Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 14 мая 2008 - 10:15
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 мая 2008 - 10:01
Такое впечатление что рынок замер и не знает куда идти. Может за фьючем? А он щас вниз развернется чуточку, ИМХО...
Сообщение отредактировал RomanVlad: 14 мая 2008 - 10:07
Отправлено 14 мая 2008 - 09:54
Отправлено 14 мая 2008 - 09:52
Отправлено 14 мая 2008 - 09:38
Зашел, посмотрел, увидел Лук ушел ниже под 2472, зашортил его по 2470...
Кто-то вчера сбер хотел покупать - щас самое время

Отправлено 14 мая 2008 - 09:29
сегодняшней целью для меня является 81,25 с дальнейши продвижением к 79(ниже пока не вижу). надеюсь поддержку падению окажут и вчерашние не особо здорово отторговавшийся амовский фин сектор. конечно всё портит нефть, скоро наверно прийдётся какую-нибудь социальную рекламу для народа снимать - папа, а цены на нефть падают? что ты сынок, это фантастика. из нефтяных смотрю сур, надеюсь на отскок от 26,7, с дальнейшим ростом к 27,5
Отправлено 14 мая 2008 - 09:25
Отправлено 14 мая 2008 - 09:16
Да я и не спорю, все верно))))ну ты знаешь, пока ГП на 14 рублей вниз проходит за сессию вертикально, и лук уже не первый день по минус 60-80 рублей, пофигу что потом восстанавливается, шортистам тоже дают зарабатывать, а стратегические шортисты видимо только сегодня начнутт появляться как класс.
Отправлено 14 мая 2008 - 09:15
Только гадать)))
Пока нет разворота - его нет. Я бы на месте маркетмейкеров выносил бы и выносил, пока не затошнит, а уж потом развернулься бы.
Да наверно так и будет)))
Мне вот почему то тоже кажется, что "народ к разврату готов", и его только поддерживать в стремлении к комическим высотам надо....... Трын-травы все наелись. Типа 2 месяца обосраки прошло, можно распрямиться и вволю шашкой помахать.
открылись также, с гэпом, не дотянулись, все пофиксили, но сильно не откатились, и на повторной волне взяли.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Стратегия на сегодня - работать против лучших суждений.
Ожидаю рост с 14 до 15
Отправлено 14 мая 2008 - 09:13
Только гадать)))
Пока нет разворота - его нет. Я бы на месте маркетмейкеров выносил бы и выносил, пока не затошнит, а уж потом развернулься бы.
ну ты знаешь, пока ГП на 14 рублей вниз проходит за сессию вертикально, и лук уже не первый день по минус 60-80 рублей, пофигу что потом восстанавливается, шортистам тоже дают зарабатывать, а стратегические шортисты видимо только сегодня начнутт появляться как класс.
Отправлено 14 мая 2008 - 09:08
Только гадать)))тогда могло бы получиться красиво, тех, кто будет шортить от хая по РТС - вынесут)))
Отправлено 14 мая 2008 - 09:02
тогда могло бы получиться красиво, тех, кто будет шортить от хая по РТС - вынесут)))
Отправлено 14 мая 2008 - 08:39
правда может достаточно пробить продажи и выйти на простор в недооцененных фишках, и это ощущение исчезнет? Честно - не знаю.
Отправлено 14 мая 2008 - 08:35

И обычный сурок на внебирже хорошо стоит... В обсчем, мои фавориты в нефтянке по прежнему рося и сурок.
А сегодня, имхо, все-таки надо откорректироваться, чтобы завтра возобновить попытки.
Сообщение отредактировал Гамаковод: 14 мая 2008 - 08:37
Отправлено 14 мая 2008 - 08:35
14.05.2008 00:20 @ mehanizator
Вторник на нашем рынке был очень похож на понедельник - гэп с утра, закрытие днем, вынос вверх к вечеру. Между тем, на графике индекса ММВБ нарисовалась довольно опасная фигура - тройное обновление максимума. Один из признаков истощения волны роста. Тем не менее, пока рынок на хаях - заранее ставить вниз, конечно, не стоит. Тем более что явных причин для падения пока нет - внешний фон более-менее стабилен. К тому же даже в случае развития коррекции еще будут приемлимые варианты закрыться на обычной коррекционной волатильности. В общем, локально - все-таки продолжаем смотреть вверх, однако бдительность стоит повысить.
Отправлено 14 мая 2008 - 08:33
Отправлено 14 мая 2008 - 08:26
а где голосование?
я просто волшебник - пожалуйста, голосуйте, но ГолоСуйте правильно, помните, вас читают маркет-мейкеры))
Отправлено 14 мая 2008 - 08:23
Спасибо, Иван!Прогноз размещен, с утра почему-то вырубился дома инет, пришлось отправлять с работы, позже.
Вот что, а твое постоянство и преданность делу внушают глубочайшее почтение.
|