Рынок Сегодня 13 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 14 июня 2014 - 00:30
Отправлено 13 июня 2014 - 22:17
какая там "небесная сотня"... знакомые из Киева рассказывали, что когда заваруха была по ночам семьями расстреливали...
можно только гадать - недвижку захватывали или счеты под шумок сводили...
говорят было очень страшно. сейчас уже этого нет...
Отправлено 13 июня 2014 - 20:58
сначала надо кран перекрытьНикто не спорит, что организовать угон БМП раз плюнуть, главное я выделил красным. Это всего лишь предлог, я написал идет раскрутка, основные события будут или в субботу или в первой половине воскресенья.
...тут серьёзные подробности прочёл
http://www.vz.ru/new.../13/691119.htmlИсточник сообщил, что российские пограничники обнаружили БТР, однако взять в плен украинских бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь вторгся второй БТР.
Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы ретировались в сторону своей границы.
ни хухухуху, если так, и зафиксировали
...ну Взгляд палку перегнул. Вот здесь власти помягкотелее
http://ria.ru/world/...1011912261.html
Сообщение отредактировал dog97: 13 июня 2014 - 21:14
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 13 июня 2014 - 20:50
Никто не спорит, что организовать угон БМП раз плюнуть, главное я выделил красным. Это всего лишь предлог, я написал идет раскрутка, основные события будут или в субботу или в первой половине воскресенья.за горилкой поехали и заблудились по-пьяни
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 13 июня 2014 - 20:51
Отправлено 13 июня 2014 - 20:43
Отправлено 13 июня 2014 - 20:11
http://top.rbc.ru/in...14/930156.shtml
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 13 июня 2014 - 20:14
Отправлено 13 июня 2014 - 19:41
Не надейтесьп.с. Sarychin пропал с форума после моей небольшой полемики с ним....Надеюсь,это просто совпадение...
Где-нить пупок греет...а я вас всех и оттуда достану
Отправлено 13 июня 2014 - 19:24
Отправлено 13 июня 2014 - 18:56
Отправлено 13 июня 2014 - 18:52
Si.60М...
Долго я эту свечку ждала..Перепишу на ветку ФОРТС,чтобы не потерялась..
п.с. Sarychin пропал с форума после моей небольшой полемики с ним....Надеюсь,это просто совпадение...
Сообщение отредактировал sivka: 13 июня 2014 - 18:54
- дядяВова это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 13 июня 2014 - 18:30
Интригует,что ее написал россиянин Дмитрий Темкин. Раньше в нашей музыкальной советской прессе писали"малоизвестный американский композитор с русскими корнями".
Ничего себе" малоизвестный .... " . Четыре Оскара. Когда писал песни про ковбоев,какие прерии ?,для него все "степь , да степь кругом"....с Полтавщины он.
http://ru.wikipedia....трий_Зиновьевич
- persey и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 июня 2014 - 18:23
так у них менталитет такой."Пусть сначала Россия нам сделает харашо, а мы со своей стороны стописят раз подумаем...что ещёА я общалась со своей одноклассницей..Ещё до стрельбы.Она в школе преподаёт,между прочим..Ну..я намекнула,что можно было бы и решить вопрос с русским языком.Ответ последовал мгновенно.."Пусть сначала Россия сделает украинский язык государственным"..
Вот такой адекват..
....вон"стражи" иранские сразу влезли шиитов защищать, а нам низзя. Кадры сейчас показали с наёмниками в укрии.
Что за власти у нас двуглавые такие? Цыплят конечно по осени...но ручки-то уже начинают краснеть
Сообщение отредактировал dog97: 13 июня 2014 - 18:28
Отправлено 13 июня 2014 - 18:18
Популярное сообщение!
А я общалась со своей одноклассницей..Ещё до стрельбы.Она в школе преподаёт,между прочим..Ну..я намекнула,что можно было бы и решить вопрос с русским языком.Ответ последовал мгновенно.."Пусть сначала Россия сделает украинский язык государственным"..Сегодня общался с йуношей 21 лет от роду.
Вот такой адекват..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 13 июня 2014 - 17:34
Популярное сообщение!
http://gwinplane.livejournal.com/1352729.htmlСегодня общался с йуношей 21 лет от роду. Живет и учится в Киеве, сам из Хмельницкого. Всю зиму стоял на майдане, дежурил в палатках, дрался с "Беркутом", трупы из-под обстрела вытягивал. "Ну что, мля, говорю, домайданились? Доскакались? Где Крым? Сколько под Донецком и Луганском полегло? Доволен?" Отвечает: "Говорил с пацанами из своей сотни. Если б знали, что так всё повернется - на майдан не пошли бы". Говорю: "вас же, долбоёбов, предупреждали! Вам же, ёб вашу мать, говрили: страну развалите! Поменяете шило на мыло! Где "влада без олигархов"? Отвечает: "Может, воровать меньше будут?" а в глазах - ожидание справедливости... Хотелось ударить, но даже не от злости, а чтоб проблеск мозговой деятельности увидеть. Спрашиваю: "много было убитых?" - "Да. Небесная сотня - *уйня агитационная. В Киеве в февральские дни убили несколько сотен, сколько - неизвестно. Но то, что не одна - это точно." "Беркут стрелял?" - "Нет, "Беркут" не стрелял, какие-то спецы в камуфляже с жовто-блакытнымы ленточками на руке, чтоб друг друга отличать. Непонятно, откуда взялись, непонятно, куда исчезли". "Ещё пойдешь на майдан?" - "Нет, говорит, не пойду ни за что..."
А больше-то и не надо...
Отправлено 13 июня 2014 - 16:19
Даже бакс нам накинули на пиво
http://www.vz.ru/new.../13/691101.html«Украинская сторона считает абсолютно корректным ставить под вопрос размер той, как говорят россияне, задолженности, а мы это называем неоплаченными счетами за газ, который был поставлен в прошлом, размер переплаты существенно превышает сумму неоплаченных счетов», - сказал Коболев, передает РИА «Новости».
«Мне на стол сейчас ложатся предложения от крупных европейских компаний, которые предлагают поставлять газ из Европы ниже даже этой цены (325 долларов). Мы будем покупать этот газ», - сказал Коболев.
По его словам, предложения о реверсных поставках газа поступали из соседних с Украиной стран, предложенная цена учитывает транзит и прибыль поставщица.
«Если нам предлагают из этих стран продать газ по 325 долларов - эта цена уже учитывает транзит по территории Украины, транзит назад в Украину и норму прибыли европейских компаний. Ни одна из этих компаний не будет работать себе в убыток, и это все понимают», - сказал Коболев.
В пятницу Нафтогаз предложил временную цену на российский газ в 326 долларов.
Сообщение отредактировал dog97: 13 июня 2014 - 16:25
- persey это нравится
Отправлено 13 июня 2014 - 13:19
Нафтогаз предложил временную цену на российский газ в 326 долларов
385 укры считают нерыночной
Сообщение отредактировал dog97: 13 июня 2014 - 13:21
Отправлено 13 июня 2014 - 13:05
Ковбои-таки могут увязнуть глубоко. Да здравствуют стражи исламской революции
....а я тут тупо на квик смотрел пустой в 11 часов, пока не почитал объявы на сайтах.
Не могли сообщить, что футуристы сегодня тусуются???
Я тут по хозяйству занят был, а женщинам-то делать нечего
Сообщение отредактировал dog97: 13 июня 2014 - 13:09
Отправлено 13 июня 2014 - 12:41
Добрый день, Всем. Прет, странно...уже хорош, спекульская составляющая уже достаточно велика....думаю хорош..Привет всем больным и здоровым
Мазута 114 уже. О, прёт
Отправлено 13 июня 2014 - 12:38
Думаю финальный запил,после только вниз....пора бы и честь знать и рынкам тоже до ноября....имхо,ну как в 2008....=)Привет всем больным и здоровым
Мазута 114 уже. О, прёт
Отправлено 13 июня 2014 - 12:31
Женщина выразила суть положения на Украине. [color=#8F8F8F !important] [color=#929F00 !important]
12
[/color][/color]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|