Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 233

Опрос: О движениях на нашем фрр (113 пользователей проголосовало)

какие движения сегодня рынке вероятны, по Вашему мнению (можно выбрать неск. вариантов ответов)?

1. рынок будет весь день в боковике, кроме пары фишек (35 голосов [15.84%])

Процент голосов: 15.84%

2. рынок будет расти весь день, кроме пары фишек, и в итоге сильно вырастет (6 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

3. рынок будет падать весь день, и в итоге сильно снизится (4 голосов [1.81%])

Процент голосов: 1.81%

4. за счет разнонаправленного движения фишек индексы останутся вокруг нулей (31 голосов [14.03%])

Процент голосов: 14.03%

5. лучше рынка будет нефтянка (6 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. лучше рынка будут банки (40 голосов [18.10%])

Процент голосов: 18.10%

7. лучше рынка будут телекомы (33 голосов [14.93%])

Процент голосов: 14.93%

8. разворот вниз скоро (31 голосов [14.03%])

Процент голосов: 14.03%

9. разворота вниз пока что не будет (35 голосов [15.84%])

Процент голосов: 15.84%

Голосовать

#21 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 20:59

вот я попал в шорте РН - продал по 249, потом по 255, сегодня на 15 мин влез в комп - еще продал по 261 - осталось еще 20% на шорт, но лучше бы я ее покупал. ГМК взятый по 6800 до мая зафиксил с убытком 8 мая - щас бы без убытка мог сдать - рынок растущий уже больше месяца - нахрена против тренда идти - сам себе удивляюсь, во всех же учебниках пишут: растет - покупай, падает - продавай. год на бирже - ни хрена не получается!

#22 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 20:56

на внебирже стоит продажа роси по 364,5 , интересно много удалось продать
Весь мир - театр, а Россия цирк

#23 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 20:53

который уже раз уверяюсь ,что уходить в конце дня в кэше самый оптимальный вариант в такое непонятное время...иначе с утра чаще всего приходится с минусами бороться ,а не работать...быкам не советую, они всегда правы.

И не говори, рулетка чистой воды с уходом в позе если предпочитаешь интрадей...
Как внутри дня осторожно работаю - так от +0,5% до +1,5+2% с легкостью и практически без риска...
если жадничать сидеть без стопов и пытаться брать больше - то бывают лоси конечно... был день +8% на следующий день сильно умный стал -8%

даже если смотреть на дневки - могут быть локальные гэпы в другую сторону...
Лучше уж потратиться на перезаход - но попасть с начала торговой сессии в правильную позу, профит будет явно выше комиссионных на перезаход.
Зато всегда готов с утра к любому разворачиванию событий...

#24 Свободный

Свободный
  • Трейдер
  • 346 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 20:42

Дзынь!

Сообщение отредактировал Свободный: 13 Май 2008 - 20:42

#25 Свободный

Свободный
  • Трейдер
  • 346 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 20:35

я в шоке до сих пор..
секунда и нет у тебя депо...
сам тоже ведь нажал на купить.. мне система отказала
в соглашении насчет контроля сделок и ответственности за это брокера вроде ничего не сказано
думаю взять с брокера ничего не получится.. имхо

Понимаешь, это афера трейдеров тройки и только ,нам с тобой не поставить заявки со спредом больше 10-15% а вчера стояли заявки на продажу от 0,0959 до 0,9800 ,у меня скрины есть.
Я тоже вызываю заявки кликая на существующую близкую заявку, но на внебирже игра с цифрами была постоянно, не в таком размере конечно.Так что я думаю шанс есть вернуть не только деньги, но и наказать виновных . ;)

#26 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 20:27

я в шоке до сих пор..
в соглашении насчет контроля сделок и ответственности за это брокера вроде ничего не сказано

месяца четыре назад кто-то сбрасывал ссылку на статью про самые большие ошибки брокеров и трейдеров. интересный случай был в Японии, один клоун умудрился перепутать цену и количество по заявке. сделал наоборот. слил бумаги (не все, повезло дико ему быстро торги остановили) в тысячу раз дешевле.

#27 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 20:14

Кино - удалось поставить заявку на продажу втб только по 0,8500 ,по реальным ценникам не дает ставить! Мерзкие тройцы 2 дня пытались надурить трейдеров, сегодня удалось им это,а щас прислали-просят внимательнее относиться к цене по выставляемым заявкам. Интересно у того чувака есть шанс доказать факт жульничества или внебиржевая сессия позволяет любые сделки проводить

я в шоке до сих пор..
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#28 Свободный

Свободный
  • Трейдер
  • 346 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 20:01

пипец.. а теперь система по 0,093 покупать не дает "Заявка не соответствует установленному диапазону".. система решила что после прошедшей сделки 0,85 уже 0,093 слишком дешего)))

