Напрашивается,что завтра РТС начнет хорошо отскакивать. По ММВБ сильно только акции ,где иностр.капит. и мало лонгистов, либо все сразу,но немного .ДВ всем.
Неплохо янки отскакивают. И рупь корректируеися почти на процент
Рынок Сегодня 30 января 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))
Отправлено 31 января 2014 - 01:32
Отправлено 30 января 2014 - 21:48
Ни NICE,ни ADIDAS... Ждем борьбы и результатов.
Отправлено 30 января 2014 - 20:46
по Йорку - на 34,4 корр.ДВ всем.
Отправлено 30 января 2014 - 20:42
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 января 2014 - 19:07
Надеюсь не будет плохих сюрпризов и нас порадуют наконец-то хорошим ростом (акций) на целый месяц,начиная со следующей недели.вспомнились события Грузия по Осетии и Абхазии в день открытия Олимпиады в Пекине
Сообщение отредактировал САН: 30 января 2014 - 19:12
Отправлено 30 января 2014 - 18:54
вспомнились события Грузия по Осетии и Абхазии в день открытия Олимпиады в ПекинеВы о чем ?
Отправлено 30 января 2014 - 18:52
Все может быть,но не похоже,хотя вчера в утреннем эфире (10:52) он Улюкаева повысил в должности до бывшего главы ЦБ. И вообще,чаще стал ошибаться,но меньше остальных ведущих ,особенно Карабъянца.Андрей чересчур торопится (может оговорился..........
Отправлено 30 января 2014 - 18:43
Вы о чем или ком ?не оставляет в покое мыслишка, какой сюрприз в открытие нам готовят наши "друзья"
Сообщение отредактировал САН: 30 января 2014 - 18:54
Отправлено 30 января 2014 - 18:34
не оставляет в покое мыслишка, какой сюрприз в открытие нам готовят наши "друзья"Смотря в какое время нравился ? Раньше Ванюта со многими ругался (Юджин,Исседон,SEK и т.д.) или спорил ,этим ИМХО искусственно и поддерживался интерес за счет остроты дискуссий. Борисович на отвлеченные темы много писал. Гратис лидер по количеству постов запомнился только "бабочками".Сейчас больше все по рынку пишут,а он 3 года в боковике ,поэтому писать пока особо не о чем.О политике не интересно,достала уже,хотя всем есть о чем поделиться.О спорте скоро начнут все писать,правда, если рынок хорошо начнет рости и у многих появится настроение,в случае снижения будет такая же тишина,праздника не будет.Напомню 07.02 открытие Олимпиады(вроде как 2 наших биатлонистов поймали на допинге ?).
Отправлено 30 января 2014 - 18:17
Там большая доля у Керимова,а он вроде все распродает.Кто-то на РБК недавно вещал,что полиметалл по коэффициентам котируется намного дешевле.Д.В. всем!
А по полюс золото кто, что скажет? А то эта папира постоянно вниз смотрит, а финам ее покупать рекомендует с потенциалом 136% http://stocks.invest...s/polus-zoloto/
Отправлено 30 января 2014 - 18:02
Пока я вижу закрытие сегодня 0,762.Вы писали по Россетям 0,741 низ увидели,а он (Сапунов) 0,643 ,т.е. еще на 13% ниже. По Магниту +100500
Напомню (приходится себя цитировать)
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:17
И пока не отъехал (пока я в полном здравии, рассудок не померк еще... Далее продолжать не буду, от греха подальше)для любителей РОССЕТИ...
Любопытство одолевает, а скоро ли ОНА 0,762 пощупает?
Итак уровень достигнут и даже сегодня пробивался!
А Андрей чересчур торопится (может оговорился, с кем не бывает и вместо 0,743 ляпнул ЛОЙ предыдущегл года - ЛОЙ с 2009 г.)...
Резюме, теперь все будет определять уровень 0,741 и только потом можно будет о чем то говорить "СУРЬЕЗНО"!!!
УДАЧИ!
