Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 324

#221 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:38

Путин поручил представить предложения по созданию благоприятного налогового режима для операций на финансовых рынках РФ до конца лета 2008 г /уточненная версия/
МОСКВА, 26 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил представить предложения по созданию благоприятного налогового режима для операций на финансовых рынках РФ до конца лета 2008 г. Об этом он заявил, открывая заседание президиума правительства РФ в понедельник.

"До конца лета следует создать благоприятный налоговый режим для операция на финансовых рынках", сказал В.Путин.

"Как мы уже говорили, и как я уже говорил, у нас, к сожаленью, нет почти собственного законодательства. Участники рынка часто пользуются иностранным законодательством, нормами иностранного права", сказал В.Путин.

26.05.2008 14:35

#222 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

На неделях, на неделях... очень хорошо видны - в январе этого года и в мае.
в упор не надо смотреть, чуть отойдите от графика :)

На неделях хорошо просматривается расходящийся треугольник, ну никак на двойную вершину не тянет, слишком нудный заход на первой вершине. Так что выход из треугодника может быть куда-угодно, пока внутри.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#223 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

что сегодня за день такой ...не попадаю нифига по краям ,влезаю в середине свечи (
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#224 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:36

ну что, офигенно комфортно лонжить, друзья?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#225 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:29

Москва. 26 мая. ИНТЕРФАКС - Правительство внесет в Госдуму законопроекты по налоговым инициативам на этой неделе, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на президиуме правительства в понедельник в Москве.
"Подчеркну: принимаемые решения станут одной из основ формирования бюджета. И все первоочередные законопроекты надо внести в Государственную Думу как можно быстрее, на этой неделе", - сказал он, выступая на заседании, посвященном рассмотрению вопросов налоговой политики.
По словам В.Путина, одной из важных задач является "увеличение добычи нефти и стимулирование нефтепереработки".
"Здесь требуется принять целый комплекс мер. В том числе повысить необлагаемый минимум при расчете ставки НДПИ - с $9 до $15 за баррель", - сказал В.Путин.
Кроме того, по его словам, нужно предусмотреть дополнительные налоговые стимулы для разработки труднодоступных и истощенных месторождений и одновременно усовершенствовать систему учета добываемого сырья.
"А то прежде складывалась ситуация, когда некоторые льготы по таким месторождениям вроде бы имеются, а вот реально воспользоваться ими просто невозможно", - пояснил он.
В.Путин также сообщил, что будут снижены акцизы на бензин и дизельное топливо с более высокими экологическими характеристиками.
"Если акциз на качественный бензин 4-го и 5-го класса составит 3170 рублей за тонну, то на экологически грязное топливо - 3900 рублей. Это должно стимулировать и переоснащение наших НПЗ", - заявил В.Путин.
Кроме того, В.Путин заявил о необходимости до конца лета представить предложения "по созданию благоприятного налогового режима для операций на финансовых рынках". По его словам, в России сейчас "почти нет собственного законодательства" в этой сфере. Участники рынка часто пользуются иностранным законодательством, нормами иностранных государств.

#226 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:28

В общем, наши две вершины по Мамабе - абсолютно техничны и красивы, что там дальше по учебнику все знают :)

а что там по учебникам? не уж то падение? судя по настрою...

Как говорит Ванюта - если не пробили ист хай с новыми вершинами(хотя бы 2100 по мамбе), то был бы просто корректоз не более середины от роста, а так как сейчас получилось то по учебнику, уйти можем много ниже мартовского дна (ниже основания вершин) :)

#227 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:28

...Чисто по технике подтвердить январско- мартовское днище просто необходимо :)

подтвердить - это сколько не дойти, 10-20% ?

или сразу
РН в район 170, Лук - 1700 ?? :) ,
и уже скоро ??
медведить тоже полезно для депо иногда, но ...... :) с травкой завязывайте

:)

#228 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:27

отъ вам и лонги )

#229 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:25

двойная вершина - это 1970 по мамабе в январе, и 1960 в мае. с провалом в середине - это исключтельно правильнвая двойная вершина, и то, что на таком большом тайм-фрейме она выражена, говорит, что и сработает она на этом же тайм-фрейме скорее всего.

один вариант есть только аннулировать негативные последствия двойной вершины - это пробивать рынок вверх, с запасом переписывая ист максимум.

Огого, чего вам захотелось... Фундаментально не получится исполнить падение такого масштаба.

