Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 203

Опрос: О движении цен на нефть (лайт) (134 пользователей проголосовало)

Как вы думаете, в каких зонах мы еще увидим лайт до конца мая 2008 года (после текущих 120 баксов)?

1. выше 124 баксов (33 голосов [24.63%])

Процент голосов: 24.63%

2. 120-124 (40 голосов [29.85%])

Процент голосов: 29.85%

3. 116-120 (13 голосов [9.70%])

Процент голосов: 9.70%

4. 112-116 (18 голосов [13.43%])

Процент голосов: 13.43%

5. 108-112 (11 голосов [8.21%])

Процент голосов: 8.21%

6. 104-108 (12 голосов [8.96%])

Процент голосов: 8.96%

7. ниже 104 (7 голосов [5.22%])

Процент голосов: 5.22%

Голосовать

#1 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 23:09

доу даже на разворот не намекает...завтра может быть неплохой рост у пиндосов по СИП в течение нашей сессии...АВТОМАТИЧЕСКИ НАШ РОСТ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫМ .ДАЖЕ ПРИ МИНУСУЮЩЕЙ АЗИИ И ЕВРОПЕ.

Привет. сессия у амеров завтра начнётся с падения
Трейд forever

#2 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 22:41

доу даже на разворот не намекает...завтра может быть неплохой рост у пиндосов по СИП в течение нашей сессии...АВТОМАТИЧЕСКИ НАШ РОСТ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫМ .ДАЖЕ ПРИ МИНУСУЮЩЕЙ АЗИИ И ЕВРОПЕ.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#3 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 22:38

корреляция между ценой нефти и доу фактически исчезла ...если раньше нефть росла на просадках доу и пары евро/доллар ,то теперь они стали как-то сами по себе... обе (цены) растут и падают почти независимо...хотя всё равно похоже равновесие наступает.120=13000
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#4 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 22:29

Ну, что ж сразу апокалипсис, лось то вежлиевый. Перевернется когда-нить и на медвежьей улице грузовик с конфетами.
Может как раз в этот момент Аннушка уже разлила масло на пути Доу-Джонса и он закроется в минус.

Вот-вот! Сегодня я, а завтра ты, срываем радости цветы! :drinks:

#5 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 22:29

спекулянтам рекомендую до завтра держать ВТБ и прикупить "Норникель",, отсечка по которым состоится уже в понедельник. - Анна Люканова, ГК "АЛОР",

мдя, вот повезло аннушкину мужу!

он ей говорит - я кончил, спасибо.

А она: "рекомендую свой лонг не вынимать, а подержать еще до завтра, отсечка будет только в понедельник")))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#6 Тоныч

Тоныч
  • Трейдер
  • 204 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 22:26

Очевидно, отсюда следует вывод, что медведи будут последними, кто увидит апокалипсис ФР! :drinks:

Ну, что ж сразу апокалипсис, лось то вежлиевый. Перевернется когда-нить и на медвежьей улице грузовик с конфетами.
Может как раз в этот момент Аннушка уже разлила масло на пути Доу-Джонса и он закроется в минус.

#7 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 22:23

Ростелеком 06.05.2008 16:17
Чистая прибыль ОАО "Ростелеком" по РСБУ по неаудированным данным в 1-м квартале сократилась на 5 проц до 2,756 млрд руб
Автор: JUDJI

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#8 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 22:20

инаугурация вряд ли может содержать негатив. Нам нужно не допустить войны с Грузией

вот вам негатив именно вторничный :drinks:

Правительство Зубкова обеспечит базу для колоссальной инфляции на ближайшие годы.

Правительство Виктора Зубкова заложит базу высокой инфляции на ближайшие годы, избавив заступающего на пост премьера Владимира Путина от необходимости принимать непопулярные решения, затрагивающие доходы практически всех граждан.
ВО ВТОРНИК правительство примет эти решения само. А именно: тарифы на услуги естественных монополий и ЖКХ начиная уже с июля нынешнего года существенно вырастут. Но вот бороться с инфляцией при новых тарифах придется уже кабинету Владимира Путина, пишет "Время новостей". Между тем рост цен уже вышел за пределы продовольственного рынка и переходит на другие сектора экономики.

"Не мы были инициаторами этих предложений", - оправдывался за кабинет Клепач. И указал пальцем на три главные монополии - "Газпром", РАО "ЕЭС" и РЖД. Тем не менее замминистра пояснил, что два министерства (Минпромэнерго и Минтранс) особенно лоббировали интересы монополистов, а остальные (включая Министерство финансов и МЭРТ) вынуждены были согласиться с той долей правды, которая нашлась в этом лоббировании.

http://www.topnews.r...s_id_20004.html

Сообщение отредактировал нео: 06 мая 2008 - 22:26

.

