Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 386

#381 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 08:37

Фондовый рынок на четверг
15.05.2008 02:46 @ mehanizator
В среду рынок вырос более чем на три процента, достигнув уровней до январского падения. Еще один такой денек и мы достигнем исторических максимумов. Основной объем был сделан в последний час торгов, толпа покупателей сметала нефтянку после заявления Путина об НДПИ, ну и все остальное заодно тоже. Поскольку закрытие, случившееся слишком быстро, не дало движению придти к какому-то логическому заключению, не исключено что рынок в моменте оказался перегрет и утро четверга уйдет на поиски какой-то отправной точки для дальнейшего развития ситуации. Надо отметить, что внешний фон слегка в минусе, а лондонские АДР на наши фишки показывают откат. То есть эта отправная точка может оказаться ниже уровней закрытия. В любом случае сейчас на рынке бродят толпы покупателей с горящими глазами, вставать против этих толп крайне неразумно. Где окончится нынешний импульс роста - сказать сложно, это может случиться неожиданно для всех.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#382 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 08:37

Ребят, да пофигу что там кто то прозреет, мы же не фундаментальным анализом занимаемся на 2-3 года ))))
Нефтегаз вырос, пофиг на чем, он просто вырос. Да всегда все растут на всякой околонаучной шняге)))))
Когда упадет, тогда скажем что да.... типа эти новости были шняга, но фокус в том что сектор будет падать, и нам собственно по барабану будет, на чем он падает, он просто падает.
В кратце нет смысла растраиваться о том что что-то растет на неоправданных данных. Важнее что растет, и желательно понять когда расти перестанет.
Остальное - зарядка для хвоста.)))) Хотя очень полезна для общей картины
Всем удачного дня
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#383 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 08:36

Я не медведю, я просто не бычу.

Я вчера вполне допускал обновление максимумов, и полагаю что цель "роста" выполнена. Но я буду играть от шорта.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#384 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 08:34

Здрасте.
Опять Ваня медведит в своем прогнозе. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Не хочу скахать, что унас все прям так акуенно, ибо покупать все-таки страшно. Но на обновлении хаев шортить - себе дороше, как показал вчерашний день. Держу лонги, но дрожу аки лист на ветру и сольюсь при первом же пуке.
Всем удачи!

#385 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 08:11

14.05, 18:01

Читатель1
id: 9319
Да снижение НДПИ так возбуждает брокеров, что аж оху.... И никто не
говорит , пока, что это снижение налогообложения на нефтяников всего на
1,5 процента. Когда аналитики прозреют, вот тут у будет чудо, а они не
прозревают пока специально. Нефтяники просили снизить не НДПИ, а
экспортные пошлины, но об этом все пока молчат.

#386 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 07:54

Все спят после вчерашнего.... :beer: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png с утра то как хорошо холодным пивком на старые дрожжи... блин нельзя торги однако :hmm:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#387 zet

zet
  • Трейдер
  • 132 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 06:47

Доброе утро, страна!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти