Рынок Сегодня 22 ноября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 23 ноября 2013 - 02:28
Отправлено 22 ноября 2013 - 16:57
В свое время обсуждал с некоторыми "ГУРУ" этот вопрос. Было установлено, что корреляции НЕТ! И тут мне пришлось напрягать свои старческие мозги, браться за анализ статрядов ФР- ов и прийти к НОУ_ХАУ...Вы нам тогда заодно свою корреляцию S&P с MICEX выкладывайте, плиз.
Далеко не каждый на форуме торгует за океаном.
Так нам комфортнее воспринимать информацию будет.
Всем, доброго дня!
Для себя ввел понятие "блуждающей" корреляции - со сдвигом во времени, как в опережение, так и запаздывание.
Кое что получилось, но погрешность меня не удовлетворяет. Так что имеющиеся прогнозы по этой теме выкладывать РАНОВАТО!
Но одно очевидно и неоспоримо: если амеры начнут снижаться, то мы неизбежно побежим вприпрыжку впереди паровоза.
Удачи!
Отправлено 22 ноября 2013 - 16:23
Ну типа выдал пряник...мы у него потом отберём!=))))))Годится!Бойцовский клуб!!!=)Есть у меня подозрение(фантазирую),что "кукл-мегакомп" имеет неограниченные и скрытые возможности в просмотре всех выставленных поз по каждой акции и робот мне кажется случайно и "приятно" ошибся,бывают же у них сбои.
Отправлено 22 ноября 2013 - 16:18
Есть у меня подозрение(фантазирую),что "кукл-мегакомп" имеет неограниченные и скрытые возможности в просмотре общей массы всех выставленных поз по каждой акции и робот мне кажется случайно и "приятно" ошибся,бывают же у них сбои.Не фига какие вы чудеса помните(я про Сур)...я уж забыл когда такое было=)Могу только подробности рассказать=)Была пятница,я уже давно если есть поза только прикрываю её до полудня и не открываю терминал по пятницам...а в ту ночь с четверга на пятницу дома трубу прорвало...=) и я значит пол ночи с тазами и тряпками,ну как положено!!!!Ну думаю,коль такая фигня,открыл и выставил,на всё депо "дебило-заяву"(сур тогда внесписочный был,я на -38% и воткнул!).Спасибо за приятные воспоминания!=))))
Сообщение отредактировал САН: 22 ноября 2013 - 16:26
Отправлено 22 ноября 2013 - 16:00
Отправлено 22 ноября 2013 - 15:51
Абсолютно то же самое- на любом рынке: европейском, американском, на рынке валют, нефти и т.д. Попробуйте торговать на другом рынке, самое доступное- на Форексе. Даже если дилинговая кухня не будет использовать свои "уловки"- у 95% слив неминуем.На нашем рынке можно надеяться либо на случайность,как у тебя давно с Сургут....получилась,либо пристроиться к "кукловоду" ,как это делают 5-10% случайных счастливчиков. Остальным только надеяться не на прибыль,а на возврат потерь,ведь очевидно,что у нас нечестный рынок,поэтому сюда и бояться заходить иностранцы(сколько их здесь кидали).Некоторая утопия,что здесь можно заработать,ломается о банальное "обувание" мелких спекулянтов крупными маркетмейкерами. Безнодёга.
- САН это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 22 ноября 2013 - 15:46
Отправлено 22 ноября 2013 - 15:41
Не фига какие вы чудеса помните(я про Сур)...я уж забыл когда такое было=)Могу только подробности рассказать=)Была пятница,я уже давно если есть поза только прикрываю её до полудня и не открываю терминал по пятницам...а в ту ночь с четверга на пятницу дома трубу прорвало...=) и я значит пол ночи с тазами и тряпками,ну как положено!!!!Ну думаю,коль такая фигня,открыл и выставил,на всё депо "дебило-заяву"(сур тогда внесписочный был,я на -38% и воткнул!).Спасибо за приятные воспоминания!=))))На нашем рынке можно надеяться либо на случайность,как у тебя давно с Сургут....получилось,либо пристроиться к "кукловоду" ,как это делают 5-10% случайных счастливчиков. Остальным только надеяться не на прибыль,а на возврат потерь,ведь очевидно,что у нас нечестный рынок,поэтому сюда и бояться заходить иностранцы(сколько их здесь кидали).Некоторая утопия,что здесь можно заработать,ломается о банальное "обувание" мелких спекулянтов крупными маркетмейкерами. Безнодёга.
- САН это нравится
Отправлено 22 ноября 2013 - 15:31
На нашем рынке можно надеяться либо на случайность,как у тебя давно с Сургут....получилась,либо пристроиться к "кукловоду" ,как это делают 5-10% случайных счастливчиков. Остальным только надеяться не на прибыль,а на возврат потерь,ведь очевидно,что у нас нечестный рынок,поэтому сюда и бояться заходить иностранцы(сколько их здесь кидали).Некоторая утопия,что здесь можно заработать,ломается о банальное "обувание" мелких спекулянтов крупными маркетмейкерами. Безнодёга.Корреляция такова-всех порвём в противофазе!Чумной рынок у нас всё-таки!
