Ну теперь я уверен, что Лук пойдёт вверх вертикально
прекрасно, вы купили лук? я вот его продал уже в который раз. подождем недельку?))
Отправлено 26 мая 2008 - 13:08
Ну теперь я уверен, что Лук пойдёт вверх вертикально
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2008 - 13:02
+1Да я тоже билана за певца не считаю, но евровиденье он выиграл...
Двойная вершина - есть графическая фигура, причем довольно конкретная и видимая, в отличии от ряда более сложных загогулин. Ну а уж как будут развиваться события, покажет время.
Отправлено 26 мая 2008 - 13:00
Завтра сибку откупимКТО-ТО полонжил. А кто-то и пошортил Газпромнефть офигительно комфортно.
Отправлено 26 мая 2008 - 12:57
Маска мы тебя знаем - Борисыч ?Ну теперь я уверен, что Лук пойдёт вверх вертикально
Отправлено 26 мая 2008 - 12:56
ну вот смотрите - РН одной свечой в 400 тысяч лотов пролили на 2 рубля, и отскока нет.
офигенно комфортно кто-то полонжил?
Отправлено 26 мая 2008 - 12:56
Да я тоже билана за певца не считаю, но евровиденье он выиграл...Категорически отказываюсь считать нынешнюю вершину двойной относительно январской. Январское падение с массовыми маржин-колами было слишком мощной встряской для ФРР, чтобы просто так вот сравнивать две вершины. Мы должны СЕЙЧАС припасть и отрисовать 1950 ММВБ, вот после этого уже можно говорить о росте-падении-боковике.
Отправлено 26 мая 2008 - 12:53
Отправлено 26 мая 2008 - 12:53
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2008 - 12:50
Если смотреть на недели, то двойная вершина на мамбе уже нарисована. а если по дневкам, то мы нарисовали большую такую чашку и сейчас к ней делаем хорошую ручку. и если эта фигура доживет до своего логического конца ( а ждать результата осталось недолго), то можно увидеть и хороший поход вверх
Отправлено 26 мая 2008 - 12:47
Если смотреть на недели, то двойная вершина на мамбе уже нарисована. а если по дневкам, то мы нарисовали большую такую чашку и сейчас к ней делаем хорошую ручку. и если эта фигура доживет до своего логического конца ( а ждать результата осталось недолго), то можно увидеть и хороший поход вверхМоя стратегическая мысль такая: мы просто не можем шлепнуться не отрисовав вторую вершину. И вот то, как мы ее будем рисовать и определит направление движения после 1950 ММВБ. Сейчас спокойно пррабатываем уровни 1830 - 1950 ММВБ.
Отправлено 26 мая 2008 - 12:44
Отправлено 26 мая 2008 - 12:42
Ну в общем то обьяснимо. Первое - откупают лонги пятничные шортисты. Второе - те кто мыслит как Вы (от лонга комфортней). А так судя по обороту, торговля довольно мелкая. В РАО вообще смех
Завтра интересней будет....
Отправлено 26 мая 2008 - 12:40
Пошортил я Лук с пятницы на ночь удачно, утром добавил в шорт, а вот перевернулся в лонг вышло рано... сдал лонг практически в ноль с легким минусом комиссионных,Такая же ситуация, но вроде не зря перевернулся
Отправлено 26 мая 2008 - 12:33
Ну теперь я уверен, что Лук пойдёт вверх вертикальнолибо нефть на этой неделе падает, либо млять мы по ней увидим -12% за сессию вдруг
выбирайте, бычки))
Отправлено 26 мая 2008 - 12:32
Ну в общем то обьяснимо. Первое - откупают лонги пятничные шортисты. Второе - те кто мыслит как Вы (от лонга комфортней). А так судя по обороту, торговля довольно мелкая. В РАО вообще смехА по-моему наоборот - от лонга играть куда комфортнее. Пока проливы выкупаются так, будто за падение индекса ММВБ кого-то расстреляют
Отправлено 26 мая 2008 - 12:31
Отправлено 26 мая 2008 - 12:31
А по-моему наоборот - от лонга играть куда комфортнее. Пока проливы выкупаются так, будто за падение индекса ММВБ кого-то расстреляют
Отправлено 26 мая 2008 - 12:26
Отправлено 26 мая 2008 - 12:25
Отправлено 26 мая 2008 - 12:20
пытаются отчаянно встречать, но похоже разворачивается игра на понижение, с целью -5-8%, начинают загодя до падения нефти, мне кажется все очень умно.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |