Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))) 17 - 18 мая 2014г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 01:17

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8709
И это пройдет....

#2 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 21:15

Славянские бабушки накормили голодных силовиков пирогами со снотворным

В юго-восточных городах Украины с украинскими военными борются не только мужчины, записавшиеся в ополчение, но и местные бабушки. В Славянске пенсионерки напекли пирогов со снотворным и накормили ими голодных силовиков, которые пытались войти в город. Пока бойцы спали, отряды самообороны угнали у них всю технику.

http://www.ntv.ru/no...6#ixzz325l7n7f0

Прикольно... в следующий раз с пургеном надо накормить... вместе со снотворным... замечательный эффект... (с) ...Самый раз для Национальной гвардии...

Сообщение отредактировал amtop: 18 мая 2014 - 21:17

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#3 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 18:11

Пушков - депутат Госдумы, предс. Комитета по иностранным делам, если не ошибаюсь... и профессор МГИМО.... это посолиднее м-м Псаки по любому будет... Та просто дурочка... из переулочка..

он ещё предкома в европарламенте, но это не красит-в списке сплошных клоунов быть.
А пссака вообще, что-то невероятное. И это очевидно :finest:
Одно из двух: или у госдепа с компетентными кадрами труба, или плюют на весь мир,
или му...и отмороженные...в общем одно из двух :hlop:
  • amtop это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#4 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 18:02

Его можно было бы на время конфликта в Украине сделать офиц."рупором" от России для общения с журналистами, как Псаки в Америке ,только должность более солидную предложить.Вполне доходчиво и живо доносит свои мысли. Еще был удивлен ,что он 3 года был спичрайтером у Горбачева.

Пушков - депутат Госдумы, предс. Комитета по иностранным делам, если не ошибаюсь... и профессор МГИМО.... это посолиднее м-м Псаки по любому будет... Та просто дурочка... из переулочка..
  • sivka и САН это нравится

#5 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 17:03

Вроде Пушков по полочкам разложил всё.

Его можно было бы на время конфликта в Украине сделать офиц."рупором" от России для общения с журналистами, как Псаки в Америке ,только должность более солидную предложить.Вполне доходчиво и живо доносит свои мысли. Еще был удивлен ,что он 3 года был спичрайтером у Горбачева.
  • amtop это нравится

#6 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 16:07

*
Популярное сообщение!

Попробуем иначе, конкретика в кубе.
Выдвигаются инициативы - Чебурашка, гражданство и пр.
На Ваш взгляд, что мотивирует властную иерархию к подобным действиям, какая партия разыгрывается, каковы её, не заявляемые, а фактические установки? Мне не интересен пафосный фасад, предоставляемый публике. Меня занимает суть, стратегические цели власти в данном направлении?
===

Партия самая серьёзная и разыгрывается... на наших глазах... Ставки - запредельные... Крым - это только начало... поэтому нужны сильные тылы... и гарантия от ножа в спину... Путин же всё объяснил... Это и преодоление разделённости русского народа, и собирание земель Русского мира... всё же сказано:

http://www.youtube.com/watch?v=mhrPXMQUNBA

Или это Вас не впечатляет?... По-моему, вполне себе стратегические цели заявлены... я таких времён не помню, например.... От наследия печальных хрущевизмов уже страна избавляется... воссоединение с Крымом - это не пафосный фасад, а самая настоящая суть... Дальше - Новороссия... об этом тоже сказано...

Особенно тут концентрированно:

....И Путину эти товарищи аналогичные с таким же двойным-тройным гражданством с Новороссии (в нынешней Украине) совсем ни к чему тут в будущей объединённой России... со своими проблем хватает, а там они просто плотнее сидят гораздо... с одними олигархами нынешними, условно-украинскими, не понятно, что делать.... Отсюда и темпы продвижения выбираются соответствующие...

Вот с Коломойским уже ясно примерно... он после Одессы не жилец.... вопрос времени... и лучше, чтобы с ним до присоединения Днепропетровска или Одессы разобрались... лучше, чтобы Новороссия уже в более или менее очищенном от них виде к России присоединялась.... Меньше вони в последующем... что же тут не понятного?... Процесс в самом начале только... Путину новая "семибанкирщина" в России ни к чему совершенно... Зачем ему в России эти Фирташи-Коломойские-Филькенштейны-Порошенки и т.д.?.... Только что от "своих" Березовских-Ходорковских-Гусиниских-Смоленских-.... избавились... Зачем ему новые-то?... В стратегических отраслях людей с сомнительным гражданством быть не должно... Это и есть фактические установки... которые и не скрываются особенно..

А "Чебурашка" - это вообще вопрос национальной независимости и суверенитета... типа ГЛОНАССа... тоже всё ясно, по-моему... Это ж наведение ракет в режиме радио-молчания... без внутреннего локатора, работающего на излучение, которое засекается мгновенно... и наведение - с точностью до сантиметров...Это - ГЛОНАСС... GPS-наведением нас никто не обеспечит... Примерно то же - и Интернет... в области информационного суверенитета...

Сообщение отредактировал amtop: 18 мая 2014 - 17:55

• persey, дядяВова, sivka и 2 другим это нравится

#7 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 15:58

Как Ахметов и Левченко с ополченцами в Донецке договаривались (ВИДЕО)

http://24daily.net/?p=29561
  • amtop это нравится

#8 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 15:18

16:13 Миллер провел переговоры по газу с CNPC в Пекине
  • amtop это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#9 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 15:05

А что происходит?

Попробуем иначе, конкретика в кубе.
Выдвигаются инициативы - Чебурашка, гражданство и пр.
На Ваш взгляд, что мотивирует властную иерархию к подобным действиям, какая партия разыгрывается, каковы её, не заявляемые, а фактические установки? Мне не интересен пафосный фасад, предоставляемый публике. Меня занимает суть, стратегические цели власти в данном направлении?
===

Федеральная резервная система близка к достижению своих целей – стабильного роста цен и низкого уровня безработицы, заявил глава ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард
По его расчетам, Федрезерв настолько близок к достижению этих целей, насколько не был 60% времени с 1960 г.
"Эти данные оправдывают сокращение объемов выкупаемых облигаций", - сказал Буллард.
На вопрос, почему монетарная политика далека от нормальной, если ФРС относительно близка к достижению своих целей, Буллард ответил:

"По двум причинам: рынок труда не восстановлен полностью, а инфляция остается на низком уровне".
Буллард отметил, что в этом году реакция на мировых финансовых рынках на реализацию выхода из программы количественного смягчения была достаточна слабая, особенно по сравнению с сильными колебаниями прошлого лета, когда ФРС только намекнула о начале сокращения.
По его мнению, причина заключается в том, что поднимать вопрос о выходе из программы в июне было преждевременно. Экономика США была тогда к этому не готова.

Сообщение отредактировал Энжел: 18 мая 2014 - 15:17

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#10 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 14:43

Вы слышите кого-то, кроме себя?)) Был задан вопрос: что происходит?
А Вы софизм про патриотизм.
====
Вот такое мнение:

А что происходит?
Много чего происходит... Деофшоризация, например... потихоньку-помаленьку.... Для начала Путин хочет отодвинуть от госказов офшоры и товарищей с двойным-тройным гражданством... особенно (и для начала) - от оборон-заказа хотя бы.... а для этого нужен их перечень... и раскрытие имён и фамилий конечных собственников не помешает... там тоже может много народа с непонятным (двойным-тройным) гражданством оказаться... они резиденты тут или нет?... как их рассматривать?.... для начала нужно хотя бы в эти вопросы ясность внести... это и происходит потихоньку... какой тут софизм?... Потом из стратегических отраслей начать выдавливать методично... и на госслужбе им делать нечего... это само собой... а для этого опять список нужен...

Иначе - как на Украине получится... там почти все олигархи и управленцы от мэра и выше - наполовину товарищи с этим самым двойным гражданством... результат - запредельная коррупция и страна-банкрот за 23 года... нам это надо?

Сообщение отредактировал amtop: 18 мая 2014 - 15:02

• persey и sivka это нравится

#11 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 14:25

Правильно. Не преступление. А кто, кроме Вас, тут про преступление говорил. По-моему, никто.... Зачем спорить с собственным тезисом?

Вы слышите кого-то, кроме себя?)) Был задан вопрос: что происходит?
А Вы софизм про патриотизм.
====
Вот такое мнение:

С начала года американский фондовый рынок находится, говоря околонаучным языком, в стадии консолидации. В переводе на обычный человеческий язык рынок фактически четыре месяца топчется на одном месте. И в этом поведение того же индекса S&P500 сильно напоминает времена 2007 - 2008 года. Тогда также был достигнут максимум, затем было топтание на одном месте, ну, а затем… затем был большой обвал. Нечто похожее происходит и сейчас. Разница лишь в том, что рынок пока не достиг своей третьей стадии. Что именно мы увидим короткую резкую коррекцию или настоящий обвал, покажут ближайшие месяцы, и, вероятно, наши читатели, более серьезно анализирующие различные экономические циклы, смогут дать дополнительную информацию на этот счет.
Нас же во всем этом гораздо больше интересует несколько иной момент, который представляется существенно более важным, чем якобы ценные бумажки. Дело в том, что такие периоды топтания фондового рынка на одном месте обычно характеризуются началом перетока финансовых ресурсов из выдохшегося рынка ценных бумажек на товарные рынки. Из бумажного пузыря инфляция начинает перетекать во вполне реальные товары – продовольствие, энергоносители, металлы и прочее.
На страницах этого журнала уже говорилось о том, что конец 2013 – начало 2014 года дали старт активному росту номинальных цен на основную массу биржевых товаров. Отсутствие какого-либо заметного прогресса фондового рынка на протяжении фактически всего 2014 года могут привести к тому, что процесс перевода средств на товарные рынки лишь ускориться. В этом случае обесценивание бумажных дензнаков или рост цен на выраженных в них реальных товаров также будет происходить еще быстрее, чем ранее. Рост цен на различные товары и услуги и так уже давал себя знать обычным людям несмотря на различные благостные уверения властей, теперь же это давление может оказаться еще более заметным и ощутимым на уровне благосостояния населения.
Для драгоценных металлов подобное развитие событий, исходя из имеющегося исторического опыта, может быть вполне позитивным. Причем на гораздо более существенный рост драгоценных металлов по сравнению с иными товарными позициями будет оказывать тот факт, что золото и серебро исторически были деньгами, и их роль именно в этом качестве по мере обесценивания бумажных необеспеченных дензнаков и потери к ним и выпускающим их властям доверия со стороны населения будет проявляться все более ощутимо. Несмотря на довольно слабое выступление драгоценных металлов за последние пару лет фундаментальные причины для их дальнейшего роста остались неизменными, а надутый за эти годы еще больший «пузырь» долгов и бумажных валют представляют собой надежную площадку для еще большего рывка вверх золота и серебра.

#12 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 14:19

Пока видится что в первой половине июня очень резко всем фронтом полетим вниз, ключевые события пока видятся 7-8 июня, осталось 3 недели, последняя нужна на боковик, значит еще 2 недели можем порасти с откатами..................

Несколько дней назад выкладывал пост,где наши даты совпали:

Отправлено 14 Май 2014 - 12:31
По рынку. По астро-схеме на которую часто ссылался,расти должны были начать только с этой недели и до 7-8 июня,а начали рост почти на неделю раньше.По логике можем медленно,с проливами дальше ползти вверх до отсечек,с принудительным закрытием шортов,а там рисуются 3 недели падения.

Сообщение отредактировал САН: 18 мая 2014 - 14:27

• Энжел и Куда_приводят_мечты это нравится

#13 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 14:08

По существу. Вопрос поставил Вас в тупик и Вы затянули старую песню про брезгливость. Когда брезгливо - отворачиваются и проходят мимо, не так ли? А Вы сколько раз этой темы касались и не брезгливо - вот чуднО. Не надо дурить маленьких))

Мне не интересны растекания по древу в желании игр разума. Меня занимает происходящее в стране закручивание гаек на совершенно пустом месте, мне занятна конкретика.
Я совершенно отчетливо знаю, в России ничего не бывает просто так, посему возник вопрос.
Двойное гражданство не есть преступление в цивилизованном обществе. Как минимум нелепо полагать подобное и невозможно привести хоть сколь - нибудь здравых аргументов, лишь пышный букет банальных стереотипов.

Правильно. Не преступление. А кто, кроме Вас, тут про преступление говорил. По-моему, никто.... Зачем спорить с собственным тезисом?
  • sivka это нравится

#14 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 14:02

В ответе ни слова по существу, к сожалению.

По существу. Вопрос поставил Вас в тупик и Вы затянули старую песню про брезгливость. Когда брезгливо - отворачиваются и проходят мимо, не так ли? А Вы сколько раз этой темы касались и не брезгливо - вот чуднО. Не надо дурить маленьких))

Мне не интересны растекания по древу в желании игр разума. Меня занимает происходящее в стране закручивание гаек на совершенно пустом месте, мне занятна конкретика.
Я совершенно отчетливо знаю, в России ничего не бывает просто так, посему возник вопрос.
Двойное гражданство не есть преступление в цивилизованном обществе. Как минимум нелепо полагать подобное и невозможно привести хоть сколь - нибудь здравых аргументов, лишь пышный букет банальных стереотипов.

#15 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 13:07

Мне не ясны конвульсии и истерии в России вокруг Кончиты. Есть пласт людей, не таких как все.
Что Вы предлагаете, их убить? Изолировать? Оперировать?

Мало реальный, прямо скажем. На нынешнем витке цивилизации для держав с ядерным оружием. А следовательно все делается с иной целью и вот тут возникают аналогии с С. Кореей.
Интернет, гражданство и пр. - унылые попытки приучить людей к чудовищному и тотальному контролю как данности.
Реальный вариант в том, что зачастую родители и дети живут в разных странах. С'est la vie, у людей потребность пересекать границы спешно, минуя бюрократические проволочки.
Это семья и её потребности, без демагогии и пышных речей.
PS У Димки есть замечательная ветка, посвященная Родине. Поинтересуйтесь, это любопытно.

В ответе ни слова по существу, к сожалению.

Во-первых, никаких истерик или конвульсий... одна брезгливость... И не надо мне приписывать каких-либо предложений.. я НИЧЕГО не предлагал.

Во-вторых, тема про второе гражданство была....вроде как... а не про место жительства, пересечение границ или контроль... Гражданство - совсем не внутри-семейное дело, имхо... гражданство как раз с государством пока ещё связано... это если без демагогии и пышных речей.

Прикрепленные изображения

• Девушка на реке 2013 01.jpg
  • Кончита  Вуртс  04.jpg

• sivka это нравится

#16 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 12:23

1998 год на минуточку. Что после этого принципиально изменилось?
Магнитные полюса? Армагеддец приплыл?
Одна из моих любимых песен, т.к. в музыке меня интересует музыка, а не то, кто какой и с кем спит.
Парадоксально, верно?))

#17 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 11:58

Кончита Вуртс...

Мне не ясны конвульсии и истерии в России вокруг Кончиты. Есть пласт людей, не таких как все.
Что Вы предлагаете, их убить? Изолировать? Оперировать?

Вариант реальный, правда?...

Мало реальный, прямо скажем. На нынешнем витке цивилизации для держав с ядерным оружием. А следовательно все делается с иной целью и вот тут возникают аналогии с С. Кореей.
Интернет, гражданство и пр. - унылые попытки приучить людей к чудовищному и тотальному контролю как данности.
Реальный вариант в том, что зачастую родители и дети живут в разных странах. С'est la vie, у людей потребность пересекать границы спешно, минуя бюрократические проволочки.
Это семья и её потребности, без демагогии и пышных речей.
PS У Димки есть замечательная ветка, посвященная Родине. Поинтересуйтесь, это любопытно.

#18 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 09:23

*
Популярное сообщение!

....И в чем смысл высокий? Мы на пути к Северной Корее?))
Откуда такое пристально-недоверчивое внимание? Иметь двойное гражданство тождественно начальной стадии преступления или как?))
Я так понимаю, это из серии маразмометр зашкалило.

А в чём смысл гражданства вообще?

Если правильно или хотя бы одинаково ответим на этот вопрос, тогда будет проще разобраться со смыслом и второго, и третьего и любого последующего гражданства... И меньше будет споров.

Но пока, мне кажется, этого нет... И вряд ли предвидится...

Многие любят говорить о "гражданской позиции"...в последнее время это стало даже модно... особенно когда явно или неявно в этом звучит некое фрондёрство на тусовке... выдаваемое за протест... Но тогда о позиции какого именно гражданства идёт речь?... Как правило, нет ответа... Типа о "гражданской позиции" вообще... тэсэзэть...типа "гражданин мира"... такой вселенский гринпис... всеобщий пусси райот... и Кончита Вуртс...

И что интересно, куда-то делась обыкновенная гражданственность... Она вытесняется на обочину из мейнстрима публичного... Но это и понятно - она как-то со вторым или третьим гражданством не очень уживается почему-то...

А вот т.н. "гражданское общество" - уживается запросто... Хоть с десятым... А второе-третье для него очень даже хорошо и полезно... и совсем не вредит..

Справедливо и обратное: второе-третье гражданство прекрасно уживается и с "гражданской позицией" (определённого, как правило, толка - в основном либерального), и с "гражданским обществом" (но тоже как правило либерально-толерантным - там это вообще синонимы практически), но при этом не очень уживается с патриотизмом (причём с самым обыкновенным, понятным всем и каждому без лишних уточнений)...

....Хотя... в последнем пункте, может, я как раз и ошибаюсь... Не все понимают одинаково этот самый обыкновенный, казалось бы, патриотизм - простая любовь к Родине, в переводе с греческого.

Патриотизм (от греч. patriótes — соотечественник, patrís — родина, отечество), любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам.
slovari.yandex.ru

С некоторым удивлением недавно узнал, что это не совсем так... Не для всех, оказывается, понятие Родины одинаково... Не для всех оно попросту означает место, где ты родился и вырос... Для русского человека это именно так, и по-другому и быть не может... Но не для всех. Есть люди, для которых это просто "место рождения" и ничего больше... для них это никакое не Отечество... а Родина у них совсем в другом месте подразумевается... в Земле обетованной, например... И я не вижу в этом ничего плохого, между прочим, как, могло бы кому-то показаться, наверное... Вовсе нет. Просто нужно понимать, что понятия Родины у нас совсем разные... хотя слово и одно... Только понимаем мы его строго по-разному...

А отсюда и понимание патриотизма и гражданства у нас тоже разные - и одинаковыми быть не могут... Отсюда и отношение к второму или третьему гражданству у нас очень разное просто... и одинаковым быть тоже не может... как и к первому первому - а это есть самое главное. Для одних, тех у кого понятия Родины и места рождения неразличимы и тождественны - оно одно. А для тех у кого они строго различны - совсем другое... Для них -- это "второе гражданство" - оно, может, и есть как раз отложенное первое.... как с настоящей Родиной в их понимании... Не нужно обольщаться... и заблуждаться тоже.

....Что касается регистрации второго гражданства.

Простой пример. Допустим, война... Вариант реальный, правда?... В реальном мире живём.... Можно в солдаты человека мобилизовать, у которого второе гражданство как раз этой страны окажется, с которой воюем?... Или гражданство страны, не нам, а нашему противнику союзной... Призывать такого человека или лучше воздержаться на время?... И вот коллизия - может ли такой человек у нас в России военную присягу принимать?... И как быть, если принял уже?...

Вот для этого государство и хотело бы знать, кто у него есть кто... для начала... на кого можно будет положиться, а не кого не очень... Тем более, что приобретение гражданства в некоторых странах сопровождается определённой присягой... Как в тех же США, например... Предоставляя гражданство, Америка вовсе на считает его вторым или десятым для кого-то... и требует от такого гражданина полной лояльности... в том числе и военной... И при этом в тексте присяги, хотя и гражданской, содержится положение, прямо требующее приоритета именно это присяги пред всеми, возможно, где-то ранее принятыми... И наши по первому гражданству вроде как сограждане идут на это... иначе ведь им американского гражданства не получить...И какая присяга в час икс пересилит?...