Кино - удалось поставить заявку на продажу втб только по 0,8500 ,по реальным ценникам не дает ставить! Мерзкие тройцы 2 дня пытались надурить трейдеров, сегодня удалось им это,а щас прислали-просят внимательнее относиться к цене по выставляемым заявкам. Интересно у того чувака есть шанс доказать факт жульничества или внебиржевая сессия позволяет любые сделки проводить

#29 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 19:53

Это, конечно, правильно... Если не смотреть на дневки ;)
А вот как подумаешь, что мог бы последние три месяца сидеть с парой плечей в лучке, росе и т.п., то как-то и сумлеваться ... :o

сам уже локти кусаю ..сколько поз было закрыто в убыток..и всё вернулось на круги своя...ничего ,я же не волшебник ,я только учусь .

p.s. у меня натура такая, не могу сидеть и смотреть ,лучше в минус ,но торгуя...итак январь февраль ждал у моря погоды...кто-то я смотрю по постам высидел яичко всё -таки.

Сообщение отредактировал нео: 13 Май 2008 - 20:01

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#30 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 19:45

который уже раз уверяюсь ,что уходить в конце дня в кэше самый оптимальный вариант в такое непонятное время...иначе с утра чаще всего приходится с минусами бороться ,а не работать...быкам не советую, они всегда правы.

Это, конечно, правильно... Если не смотреть на дневки ;)
А вот как подумаешь, что мог бы последние три месяца сидеть с парой плечей в лучке, росе и т.п., то как-то и сумлеваться ... :o

#31 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 19:39

и не доставай, весна на дворе, пусть все растет

сделай выбор ..или нефть или доу ..вместе они расти будут очень тяжело.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#32 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 19:35

бубен еще не доставал, думаю пока незачем))

и не доставай, весна на дворе, пусть все растет

#33 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 19:33

на самом деле 4-хчасовики по нефти рисуют смену паттерна, очень даже может быть получится длинная тень наверх и потом красная свеча вниз, просто любопытно))

бубен еще не доставал, думаю пока незачем))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#34 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 19:07

Фьючерсы на Light Sweet Crude ближайшего месяца подставки за день выросли более чем на 2 долл./.барр. Сейчас они торгуются по 126,50 долл./.барр., а в течение дня стоимость контрактов достигала 126,98 долл./барр. Фьючерсы на Brent торгуются по 123,94 долл./барр.

Столь активную реакцию рынка вызывали сообщения о том, что рынок не способен удовлетворить спрос на дистилляты и топочный мазут. В марте мировые запасы дистиллятов сократились на 6,7% - до 477,6 млн барр. В США за неделю, закончившеюся 2 марта, запасы дистиллятов упали на 2,6% ниже среднего уровня для данного периода за последние 5 лет.

Кроме того, среди трейедеров сейчас циркулируют слухи о том, что Иран может отказаться от снижения объемов добычи нефти, чтобы компенсировать недостаток мазута. По неофициальным данным, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявлял, что сейчас необходимость данного шага анализируют специалисты.

bfm.ru

#35 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 18:53

.

#36 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 18:50

нефть растёт на падающем баксе и если учесть ,что сегодня доу собрался потрогать 12700 ,то и нефть тоже ещё порастёт виртуально.

p.s. зависимость чётко просматривается... чуть задрали доу и тут же просадка по нефти ,но доу ещё не показал лои сегодня.

Сообщение отредактировал нео: 13 Май 2008 - 19:06

.

#37 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 18:48

Уж не нефть ли огорчает наших звезднополосатых?
Добрый вечер кстати

#38 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 18:40

Iran President Ahmadinejad says proposal to cut oil output under review by experts...
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#39 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 18:38

новый истхай по нефти...млять это невозможное движение кончится когда-нибудь, по два пипса но обновлять хаи каждый день?

хотите 150 - ну так дуньте туда, и все.)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#40 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 18:31

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке считает, что ситуация на финансовых рынках начинает понемногу исправляться, однако до полного "выздоровления" системы пока еще далеко. Об этом говорится в речи, подготовленной главой ФРС для выступления на ежегодной конференции Федерального резервного банка Атланты.

По мнению Б.Бернанке, принятые ФРС США меры по борьбе с кризисом ликвидности уже дали результаты и ослабили напряженность на рынке. Однако, заметил он, высокий спрос на выделяемые ФРС по льготной программе средства показывает, что рынок пока испытывает серьезные проблемы с финансированием.

Глава ФРС также подчеркнул, что объем льготных аукционов по временной программе кредитования Term Auction Facility (TAF), начатых ФРС в декабре минувшего года, увеличился с 20 млрд долл. до 75 млрд долл., и что руководство ФРС готово увеличивать этот объем и далее в случае необходимости.

Б.Бернанке отметил, что самим участникам рынка для приспособления к новым условиям необходимо привлечь новый капитал и пересмотреть свои стратегии по управлению рисками, что также займет некоторое время, передает Reuters.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления