Рынок Сегодня 15 января 2015г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))
Отправлено 16 января 2015 - 07:55
- Timothytaf это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 02:13
Популярное сообщение!
Не смотрел,оставляю для хорошего просмотра. Побольше думающих фильмов о стране. По Европе, последний фильм от братьев Дарденн, смотрели ? Не помню, как называется, "три дня и две ночи" . Европу можно почуствовать...Дайте мне другой глобус
Меня спрашивают, а что я думаю по поводу получения фильмом режиссера Звягинцева "Левиафан" приза "Золотой глобус" за лучший фильм наварварском наречиииностранном языке?
Постараюсь ответить кратко.
Сюжет фильма вкратце такой:
"Главный герой, Николай, живёт в маленьком городке близ Баренцева моря, в хижине на берегу небольшой бухты, куда порой заплывают киты. Когда продажный мэр города пытается конфисковать почти всё имущество Николая — дом, автомастерскую и его собственные земли — главный герой прибегает к помощи старого друга по армии, ныне уважаемого адвоката, Дмитрия, который определяет единственный способ борьбы с политиком — найти на него убойный компромат".
(кому надо поподробнее - можете почитать тут).
Идея фильма появилась так: "весной 2008 года Звягинцеву рассказали историю Марвина Химейера" (Если не знаете, кто такой - посмотрите по ссылке или тут). "Звягинцев загорелся идеей снять фильм в США по этим событиям, но потом... решил, что имеет дело с вечным мотивом, а действие фильма следует перенести в современную Россию".
Фильм, действие которого происходило в России, хоть и основывалось на событиях, происходивших в США, был тепло принят западной прессой, которая, однако, строго пожурила режиссера за отдельные недоработки:
Британская Evening Standard утверждает, что фильму недостает конкретики в критике "путинского режима":
Нам вбивают в голову мысль о неизбывности коррупции и религиозного лицемерия в России. ... главная мысль состоит в том, что в России так было всегда. И если путинская Россия не хуже всего того, что ей предшествовало, если страдания — всего лишь неотъемлемая часть панорамы российской жизни, то почему нас должна так волновать судьба Коли и его семьи? ... Путин может спать спокойно: у этого зверя зубов нет.
Daily Mail обращает внимание на массовое пьянство, показанное в фильме:
Это мрачная история о том, как повседневная жизнь в России пропитана коррупцией, церковью и водкой. Особенно водкой. Герои хлещут водку даже не стаканами. Они пьют её прямо из бутылок.
Я думаю, что все вышеприведенное вполне исчерпывающе характеризует режиссера Звягинцева. Фильм "Левиафан". Министерство культуры России, поддержавшее фильм. И вообще современную Россию.
Ну а поскольку я очень добрый доктор, который рад успехам российской культуры за рубежом (фильм "Левиафан", как вы догадываетесь, продукт экспортный, на потребление в пьющей коррумпированной религиозно лицемерной России не рассчитанный), я предлагаю режиссеру Звягинцеву еще несколько чудесных сюжетов для фильмов о русской жизни.
1. "Мор и глад"
Россия обманом покупает у диких племен огромные территории за стеклянные бусы и одеяла, зараженные оспой, потом сгоняет остатки племен в резервации и травит водкой с православными молитвами.
2. "Черное золото".
Россия массово скупает негров в Африке за стеклянные бусы и одеяла зараженные сибирской язвой, после чего эксплуатирует негров на ржаных полях в Поволжье и плантациях клюквы в Сибири. Русские помещики свирепствуют, считают негров за животных, насилуют, убивают ради забавы, проигрывают в карты и травят водкой с православными молитвами.
3. "Атомный ад"
Россия сбрасывает две атомные бомбы на мирные японские города, убивая сотни тысяч ни в чем не повинных гражданских лиц. Над выжившими ставятся эксперименты и они травятся водкой и православными молитвами.
4. "Золотой телец"
Россия стравливает между собой другие страны и наживается на поставках оружия, превращая в итоге свой рубль в ничем не обеспеченную, но единственную мировую валюту, за которую все вынуждены покупать водку и православные молитвословы.
5. "Хам"
Россия выращивает в глухой сибирской тайге режиссера, пытается отравить его водкой, но тот героически снимает фильмы о злобной России, старающейся отравить всех водкой и православной молитвой.
Я думаю, что впереди у режиссера Звягинцева большое и успешное творческое будущее. Главное, чтобы Россия поддерживала его начинания - деньгами от водки и молитвами.
http://dr-piliulkin....com/653981.html
- Admin, amtop и Timothytaf это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 02:13
Дык тогда пусть лучше до конца в оцепенении сидят...сейчас как раз на эту тему думал.... насчёт программы бездействия от нашего правительства.... (см. пост от Sarychn`а ниже этого)...а то ить на дне очнутся... и рубль заморозят... у них ума хватит... так мож народ хоть сам выкрутится как-то... без таких рулевых... эти точно в болото заведут..Все намного сложней, может получится и так, что те кто купит бакс сейчас будут молиться через
год, что правильно поступили... а может и нет ))) мы поставили себя в довольно сложное положение
своим бездействием и теперь, надеюсь, что пока, полностью зависим от внешних факторов...
Есть такое понятие в трейдинге как «оцепеневший кролик» это когда цена идет так стремительно
вниз, что ты не можешь выйди из лонговой позы, думаешь что вот вот отсек.. резать убыток жалко..
а цена все идет и идет вниз, ты цепенеешь, не веришь происходящему и в конце концов режешь позу на лоу ))
проходил в 2008..)) до сих пор смеюсь)) так вот, наши правители походу еще в этом оцепенении
Сообщение отредактировал amtop: 16 января 2015 - 02:16
- Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 16 января 2015 - 02:09
Все намного сложней, может получится и так, что те кто купит бакс сейчас будут молиться через....и в основном, когда дёргаться уже поздно...
год, что правильно поступили... а может и нет ))) мы поставили себя в довольно сложное положение
своим бездействием и теперь, надеюсь, что пока, полностью зависим от внешних факторов...
Есть такое понятие в трейдинге как «оцепеневший кролик» это когда цена идет так стремительно
вниз, что ты не можешь выйди из лонговой позы, думаешь что вот вот отсок.. резать убыток жалко..
а цена все идет и идет вниз, ты цепенеешь, не веришь происходящему и в конце концов режешь позу на лоу ))
проходил в 2008..)) до сих пор смеюсь)) так вот, наши правители походу еще в этом оцепенении
Сообщение отредактировал stas_: 16 января 2015 - 02:11
- amtop и lambertini это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 02:02
Популярное сообщение!
Дмитрий Медведев предложил правительству ничего не делать – На Гайдаровском форуме премьер сказал, на что Кабмин не пойдет ни при каких обстоятельствах
Российская экономика катится в пропасть. Цены на нефть, на которой держится бюджет, упали за прошлый год вдвое — до 46 долларов за баррель, рубль повторил этот антирекорд (рухнул до 66 за доллар). Конечно, у правительства и ЦБ должна быть программа эффективных антикризисных мер. Ее озвучил на Гайдаровском форуме-2015 "Россия и мир: новый вектор" глава правительства Дмитрий Медведев.
Никто не осмелился ни возразить, ни добавить, - пишет "Московский комсомолец" ("МК"). Члены его кабинета уверены, что через 2-3 года мы справимся с последствиями санкций, а цены на нефть вырастут. Не случайно, что Медведев предложил программу, скорее, не действия, а экономического бездействия.
Сообщение отредактировал Sarychin: 16 января 2015 - 02:03
- persey, amtop и lambertini это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 01:55
....и в основном, когда дёргаться уже поздно...
Вы все , что народные инстинкты сработали ? Если сработало, то разумное самосохранение ...
- amtop это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 01:54
Меня спрашивают, а что я думаю по поводу получения фильмом режиссера Звягинцева "Левиафан" приза "Золотой глобус" за лучший фильм на
Постараюсь ответить кратко.
Сюжет фильма вкратце такой:
"Главный герой, Николай, живёт в маленьком городке близ Баренцева моря, в хижине на берегу небольшой бухты, куда порой заплывают киты. Когда продажный мэр города пытается конфисковать почти всё имущество Николая — дом, автомастерскую и его собственные земли — главный герой прибегает к помощи старого друга по армии, ныне уважаемого адвоката, Дмитрия, который определяет единственный способ борьбы с политиком — найти на него убойный компромат".
(кому надо поподробнее - можете почитать тут).
Идея фильма появилась так: "весной 2008 года Звягинцеву рассказали историю Марвина Химейера" (Если не знаете, кто такой - посмотрите по ссылке или тут). "Звягинцев загорелся идеей снять фильм в США по этим событиям, но потом... решил, что имеет дело с вечным мотивом, а действие фильма следует перенести в современную Россию".