Сообщение отредактировал САН: 22 ноября 2013 - 15:40
- дядяВова это нравится
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:17
Д.Д.!!! Поддерживаю, только Сапунов уже не выдает точной инфор. и очень часто ошибается,например примерно пару-тройку недель назад ФСК и Россети отскакивали в рваном режиме ++-+--+ ,а с его слов шел только сильный 6-дневный рост,хотя отскок там был "дохлой кошки" ну и т.д. пустоты неточной у него слишком много стало.Конечно остальные РБКашники (Бабич,Карабьянц,Немцова, Ян Мелкумов и вечно "лохматый" ведущий утрен.эфиров ,забыл его фамилию) на его фоне просто "отстой" со своей пустой говорильней, более-менее там еще обратно вернувшийся Богданов и "тараторка" Хрупова. Степан Демура только летом 2008 всех "сразил" своим негативным прогнозом по рынкам,помнится,как с пеной у рта его оппоненты и ведущий с ним спорили,что он не прав,а в дальнейшем его прогнозы были на 90-100% неточные (он только берет своей внутренней харизмой).Усиченко,запомнился со своей бутылкой водки(потом заменил на шампанское) с надписью 500 по РТС,но потом пригубив объявил 250 и облажался по полной,ведь индекс после вырос до 2000 т.е. в 4 раза,как он после этого удержался в Максв... ??? Самая оптимальная стратегия сейчас у Романа Андреева,он на смарт... иногда публикует свои прогнозы.Захиревшему форуму, здрасте!
Для его возрождения необходимы не тупые рекламные ролики, а присутствие умных (ну, хотя бы не глупых, индивидов), мнение которых интересно торгующим на рынке...
Безусловно к ним можно отнести А.Сапунова, С. Демуру, Ивана и e.t.r.
Привлечь большую часть из них сложно. Зачем, например, Андрею высказываться бесплатно здесь, если он получает бабки за свои выступления на РБК и в "Открытие".
Например, вчера на вечернем семинаре в "Открытие" он ничего нового о патернах не сообщил , но скромно умолчал ( когда его попросили порекомендовать литературу), что практически все о чем он вещал блестяще изложено у Стивена Нисона.
А т.к. привлечь их в качестве посетителей форума сложно, то АДМИНУ (можно поручить еще кому нибудь из "кормящихся" из средств форума) размещать не рекламные ролики, а цитаты из последних рекомендаций умных дядей (тетей, тоже не возбраняется).
Можно затеять обсуждение и НАРОД потянется...
И не надо много веток! Кто их читает? Я лично ни на одну не заходил (ну да не обо мне речь). Нужна хотя бы одна, но ХОРОШАЯ...
Ну, а теперь о движухе, тем более что прога неожиданно выдала - ха S&P (пятая волна) м.б. достигнута на следующей неделе на значении близком к 1820.
Я удивился, с чего бы это она так решила, но принял к сведению ( предупрежден - вооружен).
Всем форумчанам УДАЧИ и не пропадать!
Сообщение отредактировал САН: 22 ноября 2013 - 14:15
- ВладКо это нравится
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:56
Захиревшему форуму, здрасте!
И не надо много веток! Кто их читает? Я лично ни на одну не заходил (ну да не обо мне речь). Нужна хотя бы одна, но ХОРОШАЯ...
Ну, а теперь о движухе, тем более что прога неожиданно выдала - ха S&P (пятая волна) м.б. достигнута на следующей неделе на значении близком к 1820.
Я удивился, с чего бы это она так решила, но принял к сведению ( предупрежден - вооружен).
Вы нам тогда заодно свою корреляцию S&P с MICEX выкладывайте, плиз.
Далеко не каждый на форуме торгует за океаном.
Так нам комфортнее воспринимать информацию будет.
Всем, доброго дня!
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:34
Популярное сообщение!
Для его возрождения необходимы не тупые рекламные ролики, а присутствие умных (ну, хотя бы не глупых, индивидов), мнение которых интересно торгующим на рынке...
Безусловно к ним можно отнести А.Сапунова, С. Демуру, Ивана и e.t.r.
Привлечь большую часть из них сложно. Зачем, например, Андрею высказываться бесплатно здесь, если он получает бабки за свои выступления на РБК и в "Открытие".
Например, вчера на вечернем семинаре в "Открытие" он ничего нового о патернах не сообщил , но скромно умолчал ( когда его попросили порекомендовать литературу), что практически все о чем он вещал блестяще изложено у Стивена Нисона.
А т.к. привлечь их в качестве посетителей форума сложно, то АДМИНУ (можно поручить еще кому нибудь из "кормящихся" из средств форума) размещать не рекламные ролики, а цитаты из последних рекомендаций умных дядей (тетей, тоже не возбраняется).
Отправлено 22 ноября 2013 - 00:21
Удачного дня
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|