Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 Май 2008 - 09:18
Отправлено 15 Май 2008 - 09:17
Ралли в среду не обошлось без небольшого инсайда. Согласитесь, что несколько странно было видеть сильный 4% утренний рост котировок Сургутнефтегаза (SNGS), на фоне снижения бумаг Лукойла (LKOH) и Роснефти (ROSN). Лишь ближе к вечеру стал понятен оптимизм знающих инвесторов: Премьер-министр РФ Владимир Путин высказался для введения налоговых каникул для нефтяных компаний, работающих в Тимано-Печерском бассейне и на Ямале. Не трудно догадаться, что основным бенефициаром этих налоговых льгот станет как раз Сургутнефтегаз, котировки которого завершили день приростом 10%.
Торги на российском рынке акций в четверг начнутся ростом котировок, особенно в бумагах нашей нефтянки. Неудовлетворенный с вечера спрос в нефтяных фишках утром подбросит их котировки еще на пару процентов, после чего инвесторы будут привыкать к текущим уровням. По факту принятия Указа о снижении НДПИ мы наверняка увидим фиксацию прибыли. Днем будем ждать предварительных данные по приросту ВВП еврозоны в 1-м кв /13-00 мск/. Мы рекомендуем сохранять свои позиции в нефтяных бумагах, но быть готовым к фиксации прибыли".
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 Май 2008 - 09:12
http://quoteforum.ru...amp;#entry84628
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 Май 2008 - 09:10
Но глядеть очень внимательно. На таких уровнях можно грохнуться вниз не за фиг собачий и остаться ни с чем.Будем поглядеть, чего гадать.
Может действовать как шакал: подбежал, откусил кусок и в строну, сижу в кэше.
Отправлено 15 Май 2008 - 09:01
Будем поглядеть, чего гадать.Консолидация будет обязательно, только на каких уровнях. Могут отвалиться нормально и там консолидироваться.
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 15 Май 2008 - 09:00
Консолидация будет обязательно, только на каких уровнях. Могут отвалиться нормально и там консолидироваться.Тут без графиков все ясно , рост пока. Надо ждать консолидацию , чтоб о шорте думать.
Отправлено 15 Май 2008 - 08:56
Тут без графиков все ясно , рост пока. Надо ждать консолидацию , чтоб о шорте думать.Вася, а ты что видешь? Выложи графичег, что ли, они у тебя отличные..
Ктати, хочу обратить внимание, сегодня много статы. евро ВВП, безработица, промпроизводство...
Сделать себе день отдохновения что ли... после вчерашнего.А то страшно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 15 Май 2008 - 08:54
Ваня есть время для шорта и есть для лонга, так вот когда время шорта в лонги не желательно вообще играть, а сейчас сигналов к шорту нет, в чем тайный смысл шортить сейчас? объясни мне дурачку?
не совсем так. всегда есть фишки (кроме периодов роста РЫНКА), когда бумаги в боковике, не в тренде, а значит и шорт, и лонг одинаково уместен.
шорт нефтянки - согласен, может и пугачевщина, но коротко я точно на этом сегодня заработаю, а если появятся крупные продавцы, то я даже откупать шорт не буду, пока крупно не возьму.
да, быки могли удвоить депо если лонжили индекс или нефтянку. но они ополовинят депо, если будут бычить дальше, а занчит получат ноль по итогу
Золотые слова! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngеще раз повторяю, триста раз говорено, что гуру никаких нет, один успешно играет в рост, и теряет на падении, другой наоборот, третий берет свое в боковике.Если у тебя получается бычить, будь с первыми, если медведить - будь со вторыми. Также очевидно, что не обязательно торговать каждый день, я полагаю, что вообще надо торговать только когда "твой" рынок, в остальные дни на малых объемах баловаться.
Питерцев и всех почитателей Зенита с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
Поза НАЛ и не жалею!
Всем здрасти!

Ктати, хочу обратить внимание, сегодня много статы. евро ВВП, безработица, промпроизводство...
Сделать себе день отдохновения что ли... после вчерашнего.

Отправлено 15 Май 2008 - 08:52
мне пофигу на ртс, если растет только несколько фишек, а остальны под плинтусом))) рынок медвежий, потому что извини, но это так хотя бы по двум критериям: 1) половина рынка на январских уровнях, т.е. в районе дна коррекции 2) потому что растем две недели, а падаем 3 месяца, а на самом деле уже полтора года
Для меня Бидарасы - это не инвесторы, это наепщики.