Фильм, действие которого происходило в России, хоть и основывалось на событиях, происходивших в США, был тепло принят западной прессой, которая, однако, строго пожурила режиссера за отдельные недоработки:
Британская Evening Standard утверждает, что фильму недостает конкретики в критике "путинского режима":
Нам вбивают в голову мысль о неизбывности коррупции и религиозного лицемерия в России. ... главная мысль состоит в том, что в России так было всегда. И если путинская Россия не хуже всего того, что ей предшествовало, если страдания — всего лишь неотъемлемая часть панорамы российской жизни, то почему нас должна так волновать судьба Коли и его семьи? ... Путин может спать спокойно: у этого зверя зубов нет.
Daily Mail обращает внимание на массовое пьянство, показанное в фильме:
Это мрачная история о том, как повседневная жизнь в России пропитана коррупцией, церковью и водкой. Особенно водкой. Герои хлещут водку даже не стаканами. Они пьют её прямо из бутылок.
Я думаю, что все вышеприведенное вполне исчерпывающе характеризует режиссера Звягинцева. Фильм "Левиафан". Министерство культуры России, поддержавшее фильм. И вообще современную Россию.
Ну а поскольку я очень добрый доктор, который рад успехам российской культуры за рубежом (фильм "Левиафан", как вы догадываетесь, продукт экспортный, на потребление в пьющей коррумпированной религиозно лицемерной России не рассчитанный), я предлагаю режиссеру Звягинцеву еще несколько чудесных сюжетов для фильмов о русской жизни.
1. "Мор и глад"
Россия обманом покупает у диких племен огромные территории за стеклянные бусы и одеяла, зараженные оспой, потом сгоняет остатки племен в резервации и травит водкой с православными молитвами.
2. "Черное золото".
Россия массово скупает негров в Африке за стеклянные бусы и одеяла зараженные сибирской язвой, после чего эксплуатирует негров на ржаных полях в Поволжье и плантациях клюквы в Сибири. Русские помещики свирепствуют, считают негров за животных, насилуют, убивают ради забавы, проигрывают в карты и травят водкой с православными молитвами.
3. "Атомный ад"
Россия сбрасывает две атомные бомбы на мирные японские города, убивая сотни тысяч ни в чем не повинных гражданских лиц. Над выжившими ставятся эксперименты и они травятся водкой и православными молитвами.
4. "Золотой телец"
Россия стравливает между собой другие страны и наживается на поставках оружия, превращая в итоге свой рубль в ничем не обеспеченную, но единственную мировую валюту, за которую все вынуждены покупать водку и православные молитвословы.
5. "Хам"
Россия выращивает в глухой сибирской тайге режиссера, пытается отравить его водкой, но тот героически снимает фильмы о злобной России, старающейся отравить всех водкой и православной молитвой.
Я думаю, что впереди у режиссера Звягинцева большое и успешное творческое будущее. Главное, чтобы Россия поддерживала его начинания - деньгами от водки и молитвами.
http://dr-piliulkin....com/653981.html
Сообщение отредактировал Sarychin: 16 января 2015 - 01:55
- amtop это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 01:48
Швейцарцы отвязались от евро (фиксированное соотношение 1:1.2) накануне их европейского QE.... там видно будет.. это косвенно подтверждает, что QE будет..Какой франк. Одна спекуляция... Есть сильная экономика страны, валюта этой страны приложится к этой стране.
- Sarychin это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 01:45
....и в основном, когда дёргаться уже поздно...Из-за ненависти, ненависти к пиндосам.) ненависть к америке и любовь к их валюте - озвученный диагноз.
А если серьёзно, то срабатывает чувство самосохранения, доллар на протяжении длительного времени в
новой России был СКВ, заменой постоянно девальвирующему рублю... срабатывают нужные инстинкты, которые
не обманывают в трудный час))
Отправлено 16 января 2015 - 01:45
Какой франк. Одна спекуляция... Есть сильная экономика страны, валюта этой страны приложится к этой стране.P.S. Сегодня из доллара и евро ломанулись в швейцарский франк... до +30 процентов в моменте к доллару доходило.... на +14 остановились...
Отправлено 16 января 2015 - 01:43
А если иметь ввиду масштабность этого предприятия, то это классика, хеджирования рисковВся эта шизофрения на пустом месте не возникает.Ломанулись в доллар . Почему ?
с помощью резервной валюты. Так поступают наверно уже лет сто))) не смотря на «пророчество» его
«доброжелателей» о скорой кончине
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 01:42
Кому искать-то? У Ме и Ко паралич ума или банальный саботаж. ЮРИСТ - Премьер! Это насмешка над здравым смыслом. Это как директор металлургического завода -библиотекарь по образованию. Тут даже мозг включать не надо. А ГРЕФ с его пророчеством банковского кризиса? Да и прочие кликуши не лучше...Перед тем что-то надо предпринимать нашему президенту,правительству , сенаторам, депутатам ...и народу понять надо,почему все ломанулись в доллар ? Если причины найдут, там будут и ответы... Они причин найти не могут.
Сообщение отредактировал Sarychin: 16 января 2015 - 01:44
- amtop и lambertini это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 01:40
Популярное сообщение!
А я расскажу про фамилию Бобылев - глава санрайза. Он Гений, таких в России единицы. Победитель союзных олимпиад по физике, еще в начале 90х, в 20 лет практически, стал производить компьютеры в России. И на популярных в те годы днях карьеры студенты выстраивались в очередь не к столам проктергемблов всяких, а расхватывали анкеты санрайза. Все мечтали в нем работать.Я сейчас уже ни фамилий, ни постов не помню - не надо оно мне. Но в своё время мне непосредственный участник все рассказывал весьма детально - самолюбие тешил. К счастью, все что я помню - это то, что эти фирмы жалеть не стоит. И санрайз, кстати, сам рейдером был. Вот не помню название фирмы, но кого-то они поглотили так. Давайте не будем об этом. Мне их не жаль. А Альфа... Надо читать договор. У банка сердца нет.
И в 2000х гипермаркет санрайза пионером был, сейчас десятки сетей по его модели работают.
И вместо того, чтобы сидеть 7 лет под брянском, Бобылев мог бы много для страны сделать, без всяких гайдаровских форумов...
- amtop, lambertini и Sarychin это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 01:36
Популярное сообщение!
Да потому что калькуляторов все понапокупали! Кто-то набрал кредитов за бугром, а отдавать приходится народу, вот народ и минимизирует свои потери.Вся эта шизофрения на пустом месте не возникает.Ломанулись в доллар . Почему ?
Нахрена нам такой Премьер Медведев со своим кабинетом, который мышей не ловил все это время ( а может делал это вполне сознательно?) и не отследил, что предприятия набрали кредитов за рубехом, а не у своего банка. При Сталине давнобы уж сидели как минимум или лежали как максимум!
Сообщение отредактировал Sarychin: 16 января 2015 - 01:37
- ВладКо, DTM и amtop это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 01:36
Популярное сообщение!
Из-за ненависти, ненависти к пиндосам.) ненависть к америке и любовь к их валюте - озвученный диагноз.Вся эта шизофрения на пустом месте не возникает.Ломанулись в доллар . Почему ?
А если серьёзно, то срабатывает чувство самосохранения, доллар на протяжении длительного времени в
новой России был СКВ, заменой постоянно девальвирующему рублю... срабатывают нужные инстинкты, которые
не обманывают в трудный час))
- amtop, lambertini и Sarychin это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 01:34
P.S. Сегодня из доллара и евро ломанулись в швейцарский франк... до +30 процентов в моменте к доллару доходило.... на +14 остановились...Вся эта шизофрения на пустом месте не возникает.Ломанулись в доллар . Почему ?
Сообщение отредактировал amtop: 16 января 2015 - 01:34
Отправлено 16 января 2015 - 01:32
Перед тем что-то надо предпринимать нашему президенту,правительству , сенаторам, депутатам ...и народу понять надо,почему все ломанулись в доллар ? Если причины найдут, там будут и ответы... Они причин найти не могут.Вся эта шизофрения на пустом месте не возникает.Ломанулись в доллар . Почему ?
- amtop это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 01:31
Раз ломанулись, значит поздно... аксиома... А фирмы от безысходности - долги-то валютные... и перекредитоваться негде..... а источник поступления валюты в страну иссяк...Вся эта шизофрения на пустом месте не возникает.Ломанулись в доллар . Почему ?
Отправлено 16 января 2015 - 01:28
Как раз под петлю.)))
|