Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 Май 2008 - 20:59
Отправлено 13 Май 2008 - 20:56
Отправлено 13 Май 2008 - 20:53
И не говори, рулетка чистой воды с уходом в позе если предпочитаешь интрадей...который уже раз уверяюсь ,что уходить в конце дня в кэше самый оптимальный вариант в такое непонятное время...иначе с утра чаще всего приходится с минусами бороться ,а не работать...быкам не советую, они всегда правы.
Как внутри дня осторожно работаю - так от +0,5% до +1,5+2% с легкостью и практически без риска...
если жадничать сидеть без стопов и пытаться брать больше - то бывают лоси конечно... был день +8% на следующий день сильно умный стал -8%
даже если смотреть на дневки - могут быть локальные гэпы в другую сторону...
Лучше уж потратиться на перезаход - но попасть с начала торговой сессии в правильную позу, профит будет явно выше комиссионных на перезаход.
Зато всегда готов с утра к любому разворачиванию событий...
Отправлено 13 Май 2008 - 20:42
Сообщение отредактировал Свободный: 13 Май 2008 - 20:42
Отправлено 13 Май 2008 - 20:35
Понимаешь, это афера трейдеров тройки и только ,нам с тобой не поставить заявки со спредом больше 10-15% а вчера стояли заявки на продажу от 0,0959 до 0,9800 ,у меня скрины есть.я в шоке до сих пор..
секунда и нет у тебя депо...
сам тоже ведь нажал на купить.. мне система отказала
в соглашении насчет контроля сделок и ответственности за это брокера вроде ничего не сказано
думаю взять с брокера ничего не получится.. имхо
Я тоже вызываю заявки кликая на существующую близкую заявку, но на внебирже игра с цифрами была постоянно, не в таком размере конечно.Так что я думаю шанс есть вернуть не только деньги, но и наказать виновных .

Отправлено 13 Май 2008 - 20:27
я в шоке до сих пор..
в соглашении насчет контроля сделок и ответственности за это брокера вроде ничего не сказано
месяца четыре назад кто-то сбрасывал ссылку на статью про самые большие ошибки брокеров и трейдеров. интересный случай был в Японии, один клоун умудрился перепутать цену и количество по заявке. сделал наоборот. слил бумаги (не все, повезло дико ему быстро торги остановили) в тысячу раз дешевле.
Отправлено 13 Май 2008 - 20:14
я в шоке до сих пор..Кино - удалось поставить заявку на продажу втб только по 0,8500 ,по реальным ценникам не дает ставить! Мерзкие тройцы 2 дня пытались надурить трейдеров, сегодня удалось им это,а щас прислали-просят внимательнее относиться к цене по выставляемым заявкам. Интересно у того чувака есть шанс доказать факт жульничества или внебиржевая сессия позволяет любые сделки проводить
Отправлено 13 Май 2008 - 20:01
Кино - удалось поставить заявку на продажу втб только по 0,8500 ,по реальным ценникам не дает ставить! Мерзкие тройцы 2 дня пытались надурить трейдеров, сегодня удалось им это,а щас прислали-просят внимательнее относиться к цене по выставляемым заявкам. Интересно у того чувака есть шанс доказать факт жульничества или внебиржевая сессия позволяет любые сделки проводитьпипец.. а теперь система по 0,093 покупать не дает "Заявка не соответствует установленному диапазону".. система решила что после прошедшей сделки 0,85 уже 0,093 слишком дешего)))
Отправлено 13 Май 2008 - 19:53
Это, конечно, правильно... Если не смотреть на дневки
![]()
А вот как подумаешь, что мог бы последние три месяца сидеть с парой плечей в лучке, росе и т.п., то как-то и сумлеваться ...
сам уже локти кусаю ..сколько поз было закрыто в убыток..и всё вернулось на круги своя...ничего ,я же не волшебник ,я только учусь .
p.s. у меня натура такая, не могу сидеть и смотреть ,лучше в минус ,но торгуя...итак январь февраль ждал у моря погоды...кто-то я смотрю по постам высидел яичко всё -таки.
Сообщение отредактировал нео: 13 Май 2008 - 20:01
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 13 Май 2008 - 19:45
который уже раз уверяюсь ,что уходить в конце дня в кэше самый оптимальный вариант в такое непонятное время...иначе с утра чаще всего приходится с минусами бороться ,а не работать...быкам не советую, они всегда правы.
Это, конечно, правильно... Если не смотреть на дневки

А вот как подумаешь, что мог бы последние три месяца сидеть с парой плечей в лучке, росе и т.п., то как-то и сумлеваться ...

Отправлено 13 Май 2008 - 19:39
и не доставай, весна на дворе, пусть все растет
сделай выбор ..или нефть или доу ..вместе они расти будут очень тяжело.
.
Отправлено 13 Май 2008 - 19:35
и не доставай, весна на дворе, пусть все растетбубен еще не доставал, думаю пока незачем))
Отправлено 13 Май 2008 - 19:33
бубен еще не доставал, думаю пока незачем))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 Май 2008 - 19:07
Столь активную реакцию рынка вызывали сообщения о том, что рынок не способен удовлетворить спрос на дистилляты и топочный мазут. В марте мировые запасы дистиллятов сократились на 6,7% - до 477,6 млн барр. В США за неделю, закончившеюся 2 марта, запасы дистиллятов упали на 2,6% ниже среднего уровня для данного периода за последние 5 лет.
Кроме того, среди трейедеров сейчас циркулируют слухи о том, что Иран может отказаться от снижения объемов добычи нефти, чтобы компенсировать недостаток мазута. По неофициальным данным, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявлял, что сейчас необходимость данного шага анализируют специалисты.
bfm.ru
Отправлено 13 Май 2008 - 18:53
.
Отправлено 13 Май 2008 - 18:50
p.s. зависимость чётко просматривается... чуть задрали доу и тут же просадка по нефти ,но доу ещё не показал лои сегодня.
Сообщение отредактировал нео: 13 Май 2008 - 19:06
.
Отправлено 13 Май 2008 - 18:48
Добрый вечер кстати
Отправлено 13 Май 2008 - 18:40
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 13 Май 2008 - 18:38
хотите 150 - ну так дуньте туда, и все.)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 Май 2008 - 18:31
По мнению Б.Бернанке, принятые ФРС США меры по борьбе с кризисом ликвидности уже дали результаты и ослабили напряженность на рынке. Однако, заметил он, высокий спрос на выделяемые ФРС по льготной программе средства показывает, что рынок пока испытывает серьезные проблемы с финансированием.
Глава ФРС также подчеркнул, что объем льготных аукционов по временной программе кредитования Term Auction Facility (TAF), начатых ФРС в декабре минувшего года, увеличился с 20 млрд долл. до 75 млрд долл., и что руководство ФРС готово увеличивать этот объем и далее в случае необходимости.
Б.Бернанке отметил, что самим участникам рынка для приспособления к новым условиям необходимо привлечь новый капитал и пересмотреть свои стратегии по управлению рисками, что также займет некоторое время, передает Reuters.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|