Мы - когда-нить - все же станем добрыми и хорошими.
И ласковыми.
Хотя и не дзинькнул. ;-)
Судя по посту, долго ждать придется, однако. Весьма долго и имхо не в этой жизни.... Хотя, впрочем, мечтать не вредно иногда.
Отправлено 27 мая 2008 - 00:47
Мы - когда-нить - все же станем добрыми и хорошими.
И ласковыми.
Хотя и не дзинькнул. ;-)
Отправлено 27 мая 2008 - 00:32
полностью поддерживаю Ваш взгляд и взгляд Rogera на окружающую действительностьНе обо всех.. всегда найдутся люди, которые были выше этого
я про государство...у нас грабеж населения идет
причем самое ужасное, это то что нефтяных денег им мало!
почему скажем инфинити fx35 у нас стоит в 2 раза дороже чем в америке? или эмиратах?))) почему я должен столько же сколько стоит машина платить таможенные сборы?
или любой мобильник.. квадратные метры.. да что угодно
ну и т.д... можно тысячу примеров привести
Отправлено 27 мая 2008 - 00:15
А я не согласная, хотя почти уже сплю.Согласен. Раз постю,- значит дзинькнул
Просто вспомнились слова Г. Алиева А. Караулову в Моменте истины: "Андрюша, в этом мире справедливости не было и не будет".... Мудрый человек был.
Отправлено 26 мая 2008 - 23:55
Отправлено 26 мая 2008 - 23:55
почему скажем инфинити fx35 у нас стоит в 2 раза дороже чем в америке? или эмиратах?))) почему я должен столько же сколько стоит машина платить таможенные сборы?
Отправлено 26 мая 2008 - 23:51
Отправлено 26 мая 2008 - 23:46
Не вижу связи.Не обо всех.. всегда найдутся люди, которые были выше этого
Отправлено 26 мая 2008 - 23:31
Не обо всех.. всегда найдутся люди, которые были выше этогоВсем привет
Зря вы говорите так обо всех,уверен,что каждый из нас решил бы этот вопрос по своему,не обязательно так же как вы.Вас я не осуждаю и не поддерживаю.
Отправлено 26 мая 2008 - 23:30
Сорри, лирику поскипал.<skip>
... я уверен что я прав..
<skip>
Отправлено 26 мая 2008 - 23:01
Сообщение отредактировал Яков: 26 мая 2008 - 23:03
Отправлено 26 мая 2008 - 22:51
полностью согласентолько наивные и при коммунистах и при ельцине и при путине думают.. скоро все изменится
нихрена.. тут работает только одно: всеми правдами и неправдами оторвал куоск пожирнее с чего успел.. и в кусты
.. К СОЖАЛЕНИЮ
Отправлено 26 мая 2008 - 22:45
Ну про немцев и французов хоть не соврали)по каналу вести-24 только что сказали , что англы сегодня упали на 1,53%, а DAX и CAC в легком плюсе. я хренею с них
Отправлено 26 мая 2008 - 22:44
по каналу вести-24 только что сказали , что англы сегодня упали на 1,53%, а DAX и CAC в легком плюсе. я хренею с них
Отправлено 26 мая 2008 - 22:37
Отправлено 26 мая 2008 - 22:34
да тройка трейдеру 95 ещё спасибо должна сказать за такую рекламу, это сколько человек захочет открыть счёт, в надежде купить газпром по 259
Отправлено 26 мая 2008 - 22:33
да тройка трейдеру 95 ещё спасибо должна сказать за такую рекламу, это сколько человек захочет открыть счёт, в надежде купить газпром по 259А я вот сейчас открываю. Ради возможности купить ГП по 259 рублей готов терпеть по утрам звонки хоть от Саддама Хуссейна...
Отправлено 26 мая 2008 - 22:31
господа подобного ранга не могут испортить настроения - они умнее брокерских работников, к тому же можно обсудить цены на нефть
Отправлено 26 мая 2008 - 22:28
А я вот сейчас открываю. Ради возможности купить ГП по 259 рублей готов терпеть по утрам звонки хоть от Саддама Хуссейна...
Отправлено 26 мая 2008 - 22:25
Зравствуйте всем!
2 trader_95
недавно планировала открыть второй счет в Тройке, из-за возможности внебиржи
но из-за Вашего казуса пришлось отказать от этой затеи --- будут вот работники названивать по утрам и настроение портить
Отправлено 26 мая 2008 - 22:20
ушел оттуда.. возвращать ничего не стал
наши с Вами ошибки брокеры не прощают
вспомните 22 января, я тогда в рао префе был с плечом
в моменте увидел -40% по депо
ошибка моя или брокера? и кто бы мне что вернул?
по мнгим бумагам были до -20%.. на мизерных объемах.. тройка не могла остановить это? где же были тогда их сотрудники с высокопарными словами заботы о клиентах?
я уверен что я прав.. как и то что они грубо нарушают закон
но жаловаться в ФСФР бесперспективно.. бывшие топы теперь в тройке)
|
ФорумТрейдеров.РФ |