#230 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:24

Шанхай. 26 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Корпорация Baosteel, крупнейший производитель стали в КНР, и Sinosteel, ведущий китайский металлотрейдер, подписали соглашение о строительстве на севере Китая завода производительностью 80 тыс. тонн ферроникеля в год, сообщают китайские СМИ.
Завод будет строиться в городе Цанчжоу близ Пекина.
Совокупные инвестиции в строительство предприятия оцениваются в сумму 1,8 млрд юаней ($257,95 млн). Операторами проекта станут дочернее подразделение Baosteel - компания Baosteel Resources и "дочка" Sinosteel - компания Sinosteel Binhai Industrial.
Ввод в эксплуатацию первой очереди завода в Цанчжоу намечен на июнь 2009 года. В дальнейшем планируется довести производительность предприятия до 320 тыс. тонн ферроникеля ежегодно.
Сырье на завод будет поставляться с контролируемого Sinosteel никелевого рудника на острове Сулавеси в Индонезии. Горнодобывающее предприятие в Индонезии начнет работу в конце 2008 года.

p.s.песец гамаку....он станет никому не нужным со своими амбициями вытряхивания инвесторов.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#231 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:22

А кто-нить в курсе, по всем деривативам или список ограничен?

Цитата с сайта РТС:
"Планируется, что в вечернюю сессию будет торговаться вся линейка инструментов FORTS, как фьючерсы, так и опционы. "
Формулировка "планируется" звучит как-то неуверенно. :)

#232 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:19

Привет.
Если рассчитывать на дабл топ по мамбе, то нужны хоты бы дивера медвежьи. А они пока не просматриваются. Значит пока рано эту идею лелеять?
На рынке дело не в причинах.

#233 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Может я чего-то не понимаю, но я в упор никаких двух вершин не вижу. Там только одна, а мы сейчас собираемся (возможно) нарисовать вторую. Давайте не будем выдавать желаемое за действительное, или вы на минутках тоже вершины считаете?

На неделях, на неделях... очень хорошо видны - в январе этого года и в мае.
в упор не надо смотреть, чуть отойдите от графика :)
PROF IT !!!

#234 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

В общем, наши две вершины по Мамабе - абсолютно техничны и красивы, что там дальше по учебнику все знают :)

Да все только и ждут падения. Значит будет боковик.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#235 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:18

Может я чего-то не понимаю, но я в упор никаких двух вершин не вижу. Там только одна, а мы сейчас собираемся (возможно) нарисовать вторую. Давайте не будем выдавать желаемое за действительное, или вы на минутках тоже вершины считаете?

двойная вершина - это 1970 по мамабе в январе, и 1960 в мае. с провалом в середине - это исключтельно правильнвая двойная вершина, и то, что на таком большом тайм-фрейме она выражена, говорит, что и сработает она на этом же тайм-фрейме скорее всего.

один вариант есть только аннулировать негативные последствия двойной вершины - это пробивать рынок вверх, с запасом переписывая ист максимум.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#236 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:17

[/quote]
Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

#237 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:14

Коньки, скрипки.
Фигурки тут разные занимательные.
Возможно и подрасти должны (максимумы не трогать ) сегодня, завтра
Но напугать шортистов должны немного, заодно лонгистов подзасадить.

#238 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:13

#239 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:12

Пошортил я Лук с пятницы на ночь удачно, утром добавил в шорт, а вот перевернулся в лонг вышло рано... сдал лонг практически в ноль с легким минусом комиссионных,
перевернулся опять в шорт по 2520-22... посмотрим, но лонг что-то профита не принес, или я в рынок сегодня не врубаюсь рано в позу лезу...

Да не. Я в лонгах.
А врубиться в луковый рынок очень сложно.
Он не торгуется последние дни, а его водят по уровням.
Не было в четверг-пятницу скачков - были лишь задерги для завода людей в лонги.
Теоретически и сегодня вероятен сценарий с заводом в лонги и последующим сливом.
С другой стороны, мы уже к этому начали привыкать, да и возможное изменение НДПИ никто не отменял.
Подозрительно группируются наверху по объёмам нефтяные бумаги.
И что-бы не говорили ("эти деньги пойдут вразработку, новость уже отыграна") сам факт скорее всего отыграют :)

Я неплохо прокатился на шортах с пятницы на понедельник.
Так что попробую поймать движение вверх.
Нет - так быстренько выйду
А то, что среднесрочно Лук смотрит вниз, я и не сомневаюсь.

#240 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 26 Май 2008 - 13:12

Правительство внесет проект в Госдуму

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики