Рынок сегодня 8 декабря 2014г.)))) Информационное общение о рынке. Понедельник ))))
Отправлено 09 декабря 2014 - 09:13
Отправлено 09 декабря 2014 - 02:07
Если пойдут ниже, то точно началась война. На график нефти посмотрите. Это почти тот же график сбера, правда, несколько искаженный или точнее деформированный. А так один в один.
PSСкрытый текст
Вы меня извините, но ни Демуру-дегенерата, ни Радио Свобода я читать не буду.
Отправлено 09 декабря 2014 - 01:34
Российские зенитно-ракетные войска во время мартовских событий в Крыму "посадили" американский военный беспилотник, сообщается в юбилейном издании, посвященном столетию создания российской ПВО.
В издании отмечается, что "украинская сторона пыталась организовать воздушную разведку над территорией Крыма с использованием БПЛА. Последние входили в состав группировки 66-й американской бригады военной разведки (расквартированной в Баварии) и переброшенной в район города Кировограда (Украина), передает РИА "Новости".
"В результате принятых мер были перехвачены два беспилотных аппарата израильской конструкции типа MQ-5B Hunter. Один из них 10 марта сбит огнем ополченцев города Армянска (Крым), второй 13 марта посажен на землю с помощью российского наземного комплекса исполнительной радиотехнической разведки 1Л222 "Автобаза", - сообщает издание.
http://www.vz.ru/new...2/8/719320.html
Сообщение отредактировал Sarychin: 09 декабря 2014 - 01:35
Отправлено 09 декабря 2014 - 01:30
Об этом сообщил председатель Еврогруппы Йерун Дейсселблум в ходе плановой встречи министров финансов зоны евро в Брюсселе.
"Можно приветствовать тот факт, что бюджет пяти государств зоны евро - Германии, Ирландии, Люксембурга, Нидерландов и Словакии соответствуют нормам Пакта стабильности и роста", - сказал он. Источник: ИТАР-ТАСС
Отправлено 09 декабря 2014 - 01:19
Во как!S&P понизило прогноз по рейтингу Саудовской Аравии
ЛОНДОН, 8 декабря. /ТАСС/. Международное рейтинговое агентство S&P понизило прогноз по рейтингу Саудовской Аравии с "позитивного" на "стабильный". Долгосрочный рейтинг страны подтвержден на уровне "AA-". Об этом говорится в сообщении агентства.
Рейтинговое действие связано с ожиданиями экспертами S&P цен на нефть Brent на уровне $80 за баррель в 2015 году и $85 за баррель в последующие годы.
"Это окажет давление на рост ВВП страны, поскольку Саудовская Аравия получает около 45% своего ВВП от сектора добычи углеводородов", - отмечается в сообщении агентства.
Сообщение отредактировал Sarychin: 09 декабря 2014 - 01:20
Отправлено 09 декабря 2014 - 00:45
Нашим валютным спекулям придет крындец. Но проблемы с рублем не от них, а от иностранных держателей облиг РФ. Там движение назревает. ИМХО.вообще, это бред, если повысят...
Отправлено 09 декабря 2014 - 00:43
ОАО "Российские железные дороги" с 14 декабря отменит поезда в Азербайджан, Казахстан, Таджикистан и на Украину. Движение по данным направлениям не будет осуществляться в течение года. Как поясняют в компании, такое решение было принято в связи с низкой рентабельностью перевозок по данным маршрутам.
PS ЮТЭЙР банкротят. Все одно к одному.
Сообщение отредактировал Sarychin: 09 декабря 2014 - 00:49
Отправлено 09 декабря 2014 - 00:42
вообще, это бред, если повысят...ЦБ РФ ставку вроде собираются повышать на %.
Отправлено 09 декабря 2014 - 00:40
http://www.interfax.ru/world/411576
Отправлено 09 декабря 2014 - 00:38
ЦБ РФ ставку вроде собираются повышать на %.А, что 11 декабря?
Сообщение отредактировал Sarychin: 09 декабря 2014 - 00:39
Отправлено 09 декабря 2014 - 00:37
Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Премьер-министр Франции Манюэль Вальс заявил в понедельник, что пока рано говорить о провале сделки по продаже вертолетоносцев "Мистраль" России.
"На нынешнем этапе рано говорить о провале", - приводят французские СМИ слова Вальса, находящегося с визитом в Праге.
Он подчеркнул, что "в том, что касается дипломатии, условия для передачи кораблей России не созданы".
Глава французского правительства заявил, что в настоящее время важнейшая задача - соблюдение перемирия на востоке Украины и поиск политического решения конфликта.
Французские СМИ отмечают, что подобные заявления Вальс сделал, отвечая на вопрос о том, когда Париж будет готов выплатить компенсацию российской стороне в случае окончательного отказа поставить "Мистрали".
Ранее Владимир Путин заявил, что Россия не будет предъявлять претензий в случае непоставки Францией вертолетоносцев.
Отправлено 09 декабря 2014 - 00:33
А, что 11 декабря?Не слушайте эту идею. Для тех, кто в Кремле это нужно как собаке пятая нога. А вот финансовый кризис будет развиваться, но делают его не в Кремле, а там где и всегда делали.
Надежда на 11 декабря мизерная. У меня по крайней мере.
Отправлено 09 декабря 2014 - 00:12
взял, только не знаю, насколько инвеситция приятной будет.
Может одно расстройсво
купи одно дно и второе в подарок(С)
Отправлено 09 декабря 2014 - 00:10
Если пойдут ниже, то точно началась война. На график нефти посмотрите. Это почти тот же график сбера, правда, несколько искаженный или точнее деформированный. А так один в один.25?
PS
Сообщение отредактировал Sarychin: 09 декабря 2014 - 00:28
- Swiss это нравится
Отправлено 09 декабря 2014 - 00:00
Не слушайте эту идею. Для тех, кто в Кремле это нужно как собаке пятая нога. А вот финансовый кризис будет развиваться, но делают его не в Кремле, а там где и всегда делали.Я идею тут прочёл, что ВВП не зря про амнистию капитала сказал на фоне высокого бакса. Большие дяди из Кремля легализовываться будут, для этого высокий курс нужен - больше бабла тут. Чтобы купить больше. Если так, то падение только начинается. Они его до дна доведут и там все печеньки их.
Надежда на 11 декабря мизерная. У меня по крайней мере.
Отправлено 08 декабря 2014 - 23:46
Нарисовал новый дневной график СБЕРА.
Я идею тут прочёл, что ВВП не зря про амнистию капитала сказал на фоне высокого бакса. Большие дяди из Кремля легализовываться будут, для этого высокий курс нужен - больше бабла тут. Чтобы купить больше. Если так, то падение только начинается. Они его до дна доведут и там все печеньки их.
- amtop это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|