- АндрМих это нравится
Отправлено 30 января 2014 - 18:00
А по полюс золото кто, что скажет? А то эта папира постоянно вниз смотрит, а финам ее покупать рекомендует с потенциалом 136% http://stocks.invest...s/polus-zoloto/
Отправлено 30 января 2014 - 17:16
Смотря в какое время нравился ? Раньше Ванюта со многими ругался (Юджин,Исседон,SEK и т.д.) или спорил ,этим ИМХО искусственно и поддерживался интерес за счет остроты дискуссий. Борисович на отвлеченные темы много писал. Гратис лидер по количеству постов запомнился только "бабочками".Сейчас больше все по рынку пишут,а он 3 года в боковике ,поэтому писать пока особо не о чем.О политике не интересно,достала уже,хотя всем есть о чем поделиться.О спорте скоро начнут все писать,правда, если рынок хорошо начнет рости и у многих появится настроение,в случае снижения будет такая же тишина,праздника не будет.Напомню 07.02 открытие Олимпиады(вроде как 2 наших биатлонистов поймали на допинге ?).раньше мне очень нравился этот чат а сейчас он почему то опустел (((( много чего интересного тут можно было по читать по обсуждать ))
Сообщение отредактировал САН: 30 января 2014 - 17:53
Отправлено 30 января 2014 - 15:06
восстановил ВТБ по 4.6, отданные по 4.8...
Иных уж нет, а те далече...
А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»
Отправлено 30 января 2014 - 14:57
восстановил ВТБ по 4.6, отданные по 4.8...Россети надо срочно тарить!
Эх жаль кэша нет!
Иных уж нет, а те далече...раньше мне очень нравился этот чат а сейчас он почему то опустел (((( много чего интересного тут можно было по читать по обсуждать ))
А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»
Сообщение отредактировал дядяВова: 30 января 2014 - 14:58
Отправлено 30 января 2014 - 14:55
Вы писали по Россетям 0,741 низ увидели,а он (Сапунов) 0,643 ,т.е. еще на 13% ниже. По Магниту +100500Андрей всего-навсего озвучил для более широкой аудитории, то что я постил за 2 часа до его передачи...
А вот тот кто послушался и прикупил Магнит по 7900 и ниже могут также как и я зафиксить прибыля (жадность самый большой недостаток в торговле).
Удачи!
Сообщение отредактировал САН: 30 января 2014 - 16:04
Отправлено 30 января 2014 - 14:45
Отправлено 30 января 2014 - 14:38
Андрей всего-навсего озвучил для более широкой аудитории, то что я постил за 2 часа до его передачи...Д.Д.!!! Сапунов сегодня говорил по ФСК ,что идет на 0,0643 и Россети туда же 0,643 ,если динамика вниз продолжится. http://rbctv.rbc.ru/...990409112.shtml
А вот тот кто послушался и прикупил Магнит по 7900 и ниже могут также как и я зафиксить прибыля (жадность самый большой недостаток в торговле).
Удачи!
- дядяВова это нравится
Отправлено 30 января 2014 - 14:35
Всё зависит от кукла,т.е. в те акции,где меньше всего набьется народа выстрелят лучше всех. А в те,где будет массовый заход окажутся хуже рынка.Так было и будет всегда.понятно спс . как то мои планы немного знать он спутал , я ставку делал на этот год на энергетику , т.к банковский сектор по моему отходил . если только после корекции пойдет в рост , по остальным динамика как то не меняется , если смотреть Лук то у него отработанный коридор , так же и по роски и сур , ГП как то вяло но все же метит на свои 160-200 р . а вот по неликвиду что касаеться энергетики то не которые акции стоят низко. так же как и ВТБ . это мое мнения из за этого и рассматривал энергетику .
Сообщение отредактировал САН: 30 января 2014 - 14:37
- дядяВова это нравится
Отправлено 30 января 2014 - 14:23
понятно спс . как то мои планы немного знать он спутал , я ставку делал на этот год на энергетику , т.к банковский сектор по моему отходил . если только после корекции пойдет в рост , по остальным динамика как то не меняется , если смотреть Лук то у него отработанный коридор , так же и по роски и сур , ГП как то вяло но все же метит на свои 160-200 р . а вот по неликвиду что касаеться энергетики то не которые акции стоят низко. так же как и ВТБ . это мое мнения из за этого и рассматривал энергетику .Д.Д.!!! Сапунов сегодня говорил по ФСК ,что идет на 0,0643 и Россети туда же 0,643 ,если динамика вниз продолжится.
|