Но так не везде. Есть страны, которые такой присяги не требуют, например.... Вот именно поэтому Россия и хотела бы знать, какое именно второе или третье (или пятое или десятое) гражданство есть у её гражданина помимо российского... Законное это право для страны или нет? Россия, заметим, не требует от гражданина отчёта, какое именно гражданство он понимает для себя первым... Это излишне... Где тут Северная Корея или маразмометр зашкаливает?

....Во время войны этнических немцев (с Поволжья) не только у нас подальше от фронта вглубь страны переселили... И это оправданно... Сталинградская битва на Волге происходила. Точно так же с этническим немцами поступили у себяамериканцы, и особенно с этническими японцами - они их просто на весь период войны в лагеря интернировали... и всё. Сотни тысяч и по этническому принципу между прочим... Не по гражданству даже... Ау, правозащитники!... Хотя, как и у нас впрочем... Тогда вопрос об n-ом или n+первом гражданстве у нас не стоял... А если встанет, может, на этот раз, лучше не по этническому, а для начала всё же по гражданскому принципу действовать, если придётся?... Может, обойдётся?... Когда и как - этого мы не можем загадывать сейчас... Или сразу по этническому опять?

Сообщение отредактировал amtop: 18 мая 2014 - 09:48

• persey, dog97 и sivka это нравится

#19 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 07:05

всем ляпают практически одинаковые ответы.

Конечно одинаковые. У всех есть куб, пустыня и лестница))
Но Дьявол в деталях))

Сплошные руководители собрались.
А работать-то реально-ручками, а не "водить", никого не сыщешь :finest:

Фондю притягивает людей определенного полета))

===

Депутат Госдумы Андрей Луговой, предложивший Думе ввести для граждан обязанность отчитываться о втором гражданстве и ответственность за его сокрытие, ко второму чтению законопроекта добавит в него санкции за сокрытие вида на жительство, сообщает "Коммерсант". ..
В первом чтении законопроект депутата от ЛДПР Андрея Лугового, который обязывает всех граждан уведомлять органы ФМС о наличии у них иностранного гражданства, был принят Госдумой 14 мая. За сокрытие этой информации вводится уголовная ответственность в виде штрафа (до 200 тыс. руб. или обязательные работы до 400 часов).

И в чем смысл высокий? Мы на пути к Северной Корее?))
Откуда такое пристально-недоверчивое внимание? Иметь двойное гражданство тождественно начальной стадии преступления или как?))
Я так понимаю, это из серии маразмометр зашкалило.

#20 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 06:49

В свое время увлекался психологией

Неужели? И как успехи, что изучали?)

достаточно примитивны.

В простоте своя мудрость и шарм.
Сложнее:
Цветовой Люшера.
Пунктирно:

Ведет активный образ жизни, стремится иметь достаточно жизненных благ. Вся его деятельность направлена на успех и на самореализацию. Обладает высокой самооценкой. Сильный, энергичный, живой, хочет жить полной жизнью.
...Стремится к независимости. Отстаивает свои устремления и интересы от давления авторитетов. Пренебрегает условностями...

Действует спокойно, уверенно, так, чтобы не терять контроля над отношениями с окружающими.

Верит в то, что его надежды и замыслы реальны.
В выборе партнера пользуется очень строгими критериями. В сексуальной сфере ищет нереального совершенства.

Психологическая интерпретация. Получает наслаждение от всего тонкого, изящного, изысканного, однако сохраняет критическую позицию и не позволяет себе увлечься, пока полностью не убедится в том, что все это неподдельно и ценно. Коротко. Контролируемая эмоциональность (+ группа - компенсация).

Тест Роршаха.

Способность и стремления объединению частей в целое, обозревающий охватывающий тип восприятия, синтетический способ мышления (Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты. Девиз синтезатора - "Что, если…"), умение абстрагироваться.
Предметы расцениваются как склонность к мышлению образами, к конкретизации происходящего, организаторским умениям, спокойствию.

В инете лайт версии, и тем не менее, они достаточно серьезны для анализа.

Ещё один: Соционический тест
Не плох на вид, но мне наскучило отвечать. Я подумаю об этом завтра))
Ну а за глобальным и глубинным, это к Фрейду или Юнгу, не иначе))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)