Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 407

Опрос: о позах форумчан на среду (127 пользователей проголосовало)

В какой позе вы ушли овернайт со вторника на среду?

1. лонг на депо и менее (24 голосов [18.90%])

Процент голосов: 18.90%

2. лонг с плечом (24 голосов [18.90%])

Процент голосов: 18.90%

3. лонг с несколькими плечами (9 голосов [7.09%])

Процент голосов: 7.09%

4. шорт на депо и менее (13 голосов [10.24%])

Процент голосов: 10.24%

5. шорт с плечом (6 голосов [4.72%])

Процент голосов: 4.72%

6. шорт с несколькими плечами (4 голосов [3.15%])

Процент голосов: 3.15%

7. и шорт и лонг (12 голосов [9.45%])

Процент голосов: 9.45%

8. кэш (35 голосов [27.56%])

Процент голосов: 27.56%

Голосовать

#121 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 18:01

Хрен с ней, с верой. Деньги важнее. Нефть припала, лук борется, объемы большие, есть спрос. Стоп - 2400 не пройден
опять же 2700 еще не прошли, шортистов с ванютой вместе куча, есть перспективы
ГП поддерживает лично, по 370 часть сдам

А если нефть пойдет вниз? По-моему цена 130 уже КОНКРЕТНО беспокоит кое-кого из уважаемых людей по всему миру. 3000 по луку это же не за неделю, а нефть начинает вести себя предосудительно.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#122 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:59

Что то цели по ГП и ГМК плохо соотносятся с 3000 по Луку. Тогда уж 420 по ГП и 9300(к примеру) по ГМК.

не знаю. но лук сейчас самый перспективный, как гамачок в молодости

#123 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:58

верьте :( Для меня лично сигналом лонжить Лук с целью 3000, будет цена 2735. Шортить - сначала 2700, потом 2590
ГП - не знаю, слишком тяжелая бумага, а газового позитива практически нету.

Хрен с ней, с верой. Деньги важнее. Нефть припала, лук борется, объемы большие, есть спрос. Стоп - 2400 не пройден
опять же 2700 еще не прошли, шортистов с ванютой вместе куча, есть перспективы
ГП поддерживает лично, по 370 часть сдам

#124 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:54

ГМК - цель 7000
ЛУК - цель 3000
ГП - цель 370 (первая)
И я верю!

Что то цели по ГП и ГМК плохо соотносятся с 3000 по Луку. Тогда уж 420 по ГП и 9300(к примеру) по ГМК.

#125 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:52

на каких объемах вчера РН летела с 280 до 270 - и на каких смешных сегодня растет - имхо просто продавец решил отойти, в любой момент вернется и кранты этому росту, так не растут, - так ползают в боковике до прихода продавца.

зашортил РН на 274,5 на депо, и хрен откуплю с убытком - на чем расти собрались дальше то ?? :(

О, знаю -
завтра Путину зададут вопрос - а вы точно снизите НДПИ - точно-точно? -
а он ответит - Да мне что, землю из горшка есть что-ли - снизим, мамой клянусь -

и на этой новости начнется сокрушительный всёсметающий РОСТ - и недавний задерг Полюс-золота на 70% на фоне этого РОСТА покажется мелким недоразумением :(

Ну, во-первых, согласен, что сейчас все похоже на зарождающийся "сливной боковик", но он невозможен без нормальных походов вверх. Во-вторых, не исключаю еще один мощный "полюсовский" задерг по некоторым бумагам. Оттого , кстати и держу тотже Полюс. Цена уже приемлимая, а вторая вершина, пусть и существенно меньше возможна - важно другое, народ на Полюс внимание уже обратил.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#126 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:47

ГМК разгоняют?!! на основании чего сделан вывод, на том, что он потерял 970 рублей за неделю фактически?)))

и только на вечернем позитиве сподобился на отскок после очередного дневного лоя?

по разному мы с Вами читаем рынок.

не говоря о том, что нет никаких пока оснований полагать, что лои были именно сегодня на остаток недели, они каждый день уже неделю все ниже и ниже.

Вы-первых, мы вроде были на "ты" :(

Во-вторых, картина (четыре черные свечи, гэп вниз, белая свеча выше вчерашнего закрытия) почти всегда заканчивалась ростом на 300-400 рублей в течении трех сессий. Посмотрим как будет в этот раз.

#127 Integ

Integ
  • Трейдер
  • 46 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:45

По моим ощущениям наш рынок больше хочет вниз, чем вверх. Идет постепенное снижение, вопрос в том до какого уровня оно продолжится, то есть коррекция (тогда ГП до уровня 340 плюс минус) это или слив (тогда ГП до уровня 315 плюс минус). Рынок ориентируется на интригу Доу-нефть. Взял под закрытие шорт ГП на четверть депо, остальное кэш.

#128 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:45

Хм... рост на маленьких объемах - первый признак того, что рост продолжится.

на каких объемах вчера РН летела с 280 до 270 - и на каких смешных сегодня растет - имхо просто продавец решил отойти, в любой момент вернется и кранты этому росту, так не растут, - так ползают в боковике до прихода продавца.

зашортил РН на 274,5 на депо, и хрен откуплю с убытком - на чем расти собрались дальше то ?? :(

О, знаю -
завтра Путину зададут вопрос - а вы точно снизите НДПИ - точно-точно? -
а он ответит - Да мне что, землю из горшка есть что-ли - снизим, мамой клянусь -

и на этой новости начнется сокрушительный всёсметающий РОСТ - и недавний задерг Полюс-золота на 70% на фоне этого РОСТА покажется мелким недоразумением :(

#129 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:44

Взяты сегодня потому, что сегодня ИМХО лой на ближайшие два-три торговых дня.

ГМК - явно разгоняют, цель первая 6730 ->6850-> 6900 -> 7000

ГМК разгоняют?!! на основании чего сделан вывод, на том, что он потерял 970 рублей за неделю фактически?)))

и только на вечернем позитиве сподобился на отскок после очередного дневного лоя?

по разному мы с Вами читаем рынок.

не говоря о том, что нет никаких пока оснований полагать, что лои были именно сегодня на остаток недели, они каждый день уже неделю все ниже и ниже.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#130 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:44

ГМК - цель 7000
ЛУК - цель 3000
ГП - цель 370 (первая)
И я верю!

верьте :( Для меня лично сигналом лонжить Лук с целью 3000, будет цена 2735. Шортить - сначала 2700, потом 2590

ГП - не знаю, слишком тяжелая бумага, а газового позитива практически нету.

Сообщение отредактировал BoxingCat: 28 мая 2008 - 17:44

#131 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:42

Ого как нефтя прет... Если выйдет выше 130, то хрен я татку с утра сдам...

#132 Быков_Миша

Быков_Миша
  • Трейдер
  • 300 сообщений

А кто-нибудь знает почему Трояк внебиржу на сайте не кажет?
Unusually high uncertaintyTrichet

#133 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Ушел в лонгах:

МТС - цель 307
ГМК - цель 7000
Татнефть - цель 186
ПолюсЗолото - цель 1700

Посмотрим, сбудется или нет... :( Верю в аттракторы

ГМК - цель 7000
ЛУК - цель 3000
ГП - цель 370 (первая)
И я верю!

#134 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:31

Но вот в чем я с Ваней согласен, так это то что на ФРР "время хороших новостей". Негатив отыгрывается слабо, позитив иницирует рост. ИМХО, это последняя стадия перед приличной (1730 ММВБ) коррекцией. ИМХО, коррекция начнется в десятых числах июня, возможно аккурат сразу перед и после длинных выходных.

У амеров эта стадия уже позади, закончилась в середине мая.

#135 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:27

сомневаюсь, перенос овернайт лонгов авантюра в такой ситуации по любому, ваши цели для лонгов - космические, и явно не интрадейные, поэтому непонятно, почему были взяты именно сегодня.

шорты тоже были не очевидны на ночь, но по некоторым фишкам хоть были подъемы к закрытию, которые скоре всего выравняют завтра.

Взяты сегодня потому, что сегодня ИМХО лой на ближайшие два-три торговых дня.

ГМК - явно разгоняют, цель первая 6730 ->6850-> 6900 -> 7000

МТС - подталкивают котировки АДР

Татка - растущая нефть, с утра сдам

Полюс - лонг на 0.1 депо, уж больно на дневках свеча просится к приличному росту.

Цели - до конца недели. Увижу, что мы не в сторону двойной вершины идем, так сдам. Но сегодняшний день убедил, что у быков еще пороху в пороховнице навалом. история с РАО ,
таткой и гамаком об этом просто вопиет.

Авантюрой, возможно, был перенос лонгов вчера вечером. Но не сегодня, сто раз ИМХО.

Посмотри на дневки мамбы - сегодня гэп вниз и рост выше вчерашнего закрытия. Из 10 случаев, в 9 после этого мы показывали на следующий день рост - может стоило и на плечи взять, но не посмел, уж больно нефть себя нервно вела.

Сообщение отредактировал BoxingCat: 28 мая 2008 - 17:35

#136 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:24

ну что амеры в минусе, нефть подросла)))

Такое впечатление что сипи скоро развернется вверх от 1378?

#137 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:23

"минус", "плюс" - неважно, важно большой он этот минус или нет. Закроются выше 12500, так я свои лонги еще целовать буду.

сомневаюсь, перенос овернайт лонгов авантюра в такой ситуации по любому, ваши цели для лонгов - космические (кроме Татки), и явно не интрадейные, поэтому непонятно, почему были взяты именно сегодня.

шорты тоже были не очевидны на ночь, но по некоторым фишкам хоть были подъемы к закрытию, которые скоре всего выравняют завтра.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#138 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:15

Ушел в лонгах:

МТС - цель 307
ГМК - цель 7000
Татнефть - цель 186
ПолюсЗолото - цель 1700

Посмотрим, сбудется или нет... :( Верю в аттракторы

#139 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:14

если глядеть на фрр ,то возникает ощущение раскачки ...от хаёв откатились , перекупленность сняли .,думаю порастём на этой неделе.

Сообщение отредактировал нео: 28 мая 2008 - 17:20

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#140 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 17:11

ну что амеры в минусе, нефть подросла)))

"минус", "плюс" - неважно, важно большой он этот минус или нет. Закроются выше 12500, так я свои лонги еще целовать буду.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)