Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 324

#301 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 10:39

Всем привет!

Не исключено, что сегодня наши брокеры будут собирать объедки с барского стола, занимаясь любимой народной игрой - собиранием стопов.

а в какую сторону видится больше?

#302 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 10:35

Всем привет!

Не исключено, что сегодня наши брокеры будут собирать объедки с барского стола, занимаясь любимой народной игрой - собиранием стопов.

#303 student

student
  • Трейдер
  • 97 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 10:28

спасибо!

сижу, смотрю куда лук дернется, когда треугольник схлопнется :)

Сообщение отредактировал student: 26 мая 2008 - 10:30

Я не волшебник.. я только учусь!

#304 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 10:21

во сколько выйдет новость про налог?

МОСКВА, 26 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президиум правительства РФ на сегодняшнем заседании, которое начнется в 12.00, рассмотрит основные направления налоговой политики на 2009 г и на плановый период 2010 и 2011 гг и проекты федеральных законов, направленных на их реализацию. Как сообщает правительственная пресс-служба, с докладом выступит вице-премьер – министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова доложит о реализации мер социальной защиты ветеранов и инвалидов.

Т.Голикова также представит предложения о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях повышения размеров отдельных видов социальных выплат и стоимости набора социальных услуг.

Директор Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский выступит по вопросу о представлении президенту РФ для внесения на ратификацию соглашения между Россией и Белоруссией об обеспечении равных прав граждан двух стран на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства на территориях государств - участников Союзного государства.

Вице-премьер- руководитель аппарата правительства РФ Сергей Собянин представит предложения об уточнении функций федеральных органов исполнительной власти в соответствии с указом президента РФ от 12 мая 2008 г N724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти".

26.05.2008 07:54

#305 student

student
  • Трейдер
  • 97 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 10:15

похоже рынок опять спит.. точнее дремлет как кошка.. :) тот же лук напрашивается на поход к 2450, но страшно шортить.. такое чувство, что бидарасы засели в окопах и ждут удобного момента.. :)

#306 Olegator

Olegator
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 10:12

И откуда такой оптимизм в Роснефти?

#307 Владимир

Владимир

г.Великий Новгород

• Трейдер
  • 279 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 10:11

Россия повышает экспортную пошлину на нефть почти до $400 http://top.rbc.ru/ec...08/172193.shtml

#308 капитальщик

капитальщик
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 10:04

Приветсвую всех!

Скажите плз, это только у меня по СиПу на http://www.forexpf.ru/chart/sp500/ показывает прокол до 700 п. или были какие-то технические сбои у амергов ?? :)

Это глюк компании, где Вы смотрите график. Подобные компании грешат такими ошибками что бы у их клиентов произошел маржинколл. Может тренеруются.. :)

#309 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 09:54

почему у меня заклинило что реестр никеля закрыли в пятницу??...его сегодня опять решили закрывать ,кто-то не выспался из нас )
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#310 Глебыч

Глебыч
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 09:48

Приветсвую всех!

Скажите плз, это только у меня по СиПу на http://www.forexpf.ru/chart/sp500/ показывает прокол до 700 п. или были какие-то технические сбои у амергов ?? :)

#311 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 09:43

интересно,к чему был этот всплеск вверх 5 минут назад?

#312 student

student
  • Трейдер
  • 97 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 09:42

во сколько выйдет новость про налог?

#313 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 09:38

ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ РЕБЯТ?! СКАЖИТЕ?! Я В ЛОНГАХ...СДАВАТЬ С МИН. ПРИБЫЛЬЮ ИЛИ ЖДАТЬ ЧТО ЧТО ТО ОБЪЯВЯТ?или уже объявили????

#314 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 09:20

Привет, народ!
по плану сегодня растем с 12 до 13, а падаем завтра :)
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#315 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 09:06

Всем привет !
Азиаты сегодня валятся, стоит и нам поддержать желтолицых братьев.

Вам точно стоит (судя по нику) :)

#316 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 09:01

Безусловно сегодня мы падаем. Я расставил заявки в районе 1860-1865 ММВБ. Но считаю, что завтра нас ждет как минимум непадение. Проливы будут выкупать оперативно..

Заявки на покупку?

#317 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 08:47

Всем привет !
Азиаты сегодня валятся, стоит и нам поддержать желтолицых братьев.

#318 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 08:10

Всем привет!
У Механизатора похоже настрой как и у Борисыча, падать не хотим - хотим расти. А если уж не расти так хотя-бы не падать. :) И даже появились ботанически - физиологические термины (созревание) и спортивное - (отскок). От чего отскок не понятно, так как снижение Мамбы за последние дни получилось всего 50 пунктов. :) Мы думаем, что период вегетации начавшийся 20 марта закончился и плод точно (созрел), но не для отскока , а для падения с ветки в корзинку ;)
Трудно найти на карте мировых рынков сегодня зеленую зону. Или наши игроки будут опять куражиться в противовес всем? Или нас будет тащить нефть ? Или неработающие Пиндосы добавят нам уверенности в Российской особенности рынка ? Вряд-ли ;)

Безусловно сегодня мы падаем. Я расставил заявки в районе 1860-1865 ММВБ. Но считаю, что завтра нас ждет как минимум непадение. Проливы будут выкупать оперативно..
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#319 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 08:07

Всем привет!
Уж что то действительно.... какое то агульное игнорирование всего и вся.
Все в красном, а мы вроде как в цветочек.
Причем стадию "нероста" вроде прошли, теперь видимо стадия "непадения"
:)

#320 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 08:01

В целом желания сильно падать не наблюдается, похоже рынок уже созрел к отскоку вверх.

Всем привет!
У Механизатора похоже настрой как и у Борисыча, падать не хотим - хотим расти. А если уж не расти так хотя-бы не падать. :) И даже появились ботанически - физиологические термины (созревание) и спортивное - (отскок). От чего отскок не понятно, так как снижение Мамбы за последние дни получилось всего 50 пунктов. :) Мы думаем, что период вегетации начавшийся 20 марта закончился и плод точно (созрел), но не для отскока , а для падения с ветки в корзинку ;)
Трудно найти на карте мировых рынков сегодня зеленую зону. Или наши игроки будут опять куражиться в противовес всем? Или нас будет тащить нефть ? Или неработающие Пиндосы добавят нам уверенности в Российской особенности рынка ? Вряд-ли ;)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)