Мда медвежий рынок, это кукловоды и инсайдеры падонки.
Это был Честный Вася выводы делать только вам.
Отправлено 15 Май 2008 - 08:52
Может это тот опыт, который и надо пройти, что бы не ходить на бойню за кампанию.Чемпион ты как не понимаешь, что многие новички думают что ты гуру и идут за тобой на бойню, еще раз говорю сжалься над ними, добьют ведь и последних новичков.
Каждый имеет ИМХО, дело остальных думать своей головой или следовать за кем то.
Сообщение отредактировал DreDu: 15 Май 2008 - 08:56
Отправлено 15 Май 2008 - 08:50
Хи хи, РТС пробил исторический хай , но это не похоже на бычьи настроения, а что это?
я пад столом http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне пофигу на ртс, если растет только несколько фишек, а остальны под плинтусом))) рынок медвежий, потому что извини, но это так хотя бы по двум критериям: 1) половина рынка на январских уровнях, т.е. в районе дна коррекции 2) потому что растем две недели, а падаем 3 месяца, а на самом деле уже полтора года
Для меня Бидарасы - это не инвесторы, это наепщики.
Отправлено 15 Май 2008 - 08:50
Ваня есть время для шорта и есть для лонга, так вот когда время шорта в лонги не желательно вообще играть, а сейчас сигналов к шорту нет, в чем тайный смысл шортить сейчас? объясни мне дурачку?еще раз повторяю, триста раз говорено, что гуру никаких нет, один успешно играет в рост, и теряет на падении, другой наоборот, третий берет свое в боковике.Если у тебя получается бычить, будь с первыми, если медвдеить - будь со вторыми. Также очевидно, что не обязательно торговать каждый день, я полагаю, что вообще надо торговать только когда "твой" рынок, в остальные дни на малых объемах баловаться.
я выбрал для себя вечную игру в боковик, потому что боковик 170-200 сессий из 250 в году. И кстати в связи с этим полагаю, что мне надо в принципе не играть в трендовые фишки, а играть только в те, которые в боковике.
Тем не менее я пока зрею прийти к этому, я пока на открытии добавлю шортов по Луку, если дадут выше 2650, РН если выше 283 ну и татку.
Отправлено 15 Май 2008 - 08:49
я вот например поверил бы в нормальные бычьи настроения есчли бы сбер сегодня улетел на +8% вверх.
Хнык... Я бы тогда в Ктулху поверил.
Отправлено 15 Май 2008 - 08:47
Чемпион ты как не понимаешь, что многие новички думают что ты гуру и идут за тобой на бойню, еще раз говорю сжалься над ними, добьют ведь и последних новичков.
еще раз повторяю, триста раз говорено, что гуру никаких нет, один успешно играет в рост, и теряет на падении, другой наоборот, третий берет свое в боковике.Если у тебя получается бычить, будь с первыми, если медвдеить - будь со вторыми. Также очевидно, что не обязательно торговать каждый день, я полагаю, что вообще надо торговать только когда "твой" рынок, в остальные дни на малых объемах баловаться.
я выбрал для себя вечную игру в боковик, потому что боковик 170-200 сессий из 250 в году. И кстати в связи с этим полагаю, что мне надо в принципе не играть в трендовые фишки, а играть только в те, которые в боковике.
Тем не менее я пока зрею прийти к этому, я пока на открытии добавлю шортов по Луку, если дадут выше 2650, РН если выше 283 ну и татку.
Отправлено 15 Май 2008 - 08:45
Хи хи, РТС пробил исторический хай , но это не похоже на бычьи настроения, а что это?я вот например поверил бы в нормальные бычьи настроения есчли бы сбер сегодня улетел на +8% вверх.
я пад столом http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 15 Май 2008 - 08:41
Отправлено 15 Май 2008 - 08:40
Чемпион ты как не понимаешь, что многие новички думают что ты гуру и идут за тобой на бойню, еще раз говорю сжалься над ними, добьют ведь и последних новичков.Я не медведю, я просто не бычу.
Я вчера вполне допускал обновление максимумов, и полагаю что цель "роста" выполнена. Но я буду играть от шорта.
Отправлено 15 Май 2008 - 08:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|