#9 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 22:17

ммм... ну жизнь внисит свои коррективы. И бычков, может, тоже и всю остальную Фровскую фауну и овец, и волков и даже бесстрашных лемингов....
К слову в анекдоте, последним был как раз медведь, который в берлогу залезть не успел :) "М-м-м-па... Добрый вечер!"

Очевидно, отсюда следует вывод, что медведи будут последними, кто увидит апокалипсис ФР! :drinks:

#10 Тоныч

Тоныч
  • Трейдер
  • 204 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 22:15

Ну лось не только с лесными жителями это делал, но и с обитателями подворий! :drinks: Причем в последние месяцы бычков после этого лосика штабелями отправляли на заморозку для шашлыков! :)

ммм... ну жизнь внисит свои коррективы. И бычков, может, тоже и всю остальную Фровскую фауну и овец, и волков и даже бесстрашных лемингов....

К слову в анекдоте, последним был как раз медведь, который в берлогу залезть не успел ;) "М-м-м-па... Добрый вечер!"

#11 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 22:11

спекулянтам рекомендую до завтра держать ВТБ и прикупить "Норникель",, отсечка по которым состоится уже в понедельник. - Анна Люканова, ГК "АЛОР",

Сообщение отредактировал Яков: 06 мая 2008 - 22:12

Дождь не может идти весь год

#12 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 22:09

ммм. это такой популярный анекдот был. Где был очень вежливый лось, который со всеми лесными жителями делал то, что сегодня американчеги могут устрить всем зашотившим сегодня вечером.

Применительно к Фр вежливый лось может быть так же интерпретирован как легкий убыток. Легкость его впрочем оценивается субъективно. для кого-то легкий и вежливый для кого- то грубоватый.....

Ну лось не только с лесными жителями это делал, но и с обитателями подворий! :drinks: Причем в последние месяцы бычков после этого лосика штабелями отправляли на заморозку для шашлыков! :)

#13 Сергей_Борисыч

Сергей_Борисыч
  • Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 22:04

Ув. Сергей Борисыч, только не заходите днем в стакан, там вас могут принять за куклу и...
в общем трепещите!!!)))

а еще бойтесь дьявольской рыбы в этих водах)))

а вежливого лося боятся не надо)))

Не понимаю, о чем вы таком говорите - я новенький на форуме, хотя давно читаю.
А бояться кого? Американцы идут похоже на максимумы - выкупается весь негатив - значит и у нас нужно покупать, isn`t it?
БЫК! И ЭНТИМ ВСЁ СКАЗАНО!

#14 Тоныч

Тоныч
  • Трейдер
  • 204 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 21:58

Что Вы этим хотите сказать, сэ-э-э-р? :drinks:

ммм. это такой популярный анекдот был. Где был очень вежливый лось, который со всеми лесными жителями делал то, что сегодня американчеги могут устрить всем зашотившим сегодня вечером.

Применительно к Фр вежливый лось может быть так же интерпретирован как легкий убыток. Легкость его впрочем оценивается субъективно. для кого-то легкий и вежливый для кого- то грубоватый.....

Сообщение отредактировал Тоныч: 06 мая 2008 - 22:00

#15 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 21:57

добрый вечер, уважаемый!
вы тонко очень подкололи лесных обитателей, браво!

Ув. Сергей Борисыч, только не заходите днем в стакан, там вас могут принять за куклу и...
в общем трепещите!!!)))

а еще бойтесь дьявольской рыбы в этих водах)))

а вежливого лося боятся не надо)))

#16 Сергей_Борисыч

Сергей_Борисыч
  • Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 21:40

добрый вечер, господя шортисты!
Говорят в нашем лесу появился вежливый лось?)))

добрый вечер, уважаемый!
вы тонко очень подкололи лесных обитателей, браво!
БЫК! И ЭНТИМ ВСЁ СКАЗАНО!

#17 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 21:39

Нет, грубый профит)))))

#18 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 21:37

Что Вы этим хотите сказать, сэ-э-э-р? :drinks:

#19 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 21:33

#20 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 21:26

если бы так ,то сур был бы равен  нулю...значит всё же не всё время краснеет.

сур вообще латентная компания, какая-то чёрная дыра, но мне пофигу, главное чтоб хоть куда-то двигался а то в последнее время полный пассив. нуля не жду но к 18.5 сходить хотелось бы

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)