Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 310

Опрос: О новых исторических высотах индекса РТС (123 пользователей проголосовало)

Перепишем ли мы сегодня абсолютные хаи по индексу РТС? (можно выбрать НЕСКОЛЬКО вариантов ответа)

1. да, утром (10 голосов [7.09%])

Процент голосов: 7.09%

2. да, в течение дня (29 голосов [20.57%])

Процент голосов: 20.57%

3. да, и закроемся выше прошлого хая (15 голосов [10.64%])

Процент голосов: 10.64%

4. да, и откатимся вниз (25 голосов [17.73%])

Процент голосов: 17.73%

5. нет, только приблизимся (18 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

6. нет, попробуем пойти вверх, но откатимся вниз (34 голосов [24.11%])

Процент голосов: 24.11%

7. нет, потопчемсяна месте и пойдем вниз (10 голосов [7.09%])

Процент голосов: 7.09%

Голосовать

#281 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 10:15

специально ничего не буду говорить, но вы в курсе

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#282 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 10:01

И опять шорт Лука 2477... не вижу движения - куда он хочет...

Такое впечатление что рынок замер и не знает куда идти. Может за фьючем? А он щас вниз развернется чуточку, ИМХО...

Сообщение отредактировал RomanVlad: 14 мая 2008 - 10:07

#283 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:54

Откуплен шорт Лука по 2458.. не хочет вниз

#284 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:52

интерестно до 273 РН дотянет?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#285 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:38

День добрый всем!

Зашел, посмотрел, увидел Лук ушел ниже под 2472, зашортил его по 2470...

Кто-то вчера сбер хотел покупать - щас самое время :rolleyes:

#286 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:29

снова начинаю рассматривать для торговли акции сбера, т.к. он снова стал проявлять признаки техничности.
сегодняшней целью для меня является 81,25 с дальнейши продвижением к 79(ниже пока не вижу). надеюсь поддержку падению окажут и вчерашние не особо здорово отторговавшийся амовский фин сектор. конечно всё портит нефть, скоро наверно прийдётся какую-нибудь социальную рекламу для народа снимать - папа, а цены на нефть падают? что ты сынок, это фантастика. из нефтяных смотрю сур, надеюсь на отскок от 26,7, с дальнейшим ростом к 27,5

#287 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:25

основные движения завтра, после 12.30 - вниз, после 16 - вверх, имхо 2 раза
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#288 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:16

ну ты знаешь, пока ГП на 14 рублей вниз проходит за сессию вертикально, и лук уже не первый день по минус 60-80 рублей, пофигу что потом восстанавливается, шортистам тоже дают зарабатывать, а стратегические шортисты видимо только сегодня начнутт появляться как класс.

Да я и не спорю, все верно))))

#289 Тоныч

Тоныч
  • Трейдер
  • 204 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:15

Только гадать)))
Пока нет разворота - его нет. Я бы на месте маркетмейкеров выносил бы и выносил, пока не затошнит, а уж потом развернулься бы.
Да наверно так и будет)))

Мне вот почему то тоже кажется, что "народ к разврату готов", и его только поддерживать в стремлении к комическим высотам надо....... Трын-травы все наелись. Типа 2 месяца обосраки прошло, можно распрямиться и вволю шашкой помахать.

#290 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Пытаюсь вспомнить, как вроде было перед прошлым хаем по РТС (поправьте, если неправ):

открылись также, с гэпом, не дотянулись, все пофиксили, но сильно не откатились, и на повторной волне взяли.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#291 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Утро доброе :rolleyes:
Стратегия на сегодня - работать против лучших суждений.
Ожидаю рост с 14 до 15

#292 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:13

Только гадать)))
Пока нет разворота - его нет. Я бы на месте маркетмейкеров выносил бы и выносил, пока не затошнит, а уж потом развернулься бы.

ну ты знаешь, пока ГП на 14 рублей вниз проходит за сессию вертикально, и лук уже не первый день по минус 60-80 рублей, пофигу что потом восстанавливается, шортистам тоже дают зарабатывать, а стратегические шортисты видимо только сегодня начнутт появляться как класс.

#293 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:08

тогда могло бы получиться красиво, тех, кто будет шортить от хая по РТС - вынесут)))

Только гадать)))

#294 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:02

появилась еще одна мысль, что обновление хаев по РТС, с учетом его пересчетов на упавшем долларе - может и не цель, может все таки обновят ист хаи у ГП и Лука (это еще +5%), и тогда глядишь и мамба ист.хаи обновит?

тогда могло бы получиться красиво, тех, кто будет шортить от хая по РТС - вынесут)))

#295 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 08:39

и когда смотрю, как в районе ист. хаев по индексу страшнейшим образом встречают продажами бумаги, которые после января упали на -30-50% и так и не восстановились, притом, что наш рынок голубишек всегда двигался в целом довольно однородно на отрезке в полгода-год, я физически начинаю ощущать окончание роста.

правда может достаточно пробить продажи и выйти на простор в недооцененных фишках, и это ощущение исчезнет? Честно - не знаю.

#296 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 08:35

Адрки сур-пр в штатах не могут не вызвать восторга... Неужели бумага ожила? :rolleyes:
И обычный сурок на внебирже хорошо стоит... В обсчем, мои фавориты в нефтянке по прежнему рося и сурок.
А сегодня, имхо, все-таки надо откорректироваться, чтобы завтра возобновить попытки.

Сообщение отредактировал Гамаковод: 14 мая 2008 - 08:37

#297 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 08:35

Фондовый рынок на среду
14.05.2008 00:20 @ mehanizator
Вторник на нашем рынке был очень похож на понедельник - гэп с утра, закрытие днем, вынос вверх к вечеру. Между тем, на графике индекса ММВБ нарисовалась довольно опасная фигура - тройное обновление максимума. Один из признаков истощения волны роста. Тем не менее, пока рынок на хаях - заранее ставить вниз, конечно, не стоит. Тем более что явных причин для падения пока нет - внешний фон более-менее стабилен. К тому же даже в случае развития коррекции еще будут приемлимые варианты закрыться на обычной коррекционной волатильности. В общем, локально - все-таки продолжаем смотреть вверх, однако бдительность стоит повысить.

#298 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 08:33

не знаю, но когда я смотрю на график нефти, у меня появляется прямо физическое ощущение, что она на грани, и может просто решительно и бесвозвратно рухнуть.

#299 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 08:26

а где голосование?

я просто волшебник - пожалуйста, голосуйте, но ГолоСуйте правильно, помните, вас читают маркет-мейкеры))

#300 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 08:23

Прогноз размещен, с утра почему-то вырубился дома инет, пришлось отправлять с работы, позже.

Спасибо, Иван!

Вот что, а твое постоянство и преданность делу внушают глубочайшее почтение.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)