Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 324

#241 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 13:08

Ну теперь я уверен, что Лук пойдёт вверх вертикально

прекрасно, вы купили лук? я вот его продал уже в который раз. подождем недельку?))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#242 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 13:02

Да я тоже билана за певца не считаю, но евровиденье он выиграл... :) Двойная вершина - есть графическая фигура, причем довольно конкретная и видимая, в отличии от ряда более сложных загогулин. Ну а уж как будут развиваться события, покажет время.

+1
коньки Плющенко и скрипка Страдивари выйграли евровиденье.
Так сказать - две вершины. Между ними был Дима. :)
В общем, наши две вершины по Мамабе - абсолютно техничны и красивы, что там дальше по учебнику все знают :)

#243 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 13:00

КТО-ТО полонжил. А кто-то и пошортил Газпромнефть офигительно комфортно.

Завтра сибку откупим
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#244 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:57

Маска мы тебя знаем - Борисыч ? :)

#245 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:56

ну вот смотрите - РН одной свечой в 400 тысяч лотов пролили на 2 рубля, и отскока нет.

офигенно комфортно кто-то полонжил?

КТО-ТО полонжил. А кто-то и пошортил Газпромнефть офигительно комфортно.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#246 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:56

Категорически отказываюсь считать нынешнюю вершину двойной относительно январской. Январское падение с массовыми маржин-колами было слишком мощной встряской для ФРР, чтобы просто так вот сравнивать две вершины. Мы должны СЕЙЧАС припасть и отрисовать 1950 ММВБ, вот после этого уже можно говорить о росте-падении-боковике.

Да я тоже билана за певца не считаю, но евровиденье он выиграл... :) Двойная вершина - есть графическая фигура, причем довольно конкретная и видимая, в отличии от ряда более сложных загогулин. Ну а уж как будут развиваться события, покажет время.
PROF IT !!!

#247 Мульт

Мульт
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:53

Интересно, шорты выше 2540 не трогают.....

#248 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:53

ну вот смотрите - РН одной свечой в 400 тысяч лотов пролили на 2 рубля, и отскока нет.

офигенно комфортно кто-то полонжил?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#249 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:50

Если смотреть на недели, то двойная вершина на мамбе уже нарисована. а если по дневкам, то мы нарисовали большую такую чашку и сейчас к ней делаем хорошую ручку. и если эта фигура доживет до своего логического конца ( а ждать результата осталось недолго), то можно увидеть и хороший поход вверх

Категорически отказываюсь считать нынешнюю вершину двойной относительно январской. Январское падение с массовыми маржин-колами было слишком мощной встряской для ФРР, чтобы просто так вот сравнивать две вершины. Мы должны СЕЙЧАС припасть и отрисовать 1950 ММВБ, вот после этого уже можно говорить о росте-падении-боковике.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#250 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:47

Моя стратегическая мысль такая: мы просто не можем шлепнуться не отрисовав вторую вершину. И вот то, как мы ее будем рисовать и определит направление движения после 1950 ММВБ. Сейчас спокойно пррабатываем уровни 1830 - 1950 ММВБ.

Если смотреть на недели, то двойная вершина на мамбе уже нарисована. а если по дневкам, то мы нарисовали большую такую чашку и сейчас к ней делаем хорошую ручку. и если эта фигура доживет до своего логического конца ( а ждать результата осталось недолго), то можно увидеть и хороший поход вверх
PROF IT !!!

#251 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:44

По неподтвержденным данным взорван нефтепровод в Нигерии; похоже нефть пока не упадет.

#252 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:42

Ну в общем то обьяснимо. Первое - откупают лонги пятничные шортисты. Второе - те кто мыслит как Вы (от лонга комфортней). А так судя по обороту, торговля довольно мелкая. В РАО вообще смех :) Завтра интересней будет....

Моя стратегическая мысль такая: мы просто не можем шлепнуться не отрисовав вторую вершину. И вот то, как мы ее будем рисовать и определит направление движения после 1950 ММВБ. Сейчас спокойно пррабатываем уровни 1830 - 1950 ММВБ.

#253 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:40

Такая же ситуация, но вроде не зря перевернулся

Пошортил я Лук с пятницы на ночь удачно, утром добавил в шорт, а вот перевернулся в лонг вышло рано... сдал лонг практически в ноль с легким минусом комиссионных,
перевернулся опять в шорт по 2520-22... посмотрим, но лонг что-то профита не принес, или я в рынок сегодня не врубаюсь рано в позу лезу...

#254 Констриктор

Констриктор
  • Трейдер
  • 46 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:33

либо нефть на этой неделе падает, либо млять мы по ней увидим -12% за сессию вдруг

выбирайте, бычки))

#255 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:32

А по-моему наоборот - от лонга играть куда комфортнее. Пока проливы выкупаются так, будто за падение индекса ММВБ кого-то расстреляют

Ну в общем то обьяснимо. Первое - откупают лонги пятничные шортисты. Второе - те кто мыслит как Вы (от лонга комфортней). А так судя по обороту, торговля довольно мелкая. В РАО вообще смех :) Завтра интересней будет....

#256 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:31

Добрый день !
Имхо , на 1860-1870 по мамбе сходить надо полюбому...

#257 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:31

А по-моему наоборот - от лонга играть куда комфортнее. Пока проливы выкупаются так, будто за падение индекса ММВБ кого-то расстреляют

ГП и РН уже потеряли около 5 рублей за секунды, про какие вы лонги говорите, посмотрите татку, и где остались бы ваши лонги...раз - и нет процента, еще движение - и еще -1%...банки посмотрите...ну КАКИЕ КОМФОРТНЫЕ ЛОНГИ?

#258 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:26

как красиво манипулируют.... то вниз то вверх костью машут...и все бегают за ней... когда же они выпустят ее из рук?

#259 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:25

либо нефть на этой неделе падает, либо млять мы по ней увидим -12% за сессию вдруг

выбирайте, бычки))

#260 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:20

пытаются отчаянно встречать, но похоже разворачивается игра на понижение, с целью -5-8%, начинают загодя до падения нефти, мне кажется все очень умно.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)