября 2022 - 13:37
Сообщение отредактировал ВладКо: 26 сентября 2022 - 13:38
Отправлено 26 сентября 2022 - 13:03
Отправлено 26 сентября 2022 - 10:45
Популярное сообщение!
Пока поймал только ГПнефть и уже сдал.
Играю пока только по ограниченному списку ДетМир, ГПнефть, Лук, Новатэк, Роснефть и Татнефть.
Все выставлял на покупку по -9,75% от Сз(Т-1).
Видно слишком осторожен, но ...
Всем удачи!
Отправлено 26 сентября 2022 - 01:59
Популярное сообщение!
В БАНКОВСКОМ СЕКТОРЕ СЛУЧИЛСЯ САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ ОТТОК НАЛИЧНОСТИ С МОМЕНТА ВЕСЕННЕЙ ПАНИКИ
По данным ЦБ, вчера отток наличных денег из банковской системы составил 132.1 млрд рублей. Это самый серьёзный отток с 4 марта.
Отправлено 26 сентября 2022 - 01:43
Тарифы на "коммуналку" вырастут внепланово - с 1 декабря 2022 года. Мнение автора публикации
Отправлено 25 сентября 2022 - 20:03
Популярное сообщение!
Для тех кому интересна торговля и знаком со статанализом (будут интересны другие папиры - кое что у меня есть).
Догадайтесь на каком уровне и с какими объемами усреднялся - все ведь очевидно, так мне кажется.
И понятно, на каком уровне поставил ловушки на понедельник.
Игра только начата!
Отправлено 25 сентября 2022 - 18:00
— Я всех женщин в своей жизни взял одним и тем же комплиментом.
— А меня не возьмёшь!
— Не возьму! Потому что ты не такая, как все. Ты - особенная!
Я таких, как ты, ещё никогда не встречал в жизни!
Женщина после 30 - самая опасная.
Она по-прежнему молода и красива, но уже не дура!
С годами приходят опыт, мудрость и другие вредные привычки....
Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком ... на кладбище.
|
ФорумТрейдеров.РФ |